Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2021, 21:45   #7601
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 7122
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
allora non so che dirti, ho un mio amico che ha anche lui Iliad praticamente dagli inizi, e si trova benissimo, a casa sua poi aveva Voda, che era l'unica che gli prendeva.

Qualunque sia il motivo, ad alcuni va meglio, altri peggio.
magari fosse solo peggio,sia a me che a mia moglie va una chiavica...
sto pensando seriamente di cambiare ma nn so dove andare.

vodafone la odio e sono scappato da loro per i soldi che ogni volta mi fottevano,tim da me nn prende bene,wind/tre pure mi ha fatto cagare...
forse HO?bò...
__________________
AMD Ryzen 5 3600x - Gigabyte x570 gaming X - Corsair 3200mhz 16 gb - Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 22:14   #7602
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 10183
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
no ragazzi nn dipende dalla zona,poichè come lavoro faccio l'autista viaggio parecchio(faccio 400/500 km al giorno) e quanto sto in giro il cell mi va peggio di quando sto a casa.
anche a mia moglie nn funziona bene illiad,nn come a me però nn va un granchè.
io come cell ho uno xiaomi 10 lite 5g,lei uno xiaomi redmi note 7 versione 4/64.
anche con i cell che avevamo prima avevamo lo stesso problema.
ho illiad da quando è praticamente uscito.
Allora ti conviene cambiare
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 23:44   #7603
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 7122
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Allora ti conviene cambiare
ma in cosa?
da vodafone sono fuggito,fregano soldi e basta.
tim da me nn prende tanto bene.
tre per carità di dio.
HO?
oppure?
__________________
AMD Ryzen 5 3600x - Gigabyte x570 gaming X - Corsair 3200mhz 16 gb - Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 07:23   #7604
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 10183
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
ma in cosa?
da vodafone sono fuggito,fregano soldi e basta.
tim da me nn prende tanto bene.
tre per carità di dio.
HO?
oppure?
Ho avuto tre e funzionava bene. Ora ho Fastweb, perché essendo anche cliente linea fissa pago tutto in fattura ed è più pratico
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 10:24   #7605
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 36999
https://www.mondomobileweb.it/224196...-99-euro-mese/

Dai dai che qualcosa si muove anche qui

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 11:19   #7606
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2730
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
ma in cosa?
da vodafone sono fuggito,fregano soldi e basta.
tim da me nn prende tanto bene.
tre per carità di dio.
HO?
oppure?
HO è sempre sotto Voda cmq.

e TIM è come Voda, continue rimodulazioni

3 singolarmente non esiste più, è Wind3, ed è probabilmente l'unica a cui mi affiderei se dovessi cambiare (e spero di no, se non fa cazzate Iliad) gestore in futuro
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
https://www.mondomobileweb.it/224196...-99-euro-mese/

Dai dai che qualcosa si muove anche qui
Principalmente si devono muovere sia nel cambio tariffa (in toto) e arrivare alla possibilità di attivare la linea per casa.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 12:58   #7607
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 7122
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Ho avuto tre e funzionava bene. Ora ho Fastweb, perché essendo anche cliente linea fissa pago tutto in fattura ed è più pratico
io ho avuto tre anni fa e andava una chiavica,in più nn mi piacevano alcune regole interne che avevano.
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
HO è sempre sotto Voda cmq.

e TIM è come Voda, continue rimodulazioni

3 singolarmente non esiste più, è Wind3, ed è probabilmente l'unica a cui mi affiderei se dovessi cambiare (e spero di no, se non fa cazzate Iliad) gestore in futuro
so che HO è sotto vodafone però leggedo in giro di gente che ce l'ha dice di trovarsi bene e che nn fa aumenti continui come vodafone,quindi bò.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x - Gigabyte x570 gaming X - Corsair 3200mhz 16 gb - Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 13:18   #7608
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 739
Passa a HO, anche se non ha più l'offerta che ero riuscito a prendere io, 4 sim, 3 di iliad e una coopvoce, 70 GB 5,9 €. Adesso mi sembra diano "solo" 50 GB.
La rete è stabile e non rimodulano come con vodafone, c'è il limite di 30 Mbs ma non ne pregiudica l'uso.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 13:33   #7609
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 7122
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Passa a HO, anche se non ha più l'offerta che ero riuscito a prendere io, 4 sim, 3 di iliad e una coopvoce, 70 GB 5,9 €. Adesso mi sembra diano "solo" 50 GB.
La rete è stabile e non rimodulano come con vodafone, c'è il limite di 30 Mbs ma non ne pregiudica l'uso.
ty per le info,sapevo già del limite sulla linea dati ma 30 mbs massimi sono sufficienti anche nel caso di video e streaming.
a me 50gb dati bastano e stravanzano poichè a casa ho il wi-fi e in giro il cell nn lo uso tantissimo,tant'è che ora ho 30gb mese e raramente li finisco.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x - Gigabyte x570 gaming X - Corsair 3200mhz 16 gb - Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 19:04   #7610
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
https://www.mondomobileweb.it/224196...-99-euro-mese/

Dai dai che qualcosa si muove anche qui
Ok, ma io voglio la rete fissa!!!

Da quando ne parlano? Da Pasqua mi sembra...
...per l'estate...
...dopo l'estate...
no! per l'autunno...
...imminente...
...inizio 2022....

@@

Non arriva piu'.....

(e spero facciano una bella offerta per chi e' con loro dalla prima ora )
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 19:10   #7611
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
(e spero facciano una bella offerta per chi e' con loro dalla prima ora )
...Che vuol dire... suggerisco: 20€/mese, FTTH 1000/300, telefonate illimitate

__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2021, 17:44   #7612
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 532
scusate leggo che iliad NATTA con il mulo .... che significa che non passa nulla o alemno si ha id basso ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2021, 08:33   #7613
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1254
Qualcuno sta riscontrando problemi a fare una ricarica Iliad dal sito internet con carta di credito?
A me continua a dirmi "Il pagamento è stato rifiutato. Non ti è stato addebitato alcun importo."

P.s. sto cercando di ricaricare un numero non mio

Edit: problema rientrato
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.

Ultima modifica di Lor1981 : 14-12-2021 alle 11:27.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2021, 16:01   #7614
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da DOC-BROWN Guarda i messaggi
scusate leggo che iliad NATTA con il mulo .... che significa che non passa nulla o alemno si ha id basso ?
Praticamente "nattano" tutti gli operatori, Iliad compreso. Ti connetterai, ma con id basso. Io possiedo sia Iliad che Tim, con quest'ultimo ho fatto richiesta di avere ip pubblico (per fargli capire devi dire all'operatore o operatrice che ti serve per la videosorveglianza) e a quel punto sulla tua connessione avrai un ip direttamente nella wan, semplificando molto. Si potranno anche aprire le porte per il mulo e avere id alto. Ma temo che ancora con Iliad non sia possibile.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2021, 17:44   #7615
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 532
eppure un tizio ora mi ha scritto che con ILIAD va.... bene ma come ?

qualcuno chi ne sa di piu, va bene anche con id basso....
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 08:32   #7616
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da DOC-BROWN Guarda i messaggi
eppure un tizio ora mi ha scritto che con ILIAD va.... bene ma come ?

qualcuno chi ne sa di piu, va bene anche con id basso....
Infatti funziona, l'ho testato anch'io con il router 4G. Ma avrai l'id basso.

Scaricamenti più lenti tendenzialmente.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 16:28   #7617
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 532
Quote:
Originariamente inviato da Saturn Guarda i messaggi
Infatti funziona, l'ho testato anch'io con il router 4G. Ma avrai l'id basso.

Scaricamenti più lenti tendenzialmente.
ottimo , mi potresti dare una mano a farlo funzionare ? non si collega a nessuna delle 2 reti !

credo ci sia da sbloccare qualcosa nel mio modem hauwei b311 , ma non sono epserto, mi daresti una mano ? grazieeee
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 11:00   #7618
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4223
Buongiorno ragazzi. Devo far fare la portabilita' a mio padre da voda a iliad, soltanto che non ricordiamo a chi e' intestato il numero, e' un numero vecchissimo, potrebbe essere intestato a lui come a me o a mio fratello. Se fosse intestato ad altri ma la portabilita' la fa per l'appunto mio padre, potrebbe non andare a buon fine la pratica? Ci potrebbero essere problemi? Grazie
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 11:06   #7619
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 7941
Lato router c'è poco o nulla da fare purtroppo.

Al momento ho la "sim scarica", ne ho due di Iliad e quella con l'offerta dati la tengo latente per i momenti di blockout della fttc o dell'altra connessione 4G.

Comunque all'epoca ho avuto lo stesso problema anch'io con SmartWeb24 che utilizzava una sim vodafone e risolvetti direttamente da emule abilitando in opzioni, server "connessione sicura" e disattivando "controllo id basso" mentre su sicurezza abilitando "offuscamento del protocollo".

Ecco in quel modo funzionava, appena possibile (ma devi avere pazienza) te lo provo anche su Iliad, tu intanto tenta di persona. Nel router al massimo puoi abilitare una dmz sull'ip lan del tuo pc ma poco cambierà.
Ripeto Iliad non prevede un ip pubblico "non nattato" (semplificando molto), quindi lato utente o router c'è poco da fare...fammi sapere !

A proposito aggiorna anche la lista dei server emule...è vitale...altrimenti anche con la ftth a 10 gbit non si connetterà MAI...

Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi. Devo far fare la portabilita' a mio padre da voda a iliad, soltanto che non ricordiamo a chi e' intestato il numero, e' un numero vecchissimo, potrebbe essere intestato a lui come a me o a mio fratello. Se fosse intestato ad altri ma la portabilita' la fa per l'appunto mio padre, potrebbe non andare a buon fine la pratica? Ci potrebbero essere problemi? Grazie
Si se l'intestatario non corrisponde la procedura di portabilità potrebbe andare KO.

Ultima modifica di Saturn : 16-12-2021 alle 11:39.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 12:39   #7620
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 532
Quote:
Originariamente inviato da Saturn Guarda i messaggi
Lato router c'è poco o nulla da fare purtroppo.

Al momento ho la "sim scarica", ne ho due di Iliad e quella con l'offerta dati la tengo latente per i momenti di blockout della fttc o dell'altra connessione 4G.

Comunque all'epoca ho avuto lo stesso problema anch'io con SmartWeb24 che utilizzava una sim vodafone e risolvetti direttamente da emule abilitando in opzioni, server "connessione sicura" e disattivando "controllo id basso" mentre su sicurezza abilitando "offuscamento del protocollo".

Ecco in quel modo funzionava, appena possibile (ma devi avere pazienza) te lo provo anche su Iliad, tu intanto tenta di persona. Nel router al massimo puoi abilitare una dmz sull'ip lan del tuo pc ma poco cambierà.
Ripeto Iliad non prevede un ip pubblico "non nattato" (semplificando molto), quindi lato utente o router c'è poco da fare...fammi sapere !

A proposito aggiorna anche la lista dei server emule...è vitale...altrimenti anche con la ftth a 10 gbit non si connetterà MAI...

Si se l'intestatario non corrisponde la procedura di portabilità potrebbe andare KO.

cavoli sei davvero un mega MAGO !!!

ok io non ci capisco molto, attendo quando hai tempo e voglia quando farai
una prova tu con la sim di ILIAD , per ora grazie mille x aiuto


PS quindi dici che NON sia un problema di modem hawuei o di firewall
di windows 10 , no vero ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
Veeam: il 76% delle aziende ammette di a...
Redmi Note 11 Pro+ 5G: il migliore della...
Hitman 3 accoglie Ray Tracing, Nvidia DL...
La batteria strutturale Tesla si pu&ogra...
CD Projekt RED, The Witcher 3: Wild Hunt...
eSerieA TIM dalla voce dei protagonisti:...
Sonde spaziali con vele solari mosse da ...
Pannelli fotovoltaici obbligatori, e cas...
Solo tre giorni ancora per visitare a Ca...
La capsula Boeing CST-100 Starliner è in...
OnePlus espande la famiglia Nord: annunc...
Star Wars KOTOR Remake: Saber Interactiv...
Hacker russi rivendicano l'attacco a 50 ...
Speciale auricolari true wireless: gli s...
Intel: 700 milioni di dollari per spinge...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v