Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2001, 00:50   #1
sbrattox
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Roma
Messaggi: 178
Formato Windows Media Audio (wma)

Ma nessuno usa questo codec per la propria musica?? Io ho convertito tutto quello che avevo in mp3 su disco rigido in wma a 64 Kb/s e vi giuro che il risultato ottenuto è lo stesso, ma occupando la metà dello spazio, che quando arriva a 3Gb inizia a essere rilevante

Cmq sono soddisfattissimo, tanto che ogni cd che mi passa sotto le mani lo converto direttamente il wma, e senza delusioni!!

Avete un modo per cercare canzoni in questo formato su KazAa? Io ne ho trovato uno, ma c'è pochissima gente che li usa, quindi riesci a trovare solo 1 canzone su 1000

Ok, ciao a tutti!
sbrattox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2001, 01:13   #2
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Anch'io uso solo Wma (a 96kbs);
a parità di bitrate la qualita del wma è superiore e a differenza degli mp3 con l'encoding in wma si ha una minore perdita di dinamica dei pezzi un fattore da nn trascurare x chi ama ascoltre misica in qualità.
ByE
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2001, 10:14   #3
ligama
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2000
Messaggi: 568
che programma utilizzate per codificare in wma?
__________________
AMD Thoro 1700+@2600+@1.66V by fluctus (166*12.5), SLK800 + Delta, Epox 8k5a2+, Abit GF4TI4200, 512MB Corsair XMS PC3500 Turbo, Hercules Fortissimo II, Modem Creative V.92, masterizzatore CD LiteOn 24x10x40x, masterizzatore DVD LiteON 451S, lettore DVD Pioneer Slot-In 16X. Palmare Acer N50 Standard
ligama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2001, 15:47   #4
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Quote:
Originariamente inviato da ligama
[b]che programma utilizzate per codificare in wma?
Io uso Wavelab.....c'è xò qualche sw dedicato ma nn ne conosco...

sbrattox tu che software usi?
ByE
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2001, 13:24   #5
sbrattox
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Roma
Messaggi: 178
Potete utilizzare qualsiasi programma per convertire i cd, basta avere il codec wma installato sul proprio computer. Io dopo aver installato Windows Media Encoder 7.1, posso scegliere il codec da qualsiasi programma!!
sbrattox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2002, 13:56   #6
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Windows Media Audio 9

Che ne pensate di questo nuova versione del WMA che promette di fare definitivamente a pezzi il vecchio MP3 battendolo su ogni fronte? Microsoft pare aver fatto le cose per bene questa volta con tanto di supporto al 5.1. Ogni commento o esperienza personale è ben accetta
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2002, 16:23   #7
Mino
Senior Member
 
L'Avatar di Mino
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Firenze
Messaggi: 313
Cavoli, 5.1? Sono curiosissimo di provarlo allora !
__________________
Luogotenente dell' Hardware Upgrade Automotive Team
Minomara.com, il mio sito per gli audiofili
Mino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2002, 14:14   #8
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Io ho provato a comprire qualche CD ed il risultato a mio avviso è ottimo, provalo
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2002, 14:46   #9
Mino
Senior Member
 
L'Avatar di Mino
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Firenze
Messaggi: 313
Come si fa? Col Windows Media Player? Magari sentiamoci in PVT.
__________________
Luogotenente dell' Hardware Upgrade Automotive Team
Minomara.com, il mio sito per gli audiofili
Mino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2002, 14:50   #10
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Scarichi il Windows Media Encoder Beta dal sito Microsoft
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2002, 16:01   #11
Mino
Senior Member
 
L'Avatar di Mino
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Firenze
Messaggi: 313
Ok, lo faro' appena posso, tnx!
__________________
Luogotenente dell' Hardware Upgrade Automotive Team
Minomara.com, il mio sito per gli audiofili
Mino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2002, 20:12   #12
gja
Member
 
L'Avatar di gja
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 21
E' ancora una beta però!!!!
__________________
ICQ 115343023
gja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2002, 21:53   #13
robbie900
Senior Member
 
L'Avatar di robbie900
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Napoli
Messaggi: 160
Anche io l'ho provato (la versione beta naturalmente) e devo dire che i risultati sono ottimi (non l'ho testato sul mio PC, ma sul PC di un amico con una Audigy ed un sistema 5.1).
Cmq già dalla versione precedente (WMA8) il formato Windows Media Audio risulta migliore sia dell'MP3 che dell'MP3Pro.
__________________
[color=blue][color]
Vivi come se dovessi morire subito, pensa come non dovessi morire MAI!
robbie900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2003, 21:23   #14
neottolemo
Member
 
L'Avatar di neottolemo
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Treviso
Messaggi: 69
Conversione formato WMA

Ho delle canzoni in formato wma e vorrei riversarli su cd audio. Ho provato a fare al solito modo, utilizzando nero, ma mi dici che questo formato non è supportato. Conoscete qualche tool in grado di convertire il wma in mp3 o wav, oppure di un modo per scriverlo su cd? Grazie a chiunque mi aiuti.
__________________
Asus A7V 333, Athon XP2000+, Thermaltake SK6 + Delta 60X60X38, 512MB RAM PC2100, Audigy Player, Triplex TI4200 64MB 3.3NS, IBM 40GB, Lite-On LTR-40125W, Toshiba SD-M1612, NEC MultiSync FE700+, Chieftec 360W, ADSL Alice, Logitech ottico.
neottolemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2003, 00:35   #15
asghan
Senior Member
 
L'Avatar di asghan
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 438
hai installato il plug-in

http://www.nero.com/en/content/download.html#wma
asghan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2003, 13:15   #16
neottolemo
Member
 
L'Avatar di neottolemo
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Treviso
Messaggi: 69
Ehm....
Ok, grazie mille del link.
__________________
Asus A7V 333, Athon XP2000+, Thermaltake SK6 + Delta 60X60X38, 512MB RAM PC2100, Audigy Player, Triplex TI4200 64MB 3.3NS, IBM 40GB, Lite-On LTR-40125W, Toshiba SD-M1612, NEC MultiSync FE700+, Chieftec 360W, ADSL Alice, Logitech ottico.
neottolemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2003, 14:40   #17
Nickmanit
Senior Member
 
L'Avatar di Nickmanit
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Savona
Messaggi: 2118
io..

Io invece ho già scaricato da tempo il plug-in , ma non cè stato nulla da fare !!!!!

Non funzionava lo stesso!

quindi mi sono arreso e utilizzo cd ex
Nickmanit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2003, 09:11   #18
neottolemo
Member
 
L'Avatar di neottolemo
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Treviso
Messaggi: 69
Io ho risolto, ancora prima di leggere questo post, convertendo i files wma in wav, e poi scrivendo normalmente con nero.
__________________
Asus A7V 333, Athon XP2000+, Thermaltake SK6 + Delta 60X60X38, 512MB RAM PC2100, Audigy Player, Triplex TI4200 64MB 3.3NS, IBM 40GB, Lite-On LTR-40125W, Toshiba SD-M1612, NEC MultiSync FE700+, Chieftec 360W, ADSL Alice, Logitech ottico.
neottolemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 08:25   #19
thedoors
Senior Member
 
L'Avatar di thedoors
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
Messaggi: 3176
da Wma a wav??

Cosa devo usare?? Ho un file wma che voglio mettere come suono di avvio ma devo prima convertirlo in wav! Cosa uso???
__________________
Asus Vivo pc vm40b
thedoors è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 13:26   #20
kaisardragon
Registered User
 
L'Avatar di kaisardragon
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 183
Prova con Db Poweramp. E' un programmino molto piccolo (seppure un pochino lento). Ti scarichi pure il codec per windows media player, lo installi, e poi puoi convertire i Wma e altri formati con un semplice click
kaisardragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v