Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-09-2001, 14:12   #1
Tranqui
Senior Member
 
L'Avatar di Tranqui
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Latina
Messaggi: 2924
Terratec DMX 1024 XFire

Ciao a tutti...

volevo sapere dai possessori di questa scheda se è completamente compatibile con Win2000 oppure se da qualche problema.

Questa dovrebbe essere la mia terza scheda dopo una Videologic Sonic VortexII e una Hercules FortissimoII che non ne hanno voluto sapere di funzionare con Win2000!
Ho avuto queste schede, e penso di comprare questa Terratec perchè ho bisogno del digital out ottico (per il MD).

Grazie per l'aiuto
Tranqui è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2001, 15:54   #2
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
la Terratec DMX 1024 XFire e la Fortissimo II sono preticamente gemelle cmq la Fortissimo II funziona eccome su win 2000!!!
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2001, 18:27   #3
themaster
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 173
Re: Terratec DMX 1024 XFire

Quote:
Originariamente inviato da Tranqui
[b]Ciao a tutti...

volevo sapere dai possessori di questa scheda se è completamente compatibile con Win2000 oppure se da qualche problema.

Questa dovrebbe essere la mia terza scheda dopo una Videologic Sonic VortexII e una Hercules FortissimoII che non ne hanno voluto sapere di funzionare con Win2000!
Ho avuto queste schede, e penso di comprare questa Terratec perchè ho bisogno del digital out ottico (per il MD).

Grazie per l'aiuto
Guarda che la terratec utilizza lo stesso chip della fortissimo2, e anche gli stessi driver, appro che problemi ti dava su w2k?? Anche a me ne ha dati parecchi.
themaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2001, 22:58   #4
Tranqui
Senior Member
 
L'Avatar di Tranqui
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Latina
Messaggi: 2924
Per i problemi della fortissimo II sotto win2000 basta che date un'occhiata qui: http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=132613
Ci sono anche altri post, questo è il primo che ho trovato.

Ora rimane il problema che a me serve una scheda con digital out che funga bene su windows 2000.
Cosa compro?
Tranqui è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 16:40   #5
Cristallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1064
Guarda io ho la terratec Dmx Xfire installata sotto windows 2000. Funziona benissimo. L'unico problema ce l'ho in half life quando abilito il direct 3d e l'eax. A quel punto sento dei suoni a caso. Per il resto nessun problema. Comunque l'altro giorno ho viso che la terratec ha rilasciato un'altro prodotto interessante. Il SixPack 6.1 o qualcosa del genere che ha anche l'ingresso ottico oltre all'uscita ottica. Dovrebbe costare una cinquantina di mila lire più della 1024
Ciao
Cristallo
Cristallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 22:22   #6
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da Cristallo
[b]Guarda io ho la terratec Dmx Xfire installata sotto windows 2000. Funziona benissimo. L'unico problema ce l'ho in half life quando abilito il direct 3d e l'eax. A quel punto sento dei suoni a caso. Per il resto nessun problema. Comunque l'altro giorno ho viso che la terratec ha rilasciato un'altro prodotto interessante. Il SixPack 6.1 o qualcosa del genere che ha anche l'ingresso ottico oltre all'uscita ottica. Dovrebbe costare una cinquantina di mila lire più della 1024
Ciao
Cristallo
stessa identica scheda della Dmx x-fire1024 , con aggiunta il decoder per il 5+1 integrato...
come la live! 1024 e la 5+1....
costa circa 190k....

Quote:
Ora rimane il problema che a me serve una scheda con digital out che funga bene su windows 2000.
prenditi una Terratec EWX 24/96....
ottima sotto ogni punto di vista....

spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 22:33   #7
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
un pò costosetta rispetto ad una Fortissimo II
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 22:44   #8
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da danige
[b]un pò costosetta rispetto ad una Fortissimo II
vero..!!!
d'altronde è come la Live!5+1... stressa scheda solo che costa in più per il convertitorino integrato...

ps: senti Dani , hai mai installato la Terr DMX... , per curiosità...
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 22:53   #9
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
se intendi quella col Canyon3D no mai
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 23:02   #10
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
capito...
cmq . se vedi la signature , c'è l'hò in accoppiata alla Ewx , un casino per farla funziare.....
sulla Giga non partiva il sistema , provato tutti i modi possibili ed innimaginabili ....
alla fine , leggendo le FAQ sul sito medesimo , hò lotte dì due Jumper , non menzionati sul manuale , che dovrebbero settare al meglio con sistemi Athlon....
mbè , come per megia il sistema funzia senza blocco , togliendo stì benedetti due Jumper alla DMX...
devo aggiungere anche , chè come qualità sonora hà dell'incredibile , suona meglio della EWX , forse in virtù degli ottimi convertitori che montala DMX...suono caldo e armonioso , molto diverso dà quello della EWX , molto "secco" e pungente..., magari i DAC a 24bit tirano fuori tutti i suoni dall'incisione digitale , e mì senbra molto diverso dà quello del Cd casalingo che hò....
boh..!!

spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 23:07   #11
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
bene a sapersi non si sa mai

ma davvero si sente così bene la DMX? della serie il Chip non fà la scheda perchè il Canyon3D della ESS non è proprio il massimo, piacevole sorpresa
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 23:27   #12
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da danige
[b]bene a sapersi non si sa mai

ma davvero si sente così bene la DMX? della serie il Chip non fà la scheda perchè il Canyon3D della ESS non è proprio il massimo, piacevole sorpresa
vero , però la conversione là fanno i Burr-Brown , ottimi convertitori per uso Audiofilo...
anche perche , il chip ESS , per dirla tra noi , non è dei migliori...

guarda questa rewiew...

http://firingsquad.gamers.com/hardware/terratecdmx/


spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 23:47   #13
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
confrontata alle "vecchie" Live!




LIVE!

Left Right

Peak Amplitude: -72.11 dB -72.12 dB
DC Offset: 0 0
Minimum RMS Power: -86.8 dB -87.12 dB
Maximum RMS Power: -82.15 dB -82.29 dB
Average RMS Power: -86.1 dB -86.43 dB
Total RMS Power: -86.03 dB -86.36 dB

DMX:
Left Right

Peak Amplitude: -40.04 dB -46.17 dB
DC Offset: .006 .003
Minimum RMS Power: -82.26 dB -82.16 dB
Maximum RMS Power: -46.29 dB -52.69 dB
Average RMS Power: -80.25 dB -81.05 dB
Total RMS Power: -65.62 dB -71.67 dB
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 00:11   #14
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da danige
[b]confrontata alle "vecchie" Live!




LIVE!

Left Right

Peak Amplitude: -72.11 dB -72.12 dB
DC Offset: 0 0
Minimum RMS Power: -86.8 dB -87.12 dB
Maximum RMS Power: -82.15 dB -82.29 dB
Average RMS Power: -86.1 dB -86.43 dB
Total RMS Power: -86.03 dB -86.36 dB

DMX:
Left Right

Peak Amplitude: -40.04 dB -46.17 dB
DC Offset: .006 .003
Minimum RMS Power: -82.26 dB -82.16 dB
Maximum RMS Power: -46.29 dB -52.69 dB
Average RMS Power: -80.25 dB -81.05 dB
Total RMS Power: -65.62 dB -71.67 dB
conosco già le caratteristiche , sia della Live! , già misurata , chè della DMX .... anche sè devo ancora fare la prova con il Test delle spurie....
cmq la DMX risulta migliore alla Live!... se vuoi tì faccio un paio dì scrennshot delle due schede sotto misura....

ps: posta il link della prova....
così non vale...!!!

ciauz...
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 13:59   #15
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da spregn
[b]

ps: posta il link della prova....
così non vale...!!!
segreto
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 18:08   #16
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da danige
[b]

segreto
tè pareva....!!!

mbè , ormai c'è l'hò , e mè là tengo....:o :o




spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 18:18   #17
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
li ho presi da HW Maniac
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 18:20   #18
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
adesso cì faccio un giretto...

ciauz...
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 18:36   #19
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
letto...
cmq la scheda in mio possesso è quella nuova , rev 1.2.... è funzia in maniera diversa dalla prova letta...
capisco che i test servono , però è molto più importante la qualità sonora d'uscita....

attualmente un impianto Audiophile Analogico , dal costo esorbitante , è ancora migliore di quelli digitali....sempre parlando della sonorità... anche se hà un pò di fruscio in più....

sè dopo hò voglia , tì faccio un screen del rumore della DMX , così paragoniamo i risultati...

spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 18:40   #20
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da spregn
[b]letto...
cmq la scheda in mio possesso è quella nuova , rev 1.2.... è funzia in maniera diversa dalla prova letta...
capisco che i test servono , però è molto più importante la qualità sonora d'uscita....

attualmente un impianto Audiophile Analogico , dal costo esorbitante , è ancora migliore di quelli digitali....sempre parlando della sonorità... anche se hà un pò di fruscio in più....
perfettamente d'accordo peccato che la maggior parte di noi abbia le Casse stereo della Olidata da 50W
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v