Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-01-2002, 22:35   #1
pasqua80
Senior Member
 
L'Avatar di pasqua80
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bosentino (TN)
Messaggi: 564
Winamp...

...c'è un modo x far sì che una canzone venga memorizzata in ram e non mi resti in centrifuga il cdrom mentre ascolto????


ciaograzie
pasqua80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2002, 00:28   #2
unarana
Senior Member
 
L'Avatar di unarana
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Erice (TP)
Messaggi: 2519
Winamp e XP: perchè solo su 2 canali su live 5.1?

Premetto che i drivers sono aggiornati alla versione 5.1.2602.0 e che con tutti gli altri programmi sento a 4 canali e che ho provato a cercare nel forum qualche tread di aiuto ma nisba...

Help!!!!

Ciao
__________________
~ http://www.flickr.com/photos/unarana/ ~
unarana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2002, 02:59   #3
gimarg
Senior Member
 
L'Avatar di gimarg
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 225
in teoria aumentando il caching...in pratica non credo si possa aumentare tanto...
questo sempre se parliamo di mp3...se parli di cd audio semplicemente no, almeno non con winamp, in quanto sfrutta l'uscita analogica del cdrom colegata alla scheda audio.
gimarg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2002, 16:56   #4
dvx80
Senior Member
 
L'Avatar di dvx80
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 174
E dove posso aumentare la caching del cd-rom ?
dvx80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2002, 17:01   #5
gimarg
Senior Member
 
L'Avatar di gimarg
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 225
credo che sia:
ctrl+p (oppure options>preferences) > plug-ins > output > direct sound plugin > configure

ma da me permette di aumentarlo fino a 5 secondi..se non mi sbaglio.
gimarg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2002, 17:06   #6
HLM
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 513
copi la canzone sull'hd!
HLM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2002, 17:14   #7
dvx80
Senior Member
 
L'Avatar di dvx80
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 174
Speravo un po meglio se è cosi faccio anche a non

Grazie cmq.
dvx80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2002, 17:15   #8
gimarg
Senior Member
 
L'Avatar di gimarg
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 225
non c'è caching dell'audio che esce dal cd rom ed arriva alla scheda audio via analogica....
gimarg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2002, 17:16   #9
dvx80
Senior Member
 
L'Avatar di dvx80
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da HLM
[b]copi la canzone sull'hd!
è una soluzione ma se uno lo mette sul CD sarà per quescosa
dvx80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2002, 17:17   #10
gimarg
Senior Member
 
L'Avatar di gimarg
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 225
usa un cd player esterno... oppure procurati uno sfigatissimo lettore 2x e lo usi solo pèer questo.
gimarg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2002, 18:51   #11
unarana
Senior Member
 
L'Avatar di unarana
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Erice (TP)
Messaggi: 2519
Nessun help?

La versione dell'amp è la 2.78c...

Ciao
__________________
~ http://www.flickr.com/photos/unarana/ ~
unarana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2002, 20:24   #12
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
hai impostato il Live Ware su 4 Speaker ?
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2002, 22:55   #13
The_Saint
Senior Member
 
L'Avatar di The_Saint
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Roma
Messaggi: 11594
Oppure prova ad usare uno di quei programmini che diminuiscono la velocità del cd-rom, come ad esempio Nero Drivespeed (non funziona con tutti i lettori cd).
__________________
Vendo: Blu-ray / DVD / CD | HW vario
:: Trattative concluse sul Mercatino [Totale trattative: 428] :: Il mio PC ::
La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti. (A.Einstein)
The_Saint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2002, 13:21   #14
unarana
Senior Member
 
L'Avatar di unarana
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Erice (TP)
Messaggi: 2519
No, su 5.1
Ora provo su 4 come dici tu...

Ciao e grazie
__________________
~ http://www.flickr.com/photos/unarana/ ~
unarana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2002, 13:22   #15
unarana
Senior Member
 
L'Avatar di unarana
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Erice (TP)
Messaggi: 2519
Niente, sempre sui soli canali anteriori

Ciao
__________________
~ http://www.flickr.com/photos/unarana/ ~
unarana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2002, 16:54   #16
nicdam
Senior Member
 
L'Avatar di nicdam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 872
Quote:
Originariamente inviato da The_Saint
[b]Oppure prova ad usare uno di quei programmini che diminuiscono la velocità del cd-rom, come ad esempio Nero Drivespeed (non funziona con tutti i lettori cd).
Non ho capito l'utilità di tali programmi...
nicdam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2002, 18:30   #17
The_Saint
Senior Member
 
L'Avatar di The_Saint
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Roma
Messaggi: 11594
Quote:
Originariamente inviato da nicdam
[b]Non ho capito l'utilità di tali programmi...
Servono proprio ad evitare "l'effetto centrifuga" di cui si parlava all'inizio... ed in + rallentando la velocità, diminuisce anche il calore generato dal lettore CD.

Per leggere pochi KB/s dal CD, non c'è bisogno di una velocità di 50x!!!
__________________
Vendo: Blu-ray / DVD / CD | HW vario
:: Trattative concluse sul Mercatino [Totale trattative: 428] :: Il mio PC ::
La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti. (A.Einstein)
The_Saint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2002, 21:58   #18
nicdam
Senior Member
 
L'Avatar di nicdam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 872
ah, però...
nicdam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2002, 09:46   #19
pasqua80
Senior Member
 
L'Avatar di pasqua80
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bosentino (TN)
Messaggi: 564
Quasi quasi si potrebbe mandare una mail a quelli della NullSoft... Chissà che nel futuro Winamp3...

pasqua80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2002, 18:41   #20
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16075
Winamp..ma qnt memoria si risukkia?

Ok che ho un pc ormai scarso..un pentium200mmx con 64mb di ram ma ogni volta che navigo o faccio qlc altro e attivo winamp mi va tutto a rileno..ma come mai? posso rimediare con qlc? Mi sembra si risucchi tutte le sante risorse di qst pc che cavolo!!
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v