Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-04-2002, 09:30   #1
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
E' uscita la Terratec DMX 6fire LT

E' uscita finalmente la Dmx 6fire LT, la versione light (senza il bay esterno) della Dmx 6fire
Questi i dettagli:
3 analog stereo outputs (3.5-mm jack) - 24 Bit/96 kHz
1 analog stereo input (3.5-mm jack) - 24 Bit/96 kHz
2 analog CD audio inputs (Molex, on-board) - 24 bit/96 kHz
1 analog AUX input (Molex, on-board) - 24 Bit/96 kHz
1 digital CD audio TTL input (Molex, on-board)
1 analog mono microphone input (3.5-mm jack) at the MXR module - 24 bit/96 kHz
1 digital stereo input and output (TOS link, optical) at the MXR module - 24 bit/96 kHz
Bus master transfer supports 24-bit 4-byte mode (32 bit)
Simultaneous recording and playback of all channels with up to 24 bit/96 kHz
24 bit/96 kHz A/D converter with 100 dB dynamic range (S/NR)*
24 bit/96 kHz D/A converter with 110 dB dynamic range (S/NR)*
24 bit/96 kHz optical stereo digital input (S/PDIF with up to 24 bit/96 kHz)
24 bit/96 kHz optical stereo digital output (S/PDIF with up to 24 bit/96 kHz)
Digital input can also be utilized for the audio digital output of an internal CD-ROM drive (TTL)
Input control of A/D converter with +18 dB elevation in increments of 0.5 dB
Hardware mixer with 36-bit internal resolution
VU meter on the control panel (hardware-based)
Non-audio mode for transmitting AC3 and DTS streams via digital interface.
Connection option for microWAVE PC!, DXR and DXF as an alternative to the DMX 6fire 24/96 front module or MXR
Software

WDM drivers for Windows 98SE/ME/2000 and Windows XP
Support for ASIO 2.0
WDM kernel streaming (e.g. for Sonar ™)
MME and DirectSound
DirectSound 3D, Sensaura 3D, A3D 1.0 and EAX 1.0/2.0 as well as Macro FX**
ControlPanel for Windows 98SE/ME/2000 and Windows XP

Bundled software

Cyberlink Power DVD 3.0 - 6 Channel
Algorithmix Sound Laundry TerraTec Edition
Steinberg WaveLab Lite 2.0
Musicmatch Jukebox
Emagic MicroLogic FUN

System Requirements
Pentium II 450 or higher
VGA video card, 800x600 / 256 colors
128 MB RAM
Windows 98SE/ME/2000 or Windows XP

Recommended system
Intel Pentium III 1 GHz, Celeron 900 MHz or AMD K7 Athlon 1 GHz
ULTRA DMA or SCSI controller
VGA video card, 1024x768 / HiColor
256 MB RAM


prezzo sui 150€



Come al solito terratec nn delude mai....
Saluti
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2002, 14:53   #2
pippocalo
Senior Member
 
L'Avatar di pippocalo
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 1849
Ma cosè un messaggio promozionale?

Ma cosè un messaggio promozionale?
pippocalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2002, 17:23   #3
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Considerato che parecchi utenti in precedenza avevano chiesto info solla sua uscita, appena ho saputo ho postato...
....e poi ogni volta che esce una Terratec è sempre un evento
Saluti
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2002, 22:32   #4
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
dovebbe esserci anche la versione Basic senza il collegamento Ottico..:o
come per la Audigy...
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2002, 08:40   #5
Colin McRae
Senior Member
 
L'Avatar di Colin McRae
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Erlangen (D)
Messaggi: 602
DMX 6fire LT e DolbyDigital

Una domandina veloce veloce, sicuramente da profano....

Perché nella lista degli standard supportati dalla scheda Terratec non compare mai il DolbyDigital?
Non mi direte che potrebbero esserci dei problemi di decodifica dell'audio dei DVD, vero?????

Illuminatemi, anche perché la Creative appiccica il famoso simbolo DD veramente dappertutto.

Grazie.
__________________
Colin "Pilota" McRae.
Colin McRae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2002, 15:04   #6
Colin McRae
Senior Member
 
L'Avatar di Colin McRae
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Erlangen (D)
Messaggi: 602
Beh, nessuna risposta ad una domanda (credo) tanto facile?

spregn, tu che mi hai giá aiutato, fatti sentire, please!

Ringrazio in anticipo.
__________________
Colin "Pilota" McRae.
Colin McRae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2002, 15:15   #7
blueworld2000
Senior Member
 
L'Avatar di blueworld2000
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 2477
non vorrei dire fregnacce, ma forse non decodifica il dolby digital, semplicementeti permette di collegare tramite uscite digitali la scheda ad amplificatori con decodifica ac3 (DD apunto) e DTS..


però ripeto potrei sbagliarmi!!!
__________________
Guardo la luna che mi abbraccia col suo sorriso intenso e mi coccola tutta la notte.....
blueworld2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2002, 15:38   #8
Colin McRae
Senior Member
 
L'Avatar di Colin McRae
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Erlangen (D)
Messaggi: 602
Speriamo di no, sarebbe mostruoso!

Significherebbe non poter usare casse senza decoder (come le Inspire 5300 che volevo prendere) per utilizzare il Dolby Digital....
__________________
Colin "Pilota" McRae.
Colin McRae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2002, 15:41   #9
blueworld2000
Senior Member
 
L'Avatar di blueworld2000
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 2477
scusa ma quanto costa questa scheda? perchè se non costa tanto di più potrsti prendere la hercules gt xp
__________________
Guardo la luna che mi abbraccia col suo sorriso intenso e mi coccola tutta la notte.....
blueworld2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2002, 15:49   #10
Colin McRae
Senior Member
 
L'Avatar di Colin McRae
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Erlangen (D)
Messaggi: 602
Costa 130€ e qui nel Forum se ne parla molto bene. L'unico mio dubbio é appunto quello del post.
__________________
Colin "Pilota" McRae.
Colin McRae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2002, 15:56   #11
blueworld2000
Senior Member
 
L'Avatar di blueworld2000
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 2477
beh si non è male il prezzo, cmq la hercules gt xp l'ho pagata intorno alle 300000, quindi circa 150€....penso che se cerchi...e poi io avevo proprio le 5300!!!!
__________________
Guardo la luna che mi abbraccia col suo sorriso intenso e mi coccola tutta la notte.....
blueworld2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2002, 21:29   #12
kaksa
Senior Member
 
L'Avatar di kaksa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano (nord) born: warsaw
Messaggi: 2865
midi con la dmx6fire lt. comeee?

ho visto che questa scheda non ha la porta midi, come ci collego un' expander o una normalissima tastiera midi.
ovviamente senza dover comprare interfacce usb.

ciao e grazie.
kaksa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2002, 21:19   #13
kaksa
Senior Member
 
L'Avatar di kaksa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano (nord) born: warsaw
Messaggi: 2865
ma perche agli altri rispondete?
cosa vi ho fatto?
kaksa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2002, 09:36   #14
Lucky Angus
Senior Member
 
L'Avatar di Lucky Angus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 978
Bella domanda !

Io ho il modello con il frontalino ... ma senza di quello non so se si possa connettere apparecchiature MIDI !

Non ti eri informato prima di comprarla ?
__________________
Mac Pro 5,1: 2X Xeon X5680 3,33 Ghz (12 core) · 64 Gb RAM · Gigabyte RX580 · Crucial MX500 500Gb · UAD-2 Octo
Lucky Angus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2002, 12:59   #15
kaksa
Senior Member
 
L'Avatar di kaksa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano (nord) born: warsaw
Messaggi: 2865
mica l'ho comprata.
pero ci sto pensando.

cmq se nn ha l'ingreso midi nn mi serve a niente, che peccato
kaksa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v