Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-12-2001, 18:59   #1
ugori
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 164
Windows Media Player

salve

ho un problema con win media player. non mi legge i cd audio. premetto che il lettore cd riproduce i cd audio, ma quando cerco di leggere cd audio con il lettore multimediale, mi esce un errore di windows media player che mi dice id selezionato non valido per la periferica midi, selezionare l'id dell'uscita della periferica. sapete dirmi di che si tratta?
grazie
umberto
ugori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2001, 14:12   #2
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
Win media PL dal 7 in sù e con le Directx 8 in poi , tì permette dì ascoltare i ciddì tramite il BUS PCI della Mobo , quindi puoi eliminare il cavetto....

prova ad aprire le opsioni del Media PL e spuntare "abilita riproduzione digitale" , naturalmente sè hai il win98se , il ME o l'XP... con il 95 e 98 non viene abilitata questa funzione....

così potrai eliminare i conflitti vari...

altra cosa , dal pannello di controllo di win per le propietà audio abilita la periferica giusta , assegnali quella della scheda audio che hai , tipo la live!.....

ciao..
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2001, 11:38   #3
ugori
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 164
negativo

innanzitutto grazie della risposta. purtuttavia, non sono riuscito a risolvere il problema nonostante abbia seguito i tuoi consigli. ogni qualvolta tento di far partire un cd audio con il media player, mi esce: errore di win media player id non valido della periferica MIDI, usare l'ID restituito alla apertura della periferica MCI. io non so ne che cosa sia questo id, e ne questa MCI, forse sono gli interrupt assegnati alle periferiche? ma anche così mi sembra che non ci siano conflitti. potrei se si potesse fare cancellare windows media player, ma poi come reistallare la versione 8.0 se non si trova in rete, oppure dovrei riformattare tutto. la cosa che più mi lascia perplesso, però, è che anche se installo un altro lettore, lo stesso non mi legge i cd audio. chi ci capisce è bravo.
grazie
umberto
ugori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2001, 23:56   #4
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
dovrei vedere il prob... dato chè a occhio e croce è un problema dì settaggio o qualche driver malfunzionante...

non sò chè dirti , mì spiace..
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2004, 12:45   #5
silipaolix
Bannato
 
L'Avatar di silipaolix
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Mantova
Messaggi: 722
..::A TUTTI I POSSESSORI DELLE CREATIVE INSPIRE 5100-5300-5500::..

Volevo informare tutti gli utenti possessori dei sopraccitati kit HT che con WMP 10 (Windows Media Player 10...) viene risolto il problema che era già stato discusso in altri topics, relativo alla riproduzione: si trattava di un eccesso di alti e di un impoverimento di medi...beh, con wmp 10 il problema sembra proprio risolto...almeno, io con l'audigy 1 posso dire di averlo risolto...Per chi poi ha le 5500 ricordo che wmp 10 offre la possibilità di abilità di abilitare una funzione specifica per lo S-PDIF...io l'ho attivata...non posso dire che sia cambiato qualcosa, cmq dato che c'è, a qualcosa servirà...TESTEREMO!

Beh questo è tutto...postate pure vostre prove, commenti o aggiunte... ciao ciao! Silipaolix
silipaolix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2004, 17:03   #6
Dadocom
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Mantova
Messaggi: 1450
Il settore dell'equalizzazioneè stato rifatto completamente.
Anche io con Audigy2zs + Marantz PM-47 + Casse Magnat posso dire che il problema è risolto.
Ora suona davvero meglio del Creative Media Source..
Dadocom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 15:23   #7
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
Windows media player 10 e MP3

Ho installa WMP10 ma non mi fa ascoltare gli MP3, come se ci volesse un plug in , ma nn so dove prenderlo? ne sapete qualcosa voi?
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 15:57   #8
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7705
Re: Windows media player 10 e MP3

Quote:
Originariamente inviato da fabiannit
Ho installa WMP10 ma non mi fa ascoltare gli MP3, come se ci volesse un plug in , ma nn so dove prenderlo? ne sapete qualcosa voi?
ma usa winamp et similia..... molto + leggeri e sono il massimo
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 16:05   #9
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
WMP per me è piu comodo, perche i tasti rapidi che ho sulla mia tastiera, con altri programmi tipo Winamp e compagnia non funzionano!
Poi mi trovo pure bene con WMP

Ultima modifica di fabiannit : 04-10-2004 alle 16:08.
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 16:16   #10
goan76
Senior Member
 
L'Avatar di goan76
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2674
Vai su opzioni e selezziona tutti formati audio compreso l mp3

Concordo il WMP 10 suono meglio del winamp et similia
goan76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 16:19   #11
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
è già selezionato, nn va cmq!
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 17:02   #12
:-)
Senior Member
 
L'Avatar di :-)
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 475
ma con la vecchia versione funzionava bene?
prova a disinstallare e reinstallare
__________________
--------------------------------------------------------------------
:-)
:-) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 17:20   #13
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
Si con la vekkia andava bene, ho pure reinstallato ma niente!

A voi altri funzionano gli mp3 con WMP10??
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 17:24   #14
goan76
Senior Member
 
L'Avatar di goan76
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2674
SI
goan76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 17:38   #15
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
e perchè a me no?
uffa
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 18:40   #16
nongio
Senior Member
 
L'Avatar di nongio
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1475
Windows media player 10???

sono rimasto al 9 me lo scarico subito

cmq anche per me è il migliore
__________________
|Antec Nine Hundred by me~LC Titan 560W~Asus P5QD Turbo~Intel Q9550~Corsair Dominator xms2-8500~Sapphire HD5870~SB Audigy X-Fi XtremeGamer~Samsung 320Gb sataII~LG dvd-rw~2xAcer P193w + Samsung SM 2243SN~Logitech z-5300~|Notebook MSI S271| Fastweb 20Mb ~ BOINC GOD - 15 UOTD
nongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 19:24   #17
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
EVVIVA!!
Dopo un ennesima volta che l'ho reinstallato , stavolta però ho pulito un po dappertutto, cartelle, regedit ecc. e funzionano!!
Troppo bello cmq sto WMP 10!
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 21:20   #18
:-)
Senior Member
 
L'Avatar di :-)
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 475
rules wmp10
__________________
--------------------------------------------------------------------
:-)
:-) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 23:25   #19
SilverF0x
Senior Member
 
L'Avatar di SilverF0x
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Grosseto/Pisa
Messaggi: 2526
Quando lo fanno anche in italiano?
__________________
[IMG]pd[/IMG]
SilverF0x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2004, 02:44   #20
Nino Grasso
Senior Member
 
L'Avatar di Nino Grasso
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Catania
Messaggi: 1665
bello il wmp, meglio di winamp e porcate varie... cmq io prima utilizzavo il power dvd non ricordo che versione, una delle ultime... smebra strano ma abilitando in software tutti gli effettini riusciva a battere e di gran lunga gli altri software... adesso ho cambiato scheda audio e utilizzo il mediacenter di creative, che mi sembra abbastanza simpatico e molto molto + versatile ovviamente con gli mp3...
Nino Grasso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v