|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#81 |
|
Bannato
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Salerno
|
AGGIORNAMENTO IN DATA 21 NOVEMBRE 2008 : STAMATTINA ALLE 12.30 MI HA FINALMENTE CONTATTATO LA TELECOM ITALIA!!!
L'APPUNTAMENTO E' STATO FISSATO PER LUNEDI 24 IN MATTINATA (PRIMA NON SI POTEVA) E MI E' STATO DETTO CHE, AVENDO IO ATTUALMENTE GIA' LINEA ATTIVA CON LORO E NON ANCORA CESSATA, E' NECESSARIO TIRARE UN NUOVO DOPPINO, DUNQUE INVIERANNO UNA SQUADRA. AVANTI COSI!!! TELECOM HAI LE ORE CONTATE!!! Ultima modifica di fosseperme : 21-11-2008 alle 13:24. |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Bannato
|
AGGIORNAMENTO IN DATA 22 NOVEMBRE 2008 : HO CANTANTO VITTORIA TROPPO PRESTO... LA TELECOM CONTINUA A FARE OSTRACISMO.... IERI DOPO LA CHIAMATA DEL TECNICO TI DELLE 12.30, NE RICEVO UN' ALTRA INTORNO ALLE 15; MI VIENE CHIESTO SE E' POSSIBILE ANTICIPARE AL POMERIGGIO L'ALLACCIO DELLA NUOVA LINEA ED IO RISPONDO DI SI (STRACONTENTO OVVIAMENTE DI ANTICIPARE I TEMPI), MI VIENE POI CHIESTO SE HO CON LORO UNA LINEA GIA' ATTIVA ED IO RISPONDO DI SI; A QUEL PUNTO IL TECNICO MI DICE CHE VA CESSATA PRIMA LA VECCHIA LINEA GIA' ESISTENTE, PER POI ATTIVARNE UNA NUOVA, MA CHE LORO NON TROVANO LA RICHIESTA VIA RACCOMANDATA PER LA DISDETTA DEL VECCHIO NUMERO TELEFONICO (MA NON GLIELA DOVEVA MANDARE FASTWEB???) E CHE NON POSSONO PROCEDERE ALL'ATTIVAZIONE... INTANTO OGGI HO CHIAMATO IL 187 E FATTO PERSONALMENTE RICHIESTA DI DISDETTA INVIANDO TUTTA LA DOCUMENTAZIONE NECESSARIA VIA FAX... MI RICONTATTERANNO IL 26... PARLANDO COL 192.193 HO CHIESTO NUOVAMENTE UN SOLLECITO PER L'INTERVENTO DI UN TECNICO E INVIATO ANCHE A LORO COPIA DELLA DISDETTA VIA FAX... ORA LA TELECOM COSA SI INVENTERA'???
Ultima modifica di fosseperme : 22-11-2008 alle 15:33. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2007
|
che vergogna pur di fare i soldi sono senza scrupoli.
Sta telecom invece di migliorare finisce per scontentare tutti peccato nessuno ha il coraggio di contrastare questi idioti ignoranti che non capisco niente e ingannano la gente come tutti i monopoli pubblici o quasi. Ultima modifica di Obagol12 : 24-11-2008 alle 02:24. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Bannato
|
AGGIORNAMENTO IN DATA 24 NOVEMBRE 2008 : HO CHIAMATO IL 192.193 E HO SAPUTO CHE LA TELECOM HA DATO COME ESITO DELL'INTERVENTO "INDISPONIBILITA' DI RISORSE PER LA COSTRUZIONE DEL COLLEGAMENTO" (DOVEVO ASPETTARMELO) E HA FISSATO LA NUOVA ATTIVAZIONE IL 9 DICEMBRE, DATA ENTRO LA QUALE DOVREI DISDIRE LA MIA ATTUALE LINEA CON TELECOM, PER FARE IN MODO CHE LA NUOVA POSSA ESSERE ATTIVATA SULLO STESSO DOPPINO, DATO CHE ORMAI SI E' CAPITO... LA TELECOM UNO NUOVO NON LO TIRERA' MAI... PARLANDO CON L'OPERATORE FASTWEB (TRA L'ALTRO GENTILISSIMO), HO SPIEGATO A LUI I MOTIVI SUL RIFIUTO DI TELECOM E MI HA DETTO CHE INOLTRERA' PERSONALMENTE UNA MAIL AL PM DI ZONA... SOLLECITANDOLO A FISSARE UN NUOVO APPUNTAMENTO PRIMA DEL 9 DICEMBRE.... ANCHE PERCHE' ORA LA DISDETTA DELLA VECCHIA LINEA L'HO INVIATA PERSONALMENTE (SIA VIA FAX CHE TELEFONICAMENTE) ALLA TELECOM E DUNQUE MI VERRA' SICURAMENTE DISATTIVATA PRIMA DEL NUOVO INTERVENTO DELLA TELECOM O CMQ IN OGNI CASO POTRANNO DISATTIVARMELA ANCHE LORO STESSI CONTESTUALMENTE ALL'ATTIVAZIONE DI QUELLA NUOVA (COSA CHE VOLEVANO FARMI GIA' LA SETTIMANA SCORSA MA NON TROVAVANO LA COPIA DEL RECESSO...MHA). LA TELECOM DEVE FALLIRE!!!
Ultima modifica di fosseperme : 24-11-2008 alle 23:11. |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Senior Member
|
Quote:
Fosse per loro la colpa della lentezza o dell'attivazione delle linee è sempre del cliente.... |
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Bannato
|
AGGIORNAMENTO IN DATA 26 NOVEMBRE 2008 : BRUTTE NOTIZIE... PRATICAMENTE LA NUOVA RICHIESTA PER LA CENTRALE DI PASTENA E' STATA BOCCIATA SIA PER "INDISPONIBILITA' DI RISORSE" MA A QUANTO PARE (SU RICHIESTA REITERATA) ANCHE PER "IDENTIFICATIVO CENTRALE ERRATO", DUNQUE E' STATA FATTA NUOVAMENTE DOMANDA, STAVOLTA PER LA CENTRALE DI MERCATELLO, E L'ATTIVAZIONE E' PREVISTA PER IL 9 DICEMBRE, SEMPRE PREVIO OK TECNICO DELLA TELECOM (MA LE SPERANZE SONO RIDOTTE AL LUMICINO ORMAI, COME RIFERITOMI ANCHE DA FASTWEB).
A QUASI QUATTRO MESI DALLA MIA PRIMA RICHIESTA DI AVERE FASTWEB SONO TUTTORA IN ATTESA; HO AVUTO IL KO DEFINITIVO PER IL VECCHIO CONTRATTO CON PORTABILITA' DEL NUMERO, E A BREVE LO AVRO' ANCHE PER QUESTO (RICHIESTA DI NUOVA LINEA E NUOVO NUMERO)... VENGO SBALLOTATO (MANCO FOSSI LA PALLINA DI UN FLIPPER) DA PASTENA A MERCATELLO... DA MERCATELLO A PASTENA... SENZA CHE SI RIESCA A CAPIRE QUALE SIA LA MIA VERA CENTRALE DI RIFERIMENTO... EPPURE, RIFLETTENDO ATTENTAMENTE, HO AVUTO IN PASSATO ANCHE ADSL DI ALTRI GESTORI (ADDIRITTURA LA 20 MEGA CON TISCALI CON 17-18 MEGA EFFETTIVI), SEMPRE ATTIVATE E DISATTIVATE SENZA ALCUN TIPO DI PROBLEMA... A QUESTO PUNTO COSA DEVO PENSARE, CHE SIA FASTWEB INCAPACE DI ATTIVARMI???? INTANTO DEVO COMUNQUE TUTELARMI, NEI PROSSIMI GIORNI MIO PADRE SI RECHERA' ALLA POLIZIA POSTALE PER FAR VALERE I SUOI DIRITTI. CILIEGINA SULLA TORTA : OGGI MI CHIAMA LA TELECOM, MA NON PER DISATTIVARMI LA LINEA TELEFONICA ATTUALE (COME DA MIA RICHIESTA) O IN MERITO ALLA RICHIESTA DI NUOVA LINEA FASTWEB... MA PER RICORDARMI CHE ENTRO FINE MESE SCADONO I TERMINI PER PAGARE LA BOLLETTA... MA IO NON LA PAGHERO'... MI SEMBRA IL MINIMO. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Bannato
|
AGGIORNAMENTO IN DATA 24 DICEMBRE 2008 : A DISTANZA DI QUASI UN MESE DAL MIO ULTIMO AGGIORNAMENTO, LA SITUAZIONE E' RIMASTA PRESSOCHE' LA STESSA. LA RICHIESTA DI ATTIVAZIONE PER LA CENTRALE DI MERCATELLO E' STATA BOCCIATA IN SETTIMANA SCORSA (DOPO OLTRE 20 GIORNI DI ATTESA) PER "IDENTIFICATIVO CENTRALE ERRATA". FASTWEB HA RIPROPOSTO LA RICHIESTA NUOVAMENTE PER CENTRALE MERCATELLO, DUNQUE LA PRATICA RISULTA TUTTORA IN VERIFICA TECNICO-COMMERCIALE CON ATTIVAZIONE SLITTATA AL 7 GENNAIO 2009. HO LASCIATO DETTO A FASTWEB, NEL CASO MERCATELLO VENISSE NUOVAMENTE BOCCIATA, DI INOLTRARE RICHIESTA PER PASTENA (CON IDENTIFICATIVO CENTRALE "SALERNO"), POICHE' L'UNICA VOLTA CHE LA PRATICA ANDO' OK E LA TELECOM MI CONTATTO' FU CON RICHIESTA FATTA PER QUESTA CENTRALE (VEDI 21 NOVEMBRE), ANCHE SE POI NON SE NE FECE NULLA POICHE' AVEVO LINEA TELECOM ANCORA ATTIVA; EPPURE DIVERSE VERIFICHE EFFETTUATE DA TECNICI AMICI MI CONFERMANO CHE LA MIA CENTRALE E' SENZA OMBRA DI DUBBIO MERCATELLO E CHE LI CI SONO RISORSE DISPONIBILI. NEL FRATTEMPO SONO SENZA TELEFONO E SENZA ADSL; MI SONO RECATO IN SETTIMANA PRESSO IL CODACONS DI SALERNO, HO RACCONTATO PER INTERO TUTTA LA MIA ODISSEA E HO FATTO RICHIESTA (TRAMITE APPOSITO MODULO) DI UN TENTATIVO DI CONCILIAZIONE DIRETTAMENTE PRESSO LA SEDE TELECOM DI NAPOLI. L'AVVOCATO MI HA ASSICURATO CHE ENTRO TRENTA GIORNI VERRA' EFFETTUATA LA CONCILIAZIONE E CHE CI SONO IL 95% DI POSSIBILITA' CHE L'ESITO SIA POSITIVO. STANDO ANCHE A QUANTO MI DICONO GLI OPERATORI DEL CALL CENTER FASTWEB, STAVOLTA DOVREBBE FILARE TUTTO LISCIO, MA ORMAI MI RENDO CONTO CHE QUESTE SONO SOLTANTO CHIACCHIERE AL VENTO. NEL FRATTEMPO SEGNALO QUANTO SUCCESSO QUALCHE SERA FA NELLA ZONA ORIENTALE DI SALERNO (OVVERO LA ZONA DELLA MIA CITTA' DOVE ATTUALMENTE RISIEDO, CHE COMPRENDE ANCHE L'ORAMAI FAMOSO QUARTIERE DI MERCATELLO); C'E' STATO UN BLACK OUT TOTALE DELLA LINEA VOCE E INTERNET PER UN PAIO D'ORE (CHE HA COINVOLTO ANCHE UTENTI TELECOM), PER UN GUASTO ASSAI SERIO IN CENTRALE.
ECCO IL LINK : http://sfoglia.ilmattino.it/mattino/...&type=STANDARD E' FORSE IL SEGNALE CHE QUALCOSA DAVVERO NON QUADRI IN QUELLA CENTRALE? MISTERO... NEL FRATTEMPO PORGO L'OCCASIONE PER FARVI GLI AUGURI DI UN FELICE E SINCERO NATALE A TUTTI VOI UTENTI DEL FORUM DI HWUPGRADE... BUON NATALE!!! Ultima modifica di fosseperme : 24-12-2008 alle 22:21. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Bannato
|
AGGIORNAMENTO IN DATA 18 GENNAIO 2009 : ALLA FINE MI SONO ARRESO ALLO STRAPOTERE DELLA TELECOM; VISTO CHE LA PRATICA CON FASTWEB NON RIUSCIVA A SBLOCCARSI POICHE' RISULTAVA PERENNEMENTE IN VERIFICA TECNICA DA PARTE DI TELECOM (CHE PUNTUALMENTE DAVA UNA BOCCIATURA IMMOTIVATA E L'ITER RIPARTIVA DACCAPO) MI SONO DECISO MIO MALGRADO A CHIUDERE IL CONTRATTO. HO RIATTIVATO LA VECCHIA LINEA CON TELECOM E CHIESTO ALICE 20 MEGA.... MI E' STATA ATTIVATA IN 3 GIORNI LAVORATIVI DALLA MIA RICHIESTA, HO PORTANTE SUI 18000 IN DOWN E 1000 IN UP.... FACENDO DEI TEST LA VELOCITA' EFFETTIVA SI AGGIRA ATTORNO AI 15 MEGA E MEZZO (DEVO DESUMERE DUNQUE CHE SONO STATO AGGANCIATO A MERCATELLO, DISTANTE CIRCA 1 KM DA CASA MIA, POICHE' CON PASTENA, DISTANTE INVECE CIRCA 3KM, MAI AVREI OTTENUTO QUESTI VALORI). INTANTO VENERDI SCORSO L'AVVOCATO DEL CODACONS SI E' PRESENTATO IN CONCILIAZIONE CON LA TELECOM PER CHIEDERE I DANNI... DOMANI LO SENTIRO' PER SAPERE COME E' ANDATA. LA STORIA SI E' CONCLUSA COSI : COSTRETTO AD AVERE TELEFONO E ADSL CON L'EX GESTORE MONOPOLISTA ED ORA SPERO ALMENO DI RICEVERE IL GIUSTO INDENNIZZO PER IL TORTO SUBITO. TUTTAVIA QUELLO CHE PIU' MI RODE DENTRO E' CHE NESSUNO SAPRA' SPIEGARMI MAI (O FORSE E' MEGLIO DIRE VORRA' SPIEGARMI) IL FANTOMATICO MOTIVO PER CUI IN 5 MESI NON SONO MAI RIUSCITO AD AVERE IL COLLEGAMENTO CON FASTWEB; MA FORSE IL MOTIVO E' FACILMENTE INTUIBILE.... IN ITALIA (PER QUANTO SI CI VOGLIA RIEMPIRE LA BOCCA CON PAROLE DEL TIPO CONCORRENZA, LIBERO MERCATO,ECC.) ESISTE ANCORA IL MONOPOLIO E LO STRAPOTERE ASSOLUTO DELLA TELECOM ITALIA, CHE TIENE IN SCACCO COME E QUANDO VUOLE TUTTI, SIA UTENTI CHE GESTORI ALTERNATIVI, COMPIENDO GESTI AI LIMITI DELLA LEGALITA'. E VISTO CHE ORA E' PROPRIO IL CASO DI TOGLIERSI QUALCHE SASSOLINO DALLA SCARPA, SENZA FARE NOMI, DICO CHE QUALCUNO IN QUESTO THREAD, QUALCUNO CHE ANDAVA VANTANDOSI DI LAVORARE PER FASTWEB E DI SAPER RISOLVERE IL MIO PROBLEMA, AVREBBE FATTO MEGLIO A STARSI ZITTO PER FARE PIU' BELLA FIGURA, ANZICHE' PROPORSI COME SALVATORE DELLA PATRIA SOLAMENTE PER DARSI UN TONO E FARE PUBBLICITA' GRATUITA DI SE DAVANTI AD UN PC. BUONASERA E ARRIVEDERCI.
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Senior Member
|
Quote:
In italia fra sky telecom e mediaset non si sa chi è peggio. Se veramente la gente si intromette senza sapere cosa può fare o meno è meglio che non intervenga neanche. Raddoppia solo l'incazzamento. Ultima modifica di Obagol12 : 19-01-2009 alle 02:16. |
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
|
Se permettete dico la mia.
Mi sono scervellato anche io per quel che potevo per capire la storia delle centrali misteriose e dei KO tecnici. Mi sono dato una sola spiegazione. I DB di Fastweb non sono aggiornati. E' per questo che tutte le richiesta andavano in KO. Lato telecom posso solo ipotizzare che, conseguentemente, non si sia fatto alcuno "sforzo" per facilitare la risoluzione del problema originario. Assolutamente assurda invece la pretesa dei tecnici di richiedere la cessazione di una utenza Telecom per attivarne un altra Fastweb. Nessuno poteva e doveva obbligarti (a che pro poi ? Perdere un cliente al 100%, invece di attivare nuvo doppino !!). Cmq a scanso di equivoci per il futuro, per chi dovesse e volesse attivare nuova utenza OLO (mantenendo altra linea telecom), il consiglio è se possibile di intestare a altro familiare la linea, richiedendo poi successibamente il subentro se necessario. |
|
|
|
|
|
#91 |
|
Bannato
|
non penso fosse il problema dei db non aggiornati... Visto che fw inoltrava la richiesta corretta per mercatello e puntualmente telecom la bocciava... Non appena attivato cn alice sono stato allacciato alla centrale con codice saleitap (che corrisponde a mercatello, anche perche altrimenti non andrei a 15 mega effettivi)... Inoltre anche amici che abitano nel mio stesso stabile hanno attivato fw senza problemi... Dunque penso sia puro ostracismo.
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Senior Member
|
Quote:
Sulla tua utenza qualcosa di sporco ci devova essere, a livello DB intendo. |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Bannato
|
Se era un problema di DB doveva esserci anche in fase di attivazione di Alice... o di Tiscali (che possedevo prima di passare a fw, ma solo adsl e mantenevo linea voce con TI)... chissà perchè il problema è sorto proprio qnd ho deciso di distaccarmi definitivamente da telecom e di non pagare + il canone.
Ultima modifica di fosseperme : 21-01-2009 alle 04:47. |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Member
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Setteville Nord - Guidonia Montecelio (RM)
|
Buongiorno a tutti innanzitutto, anche io purtroppo sono nella stessa situazione: da circa 2 mesi sono senza telefono/internet per via delle solite diatribe telecom/Fastweb; avevo un contratto telefonia ed internet di fastweb da circa 5 anni, a febbraio ho traslocato in un villino a schiera appena fuori Roma e ho richiesto il trasloco della linea Fastweb, ma dopo che sono venuti i tecnici Telecom e fastweb mi hanno dato la bella notizia della centralina telecom satura. L'ultimo tecnico Fastweb che è venuto a montarmi il modem mi disse che dovevo aspettare che qualcuno si sia fatto vivo, ma sono 20 giorni che sono all'oscuro di tutto. Cosa mi consigliate di fare? Dove posso scaricare il modulo pdf da spedire al garante delle comunicazioni?
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2007
|
Quote:
chiama al servizio clienti e dai delel date TU SPEDICIFCHE se non ti fanno xxx beh mandali a quel paese
|
|
|
|
#96 |
|
Member
|
mica ho capito che vuoi dire, il servizio clienti di cosa? fastweb? Da quanto ho capito non possono fare molto...dò delle date specifiche per cosa? Certo mandandoli a quel paese non è che risolvo molto, non credi?
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2004
|
fa una raccomandata di disdetta... tempo massimo uno o due giorni che gli arriva ti chiamano! Fidati
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2004
|
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:48.