Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

DJI Mavic Air, l'anello di congiunzione tra Mavic Pro e Spark
DJI Mavic Air, l'anello di congiunzione tra Mavic Pro e Spark
DJI Mavic Air vuole essere il trait d'union fra Spark e Mavic Pro, con dimensioni compatte, braccia ripiegabili e un peso di soli 430 grammi. DJI Mavic Air integra una foto/videocamera con sensore CMOS in formato 1/2,3" in grado di sfornare immagini da 12 megapixel e filmati 4K a 30 fps con bitrate fino a 100 Mbps, oltre a video Full HD 1080p a 120 fotogrammi al secondo per riprese slow motion
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2017, 19:24   #2821
milvus
Senior Member
 
L'Avatar di milvus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 336
Ma come altre persone in questo modo posso accedere anche al mio pc?
__________________
CM690PureWindow - Intel i5 750 - Zalman CNPS7500 AlCu - Asus P7P55D - Kingston HyperX blu DDR3 1600MHz CL9 2x4GB - Corsair HX650w Modular - Sapphire Radeon HD7870 2GB GHz Edition OC - SSD Samsung 250GB 840 Evo + HDD WesternDigital CaviarBlue 500GB Sata2 - Asus DRW1814BL LightScribe Pata - LG 27MP67VQ IPS - Win 10 Pro 64bit.
milvus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 19:46   #2822
ryan78
Senior Member
 
L'Avatar di ryan78
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 5102
Quote:
Originariamente inviato da milvus Guarda i messaggi
Ma come altre persone in questo modo posso accedere anche al mio pc?
Si parla di modem, poi per arrivare al pc bisogna avere altri accessi sempre che uno non tenga un SO senza firewall, senza password, con i permessi di lettura e condivisione aperti a tutti.
__________________
PC esorcizzato con msi kt600-SR, 1gigaddr pc3200 Corsair, Barton2600@2200, Geffo5900PV default , 2 HDD IBM, Let Dvd, Powered By TAGAN 420W, In rielaborazione - Steam Linux - Videoproiettori - Powered By VIKE - Trattative - Lista DRM Steam - Shop DD - Steam Medical Division - STEAM è l'acronimo di: Spendo Troppi Euro Aiutatemi Minchia - Se non avete la FTTH chiamate Fibraman - AJCOM
ryan78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 20:10   #2823
milvus
Senior Member
 
L'Avatar di milvus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da ryan78 Guarda i messaggi
Si parla di modem, poi per arrivare al pc bisogna avere altri accessi sempre che uno non tenga un SO senza firewall, senza password, con i permessi di lettura e condivisione aperti a tutti.
Ah ok!

Ma questi utenti accedendo al modem, possono controllare la cronologia di navigazione, le password di accesso per esempio al conto online?
__________________
CM690PureWindow - Intel i5 750 - Zalman CNPS7500 AlCu - Asus P7P55D - Kingston HyperX blu DDR3 1600MHz CL9 2x4GB - Corsair HX650w Modular - Sapphire Radeon HD7870 2GB GHz Edition OC - SSD Samsung 250GB 840 Evo + HDD WesternDigital CaviarBlue 500GB Sata2 - Asus DRW1814BL LightScribe Pata - LG 27MP67VQ IPS - Win 10 Pro 64bit.
milvus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 20:41   #2824
ryan78
Senior Member
 
L'Avatar di ryan78
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 5102
Quote:
Originariamente inviato da milvus Guarda i messaggi
Ah ok!

Ma questi utenti accedendo al modem, possono controllare la cronologia di navigazione, le password di accesso per esempio al conto online?
Cronologia sì (di solito c'è un log dei siti visitati in molti modem)
Password di accesso ni perché generalmente ci si collega in https (protocollo sicuro web) e per "sniffare" i dati digitati bisogna che sul modem ci sia questa funzione.

Oppure, fattibile come lo è per chi ti entra nella rete wifi, con la cattura remota sniffi i pacchetti diretti ad un host definito sul quale però devi aprire una porta ecc..., ma devi essere dentro la LAN/WIFI per farlo... poi andiamo un po' troppo OT
__________________
PC esorcizzato con msi kt600-SR, 1gigaddr pc3200 Corsair, Barton2600@2200, Geffo5900PV default , 2 HDD IBM, Let Dvd, Powered By TAGAN 420W, In rielaborazione - Steam Linux - Videoproiettori - Powered By VIKE - Trattative - Lista DRM Steam - Shop DD - Steam Medical Division - STEAM è l'acronimo di: Spendo Troppi Euro Aiutatemi Minchia - Se non avete la FTTH chiamate Fibraman - AJCOM
ryan78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 20:42   #2825
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3905
Qualche info

Dobbiamo ringraziare chi ha bloccato la fibra Wind con BrickerBot?
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 20:49   #2826
milvus
Senior Member
 
L'Avatar di milvus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da ryan78 Guarda i messaggi
Cronologia sì (di solito c'è un log dei siti visitati in molti modem)
Password di accesso ni perché generalmente ci si collega in https (protocollo sicuro web) e per "sniffare" i dati digitati bisogna che sul modem ci sia questa funzione.

Oppure, fattibile come lo è per chi ti entra nella rete wifi, con la cattura remota sniffi i pacchetti diretti ad un host definito sul quale però devi aprire una porta ecc..., ma devi essere dentro la LAN/WIFI per farlo... poi andiamo un po' troppo OT
Capisco.

Comunque è incredibile che wind permetta una cosa del genere con i suoi modem!
Se non sbaglio, questo non avviene con quelli della vodafone, giusto?

Hai ragione scusate per l'OT.
__________________
CM690PureWindow - Intel i5 750 - Zalman CNPS7500 AlCu - Asus P7P55D - Kingston HyperX blu DDR3 1600MHz CL9 2x4GB - Corsair HX650w Modular - Sapphire Radeon HD7870 2GB GHz Edition OC - SSD Samsung 250GB 840 Evo + HDD WesternDigital CaviarBlue 500GB Sata2 - Asus DRW1814BL LightScribe Pata - LG 27MP67VQ IPS - Win 10 Pro 64bit.
milvus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 21:25   #2827
lappsat
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 13





entrato con AdminGPON

dicono che per il 12 ott anno programmato attivazione

sto ancora aspettando che il tecnico mi chiami per l'appuntamento
lappsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 21:53   #2828
ryan78
Senior Member
 
L'Avatar di ryan78
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 5102
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
mah...
sempre che sia vera sta cosa è un po' come se io per far levare degli spuntoni vicino ad una scala verso dell'olio sopra gli scalini così la gente cade e si infilza e poi dico: "avete visto che era pericoloso?"
un bel mabbaff.... non me lo leva nessuno poi

Se questa cosa del brickerbot porterà ad avere i modem personali allora potrebbe persino essere stata una cosa positiva, altrimenti resta una pirlata a danno di migliaia di utenti, alcuni dei quali devono lavorare.

Quote:
Originariamente inviato da milvus Guarda i messaggi
Capisco.

Comunque è incredibile che wind permetta una cosa del genere con i suoi modem!
Se non sbaglio, questo non avviene con quelli della vodafone, giusto?

Hai ragione scusate per l'OT.
Questo è un problema che potrebbe verificarsi con qualsiasi provider, l'aspetto della sicurezza non è una cosa da poco. Se loro vogliono prendersi la responsabilità devono anche non fare pirlate, altrimenti permettessero una FIBRA NAKED e usiamo il modem che "a noi ci piace"

Quote:
Originariamente inviato da lappsat Guarda i messaggi
entrato con AdminGPON

dicono che per il 12 ott anno programmato attivazione

sto ancora aspettando che il tecnico mi chiami per l'appuntamento
ma questo non è uno dei modem scampati al brick perché mai collegato? Te lo hanno cambiato?
__________________
PC esorcizzato con msi kt600-SR, 1gigaddr pc3200 Corsair, Barton2600@2200, Geffo5900PV default , 2 HDD IBM, Let Dvd, Powered By TAGAN 420W, In rielaborazione - Steam Linux - Videoproiettori - Powered By VIKE - Trattative - Lista DRM Steam - Shop DD - Steam Medical Division - STEAM è l'acronimo di: Spendo Troppi Euro Aiutatemi Minchia - Se non avete la FTTH chiamate Fibraman - AJCOM
ryan78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 23:37   #2829
lappsat
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da ryan78 Guarda i messaggi
mah...
sempre che sia vera sta cosa è un po' come se io per far levare degli spuntoni vicino ad una scala verso dell'olio sopra gli scalini così la gente cade e si infilza e poi dico: "avete visto che era pericoloso?"
un bel mabbaff.... non me lo leva nessuno poi

Se questa cosa del brickerbot porterà ad avere i modem personali allora potrebbe persino essere stata una cosa positiva, altrimenti resta una pirlata a danno di migliaia di utenti, alcuni dei quali devono lavorare.



Questo è un problema che potrebbe verificarsi con qualsiasi provider, l'aspetto della sicurezza non è una cosa da poco. Se loro vogliono prendersi la responsabilità devono anche non fare pirlate, altrimenti permettessero una FIBRA NAKED e usiamo il modem che "a noi ci piace"



ma questo non è uno dei modem scampati al brick perché mai collegato? Te lo hanno cambiato?
si esatto mai collegato,
deve ancora venire il tecnico a portarmi la fibra in casa
lappsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 23:42   #2830
marmox
Member
 
L'Avatar di marmox
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Torino
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da lappsat Guarda i messaggi
si esatto mai collegato,
deve ancora venire il tecnico a portarmi la fibra in casa
Idem, ma a me la fibra l'han portata (Metroweb/OpenFiber) fino al pianerottolo. Dovranno fare il giunto ed entrare in casa.

Non ho ricevuto nessun messaggio di sostituzione modem, forse perché sanno già che quello a me inviato non può aver subito danni.
__________________
Il maggior problema dei computer è chi sta davanti alla tastiera
marmox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 02:54   #2831
melchiorre333
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 150
Quote:
Originariamente inviato da marmox Guarda i messaggi
Idem, ma a me la fibra l'han portata (Metroweb/OpenFiber) fino al pianerottolo. Dovranno fare il giunto ed entrare in casa.

Non ho ricevuto nessun messaggio di sostituzione modem, forse perché sanno già che quello a me inviato non può aver subito danni.
A me hanno programmato l'intervento per giorno 10, ma ancora il tecnico non si è fatto sentire... Mi hanno detto che per quella data il problema sarà rientrato. O hanno bloccato l'aggiornamento killer oppure vogliono lasciarmi isolato per poi mandarmi il modem sostitutivo . Sta cosa del giunto fino al pianerottolo non mi piace. L'intervento non dovrebbe durare 2-3ore? Come mai non hanno fatto tutto in un giorno? Dove hanno messo il ROE?
melchiorre333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 09:41   #2832
Manuel_
Member
 
L'Avatar di Manuel_
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 203
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Tanto ci sarà sempre qualcuno, fanboy Wind, che penserà dell'aggiornamento andato a male..

Quote:
Originariamente inviato da milvus Guarda i messaggi
Se non sbaglio, questo non avviene con quelli della vodafone, giusto?
No, con Vodafone non avviene, per il semplice motivo che Vodafone fornisce un router con un firmware sviluppato da loro a cui chiudono falle di sicurezza. Telent è sempre stato chiuso nelle Vodafone Station e non sono mai successi casini del genere.
Manuel_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 10:08   #2833
fra8888
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 105
Stamattina è venuto il tecnico Sirti a portarmi il modem "nuovo". Si tratta dello stesso identico di prima con il logo alcatel-lucent, con firmware apparentemente aggiornato

Hardware Version
3FE56756AABB
Boot Version
U-Boot Nov-24-2016--18:02:03
Software Version
3FE56773AFFA73

Purtroppo da telnet si entra ancora con admin/admin, ho cambiato tutte le password, in teoria ora dovrei essere a posto o c'è qualcosa che mi consigliate di fare?
__________________
Portatile: Asus k550jf-xx002h
fra8888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 10:15   #2834
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 5324
Quote:
Originariamente inviato da fra8888 Guarda i messaggi
Stamattina è venuto il tecnico Sirti a portarmi il modem "nuovo". Si tratta dello stesso identico di prima con il logo alcatel-lucent, con firmware apparentemente aggiornato

Hardware Version
3FE56756AABB
Boot Version
U-Boot Nov-24-2016--18:02:03
Software Version
3FE56773AFFA73

Purtroppo da telnet si entra ancora con admin/admin, ho cambiato tutte le password, in teoria ora dovrei essere a posto o c'è qualcosa che mi consigliate di fare?
Cambia operatore
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 10:18   #2835
fra8888
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Cambia operatore
La voglia ci sarebbe in effetti...
__________________
Portatile: Asus k550jf-xx002h
fra8888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 10:22   #2836
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 5324
Quote:
Originariamente inviato da fra8888 Guarda i messaggi
La voglia ci sarebbe in effetti...
Aahahahah dai che si scherza
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 10:38   #2837
sergio.pg
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 209
Quote:
Originariamente inviato da fra8888 Guarda i messaggi
Stamattina è venuto il tecnico Sirti a portarmi il modem "nuovo". Si tratta dello stesso identico di prima con il logo alcatel-lucent, con firmware apparentemente aggiornato

Hardware Version
3FE56756AABB
Boot Version
U-Boot Nov-24-2016--18:02:03
Software Version
3FE56773AFFA73

Purtroppo da telnet si entra ancora con admin/admin, ho cambiato tutte le password, in teoria ora dovrei essere a posto o c'è qualcosa che mi consigliate di fare?
Leggo correttamente che dopo che hai cambiato la password di admin da browser admin/admin funziona ancora da telnet? (questo è quanto succede sul mio)

Assicurati che tutti gli accessi lato WAN siano chiusi, poi mandami il tuo indirizzo IP in privato e provo se si può accedere al tuo router da rete Wind.
sergio.pg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 10:44   #2838
fra8888
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da sergio.pg Guarda i messaggi
Leggo correttamente che dopo che hai cambiato la password di admin da browser admin/admin funziona ancora da telnet? (questo è quanto succede sul mio)

Assicurati che tutti gli accessi lato WAN siano chiusi, poi mandami il tuo indirizzo IP in privato e provo se si può accedere al tuo router da rete Wind.
Si, esatto, cambiando da browser da telnet non cambia. La password di telnet l'ho cambiata da telnet e ora con admin/admin non si entra più
__________________
Portatile: Asus k550jf-xx002h
fra8888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 10:51   #2839
sergio.pg
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 209
Quote:
Originariamente inviato da fra8888 Guarda i messaggi
Si, esatto, cambiando da browser da telnet non cambia. La password di telnet l'ho cambiata da telnet e ora con admin/admin non si entra più
Ah questo è diverso dal mio, io avevo provato a cambiarla anche da telnet e anche se il comando era stato accettato si entrava ancora con admin/admin e non con la nuova password.
sergio.pg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 12:07   #2840
speriamokemelacavo
Member
 
L'Avatar di speriamokemelacavo
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Milano
Messaggi: 297
A me hanno dato ieri il modem nuovo Nokia, identico esteticamente ma immagino con firmware diverso.
Mentre cerco di inserire il cavo della fibra noto che lo spinotto è caduto dentro, quindi lo smonto, lo sistemo, collego tutto e... non si aggancia alla rete!
Chiamo e l'operatore mi dice che ha un sacco di segnalazioni simili, deve chiamarmi un tecnico per fare dei test non meglio precisati, da remoto.
Intanto anche a me è arrivato il messaggio di Wind per il canone del mese esentato dal pagamento e 50GB sulla scheda tre che ho registrato con loro.
__________________
MacBookPro - Ps4 - iPhone 5s
"Anyway the wind blows, doesn’t really matter to me, to me”.
Ho fatto affari con: HHH85,Romanino,Pickwick85, elpocholoco,metalsnake101, gennaro140785 e molti altri.
speriamokemelacavo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Mavic Air, l'anello di congiunzione tra Mavic Pro e Spark DJI Mavic Air, l'anello di congiunzione tra Mavi...
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai le...
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
God of War: trailer sulla storia e data ...
10 offerte Amazon imperdibili oggi (con ...
Linus Torvalds definisce "spazzatur...
In China uomo morde una batteria al liti...
Samsung lancia ufficialmente i propri SS...
Anche Wind e 3 tornano alla tariffazione...
Ex dirigente Sony PlayStation e Microsof...
Kim Dotcom fa causa al governo della Nuo...
Dragon Ball FighterZ si prepara al debut...
Registratore Gratuito Online dello scher...
Laser League: Open Beta nel weekend su S...
Ancora 5-10 anni prima di avere Smart Gl...
Una scheda microSD da 512GB in arrivo da...
Samsung Galaxy S9, svelata la fotocamera...
Apple HomePod arriva sul mercato il 9 fe...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
NOD32
Opera 50
Chromium
Backup4all
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
AnyDVD HD
Firefox 58
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v