Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-09-2021, 10:26   #7061
davide1295
Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Torino
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
No dal punto di vista della navigazione, sì da quello della velocità dell'interfaccia, del tempo di boot e dell'uso di eventuali app, transfer rate della usb.
Come mai non noterei differenze dal punto di vista della navigazione? Attualmente con il 68u in 5ghz mi collego massino a 866mbit che equivalgono a circa 50mb/s reali.
Invece se passassi dal dsl-ac68u al rt-ax58u?
davide1295 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2021, 11:21   #7062
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da davide1295 Guarda i messaggi
Come mai non noterei differenze dal punto di vista della navigazione? Attualmente con il 68u in 5ghz mi collego massino a 866mbit che equivalgono a circa 50mb/s reali.
Invece se passassi dal dsl-ac68u al rt-ax58u?
Perché spesso il limite è il dispositivo non il router a prescindere dallo standard supportato
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 16:23   #7063
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Ho un dubbio. Se ho una rete aimesh formata da un router principale e un altro che fa da nodo le Ethernet del secondo sono attive? Cioè si può collegare un nas e accedervi?
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 16:47   #7064
enzy
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 170
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Ho un dubbio. Se ho una rete aimesh formata da un router principale e un altro che fa da nodo le Ethernet del secondo sono attive? Cioè si può collegare un nas e accedervi?
Si, io ho collegato così la mia smart TV, via ethernet ad un nodo AiMEsh, nello specifico ad un router AC68U.
enzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 16:51   #7065
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da enzy Guarda i messaggi
Si, io ho collegato così la mia smart TV, via ethernet ad un nodo AiMEsh, nello specifico ad un router AC68U.
Grazie della dritta
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 20:22   #7066
Over Boost
Senior Member
 
L'Avatar di Over Boost
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Breme (PV)
Messaggi: 1166
A chi interessa:
GNUTON
__________________
Odio le tue opinioni ma mi batterò fino alla fine perchè tu le possa esporre.
Over Boost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 17:02   #7067
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Scusate se rompo ancora i marroni con aimesh . C'è modo di accedere alla web UI del node? Se seleziono dall'interfaccia del router principale le app USB mi chiede user e pass che però non sono né quelle del router né le predefinite (admin admin penso) . A me interesserebbe impostare uno schedule WiFi a meno che non prenda quello già impostato nel principale
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 17:26   #7068
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 20066
Quote:
Originariamente inviato da davide1295 Guarda i messaggi
Come mai non noterei differenze dal punto di vista della navigazione? Attualmente con il 68u in 5ghz mi collego massino a 866mbit che equivalgono a circa 50mb/s reali.
Invece se passassi dal dsl-ac68u al rt-ax58u?
E' sempre difficile fare questa valutazioni specie quando di mezzo ci sono nuovi chipset ed implementazioni degli standard.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 18:07   #7069
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31398
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Scusate se rompo ancora i marroni con aimesh . C'è modo di accedere alla web UI del node?
no...

Puoi solo impostare le app per le connessioni USB:
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8

Ultima modifica di Raven : 20-09-2021 alle 18:17.
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:02   #7070
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Ah ok. Comunque io nel menù USB non riesco ad entrare: mi chiede user e pass
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:22   #7071
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31398
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Ah ok. Comunque io nel menù USB non riesco ad entrare: mi chiede user e pass
che sono quelle del router primario... (i nodi configurati in mesh prendono quelle)
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:25   #7072
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
che sono quelle del router primario... (i nodi configurati in mesh prendono quelle)
No: mi dà user e pass non valide. Comunque grazie lo stesso
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:42   #7073
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31398
Questo è strano, però, a me funziano esattamente con quelle...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:48   #7074
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Questo è strano, però, a me funziano esattamente con quelle...
Ho appena provato anche dall'app android ma non c'è verso. Vabbe'poco male , almeno la copertura è buona
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2021, 13:36   #7075
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/w...0438645662.zip

Quote:
ASUS DSL-AC68U Firmware version 3.0.0.4.386_45662 (This product supports both Annex A and Annex B)
Security Fixes and Improvements:
- Fixed lldpd CVE-2020-27827.
- Fixed avahi CVE-2017-6519.
- Updated cURL to 7.78.0.
- Updated OpenVPN to 2.4.11.
- Fixed lighttpd CVE-2018-19052.
- Fixed dropbear brute-force protection.
- Fixed httpd stack overflow.
- Fixed DoS vulnerability from spoofed sae authentication frame. Thanks to Efstratios Chatzoglou, University of the Aegean, Georgios Kambourakis, European Commission at the European Joint Research Centre, and Constantinos Kolias, University of Idaho.

Bug Fixes and Improvements:
- Fixed and enhanced AiMesh/Guest network/Bandwidth Limiter related issues.
- Fixed internet connection issue if setting LAN DNS in WAN. (PiHole issues)
- Added httpd IPv6 support.
- Fixed AiCloud related bugs.
- Added Hostname in LAN DHCP server Manually Assigned IP List.
- Fixed OpenVPN server TAP + DHCP related issue.
- Fixed VPN client cannot access USB HDD on AiMesh node.
- Enhanced Ookla Speedtest performance.
- Minor GUI bug fixes.

Ultima modifica di strassada : 04-10-2021 alle 13:44.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2021, 09:25   #7076
atarum0r0
Senior Member
 
L'Avatar di atarum0r0
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 1872
Non riesco a metterlo a cascata alla Vodafone power station alla quale vorrei lasciare occuparsi solo della parte telefonica, c'è qualche guida? Grazie
__________________
i7 8700k + Hyper 412S, Gigabyte Z370 AOURUS ULTRA GAMING WIFI, Asus mx259, CORSAIR 3200 MHZ 16GB, ASUS GTX 970 STRIX, SSD samsung 850 256 gb, WD 2tb, COOLER MASTER SILENT PM II 520W, Logitech Z330, CM 690 II , Logitech 502, ASUS DSL AC68U
atarum0r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2021, 18:12   #7077
atarum0r0
Senior Member
 
L'Avatar di atarum0r0
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 1872
Quote:
Originariamente inviato da atarum0r0 Guarda i messaggi
Non riesco a metterlo a cascata alla Vodafone power station alla quale vorrei lasciare occuparsi solo della parte telefonica, c'è qualche guida? Grazie
Allora ci sono riuscito, finalmente ho il mio asus dsl-ac68u in cascata con la vodafone power station (VPS)
Descrivo la mia configurazione, in modo che se qualcuno ne ha bisogno, magari può dare un occhiata e regolarsi di conseguenza

VPS

1) Disabilitare wi-fi
2) disattivare dns e ddns
3) disattivare protocolli sulla vsr
4) disattivare firewall
5 ) attivare la DMZ, e inserire uno degli ip della lan dove è attestata la vsr
es: se la VPS ha come ip 192.168.1.1, subnet 255.255.255.0 inserire nella dmz 192.168.1.10, che poi quest'ultimo dovra essere inserito nella configurazione della porta wan sul router

ROUTER DSL-AC68U

1) Il firmware è quello originale, aggiornato all'ultima vesrione attualemente esistente, quindi non ho messo nessun firmware custom

2) nella sezione lan inserire l'ip del router asus 192.168.2.1 subnet 255.255.255.0
3) server DHCP abilitato

4) nella sezione wan, configurare la wan come segue

CONFIGURAZIONE DI BASE
tipo di connessione wan : ip statico
abilitare opzioni wan, nat e upnp

SEZIONE 802.1Q
protocollo 802.1.Q disabilitato


IMPOSTAZIONI IP WAN
inserie come ip 192.168.1.10, subnet 255.255.255.0 e infine come gateway metter l'ip della vodafone station 192.168.1.1
__________________
i7 8700k + Hyper 412S, Gigabyte Z370 AOURUS ULTRA GAMING WIFI, Asus mx259, CORSAIR 3200 MHZ 16GB, ASUS GTX 970 STRIX, SSD samsung 850 256 gb, WD 2tb, COOLER MASTER SILENT PM II 520W, Logitech Z330, CM 690 II , Logitech 502, ASUS DSL AC68U
atarum0r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 06:13   #7078
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da fubo Guarda i messaggi
Io usando PPPoE su ASUS avevo banda più che dimezzata, per cui alla fine ho lasciato la WAN in Automatic IP e il TIM HUB gli assegna sempre lo stesso indirizzo.
Ho provato ad impostare nell'ASUS la WAN in Automatic IP anzicche' PPPoE ma non mi fa piu' accedere ad Internet ne tantomeno ai vari dispositivi. Mi fa "vedere" solo l'ASUS. Reimpostando come prima PPPoE torno a vedere Internet e dispositivi vari. C'e' forse qualche altra impostazione da selezionare oltre a Automatic IP? Grazie...

Ultima modifica di Lord Croft : 18-10-2021 alle 06:16.
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 22:04   #7079
nasitopo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 263
ARP TABLE per Wake On Lan o meglio on Wan

Ciao, qualcuno è riuscito a mettere la tabella ARP fissa in modo da permettere il WOW (il wake on wan) dall'esterno....

Sembra che unico modo si caricare firmware non originale, ma vorrei evitare.
__________________
i5 Quad Core 750 @ 2,66GHz|Gygabyte GA-P55A-UD4|OCZ Obsidian DDR3 4GB PC1600 CL9|Sapphire Radeon HD 5770 Vapor-X - 1GB PCI-E|Western Digital Caviar Black 1TB 32MB SATA WD1001FALS|Western Digital WD 1TB SATA WD10EADS 7200 32mb GreenPower| LG GH22LS50|CORSAIR 520W CMPSU-520HXEU|Cooler Master Sileo 500|Windows Seven x64
nasitopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 08:41   #7080
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da nasitopo Guarda i messaggi
Ciao, qualcuno è riuscito a mettere la tabella ARP fissa in modo da permettere il WOW (il wake on wan) dall'esterno....

Sembra che unico modo si caricare firmware non originale, ma vorrei evitare.
Secondo me ti conviene usare il tool in strumenti di rete e vivere felice
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v