Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
Ci troviamo di fronte a una soluzione espressamente pensata per i giocatori, come si evince dall'aspect ratio ultrawide, dalle cornici particolarmente sottili che rendono MPG341CQR adatto anche alle configurazioni multi-monitor e alla aggressiva presenza di luci RGB, sia nella parte frontale che in quella posteriore
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Dopo tre anni di attesa ci apprestiamo a parlare di Death Stranding, la nuova e discussa opera firmata dal genio creativo di Hideo Kojima. L’ultimo lavoro dell’autore giapponese ci immerge in un’esperienza di gioco intima, per lo più slegata dalle abituali dinamiche interattive che contraddistinguono le produzioni tripla A. In virtù delle sue caratteristiche uniche si tratta di un esperimento destinato a dividere il pubblico come pochi altri nella storia recente del medium
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione
AMD prepara il debutto di 4 nuovi processori per il mese di novembre: Ryzen 9 3950X, il primo mainstream con architettura a 16 core, si affianca a Athlon 3000G con due core, GPU integrata, moltiplicatore sbloccato per l'overclock e costo contenuto. Per fine mese al debutto anche le prime due versioni di CPU Ryzen Threadripper di terza generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2019, 03:52   #2441
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 1836
Quote:
Originariamente inviato da Kipe Guarda i messaggi
Ieri mi è arrivato il Cooler Master Masterliquid ML240R spedito dalla MSI per la vecchia promozione. Che dire, ci hanno messo un po', ma alla fine è arrivato.
Appena ho tempo lo metto su al posto del Wraith Prism.

P.S. Devo per forza collegare i LED delle ventole alla mobo oppure se li lascio scollegati manco si accendono?

Perché provai ad installare il Dragon center per spegnere i led della mobo e l'esperienza è stata terribile con quel software, vorrei evitare altri software simili se possibili.
Disattiva tutti i led dal Bios. Nella schermata Easy Mode (F7) spegni il led controll.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Gaming Pro Carbon Wifi || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
Le mie vendite: 100% Positive!!
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 16:49   #2442
lupennino
Senior Member
 
L'Avatar di lupennino
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Bologna
Messaggi: 3183
Ciao ragazzi,

ho da poco una asus tuf 570 plus, con delle g skill f4 3600c18d 8gbx2, avete idea del perche' viaggiano a 2133?
consigli?
__________________
PC: Nzxt h440 Razer - XFX 650w XTR - Gigabyte AB350 Gaming 3 - Ryzen 5 1600x - Samsung 850 EVO 500 gb- Crucial M4 256gb - 16gb G.Skyll Trident - WD 1 Tb - XFX Rx 580
Other: Synology ds216j -> 2xWD Red 4tb
lupennino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 17:05   #2443
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34412
Quote:
Originariamente inviato da lupennino Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,



ho da poco una asus tuf 570 plus, con delle g skill f4 3600c18d 8gbx2, avete idea del perche' viaggiano a 2133?

consigli?
Devi attivare il docp nel BIOS , ma poi fai un memtest subito dopo e controlla di avere errori perchè a me quelle RAM con 3700 sulla tuf non ci stavano a 3600.

Non ho avuto voglia di provare poi con gli ultimi BIOS
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 19-10-2019 alle 18:01.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 19:45   #2444
mtofa
Senior Member
 
L'Avatar di mtofa
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Maremma
Messaggi: 4674
Scusate se è una cosa che è stata già detta, ho fatto una ricerca ma non sono riuscito a capirlo, ma ci sono mb con B450 con bios giù aggiornato per la serie 3000 in commercio, oppure no?
mtofa è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 20:22   #2445
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34412
Quote:
Originariamente inviato da mtofa Guarda i messaggi
Scusate se è una cosa che è stata già detta, ho fatto una ricerca ma non sono riuscito a capirlo, ma ci sono mb con B450 con bios giù aggiornato per la serie 3000 in commercio, oppure no?
Le uniche sicure sono le MAX msi

Le altre potrebbero esserlo come no.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 20:45   #2446
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9492
Ho installato ieri una B450 MSI Bazooka V2 con un 2600x. Montava giá il firmware che supporta la serie 3xxx ma al primo avvio segnava giá nel BIOs data giusta e ora avanti di 6-7 ore, segno che la mobo era giá stata usata (ed aggiornata), nemmeno collegato il cavo di rete. Manco fare un clearcmos...
Comunque se è nuova molto probabilmente monterá un firmare antecedente a meno che non sia appena uscita di fabbrica ma la vedo dura con le scorte di magazzino in giro.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 21:47   #2447
mtofa
Senior Member
 
L'Avatar di mtofa
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Maremma
Messaggi: 4674
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Le uniche sicure sono le MAX msi

Le altre potrebbero esserlo come no.
Ok grazie
mtofa è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2019, 02:46   #2448
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2023
Due schede madri, una b450 e una x470 nel passare a ryzen 3600 già con BIOS aggiornato, ho continui crash di Windows e lo stesso strumento di nuova installazione di windows non funziona.
Se rimetto il ryzen 2600 funziona senza problemi.
Posso considerare difettoso il processore o sono le schede madri?
B450i e x470i le schede madri con BIOS aggiornato

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2019, 05:30   #2449
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34412
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Due schede madri, una b450 e una x470 nel passare a ryzen 3600 già con BIOS aggiornato, ho continui crash di Windows e lo stesso strumento di nuova installazione di windows non funziona.
Se rimetto il ryzen 2600 funziona senza problemi.
Posso considerare difettoso il processore o sono le schede madri?
B450i e x470i le schede madri con BIOS aggiornato

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk
Secondo me è il procio andato , ma per scrupolo hai provato a installare Windows con le RAM al jedec? E hai fatto clrcmos?
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 20-10-2019 alle 05:58.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2019, 11:10   #2450
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4771
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Due schede madri, una b450 e una x470 nel passare a ryzen 3600 già con BIOS aggiornato, ho continui crash di Windows e lo stesso strumento di nuova installazione di windows non funziona.
Se rimetto il ryzen 2600 funziona senza problemi.
Posso considerare difettoso il processore o sono le schede madri?
B450i e x470i le schede madri con BIOS aggiornato

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk
Secondo me è più probabile sia colpa delle RAM, a cambiare cpu cambi anche il loro controller.

Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Ho installato ieri una B450 MSI Bazooka V2 con un 2600x. Montava giá il firmware che supporta la serie 3xxx ma al primo avvio segnava giá nel BIOs data giusta e ora avanti di 6-7 ore, segno che la mobo era giá stata usata (ed aggiornata), nemmeno collegato il cavo di rete. Manco fare un clearcmos...
Comunque se è nuova molto probabilmente monterá un firmare antecedente a meno che non sia appena uscita di fabbrica ma la vedo dura con le scorte di magazzino in giro.
Le Asus mi arrivano sempre così, non penso sia segno di utilizzo.

Quote:
Originariamente inviato da mtofa Guarda i messaggi
Scusate se è una cosa che è stata già detta, ho fatto una ricerca ma non sono riuscito a capirlo, ma ci sono mb con B450 con bios giù aggiornato per la serie 3000 in commercio, oppure no?
Quasi un mese fa ho comprato una Asus TUF B450-Pro Gaming ed aveva già FW 1804 con supporto ai ryzen 3000, con tanto di adesivo sulla scatola (dalle Amazzoni).
__________________
Desktop: Ryzen 3600 - Gigabyte Aorus X570 Elite - 16GB 3000C15@3533C16 - 1TB nvme+2TB HDD - eVGA RTX 2070 XC Ultra - Corsair TX750V2 - MSI MAG271C 144Hz VA - TT Lanmoto
Mobile: Acer Swift 3 SF314-54G-59AL - 14" - i5 8250u - 8GB -256GB SSD - Intel HD + MX150 2GB - Acer V3-572G-75CA - Lenovo IdeaPad 530S-14ARR

Ultima modifica di [K]iT[o] : 20-10-2019 alle 11:15.
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2019, 21:57   #2451
Rodin
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 2005
Cosa ne pensate della Tuf X570-Plus Gaming a 188€? Sto valutando una build basata su Ryzen 3600 o 3700X (in base ad eventuali offerte sul secondo), e mi chiedevo se fosse meglio la x570 in sconto, anche in ottica di futuri upgrade, oppure risparmiare andando su una buona B450 che supporti Zen 2 (tipo la Tomahawk Max). L'overclock mi interessa poco al momento, ma sapere di avere una buona mobo per farlo in caso mi dovesse servire in futuro non mi dispiacerebbe.
Rodin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 08:37   #2452
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4674
Signori, la Gigabyte X570I Aorus che ho preso va benone, con le ram nessun problema funzionano a 3400 perfettamente eccetera eccetera ... ho solo notato, installando il pc, che ha soltanto un connettore supplementare per ventole , è normale ? Ero abituato, forse male, ad almeno 2 o 3 connettori di ventole supplementari
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 11:45   #2453
Leao
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 596
Ragazzi ,volevo chiedervi per chi tiene in considerazione abbastanza la silenziosità del pc , come vi trovate con la ventolina della x570? Io ho ancora in testa il casino che faceva la ventolina di una scheda madre DFI avuta in passato,sembrava un missile
__________________
Case: Yeong Yang 5603 | Alim. : Corsair CX430 | M.Board: Asrock Z68 Pro3 | CPU : Intel i7-2600 | Scheda Grafica : HD2000 int. nella CPU | Diss. CPU : Zalman 7000B-Cu(Adattato) | Ram : 4X4Gb Corsair Vengeance | H.Disk : Samsung 830 250gb - WD 2Tb
Leao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 12:21   #2454
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 1836
Quote:
Originariamente inviato da Leao Guarda i messaggi
Ragazzi ,volevo chiedervi per chi tiene in considerazione abbastanza la silenziosità del pc , come vi trovate con la ventolina della x570? Io ho ancora in testa il casino che faceva la ventolina di una scheda madre DFI avuta in passato,sembrava un missile
Con la mia MSI mai sentita!!! con la funzione Zero Frozn non parte mai sotto i 60°... e per ora non mai girato!!
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Gaming Pro Carbon Wifi || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
Le mie vendite: 100% Positive!!
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 12:23   #2455
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9492
Quote:
Originariamente inviato da [K]iT[o] Guarda i messaggi
Le Asus mi arrivano sempre così, non penso sia segno di utilizzo.
Boh, a me nuove son sempre arrivate con data standard (es mon 01/01/2018), che appunto dopo aver aggiornato il BIOS all'ultima versione ed aver fatto un clearcmos me la son ritrovata.
Dubito che anche dovessero fare dei test quando esce dalla fabbrica impostino la data giusta o la connettano ad internet.
Certo la scheda, almeno visivamente, sembrava nuova di pacca e sulla scatola non c'era nessun adesivo riportante la compatibilità con la serie 3xxx. Ho solo fatto 1+1.
Almeno sembra funzionare senza problemi.

PS Infatti la mia B450 Tomahawk Max, presa in preorder e arrivata due settimane dopo, riportava la solita data standard.
Dovrebbero sigillarle con dei veri sigilli, non un pezzetto di scotch reperibile ovunque, altrimenti il dubbio rimane sempre.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"

Ultima modifica di Varg87 : 21-10-2019 alle 12:38.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 12:25   #2456
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34412
Quote:
Originariamente inviato da Leao Guarda i messaggi
Ragazzi ,volevo chiedervi per chi tiene in considerazione abbastanza la silenziosità del pc , come vi trovate con la ventolina della x570? Io ho ancora in testa il casino che faceva la ventolina di una scheda madre DFI avuta in passato,sembrava un missile
Su Asus frulla a diritto , ma non si sente.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 13:50   #2457
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4771
Concordo sul sigillo, dovrebbero metterlo, ma sulle mainboard Asus non c'è mai stato. Pensa che me ne hanno cambiata una qualche giorno fa difettosa, la sostituta è stata spedita senza nemmeno una scatola supplementare, praticamente il corriere poteva aprirla a piacimento
__________________
Desktop: Ryzen 3600 - Gigabyte Aorus X570 Elite - 16GB 3000C15@3533C16 - 1TB nvme+2TB HDD - eVGA RTX 2070 XC Ultra - Corsair TX750V2 - MSI MAG271C 144Hz VA - TT Lanmoto
Mobile: Acer Swift 3 SF314-54G-59AL - 14" - i5 8250u - 8GB -256GB SSD - Intel HD + MX150 2GB - Acer V3-572G-75CA - Lenovo IdeaPad 530S-14ARR
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 13:58   #2458
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6448
Allora, ho installato la Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), ho alcuni piccoli dubbi:
  1. La scheda ha 2 slot M2: il primo senza dissipatore, il secondo invece ce l'ha. Da quanto ho capito, non c'è modo di montare quel dissipatore sul primo slot, quindi, data anche la vicinanza del primo slot con quello della GPU, ho montato l'SSD sul secondo slot. Ho fatto bene? Ci sono differenze tra i due? Mi sembra strano poi il fatto che non sia possibile montare quel dissipatore sul primo slot.
  2. Sulla vecchia scheda madre avevo un connettore chiamato Power fan, quindi per la ventola dell'alimentatore. Su questa scheda non trovo questo conettore. Collego quindi l'alimentatore su un qualsiasi conenttore chassis fan?
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 14:01   #2459
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2023
Quote:
Originariamente inviato da [K]iT[o] Guarda i messaggi
Secondo me è più probabile sia colpa delle RAM, a cambiare cpu cambi anche il loro controller.
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Secondo me è il procio andato , ma per scrupolo hai provato a installare Windows con le RAM al jedec? E hai fatto clrcmos?
Le ram non sono recentissime sono queste : HX421C14FBK2/16 Kingston HyperX Fury 2133 MHz chipset SK hynix voltage 1.2V
potrebbero essere loro a causare il problema?
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 14:05   #2460
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34412
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Allora, ho installato la Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), ho alcuni piccoli dubbi:
  1. La scheda ha 2 slot M2: il primo senza dissipatore, il secondo invece ce l'ha. Da quanto ho capito, non c'è modo di montare quel dissipatore sul primo slot, quindi, data anche la vicinanza del primo slot con quello della GPU, ho montato l'SSD sul secondo slot. Ho fatto bene? Ci sono differenze tra i due? Mi sembra strano poi il fatto che non sia possibile montare quel dissipatore sul primo slot.
  2. Sulla vecchia scheda madre avevo un connettore chiamato Power fan, quindi per la ventola dell'alimentatore. Su questa scheda non trovo questo conettore. Collego quindi l'alimentatore su un qualsiasi conenttore chassis fan?
1 si anche io , sarebbe stato meglio usare il primo per tutta una serie di motivi primo fra tutti che è diretto sulla cpu , ma l'alta ingegneria asus ha deciso di non fare un foro in più per il dissipatore.
2 non ne ho idea , ma non puoi alimentarla direttamente? cioè penso funzioni anche messa li ma non ne vedo il senso visto hce la scheda madre non puo sapere a che temperatura sta l'alimentatore e se aumentare le ventole , quindi fissa per fissa non vedo perchè non hanno alimentato diretto
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e R...
Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino rosso - Atto secondo Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino...
Recensione 1More Stylish BT e Piston Fit BT: le cuffie Bluetooth economiche ma buone Recensione 1More Stylish BT e Piston Fit BT: le ...
Amazon regala 3 mesi di Kindle Unlimited...
Le prime specifiche di Qualcomm Snapdrag...
Ryzen Thradripper: il nuovo socket anche...
Apple e la realtà aumentata, un v...
Honda, secondo veicolo elettrico e stop ...
18 super offerte di oggi su Amazon: scon...
La NASA non nega: un singolo lancio dell...
TIM contro Iliad e altri con la Supreme ...
10 premi per prodotti MSI al CES Unveile...
Samsung, chip di memoria DRAM contaminat...
Diablo 4 avrà le microtransazioni...
Le mirrorless Full Frame risvegliano anc...
Lo strano caso dei 168 mila SMS di San V...
Netflix non funzionerà più...
Virus informatico si spaccia per l'Agenz...
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Process Lasso
Windows 10 Manager
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare
Opera Portable
PassMark PerformanceTest
Mozilla Thunderbird 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v