Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2021, 13:28   #127381
babbalucio
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 11
uhm no, sono via cavo lan...

ho fatto alcuni test provando a prendere ip diversi: ovviamente non mi sono azzardato a fare riallineare la linea per evitare di ricascare in SOS XD ho solo riavviato la sessione internet

con 9 ip su 10 vado ovunque a 10-20 megabit, anche su server che distano pochi km

se becco l'ip fortunato ho i 90 megabit effettivi anche su server lontani, a livello profilo in effetti non sembra ci sia qualche cap

Non è qualcosa legato al routing, o meglio, sembra più un problema di routing ma molto "locale", non so se mi spiego.
Ho pure notato che a volte il tentativo di sessione pppoe fallisce e va in timeout, cosa mai successa prima.
E' come se il mio armadio fosse collegato a volte ad una centrale satura, a volte ad una non satura.

Ultima modifica di babbalucio : 01-12-2021 alle 13:34.
babbalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 13:45   #127382
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8878
qualcuno sa come accedere alla vecchia area riservata tim? Hanno lasciato li alcune funzioni e quando clicco i link dalla nuova area va in loop e non carica (adblocker e qualsiasi altra estensione disattivata)
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 13:51   #127383
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4987
@Jammed_Death: https://mytimfisso.tim.it/mytimfisso
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 08:52   #127384
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8878
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
è la pagina che mi va in loop...nella scheda si alternano:
login authorize
login auto-post form
login token

e rimane così all'infinito. Sia su edge che su chrome. E dopo un po rimane bianca e non carica più
da smartphone e tablet mi rimanda alla home di tim. E una volta che inizia sto casino, non posso più accedere per qualche ora nemmeno all'area riservata classica dal link in home di tim
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...

Ultima modifica di Jammed_Death : 05-12-2021 alle 09:01.
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 09:24   #127385
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1096
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
è la pagina che mi va in loop...
da me funziona ed entro nel vecchio sito (con Firefox)
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 09:26   #127386
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8878
Quote:
Originariamente inviato da baron Guarda i messaggi
da me funziona ed entro nel vecchio sito (con Firefox)
ora provo a installare firefox...ho anche cancellato la cache e cambiato dns, ma nulla
niente
Secure Connection Failed

An error occurred during a connection to api.tim.it.

dopo un riavvio del modem appare la pagina di login ma una volta inserite le credenziali va di nuovo in loop e si blocca sulla pagina "login token"

nemmeno l'app su smartphone funziona dicendo "connessione internet limitata o assente".
paranoia mode on: hanno visto che volevo disattivare il numero e cercano di bloccarmi in tutti i modi

edit ancora, altro tentativo:
spento wifi del telefono, acceso 4g. L'app così funziona, entro, apro la chat e chiedo disdetta linea. Mi rimanda all'area riservata da browser, da li vado su "gestisci" dove mi dice di accedere alla vecchia area riservata, clicco il link fornito e bam, di nuovo loop del login
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...

Ultima modifica di Jammed_Death : 05-12-2021 alle 09:49.
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 12:09   #127387
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1833
Ma le credenziali per il Voip si possono recuperare solo dalla applicazione "Tim Modem?
Perchè sotto la voce Telefono mi compare Nessun Servizio, anche se funziona regolarmente.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 12:15   #127388
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4987
@cica88: Anche dal vecchio sito MyTimFisso>Servizi e offerte attivi.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 13:59   #127389
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1096
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
ora provo a installare firefox...ho anche cancellato la cache e cambiato dns, ma nulla
niente
Secure Connection Failed
neanche con firefox? non so che dirti allora.
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 14:40   #127390
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1833
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@cica88: Anche dal vecchio sito MyTimFisso>Servizi e offerte attivi.
Grazie mille per l'info!
Ammazza quanto è lento il vecchio sito.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 06:05   #127391
Over Boost
Senior Member
 
L'Avatar di Over Boost
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Breme (PV)
Messaggi: 1166
SNR aumentato, meno portante ma non riallineamento

Buongiorno,
Ho un profilo con un snr strano e avevo dovuto alzarlo manualmente con un tweak del modem e per 12 giorni è stato rock solid anche per quanto riguarda gli errori crc, mi sembrano 6 in dodici giorni.
Ieri sera mi sono trovato 20 mega in meno in download e l’snr alzato e gli errori gli stessi.
Le opzioni che dovrebbero permettere questo comportamento sono tutte disabilitate, come ha fatto a non cadere la portante abbassando la velocità di allineamento?
__________________
Odio le tue opinioni ma mi batterò fino alla fine perchè tu le possa esporre.

Ultima modifica di Over Boost : 07-12-2021 alle 07:50.
Over Boost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 09:10   #127392
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12266
che modem hai?
se non è stato lo SRA, che hai disattivato, è entrato in azione il SOS
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 09:18   #127393
Over Boost
Senior Member
 
L'Avatar di Over Boost
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Breme (PV)
Messaggi: 1166
Asus AC68U …..senza fare cadere la portante?
__________________
Odio le tue opinioni ma mi batterò fino alla fine perchè tu le possa esporre.
Over Boost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 11:40   #127394
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1215
@cica88

Per le credenziali del voip tempo fa avevo letto che c'era una sorta di script che andava eseguito tramite "Prompt dei Comandi" ed inserendo il numero di telefono e un numero di cellulare ti rimandava una sorta di codice captha per poi alla fine salvare tutto a schermo.
Non so se sia + funzionale sta cosa..........
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 11:53   #127395
gandrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da DjDiabolik Guarda i messaggi
@cica88

Per le credenziali del voip tempo fa avevo letto che c'era una sorta di script che andava eseguito tramite "Prompt dei Comandi" ed inserendo il numero di telefono e un numero di cellulare ti rimandava una sorta di codice captha per poi alla fine salvare tutto a schermo.
Non so se sia + funzionale sta cosa..........

basta andare su mytimfisso e escono subito . piu' facile che dall'app .
gandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 14:53   #127396
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4795
che delusione il contatto via twitter con TIM, faccio prima a passare ad altro operatore
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 21:55   #127397
JakobDylan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Grazie mille per l'info!
Ammazza quanto è lento il vecchio sito.
potresti manadrmi il link del vecchio sito non lo trovo
JakobDylan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 23:22   #127398
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4987
@JakobDylan: https://mytimfisso.tim.it/mytimfisso
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 14:34   #127399
MnPaolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Città: Mantova
Messaggi: 312
A quanto pare TIM ha iniziato i regali di Natale!

Ho un caro conoscente che a suo tempo aveva attivato una nuova linea con la Internet Senza Limiti da 22,90€. Dopo le varie traversie della fatturazione a 28gg e quant'altro pagava circa 23,22€.

Il giorno 7/12 ha ricevuto una chiamata sul cellulare associato al profilo MyTIM dal numero +39187 con una tizia che gli annunciava che ci sarebbe stato un aumento del canone mensile.

Il giorno 8/12 ha ricevuto un SMS e una mail che l'ordine era stato inserito!
Sarebbe passato all'attuale offerta "PREMIUM Fibra" a 24,90€ per 12 mesi che diventavano poi 29,90€. Che senso ha fare un ordine per la stessa offerta pagando 1,68/6,68€ in più?

A questo punto ha chiamato il 187 a cui ho assisto personalmente in viva voce.
La prima operatrice, molto arrogante e scortese, ha fatto passare come che sia tutto normale e queste sono le nuove tariffe. Peccato che nessuno abbia inserito o chiesto tale ordine e che le variazioni le devono comunicare in fattura dando la facoltà di avvalersi della migrazione o cessazione per variate condizioni contrattuali. L'operatrice a questo punto ha messo il mute e dopo vari minuti ha messo giù la chiamata.

Seconda operatrice, persona più corretta e normale, ha ammesso che l'ordine è stato inserito alle 4:59 della mattinata, ovviamente a quell'ora dormiva, ed ha provveduto ad inoltrare la cancellazione di tale ordine.

Ieri sul telefono fisso è arrivata una chiamata automatica della nuova "PREMIUM Fibra" e di premere 1 per aderire.

Siamo a metodi truffaldini per cercare di rivedere i prezzi delle vecchie offerte troppo convenienti per la clientela. Si accalappiano "utonti" con tariffe vantaggiose e poi li si riallinea con questi metodi meschini da truffatori.

Sono a chiedere a tutti coloro che hanno la Internet Senza Limiti se hanno avuto anche loro questo tipo di trattamento.
AGCOM a cosa serve? Gli paghiamo lo stipendio ma a quanto parte non difende assolutamente i clienti!

Ultima modifica di MnPaolo : 10-12-2021 alle 14:37.
MnPaolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 18:13   #127400
JakobDylan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
grazie
JakobDylan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
NordVPN prezzi: scopri lo sconto esclusi...
SSD M.2 PCIe 5.0: le motherboard Gigabyt...
Gran Turismo, non una serie ma un film: ...
Mafia 4, lo studio di sviluppo subisce t...
Pirateria IPTV, blitz della Guardia di F...
OPPO Find X5 Pro a Disneyland Paris: la ...
PS5 Pro e nuove Xbox: c'è chi le ...
Ryzen 7000: confermati il tetto dei 16 c...
Stampare oggetti 3D con resina opaca in ...
State of Play, un nuovo evento PlayStati...
Fusione nucleare, rivista una legge fond...
Xiaomi Mi Band 7 già disponibile ...
Diablo Immortal vicino al debutto: quand...
Il CEO di Epic Games contro Google e sop...
Star Wars Jedi: Survivor, annunciato il ...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v