Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-08-2001, 20:13   #1
Betha23
Senior Member
 
L'Avatar di Betha23
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2153
Creative Audigy/Audigy Platinum/Platinum EX

Allora gente, avanti votate, ve la prendereste queata Audigy si o no?????
__________________
Core2Duo E6300, Asrock ConreoXfire-eSata2, 2GB DDR2-667 Team Elite CL4, PointofView 7900GS , Creative SB Audigy2 , 2HD WD2500KS-sata Raid-0, Mast Pioneer DVR-212-Sata, Inspire4.1 4400
Betha23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2001, 21:29   #2
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010

prima , prendetevela voi......
è sè funsia..... vedrò di provarla....
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2001, 20:58   #3
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2908
Non posso partecipare, ho comprato la live a gennaio
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2001, 06:12   #4
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
e chi lo sà vedremo come và su strada, nel caso manderò in pensione il mio Game Theatre
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2001, 13:10   #5
gianscanu
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Civitavecchia
Messaggi: 245
Ho già la Platinum e non posso montare un impianto Home Theater, la conversione D/A è rimasta a 48 KHz 16 bit: la risposta quindi è NO!
(Piuttosto mi compro la Terratec 24/96).

Ciao
gianscanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2001, 13:15   #6
Betha23
Senior Member
 
L'Avatar di Betha23
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2153
Scusa perche?? io non sono molto esperto.....:o

Che significa?
__________________
Core2Duo E6300, Asrock ConreoXfire-eSata2, 2GB DDR2-667 Team Elite CL4, PointofView 7900GS , Creative SB Audigy2 , 2HD WD2500KS-sata Raid-0, Mast Pioneer DVR-212-Sata, Inspire4.1 4400
Betha23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2001, 18:31   #7
gianscanu
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Civitavecchia
Messaggi: 245
Anzitutto devo correggere un errore: ad essere rimasta a 48 kHz e 16 bit è la conversione A/D non quella D/A.
Ad ogni modo avere una conversione a 96 kHz e 24 bit (come fa la scheda Terratec) consente di migliorare la digitalizzazione delle sorgenti analogiche (ed io ho qualche centinaio di dischi in vinile da passare in CD).
Soprattutto il sovracampionamento e la diminuizione del rumore di quantizzazione (24 bit invece di 16) consente di ottenere migliori risultati dall'applicazione dei filtri digitali (declicker e denoiser) usati per pulire le tracce ottenute dalla conversione da analogico a digitale.
Poichè non posso (per ragioni di spazio) montare un sistema di altoparlanti 5+1 come si deve, non potrei sfruttare le uscite 5+1 delle schede Audigy.
Questo vuol dire che comprando una scheda Audigy non avrei alcun miglioramento nè di prestazioni nè di qualità (almeno per le mie esigenze) rispetto alla mia Platinum: per cui non ne comprerò una.
Viceversa la Terratec mi consentirebbe di convertire a 96 kHz e 24 bit.
Perderei il pannello frontale della Platinum, ma chissà, magari potrei provare a farle convivere...

Ciao
gianscanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2001, 18:34   #8
Betha23
Senior Member
 
L'Avatar di Betha23
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2153
AAAAAAAAAAA ho capito, quindi siccome a me non interessa la conversione da fonti analogiche e VOGLIO il 5+1 la Audigy è una scelta obbligata!
__________________
Core2Duo E6300, Asrock ConreoXfire-eSata2, 2GB DDR2-667 Team Elite CL4, PointofView 7900GS , Creative SB Audigy2 , 2HD WD2500KS-sata Raid-0, Mast Pioneer DVR-212-Sata, Inspire4.1 4400
Betha23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2001, 18:43   #9
gianscanu
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Civitavecchia
Messaggi: 245
Non so se sia proprio una scelta obbligata, senza alternative(potresti ad esempio beccare una Platinum 5+1 svalutata dall'uscita delle Audigy, risparmiando qualche lira).
In effetti si dimostra una volta di più come le migliori scelte dipendano (quasi sempre) dalle particolari esigenze.

Ciao
gianscanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2001, 21:50   #10
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
Quote:
Viceversa la Terratec mi consentirebbe di convertire a 96 kHz e 24 bit.
Perderei il pannello frontale della Platinum, ma chissà, magari potrei provare a farle convivere...
possono convivere assieme , senza prob.... stai tranqui...
hò già avuto insieme le due schede....nessum problema dì configurazione , o dì conflitto...

la Audigy , versione top , dovrebbe costare attorno alle 600k....
quella mediana 400 e la più piccola 200...
e solo la Platinium eX (la top) monterà dei convertitori migliori della Platinium dì adesso...
vedremo qundo uscirà , sè la qualità sarà veramente migliore ..!!!!???

ciauz...
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2001, 16:07   #11
gianscanu
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Civitavecchia
Messaggi: 245
Grazie Spregn, penso che ci proverò (se trovo uno slot PCI libero...).

Ciao
gianscanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2001, 19:13   #12
santana
Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 43
Nuova Creative

Quanto costerà la nuava SOUND BLASTER?
santana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2001, 20:35   #13
Betha23
Senior Member
 
L'Avatar di Betha23
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2153
Re: Nuova Creative

Quote:
Originariamente inviato da santana
[b]Quanto costerà la nuava SOUND BLASTER?
più o meno

200k per la Audigy Player

500k per la Audigy Platinum

700k per la Audigy Platinum ex
__________________
Core2Duo E6300, Asrock ConreoXfire-eSata2, 2GB DDR2-667 Team Elite CL4, PointofView 7900GS , Creative SB Audigy2 , 2HD WD2500KS-sata Raid-0, Mast Pioneer DVR-212-Sata, Inspire4.1 4400
Betha23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2001, 00:03   #14
unarana
Senior Member
 
L'Avatar di unarana
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Erice (TP)
Messaggi: 2519
Confermo quanto dice Betha23, comunque i prezzi li puoi vedere anche su:
http://www.europe.creative.com/estore/language.asp

Ciao
__________________
~ http://www.flickr.com/photos/unarana/ ~
unarana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2001, 16:16   #15
santana
Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 43
Ne varra la pena?
santana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2001, 18:55   #16
Dredd
Senior Member
 
L'Avatar di Dredd
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Verona
Messaggi: 750
X me nn ne vale la pena, ke te ne fai?
__________________
DREDD, GIUDICE DELLA SACRA LEGGE DEL FANCAZZISMO!!!
Dredd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2001, 19:09   #17
santana
Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 43
Non saprei però sono rimasto strabiliato dalle potenzialità di poter far musica;inoltre mi farebbe comodo xchè mio padre fa video editing con camera miniDV
L'hai letto l'articolo su http://www.hwmaniac.com/Archivio/pre...gy/index.shtml
molto interresante anche la possibilità di decodificare e registrare a 24bit
santana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2001, 22:14   #18
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da santana
[b]Non saprei però sono rimasto strabiliato dalle potenzialità di poter far musica;inoltre mi farebbe comodo xchè mio padre fa video editing con camera miniDV
L'hai letto l'articolo su http://www.hwmaniac.com/Archivio/pre...gy/index.shtml
molto interresante anche la possibilità di decodificare e registrare a 24bit
ottima , per poter collegare una video camera DV...

però non registra a 24Bit...
mà solo a 16 e 44,1Khz....effettua l'oversampling a 24/96 per poter usare i vari DSP interni e portare il rumore fuori dalla linea auditiva , per poter collegare vari dispositivi con sampling diverso , e....
fino a 24bit/96 mà SOLO in USCITA...
chissà in un futuro con kit dì casse a 24/96...

spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2001, 18:46   #19
fox84
Bannato
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 51
Se non possiedi un kit di casse veramente tosto non riusciresti a sentirne la differenza.Solo che per avere kit di casse tosti la spesa si aggira dal milione in sù...
fox84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2001, 12:59   #20
santana
Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 43
ma le varie cambridge non sono gia buone (dtt 3500, dtt 2200 ecc...)
santana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v