Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Pensato per chi ricerca una workstation mobile dal costo non troppo elevato, Lenovo Thinkpad P14s garantisce prestazioni elevate grazie al processore AMD Ryzen 7 Pro 5850U con architettura a 8 core. La costruzione è solida e robusta, purtroppo accompagnata da uno schermo da 14 pollici che è ben lontano, per qualità, da quanto un notebook di questo tipo meriterebbe
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-09-2005, 10:38   #121
Murakami
Senior Member
 
L'Avatar di Murakami
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Padova
Messaggi: 13283
Quote:
Originariamente inviato da DjLode
L'Adaptative AA funziona anche con le altre schede, dalla R300 in su
A voi:

http://www.bit-tech.net/news/2005/09/29/cat_59_taa/

Qui invece la modifica da fare al registro:

http://www.beyond3d.com/forum/showthread.php?t=24069
DjLode ti bacerei in fronte per questo post...
__________________
Samsung HT-Q100 <--- PS4 ---> Samsung UE40F5300AY <--- PS3 60gb ---> PS Vita
PSN: NewMurakami

Ultima modifica di Murakami : 30-09-2005 alle 10:45.
Murakami è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 11:33   #122
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15988
Quote:
Originariamente inviato da Murakami
DjLode ti bacerei in fronte per questo post...
Noto che hai editato il messaggio, che avevi scritto prima?
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 11:52   #123
Murakami
Senior Member
 
L'Avatar di Murakami
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Padova
Messaggi: 13283
Quote:
Originariamente inviato da DjLode
Noto che hai editato il messaggio, che avevi scritto prima?
Nulla di sconcio: avevo scritto il tuo nick in minuscolo...
__________________
Samsung HT-Q100 <--- PS4 ---> Samsung UE40F5300AY <--- PS3 60gb ---> PS Vita
PSN: NewMurakami
Murakami è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 11:54   #124
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15988
Quote:
Originariamente inviato da Murakami
Nulla di sconcio: avevo scritto il tuo nick in minuscolo...
Vabbhè una cosa da poco
Pensavo avessi aggiunto "in fronte" giusto per non dare adito a fraintendimenti
Anyway, qualcuno che riesca a provarlo? Io sono al lavoro e non posso.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 14:16   #125
Zodd_Il_nosferatu
Senior Member
 
L'Avatar di Zodd_Il_nosferatu
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma (prima porta)
Messaggi: 3643
ODDIOOOOO ORA PROVO IO!
__________________
MY PC: Intel i7 8700k @4.8ghz, 16gb ram ddr4(2600mhz), Gigabyte Z370P-D3, Strix vega64 (@1680/1050), Sound Blaster xfi titanium, Samsung 960evo 500gb
trattato positivamente con: robby66; Emulatore; fabrimax84
Zodd_Il_nosferatu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 14:37   #126
Zodd_Il_nosferatu
Senior Member
 
L'Avatar di Zodd_Il_nosferatu
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma (prima porta)
Messaggi: 3643
ho provato a modificare i valori del registro... ma dell'adaptive neanche l'ombra nel CCC
__________________
MY PC: Intel i7 8700k @4.8ghz, 16gb ram ddr4(2600mhz), Gigabyte Z370P-D3, Strix vega64 (@1680/1050), Sound Blaster xfi titanium, Samsung 960evo 500gb
trattato positivamente con: robby66; Emulatore; fabrimax84
Zodd_Il_nosferatu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 17:47   #127
hackboyz
Senior Member
 
L'Avatar di hackboyz
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 2378
UPDATE:

No ecco come bisogna fare avevo letto male... (anche se non è chiarissimo a dire la verità)

Io non ho i CCC ma uso Ati Tray Tools

1. esegui > regedit > invio
2. premere F3 e cercare ASTT_NA settare il valore in 0
3. ripetere il passo 2 finchè non si trova più nulla!
4. riavviare (per sicurezza)

Io ho trovato la voce negli Ati Tray Tools e si può attivare da lì...



Ora la testo...
__________________
Opteron 165 2800 mhz 1.415V λ XP-120/Akasa 120mm λ DFI LP nF4 Ultra-D bios NF4LDB14 λ 2GB TeamGroup Elite λ Sapphire HD4850 512mb
hackboyz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 22:36   #128
hackboyz
Senior Member
 
L'Avatar di hackboyz
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 2378
Ecco due shots in cui si vede la differenza. Entrambi sono stati presi con dettagli massimi, a 1280x1024 e AA 6x AF 8x.

Adaptive anti-aliasing OFF


Adaptive anti-aliasing ON



Dei miglioramenti in effetti ci sono: guardate l'alebero o le righiere, o la grata, le prestazioni sembrano ad occhio non peggiorare più di tanto (ad occhio direi quasi per nulla).
__________________
Opteron 165 2800 mhz 1.415V λ XP-120/Akasa 120mm λ DFI LP nF4 Ultra-D bios NF4LDB14 λ 2GB TeamGroup Elite λ Sapphire HD4850 512mb
hackboyz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 23:26   #129
next37
Senior Member
 
L'Avatar di next37
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Firenze
Messaggi: 711
raga mi consigliate un utility per overclockkare la x850 xt?
come mai i driver control center dopo che li ho installati non mi si avviano e mi danno un errore di rinizializzazione... sapete dirmi perchè?
grazie
__________________
Thermaltake Tsunami Dream - Cooler Master 620W mod. - Asus Z170 Pro Gaming - I5 6600K @4.50 - Thermalright HR-02 Macho - 4*4 GB DDR4 Corsair Vengeance - Asus Strix GTX 970 - Samsung 950 pro SSD M.2 PCI-E 512 gb - Toshiba 2Tb - Asus VK278Q 27"
next37 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 23:41   #130
dj883u2
Bannato
 
L'Avatar di dj883u2
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Treviso
Messaggi: 17549
Quote:
Originariamente inviato da hackboyz
UPDATE:

No ecco come bisogna fare avevo letto male... (anche se non è chiarissimo a dire la verità)

Io non ho i CCC ma uso Ati Tray Tools

1. esegui > regedit > invio
2. premere F3 e cercare ASTT_NA settare il valore in 0
3. ripetere il passo 2 finchè non si trova più nulla!
4. riavviare (per sicurezza)

Io ho trovato la voce negli Ati Tray Tools e si può attivare da lì...



Ora la testo...
Io ho fatto come dici tu...ma non mi compare nessuna voce nuova.....
Come azz...è....
Ciao
dj883u2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2005, 00:01   #131
KenMasters
Senior Member
 
L'Avatar di KenMasters
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 2479
Quote:
Originariamente inviato da dj883u2
Io ho fatto come dici tu...ma non mi compare nessuna voce nuova.....
Come azz...è....
Ciao
Funziona

hai riavviato tray tools dopo aver apportato le modifiche al registro?
KenMasters è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2005, 00:06   #132
Purple
Senior Member
 
L'Avatar di Purple
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Catania
Messaggi: 365
L'ultimissima release di ATT(755) permette il pieno supporto all'Adaptive AA(solo 5.9), bisogna andare su advanced d3d tweaks e togliere il segno di spunta su "no support for Adaptive AA"; dopo aver fatto questo a me è comparsa la voce nelle opzioni D3D.
Ancora non ho provato se funziona, ho una 9600xt(rv360).
Purple è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2005, 00:07   #133
niko*
Senior Member
 
L'Avatar di niko*
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: San Marino
Messaggi: 4274
FIGATONA!!!!

ma scusa...che scheda video hai?

cioè io con X800XT PE Agp posso attivarlo?
__________________
nicolaguerra.com
niko* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2005, 00:10   #134
Purple
Senior Member
 
L'Avatar di Purple
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Catania
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da niko*
FIGATONA!!!!

ma scusa...che scheda video hai?

cioè io con X800XT PE Agp posso attivarlo?
Lo posso attivare io con una 9600xt figuriamoci tu, comunque il settaggio lo appica solo che devo provare ancora con i giochi.
Purple è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2005, 00:27   #135
(§) The Avatar (§)
Member
 
L'Avatar di (§) The Avatar (§)
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 209
Riguardo l'AdaptiveAA ho scritto tutto nel 1° post

Ciao
__________________
Tt Armor Silver ~ Enermax 431w ~ nf7-s 2.0 ~ xp 2400+@3200+ cooled by slk800+Tt scf2 ~ 1,5gb corsair 2-2-2-6 ~ seagate barracuda 7200.9 250gb 16mb sata-ii ncq + seagate barracuda 7200.7 160gb sata + ibm 120gb 120gxp ~ hercules 9800 pro w/ zalman vf700-cu ~ audigy 2 zs ~ pioneer 110d ~ plextor 24/10/40 ~ creative megaworks thx 2.1 250d ~ logitech mx510 ~ 19" sony multiscan gdm-400ps ~ Telecozz Alice 4 Mbps
(§) The Avatar (§) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2005, 01:01   #136
niko*
Senior Member
 
L'Avatar di niko*
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: San Marino
Messaggi: 4274
quindi se installo gli ultimi omega, che hanno ati traytools, posso usarlo? wow!
__________________
nicolaguerra.com
niko* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2005, 01:11   #137
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16064
Bisognerebbe fare dei test per verificare il crollo prestazionale attivando questa funzione nei giochi.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2005, 01:44   #138
niko*
Senior Member
 
L'Avatar di niko*
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: San Marino
Messaggi: 4274
Quote:
Originariamente inviato da conan_75
Bisognerebbe fare dei test per verificare il crollo prestazionale attivando questa funzione nei giochi.
giusto...se the avatar ci fa anche questo favorone...
__________________
nicolaguerra.com
niko* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2005, 10:17   #139
hackboyz
Senior Member
 
L'Avatar di hackboyz
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 2378
Quote:
Originariamente inviato da (§) The Avatar (§)
Riguardo l'AdaptiveAA ho scritto tutto nel 1° post

Ciao
Ottimo anche se ho usato un metodo più "semplice" o meglio è lo stesso ma più pratico

Ma la chiave da creare non era solo per chi usa i CCC?

Chi ha i CCC come deve fare?

In ogni caso io ho usato la 750 di ATT, se con l'ultimissima è così facile meglio ancora
__________________
Opteron 165 2800 mhz 1.415V λ XP-120/Akasa 120mm λ DFI LP nF4 Ultra-D bios NF4LDB14 λ 2GB TeamGroup Elite λ Sapphire HD4850 512mb

Ultima modifica di hackboyz : 01-10-2005 alle 10:31.
hackboyz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2005, 10:32   #140
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4213
l'ho provato sul demo di PES5, la differenza si nota ma non eccessivamente si vede che ancora in fase sperimentale e poi avrà maggior benefici con R*5xx

lo proverò anche su altri gamez cmq ...
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo accessibile HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo...
Ora è possibile seguire l'allinea...
Tesla Cybertruck: inizio della produzion...
Un ingegnere biomedico ha ricreato l'esp...
Respawn al lavoro su un nuovo FPS single...
Uno speedrunner ha completato Halo Infin...
Hacker Corea del Nord: rubate criptovalu...
Amazon: arrivano le consegne sicure con ...
Tesla ha iniziato ad accettare i Dogecoi...
Instagram, Storie a scrolling verticale ...
TIM spegne la rete 3G per lasciare spazi...
Il team del Politecnico di Milano ha vin...
Amazon, tutte le offerte del weekend: po...
Più del 70% delle reti fisse supera i 30...
Minare Bitcoin con un 386 e MS-DOS? 1 do...
Intel potrebbe costruire un nuovo impian...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
HyperSnap
OCCT
ICQ
Chromium
Opera Portable
Opera 82
Mozilla Thunderbird 91
Firefox Portable
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v