Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2020, 11:07   #26481
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1636
Il nas ti permetterebbe di mettere il nas di bkp in una zona nascosta della casa o addirittura in un altra casa dove avere il backup. In più ti permette di spegnerlo e tenerlo spento e accenderlo solo quando fai il.backup in modo automatico proteggendoli da ransomware o altro.

Se lo usi solo con bkp magari trovi anche un 115j su subito o su amazon warehouse
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 12:20   #26482
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3320
La seconda soluzione è sicuramente migliore
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 18:16   #26483
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8641
Io cambierei l'hdd sul NAS WD con uno più capiente.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 21:30   #26484
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15513
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Io cambierei l'hdd sul NAS WD con uno più capiente.
Non credo si possa, non ci sono neanche le viti per aprirlo, è un banalissimo My Book Live

Mi stava venendo in mente anche una terza soluzione, in sostanza parto dalla seconda, compro 2 dischi da 4TB da mettere nel 215j e metto uno dei due 3TB che ho già dentro al 115j.

Ma se volessi passare dai 2x3TB che ci sono nel 215j a 2x4TB come conviene procedere? Ne metto uno, faccio ricreare il mirror e poi cambio anche il secondo disco? Al momento ho occupato 2,5TB
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 00:07   #26485
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4119
Quote:
Originariamente inviato da Simonex84 Guarda i messaggi
Non credo si possa, non ci sono neanche le viti per aprirlo, è un banalissimo My Book Live

Mi stava venendo in mente anche una terza soluzione, in sostanza parto dalla seconda, compro 2 dischi da 4TB da mettere nel 215j e metto uno dei due 3TB che ho già dentro al 115j.

Ma se volessi passare dai 2x3TB che ci sono nel 215j a 2x4TB come conviene procedere? Ne metto uno, faccio ricreare il mirror e poi cambio anche il secondo disco? Al momento ho occupato 2,5TB

https://www.synology.com/it-it/knowl...nd_storage_SHA
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 13:08   #26486
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15513
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Grazie mille
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 13:55   #26487
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8641
Il nuovo Synology DS1621 monta un Ryzen Embedded
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 22:20   #26488
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3320
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Io se non fosse per la virtualizzazione arm tutta la vita.
La Realtek rtd1296 (quella di un banale 118 o 218 liscio) è superiore a prestazioni rispetto al celeron 218+ e forse anche al 718+

Il vantaggio di questi ultimi hanno un quantitativo di ram limitato e non upgradabile..
Il 218 liscio con 2gb di ram non ha alcun problema a fare qualsiasi operazione ad alto carico, chiaramente non può fare virtualizzazione.
Il 118 che avevo l’ho sostituito perché in alcune occasioni saturavo la ram.
Poi il controller usb era di qualità inferiore rispetto ai modelli più costosi.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 20:47   #26489
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8641
l'rtd1296 più prestante dei celeron? mi sembra un po' troppo difficile
Siamo sicuri? altrimenti che senso avrebbe il maggior costo del 218+ per la sola ram upgradabile?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 21:59   #26490
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3320
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
l'rtd1296 più prestante dei celeron? mi sembra un po' troppo difficile
Siamo sicuri? altrimenti che senso avrebbe il maggior costo del 218+ per la sola ram upgradabile?
Beh si, il fatto che non abbia una ram upgradabile mette in conto che con un arm, non si può virtualizzare, anche perchè è molto difficile saturare i 2gb di ram del 218 liscio se non si può virtualizzare.
Un pò più facile saturare il gb del 118.
Le prestazioni delle cpu realtek sono superiori a livello di potenza pura rispetto al celeron, che ricordiamo è la cpu intel più scarsa in assoluto, soprattutto il J3355 che equipaggia il 218+
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 09:08   #26491
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3818
Edit

Ultima modifica di syfer82 : 29-09-2020 alle 09:44.
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2020, 02:29   #26492
Tax
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Bologna
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Il nuovo Synology DS1621 monta un Ryzen Embedded
Il Synology DS1621+ monta uno Xeon: https://www.synology.com/en-us/products/DS1621xs+#specs
Tax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2020, 02:34   #26493
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8641
Quote:
Originariamente inviato da Tax Guarda i messaggi
Quello è il DS1621xs, è un modello diverso
il 1621+ monta il ryzen https://www.synology.com/ja-jp/products/DS1621+#specs
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2020, 02:44   #26494
Tax
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Bologna
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Quello è il DS1621xs, è un modello diverso
il 1621+ monta il ryzen https://www.synology.com/ja-jp/products/DS1621+#specs
Ops, non avevo notato il suffisso xs. Grazie della precisazione
Tax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2020, 08:01   #26495
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3818
Ciao, il survillance sapete se si possono distanziare i tempi con cui arrivano le notifiche di movimento su dscam?
Da un po' noia che ne arrivino troppe ravvicinate

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2020, 10:01   #26496
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3320
No, si può impostare l'intervallo minimo delle e-mail, ma non delle notifiche.
Come purtroppo non è possibile inviare notifiche di movimento per singola telecamera, ma se si vuole fare di singola telecamera occorre disabilitare il rilevamento movimento dalle altre, o almeno, io non ho trovato l'opzione.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2020, 19:07   #26497
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11829
ds918+ : ultimo update di luglio?
Version: 6.2.3-25426 Update 2 ?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2020, 10:53   #26498
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16073
ragazzi ciao. Il backup dei vostri dischi esterni su NAS voi come li eseguite? Io ogni tot giorni lo collego alla usb del NAS ed avvio il suo backup tramite l'app USB copy. Non credo ci siano alternative più comode giusto?
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2020, 11:47   #26499
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3320
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
ragazzi ciao. Il backup dei vostri dischi esterni su NAS voi come li eseguite? Io ogni tot giorni lo collego alla usb del NAS ed avvio il suo backup tramite l'app USB copy. Non credo ci siano alternative più comode giusto?

Si idem, ma con hyperbackup, su disco esterno fa praticamente lo stesso lavoro
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2020, 11:49   #26500
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3320
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
No, si può impostare l'intervallo minimo delle e-mail, ma non delle notifiche.
Come purtroppo non è possibile inviare notifiche di movimento per singola telecamera, ma se si vuole fare di singola telecamera occorre disabilitare il rilevamento movimento dalle altre, o almeno, io non ho trovato l'opzione.

Mi auto correggo, si può fare invece.
Dalle impostazioni di notifica si può decidere su quale telecamera riceverla, anche in base all*orario.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Nuovi firmware per obiettivi Sigma e un ...
Tesla, dalla Cina pronte le prime 7.000 ...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
Nikon Z 6 II e Z 7 II: ecco i prezzi per...
NASA: c'è acqua nelle zone della ...
SpaceX Starlink fornirà connettività Int...
NASA OSIRIS-REx ha un problema al sistem...
MicroK8S: Kubernetes in alta disponibili...
PlayStation 5: segnalate diverse cancell...
Mercato mirrorless full frame: in Giappo...
Surface Headphones 2: le nuove cuffie Mi...
OnePlus Nord N10 5G e Nord N100: ufficia...
PSD2, dal 31 dicembre richiesta l'autent...
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v