Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-05-2002, 19:47   #1
~{FoREvEr}~
Senior Member
 
L'Avatar di ~{FoREvEr}~
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Torino | Potenza
Messaggi: 1113
Hercules XPS 510

Allora raga... ho appena montato la mia nuovissima Fortissimo II Digital Edition con le casse Hercules XPS510...
anche se le uso temporaneamente solo in 2.1 per motivi di spazio, sono fantastiche!
Confrontate alle FPS1000 che avevo prima non c'è paragone, rullano e pompano davvero

Come riordino la stanza le vorrei provare in 5.1 con un bel DVD, non vedo l'ora

FoREvEr contento del suo acquisto
__________________
MwDev.it | Mobile & Web develop
~{FoREvEr}~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2002, 23:43   #2
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
ma scusa con cosa le hai collegate alla Fortissimo II?
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 12:46   #3
Furbetto
Senior Member
 
L'Avatar di Furbetto
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1534
Infatti....ma cos'è questa "DIGITAL EDITION"

Ciao
Furbetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 13:20   #4
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 6228
è una nuova version della forissimo2

http://europe.hercules.com/products/...ures_gf2de.php
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 14:13   #5
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
e cosa cambia nn ha sempre l'uscita digitale ottica? come ha fatto a collegarci le XPS510?
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 16:25   #6
~{FoREvEr}~
Senior Member
 
L'Avatar di ~{FoREvEr}~
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Torino | Potenza
Messaggi: 1113
la fortissimo II digital supporta il 5.1, come espressamente indicato sulla confezione e sul sito.
Ora sinceramente non saprei come fare visto che vi sono solo i connettori per front e rear.
Penso che venga impiegata l'uscita per le cuffie (infatti con le cuffie è riprodotto il 5.1 in maniera fedele) alla quale andrà collegato lo speaker centrale.
Quando libero un pò di spazio nella stanza sistemo tuttte e 5 le casse e provo
__________________
MwDev.it | Mobile & Web develop
~{FoREvEr}~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 17:27   #7
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 6228
cmq andando su hercules.com ho skoperto ke ci sono un mukkio di prodotti in piu rispetto al sito di hercules italia (vedi audio e video).
ad esempio non sapevo ke ora ci fosse anke la raddy 7500 della hercules....
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 17:39   #8
~{FoREvEr}~
Senior Member
 
L'Avatar di ~{FoREvEr}~
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Torino | Potenza
Messaggi: 1113
Quote:
Originariamente inviato da ziobystek
[b]cmq andando su hercules.com ho skoperto ke ci sono un mukkio di prodotti in piu rispetto al sito di hercules italia (vedi audio e video).
ad esempio non sapevo ke ora ci fosse anke la raddy 7500 della hercules....
si infatti, il sito italiano non è molto curato...
__________________
MwDev.it | Mobile & Web develop
~{FoREvEr}~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 18:40   #9
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 6228
Quote:
Originariamente inviato da ~{FoREvEr}~
[b]
si infatti, il sito italiano non è molto curato...
diciamo pure ke se lo dessero in mano a me sarebbe piu curato (quanto sono sborone! )
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 19:35   #10
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da ~{FoREvEr}~
[b]la fortissimo II digital supporta il 5.1, come espressamente indicato sulla confezione e sul sito.
Ora sinceramente non saprei come fare visto che vi sono solo i connettori per front e rear.
Penso che venga impiegata l'uscita per le cuffie (infatti con le cuffie è riprodotto il 5.1 in maniera fedele) alla quale andrà collegato lo speaker centrale.
Quando libero un pò di spazio nella stanza sistemo tuttte e 5 le casse e provo
Per la GT XP è così si usa l'uscita cuffia per avere il 6.1 sulle Fortissimo II nn saprei proprio
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 19:46   #11
Furbetto
Senior Member
 
L'Avatar di Furbetto
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1534
Ma in questo caso l'uscita cuffia non funge +?
Furbetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 19:54   #12
~{FoREvEr}~
Senior Member
 
L'Avatar di ~{FoREvEr}~
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Torino | Potenza
Messaggi: 1113
Quote:
Originariamente inviato da Furbetto
[b]Ma in questo caso l'uscita cuffia non funge +?
direi di si, un altra possibile soluzione sarebbe il connettore per il microfono.

cmq osservando il sito europeo della hercules, ho notato che la nuova Muse 5.1 DVD viene definita propriamente 5.1, mentre la FortissimoII Digital solo "Ready to 5.1"
nei driver poi c'è solo la selezione tra 2 speakers, 4 oppure cuffie, quindi niente 5.1.
Sarà che verrà implementato nei prox drivers?
__________________
MwDev.it | Mobile & Web develop
~{FoREvEr}~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 20:18   #13
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da ~{FoREvEr}~
[b]
direi di si, un altra possibile soluzione sarebbe il connettore per il microfono.

cmq osservando il sito europeo della hercules, ho notato che la nuova Muse 5.1 DVD viene definita propriamente 5.1, mentre la FortissimoII Digital solo "Ready to 5.1"
nei driver poi c'è solo la selezione tra 2 speakers, 4 oppure cuffie, quindi niente 5.1.
Sarà che verrà implementato nei prox drivers?
No credo che sia semplicemente come la "vecchia" Fortissimo II cioè il DD lo supporta solo tramite l'uscita digitale ottica
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 21:32   #14
~{FoREvEr}~
Senior Member
 
L'Avatar di ~{FoREvEr}~
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Torino | Potenza
Messaggi: 1113
Quote:
Originariamente inviato da danige
[b]

No credo che sia semplicemente come la "vecchia" Fortissimo II cioè il DD lo supporta solo tramite l'uscita digitale ottica
no no, il 5.1 sarà supportato anche tramite uscite coassiali.
Infatti Hercules tempo fa mi comunicò che stavano sviluppando dei nuovi firmware per Fortissimo II (digital e non) per il supporto 5.1, però tramite il line in.
__________________
MwDev.it | Mobile & Web develop
~{FoREvEr}~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2002, 21:42   #15
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
io ci credo poco
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2002, 17:28   #16
FiSHBoNE
Senior Member
 
L'Avatar di FiSHBoNE
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pisa
Messaggi: 4682
Hercules XPS 5.1

qualcuno sa come vanno le casse Hercules XPS (eXtend Personal xxxx <-- ora non me lo ricordo) 5.1? Ho quasi deciso di prenderle al posto della Ti4200,visto che ho già la geforce3 Ti200 e come mi ha fatto sottolineare qualcuno è una spesa abbastanza inutile... Le metterei insieme ad una Fortissimo II. Ci sono mica problemi con questa scheda? Fatemi sapere. Grazie.
__________________

vendo componenti, hard disk e periferiche
FiSHBoNE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2002, 18:23   #17
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 1981
Forse interessano anche a me, ho una Game Theater XP, sempre della Hercules.
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2002, 18:44   #18
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 6228
cerkate su questo forum ke c'è gia gente ke le ha...
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2002, 18:45   #19
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 1981
Quote:
Originariamente inviato da ziobystek
[b]cerkate su questo forum ke c'è gia gente ke le ha...
Ho cercato, ma ho trovato solo 2 discussioni.

jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2002, 19:07   #20
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 6228
a si??? mi sembrava di piu...cmq pare ke siano delle ottime kasse
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v