Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-07-2020, 16:32   #22641
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2894
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Certo, è molto meglio il router che andare ad impostare i dns su ogni singolo client.
Idem.

quoto.
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 17:44   #22642
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2167
ho messo in blacklist sul fritz 7590 un numero di un call center che mi frantuma i cosiddetti ogni giorno.
poco fa sono arrivate 10 email dal fritz che mi notificavano la ricezione di una chiamata da quel numero, tutte alla stessa ora.
nel log eventi del fritz trovo questa riga (oltre alle 10 chiamate perse nella sezione telefonia/chiamate):



però se ci clicco sopra la spiegazione di avm è che c'è stato un problema voip: https://service.avm.de/help/it/FRITZ...ilfe_syslog_78

secondo voi è sbagliata la spiegazione di avm?
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 18:14   #22643
Joe 69
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 107
Con la 7.20 ,almeno con la mia adsl 20 mega, nulla è cambiato rispetto alle ultime labor...piu o meno i valori sono uguali se non per le piccole differenze che si riscontrano ogni volta che si riavvia o che succede una sincronizzazione.
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 19:26   #22644
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Intendi degli hostname? Che c'è di male? Basta impostare sul router il server dns che si ritiene più affidabile....
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Certo, è molto meglio il router che andare ad impostare i dns su ogni singolo client.
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Idem.

quoto.
Per l'amor di dio comodo è comodo, ma delegare un'elemento terzo a fare una cosa che puoi fare direttamente non è esattamente il massimo a livello di performance.

Fai la query al router, poi il router la rifà al dns server, che risponde al router, che poi deve rispondere a te.

Falla direttamente e via.

Ha senso se mai per quei device che non hanno ancora il dns su https o tls.

Perchè in caso contrario, per usare dei dns "che si ritiene più affidabili" basta far propagare tramite dhcp anche i dns...
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.

Ultima modifica di purpe : 09-07-2020 alle 19:29.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 20:55   #22645
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8565
Non sono d'accordo, ma è una mia opinione, perché inserire i dns su ogni client se lo puoi fare una volta nel router e via? e poi in performance non si perde nulla.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 21:38   #22646
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5334
Quote:
Originariamente inviato da purpe Guarda i messaggi
Per l'amor di dio comodo è comodo, ma delegare un'elemento terzo a fare una cosa che puoi fare direttamente non è esattamente il massimo a livello di performance.

Fai la query al router, poi il router la rifà al dns server, che risponde al router, che poi deve rispondere a te.

Falla direttamente e via.

Ha senso se mai per quei device che non hanno ancora il dns su https o tls.

Perchè in caso contrario, per usare dei dns "che si ritiene più affidabili" basta far propagare tramite dhcp anche i dns...
Che differenza c'è nel mettere i DNS alternativi sul router piuttosto che su ogni dispositivo?
Nel senso, lato utente cambia qualcosa dal punto di vista delle performance? Altrimenti non è più comodo metterlo sul router direttamente?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 22:30   #22647
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8565
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Che differenza c'è nel mettere i DNS alternativi sul router piuttosto che su ogni dispositivo?
Nel senso, lato utente cambia qualcosa dal punto di vista delle performance? Altrimenti non è più comodo metterlo sul router direttamente?
Io feci la prova tempo e cambia 0, ma impostarlo nel router è molto meglio, più comodo, poi anche per un fissa mia che se c'è il router che può fare qualcosa perché devo farla fare al PC?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 07:38   #22648
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3850
Buongiorno, sapete dove trovare il firmware 7.12 ?
Oppure ancora meglio la recovery per downgradare a 7.12, sul sito ho trovato la 7.01 e la 7.13 per downgradare, purtroppo non mi va più il 1750E e devo tornare indietro
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 07:55   #22649
poto77
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Bulåggna
Messaggi: 888
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Che differenza c'è nel mettere i DNS alternativi sul router piuttosto che su ogni dispositivo?
Nel senso, lato utente cambia qualcosa dal punto di vista delle performance? Altrimenti non è più comodo metterlo sul router direttamente?
Il router ha una sua cache. I DNS vanno messi lì proprio per quello.
poto77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 07:57   #22650
tyupo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Buongiorno, sapete dove trovare il firmware 7.12 ?
Oppure ancora meglio la recovery per downgradare a 7.12, sul sito ho trovato la 7.01 e la 7.13 per downgradare, purtroppo non mi va più il 1750E e devo tornare indietro
potrebbe essere qui http://download.avm.de/fritzwlan/fri...other/recover/
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 08:06   #22651
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3850
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
Grazie , questo c'è l ho, cercavo quella per il 7590.
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 08:24   #22652
tyupo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Grazie , questo c'è l ho, cercavo quella per il 7590.
scusa avevo capito male. Ma che senso avrebbe il downgrade alla 7.12?
qui comunque c'è un po' di tutto
https://forum.fibra.click/d/7320-rep...mware-fritzbox

ma che problemi hai?
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 08:27   #22653
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3850
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
scusa avevo capito male. Ma che senso avrebbe il downgrade alla 7.12?
qui comunque c'è un po' di tutto
https://forum.fibra.click/d/7320-rep...mware-fritzbox

ma che problemi hai?
Perfetto, niente da quando ho aggiornato alla versione 7.20 sul 7590, non mi funziona più il 1750E, cioè funziona ma non si collega più nessun dispositivo.
Ho provato anche a mettere la labor 7.19 sul 1750E ma nulla..
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 09:00   #22654
tyupo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Perfetto, niente da quando ho aggiornato alla versione 7.20 sul 7590, non mi funziona più il 1750E, cioè funziona ma non si collega più nessun dispositivo.
Ho provato anche a mettere la labor 7.19 sul 1750E ma nulla..
Interessante. Fai sapere se risolvi. io ho messo 7.20 + repeater vari in due posti (anche il 1750) e, a parte uno scherzo strano su uno dei due (sembra tutto collegato ma nello schema dei mesh non mi dà alcuna velocità) sembra tutto ok
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 11:21   #22655
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1463
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
(sembra tutto collegato ma nello schema dei mesh non mi dà alcuna velocità)
Capita anche a me con l'abbinata Fritz7590 (v7.20) e FritzRepeater 3000 (v7.12)
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 12:41   #22656
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1446
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Grazie , questo c'è l ho, cercavo quella per il 7590.
disponibile nel repository in firma, ti devi registrare prima
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 12:58   #22657
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1446
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
qui comunque c'è un po' di tutto
da regolamento non puoi linkare altri forum
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 10-07-2020 alle 13:12.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 13:40   #22658
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8565
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Perfetto, niente da quando ho aggiornato alla versione 7.20 sul 7590, non mi funziona più il 1750E, cioè funziona ma non si collega più nessun dispositivo.
Ho provato anche a mettere la labor 7.19 sul 1750E ma nulla..
Reset su entrambi l'hai provato prima di tornare indietro? magari risolvi.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 14:02   #22659
Homeless
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 233
Mi scuso innanzitutto per il mio commento OT ma spero in seguito possa servire a qualcuno che ha problemi di interferenze.
Ho acquistato un diffusore di oli essenziali a ultrasuoni e per provarlo ho collegato il suo alimentatore alla stessa presa elettrica del 7590.
Morale della favola mi sono accorto facendo uno speed test che con il diffusore acceso perdevo circa 15 mega in download. Fine OT
Homeless è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 15:06   #22660
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 778
Quote:
Originariamente inviato da Homeless Guarda i messaggi
Mi scuso innanzitutto per il mio commento OT ma spero in seguito possa servire a qualcuno che ha problemi di interferenze.
Ho acquistato un diffusore di oli essenziali a ultrasuoni e per provarlo ho collegato il suo alimentatore alla stessa presa elettrica del 7590.
Morale della favola mi sono accorto facendo uno speed test che con il diffusore acceso perdevo circa 15 mega in download. Fine OT
Ma infatti il router dovrebbe essere collegato a una presa singola
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
Cyberpunk 2077 si mostra in nuovi filmat...
PlayStation 5 è davvero ''grande'...
Nilox e National Geographic propongono l...
Watch Dogs Legion, cosa serve per giocar...
Crysis Remastered, Crytek è convi...
Ricordate il camion a fuel-cell Nikola O...
Firefox Send non tornerà: addio a...
Fujifilm instax SQUARE SQ1 con pellicole...
Google e Lenovo annunciano Series One, u...
AMD al 20% nel mercato dei notebook entr...
Oracle automatizza la sicurezza in cloud...
Waze si migliora ancora! Ecco le novit&a...
Fortinet: le aziende investiranno di pi&...
Facebook: occhiali smart indipendenti da...
MrbMiner compromette migliaia di server ...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v