Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2001, 23:50   #1
sbrattox
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Roma
Messaggi: 178
Formato Windows Media Audio (wma)

Ma nessuno usa questo codec per la propria musica?? Io ho convertito tutto quello che avevo in mp3 su disco rigido in wma a 64 Kb/s e vi giuro che il risultato ottenuto è lo stesso, ma occupando la metà dello spazio, che quando arriva a 3Gb inizia a essere rilevante

Cmq sono soddisfattissimo, tanto che ogni cd che mi passa sotto le mani lo converto direttamente il wma, e senza delusioni!!

Avete un modo per cercare canzoni in questo formato su KazAa? Io ne ho trovato uno, ma c'è pochissima gente che li usa, quindi riesci a trovare solo 1 canzone su 1000

Ok, ciao a tutti!
sbrattox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2001, 00:13   #2
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Anch'io uso solo Wma (a 96kbs);
a parità di bitrate la qualita del wma è superiore e a differenza degli mp3 con l'encoding in wma si ha una minore perdita di dinamica dei pezzi un fattore da nn trascurare x chi ama ascoltre misica in qualità.
ByE
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2001, 09:14   #3
ligama
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2000
Messaggi: 569
che programma utilizzate per codificare in wma?
__________________
AMD Thoro 1700+@2600+@1.66V by fluctus (166*12.5), SLK800 + Delta, Epox 8k5a2+, Abit GF4TI4200, 512MB Corsair XMS PC3500 Turbo, Hercules Fortissimo II, Modem Creative V.92, masterizzatore CD LiteOn 24x10x40x, masterizzatore DVD LiteON 451S, lettore DVD Pioneer Slot-In 16X. Palmare Acer N50 Standard
ligama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2001, 14:47   #4
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Quote:
Originariamente inviato da ligama
[b]che programma utilizzate per codificare in wma?
Io uso Wavelab.....c'è xò qualche sw dedicato ma nn ne conosco...

sbrattox tu che software usi?
ByE
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2001, 12:24   #5
sbrattox
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Roma
Messaggi: 178
Potete utilizzare qualsiasi programma per convertire i cd, basta avere il codec wma installato sul proprio computer. Io dopo aver installato Windows Media Encoder 7.1, posso scegliere il codec da qualsiasi programma!!
sbrattox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2002, 12:56   #6
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Windows Media Audio 9

Che ne pensate di questo nuova versione del WMA che promette di fare definitivamente a pezzi il vecchio MP3 battendolo su ogni fronte? Microsoft pare aver fatto le cose per bene questa volta con tanto di supporto al 5.1. Ogni commento o esperienza personale è ben accetta
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2002, 15:23   #7
Mino
Senior Member
 
L'Avatar di Mino
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Firenze
Messaggi: 313
Cavoli, 5.1? Sono curiosissimo di provarlo allora !
__________________
Luogotenente dell' Hardware Upgrade Automotive Team
Minomara.com, il mio sito per gli audiofili
Mino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2002, 13:14   #8
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Io ho provato a comprire qualche CD ed il risultato a mio avviso è ottimo, provalo
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2002, 13:46   #9
Mino
Senior Member
 
L'Avatar di Mino
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Firenze
Messaggi: 313
Come si fa? Col Windows Media Player? Magari sentiamoci in PVT.
__________________
Luogotenente dell' Hardware Upgrade Automotive Team
Minomara.com, il mio sito per gli audiofili
Mino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2002, 13:50   #10
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Scarichi il Windows Media Encoder Beta dal sito Microsoft
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2002, 15:01   #11
Mino
Senior Member
 
L'Avatar di Mino
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Firenze
Messaggi: 313
Ok, lo faro' appena posso, tnx!
__________________
Luogotenente dell' Hardware Upgrade Automotive Team
Minomara.com, il mio sito per gli audiofili
Mino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2002, 19:12   #12
gja
Member
 
L'Avatar di gja
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 21
E' ancora una beta però!!!!
__________________
ICQ 115343023
gja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2002, 20:53   #13
robbie900
Senior Member
 
L'Avatar di robbie900
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Napoli
Messaggi: 160
Anche io l'ho provato (la versione beta naturalmente) e devo dire che i risultati sono ottimi (non l'ho testato sul mio PC, ma sul PC di un amico con una Audigy ed un sistema 5.1).
Cmq già dalla versione precedente (WMA8) il formato Windows Media Audio risulta migliore sia dell'MP3 che dell'MP3Pro.
__________________
[color=blue][color]
Vivi come se dovessi morire subito, pensa come non dovessi morire MAI!
robbie900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2003, 20:23   #14
neottolemo
Member
 
L'Avatar di neottolemo
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Treviso
Messaggi: 69
Conversione formato WMA

Ho delle canzoni in formato wma e vorrei riversarli su cd audio. Ho provato a fare al solito modo, utilizzando nero, ma mi dici che questo formato non è supportato. Conoscete qualche tool in grado di convertire il wma in mp3 o wav, oppure di un modo per scriverlo su cd? Grazie a chiunque mi aiuti.
__________________
Asus A7V 333, Athon XP2000+, Thermaltake SK6 + Delta 60X60X38, 512MB RAM PC2100, Audigy Player, Triplex TI4200 64MB 3.3NS, IBM 40GB, Lite-On LTR-40125W, Toshiba SD-M1612, NEC MultiSync FE700+, Chieftec 360W, ADSL Alice, Logitech ottico.
neottolemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2003, 23:35   #15
asghan
Senior Member
 
L'Avatar di asghan
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 438
hai installato il plug-in

http://www.nero.com/en/content/download.html#wma
asghan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2003, 12:15   #16
neottolemo
Member
 
L'Avatar di neottolemo
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Treviso
Messaggi: 69
Ehm....
Ok, grazie mille del link.
__________________
Asus A7V 333, Athon XP2000+, Thermaltake SK6 + Delta 60X60X38, 512MB RAM PC2100, Audigy Player, Triplex TI4200 64MB 3.3NS, IBM 40GB, Lite-On LTR-40125W, Toshiba SD-M1612, NEC MultiSync FE700+, Chieftec 360W, ADSL Alice, Logitech ottico.
neottolemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2003, 13:40   #17
Nickmanit
Senior Member
 
L'Avatar di Nickmanit
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Savona
Messaggi: 2118
io..

Io invece ho già scaricato da tempo il plug-in , ma non cè stato nulla da fare !!!!!

Non funzionava lo stesso!

quindi mi sono arreso e utilizzo cd ex
Nickmanit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2003, 08:11   #18
neottolemo
Member
 
L'Avatar di neottolemo
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Treviso
Messaggi: 69
Io ho risolto, ancora prima di leggere questo post, convertendo i files wma in wav, e poi scrivendo normalmente con nero.
__________________
Asus A7V 333, Athon XP2000+, Thermaltake SK6 + Delta 60X60X38, 512MB RAM PC2100, Audigy Player, Triplex TI4200 64MB 3.3NS, IBM 40GB, Lite-On LTR-40125W, Toshiba SD-M1612, NEC MultiSync FE700+, Chieftec 360W, ADSL Alice, Logitech ottico.
neottolemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 07:25   #19
thedoors
Senior Member
 
L'Avatar di thedoors
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
Messaggi: 3176
da Wma a wav??

Cosa devo usare?? Ho un file wma che voglio mettere come suono di avvio ma devo prima convertirlo in wav! Cosa uso???
__________________
Asus Vivo pc vm40b
thedoors è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 12:26   #20
kaisardragon
Registered User
 
L'Avatar di kaisardragon
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 183
Prova con Db Poweramp. E' un programmino molto piccolo (seppure un pochino lento). Ti scarichi pure il codec per windows media player, lo installi, e poi puoi convertire i Wma e altri formati con un semplice click
kaisardragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v