Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2020, 12:35   #15341
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3494
@reeds: Le nuove procedure di migrazione stabilite da AGCOM, partono il 30 Giugno 2020:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=14044


@Blackirov: Cambia canale al wifi (usando un'app di wifi analyzer, trovi i canali più liberi da te) e separa le bande. Il test fallo sempre e solo davanti al modem e sul wifi 5 GHz che ovviamente è più performante rispetto al wifi 2.4 GHz. Server Eolo Milano o Vodafone Milano.

Come FritzBox, dipende dal tuo budget...è chiaro che qualsiasi persona qui dentro (compreso io) ti consiglierebbe il top, ovvero il FritzBox 7590.

Ultima modifica di Bigbey : 21-05-2020 alle 12:40.
Bigbey è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 12:55   #15342
reeds
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@reeds: Le nuove procedure di migrazione stabilite da AGCOM, partono il 30 Giugno 2020:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=14044

Molte grazie, per quella data dovrei avere già un nuovo codice di migrazione quindi, anche perché ho notato che vi sono una miriade di micro operatori che forniscono servizi su of con fonia voip inclusa e dubito che in tanti li sottoscriverebbero se non avessero la possibilità della migrazione del numero.
reeds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 13:11   #15343
Blackirov
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@reeds: Le nuove procedure di migrazione stabilite da AGCOM, partono il 30 Giugno 2020:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=14044


@Blackirov: Cambia canale al wifi (usando un'app di wifi analyzer, trovi i canali più liberi da te) e separa le bande. Il test fallo sempre e solo davanti al modem e sul wifi 5 GHz che ovviamente è più performante rispetto al wifi 2.4 GHz. Server Eolo Milano o Vodafone Milano.

Come FritzBox, dipende dal tuo budget...è chiaro che qualsiasi persona qui dentro (compreso io) ti consiglierebbe il top, ovvero il FritzBox 7590.
Infatti volevo prendere il 7590! Cambio canale da dentro il modem vero?
Blackirov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 13:24   #15344
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3494
@Blackirov: Sisi, ovviamente dalle impostazioni del wifi del modem, scegliendo il canale che tramite l'app risulta più libero.

Se scegli di prendere il 7590, vai proprio sul sicuro allora.
Bigbey è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 14:05   #15345
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3834
Cmq già sono passati gli operai che stanno cablando la zona,e domattina tornano col cestello per far passare la tratta tombino -esterno casa mia, qui metteranno la scatolina per dividere per i vari appartamenti.
Abito in una casa privata suddivisa in appartamenti (siamo tutti parenti).
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 17:58   #15346
Pierpao83
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Se effettivamente sei coperto da Openfiber (puoi controllare sul loro sito) è già stato passato il cavo multifibra che parte dal roe quindi devono solo fare la bretella dal pianerottolo a dentro casa tua. Tim invece utilizza fibre singole, ovvero per ogni utente della stessa scala passa un cavo singolo fibra dal roe fino a dentro casa tua, che è non solo più complicato, ma che intasa inutilmente le canaline dei condomini.
Sul sito Open Fiber risulto che non sono ancora raggiunto dalla connessione....
Pierpao83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 18:53   #15347
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2785
Quote:
Originariamente inviato da Pierpao83 Guarda i messaggi
Sul sito Open Fiber risulto che non sono ancora raggiunto dalla connessione....
Allora anche se fai Tiscali ti collegheranno sulla rete Tim.
Se vuoi andare su rete Openfiber devi aspettare che risulti coperto.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 09:25   #15348
Giatzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 305
Ciao,
qualcuno si è fatto impostare dall'assistenza Tiscali il modem GENEW HC326AC come ONT? Io ce lo dovrei avere così, però non mi quadrano diverse cose. Prima di tutto la connessione con il Router in cascata (ho un TPLINK ARCHER AC1200) non mi accetta la modalità PPPoE, ma devo continuare a mettere un IP della sottorete 192.168.1.X. Il VoiP non è più gestito dal GENEW e non ho più bisogno di NAT sul GENEW. Però sull'interfaccia del GENEW l'IP è ancora assegnato a lui e non dovrebbe succedere. Avete esperienze in merito?
Giatzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 14:05   #15349
Marchinho10
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 281
Quindi dal 30 giugno, finalmente, si potrà passare da un operatore open fiber ad un altro senza perdere il numero? Speriamo sia davvero così, perchè se Sky metterà sul piano una bella offerta potrei pensare, più avanti, di passare da Tiscali OF a Sky OF
Marchinho10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 15:11   #15350
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2899
Quote:
Originariamente inviato da Giatzo Guarda i messaggi
Ciao,
qualcuno si è fatto impostare dall'assistenza Tiscali il modem GENEW HC326AC come ONT? Io ce lo dovrei avere così, però non mi quadrano diverse cose. Prima di tutto la connessione con il Router in cascata (ho un TPLINK ARCHER AC1200) non mi accetta la modalità PPPoE, ma devo continuare a mettere un IP della sottorete 192.168.1.X. Il VoiP non è più gestito dal GENEW e non ho più bisogno di NAT sul GENEW. Però sull'interfaccia del GENEW l'IP è ancora assegnato a lui e non dovrebbe succedere. Avete esperienze in merito?
hai provato mettendo il VLAN ID sul TPLINK? le credenziali per la PPP te le hanno comunicate/le vedi dal mytiscali?

ipotizzo una PPP il genew la mantiene sempre per mantenere la telegestione in L3
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 15:35   #15351
Giatzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 305
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
hai provato mettendo il VLAN ID sul TPLINK? le credenziali per la PPP te le hanno comunicate/le vedi dal mytiscali?

ipotizzo una PPP il genew la mantiene sempre per mantenere la telegestione in L3
Ho provato anche quello e il TPLINK non si connette lo stesso. Inoltre volevo segnalare che nel myTiscali la connessione PPP non ha né user né pass. Però se chiedo di trasformarlo in bridge la telegestione non dovrebbe più esistere visto che loro stessi dicono che con modem di proprietà sono "cavoli tuoi". In tutti i casi con un reset del GENEW si torna alla situazione iniziale.
Giatzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 17:15   #15352
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2899
Puoi usare credenziali casuali per la PPPoE dal tplink
Se lo resetti devi richiedere la riabilitazione con ONT
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 17:29   #15353
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Buonasera a tutti, ho bisogno di una info...
allora, mio padre ha attivato tiscali su rete open fiber ed ha navigato in internet da sabato scorso fino a ieri sera, quando all'improvviso gli si sono spente le luci del wifi e del cavo di rete sullo zyxel...
adesso si ritrova senza linea...
tutte le luci sono verdi, sia dello zyxel che dell'ont tranne appunto quelle 3 luci che sono spente.
Cosa può essere successo?
Ha scritto più volte all'assistenza ma ancora non ha avuto nessuna risposta.

Ultima modifica di Great75 : 22-05-2020 alle 17:32.
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 18:28   #15354
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 326
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@reeds: Le nuove procedure di migrazione stabilite da AGCOM, partono il 30 Giugno 2020:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=14044
Interessante.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 18:58   #15355
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2785
Interruzione di 10 min sulla mia connessione, errore PPP. Ritornata già cmq.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 19:04   #15356
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2785
Quote:
Originariamente inviato da Great75 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti, ho bisogno di una info...
allora, mio padre ha attivato tiscali su rete open fiber ed ha navigato in internet da sabato scorso fino a ieri sera, quando all'improvviso gli si sono spente le luci del wifi e del cavo di rete sullo zyxel...
adesso si ritrova senza linea...
tutte le luci sono verdi, sia dello zyxel che dell'ont tranne appunto quelle 3 luci che sono spente.
Cosa può essere successo?
Ha scritto più volte all'assistenza ma ancora non ha avuto nessuna risposta.
Detta così sembra un guasto del router, prova a cambiare porta lan al cavo che va al pc, prova a spegnere e riaccendere il router e nel caso a resettarlo.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 19:11   #15357
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Detta così sembra un guasto del router, prova a cambiare porta lan al cavo che va al pc, prova a spegnere e riaccendere il router e nel caso a resettarlo.
Fatto ma niente... non c’è linea e le spie del wifi sono spente...
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 19:34   #15358
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2899
Quote:
Originariamente inviato da Great75 Guarda i messaggi
Fatto ma niente... non c’è linea e le spie del wifi sono spente...
ma tramite lan?
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 19:37   #15359
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3494
@Great75: Se neanche con un hard reset effettuato tramite tasto RESET posteriore, premuto con uno stuzzicadenti per circa 10-15 secondi, la cosa si è risolta...allora vuol dire che si è guastato il modem.

Devi pertanto aprire ticket di guasto tramite messaggio all'assistenza social di Tiscali, specificando che hai già provato un riavvio e un reset del modem e che le spie lan e wifi e relative funzionalità, non si sono ripristinate. Pertanto, chiedi una sostituzione dell'apparato. Alleghi foto delle spie del modem dove appunto si evince quanto gli dici e via.

I canali social dell'assistenza Tiscali sono:

1) Messaggio alla pagina ufficiale Facebook "Tiscali HelpDesk";

2) Messaggio su Whatsapp al numero 3701010130;

3) Messaggio in app MyTiscali>sezione Assistenza;

4) Sito MyTiscali>sezione Aiuto in giallo in basso a destra nell'homepage.
Bigbey è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 20:24   #15360
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
ma tramite lan?
Non va nemmeno tramite lan
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Problemi produttivi potrebbero ritardare...
Cooler Master annuncia MasterBox NR200 e...
Fujifilm presenta una nuova fotocamera m...
NASA Parker Solar Probe riprende la come...
Viking Link, cavo sottomarino tra Regno ...
Nissan Ariya, primo crossover coup&eacut...
Samsung guarda al futuro della connettiv...
Arriva in Italia il nuovo TV 8K QLED to...
Vodafone introduce nuovi tagli di ricari...
Rakuten Kobo Nia, nuovo e-book reader co...
Asus ROG, i nuovi notebook in Italia: Ze...
Smartwatch a partire da 10 euro su TomTo...
Xiaomi presenta la nuova serie di entry ...
Xiaomi annuncia Mi Smart Band 5 e una va...
Sony A7S III: emergono ulteriori dettagl...
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v