Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-06-2019, 10:15   #13221
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da ciuchino66 Guarda i messaggi
Ma quella 7.01 va bene anche per un Tim edition ?
Si, e se eventualmente con il driver di default non aggancia la stessa portante, puoi utilizzare l'opzione" Utilizzare versione DSL precedente" ti mette il driver DSL che stai utilizzando adesso con la 6.84.
PS
Quella versione di driver l'ha anche la 7.10, ti consiglio di non installarla.

Ultima modifica di ness.uno : 26-06-2019 alle 10:17.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 10:56   #13222
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3375
Domanda stupida
Si può utilizzare la porta Wan come Lan?
__________________
Grandia GD06 l i3 6100 l Asrock H170M mini itx l 8GB DDR4 2133 l SSD Crucial M4 128GB l XXXX l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 10:59   #13223
tenebroso
Member
 
L'Avatar di tenebroso
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da thx Guarda i messaggi
Domanda stupida
Si può utilizzare la porta Wan come Lan?
Non credo, è una porta dedicata. Nel 7490 invece la Lan1 faceva anche da porta Wan..
__________________
Transazioni concluse in maniera assolutamente positiva con:
D3vil - gorunks2001 - danilus - Guzza™ - N1ko
tenebroso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 11:01   #13224
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3229
Quote:
Originariamente inviato da thx Guarda i messaggi
Domanda stupida
Si può utilizzare la porta Wan come Lan?
Certo, è una normale porta LAN, non so perché la chiamano WAN.
elgabro. è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 11:21   #13225
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7421
Quote:
Originariamente inviato da tenebroso Guarda i messaggi
Non credo, è una porta dedicata. Nel 7490 invece la Lan1 faceva anche da porta Wan..
Si può invece
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 11:30   #13226
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 733
Confermo quanto sopra.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 11:33   #13227
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3375
Perfetto. Grazie
__________________
Grandia GD06 l i3 6100 l Asrock H170M mini itx l 8GB DDR4 2133 l SSD Crucial M4 128GB l XXXX l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 12:01   #13228
foxdefox
Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 111
Quote:
Originariamente inviato da ziotony Guarda i messaggi
Ma cosa intendi con te le vede, perchè io ho provato e senza nessuna particolare opzione mi vede chiavette ecc. cosa usi per visualizzare il contenuto ?
Puoi usare Samba creando un utente e password su sistema, attivando in basso stessa schermata il Nas con cartella root. poi crei un collegamento diretto da PC \\IP\ come destinazione, applichi ed inserisci username e password dell'utente creato.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 12:42   #13229
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7543
Se avete Vodafone, non abilitate l'opzione "Trasmissione del fax anche con T.38", nonostante Vodafone la dia come supportata, crea disconnessioni sulla telefonata e caduta costante del fax
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 14:44   #13230
tenebroso
Member
 
L'Avatar di tenebroso
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da ziotony Guarda i messaggi
Ma cosa intendi con te le vede, perchè io ho provato e senza nessuna particolare opzione mi vede chiavette ecc. cosa usi per visualizzare il contenuto ?
Il 7590 non rileva nessun device Usb connesso, siano esse chiavette usb o hd esterni.
Ho provato anche ad abilitare l'opzione Connessione Remota, ho scaricato il software Avm per Windows, e quando lo utilizzo mi rileva il 7590 ma non rileva dispositivi connessi ad esso.
Se invece disabilito l'opzione connessione remota, il software non rileva nemmeno il 7590.
E dai menù vari di gestione del Fritzbox, ossia "Rete Domenista - Dispositivi Usb" e "Rete Domestica - Memoria Nas" e nel menù "Panoramica" non viene riconosciuto nessun dispositivo usb connesso.
__________________
Transazioni concluse in maniera assolutamente positiva con:
D3vil - gorunks2001 - danilus - Guzza™ - N1ko
tenebroso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 15:25   #13231
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da tenebroso Guarda i messaggi
Il 7590 non rileva nessun device Usb connesso, siano esse chiavette usb o hd esterni.
Ho provato anche ad abilitare l'opzione Connessione Remota, ho scaricato il software Avm per Windows, e quando lo utilizzo mi rileva il 7590 ma non rileva dispositivi connessi ad esso.
Se invece disabilito l'opzione connessione remota, il software non rileva nemmeno il 7590.
E dai menù vari di gestione del Fritzbox, ossia "Rete Domenista - Dispositivi Usb" e "Rete Domestica - Memoria Nas" e nel menù "Panoramica" non viene riconosciuto nessun dispositivo usb connesso.
sei certo del funzionamento delle porte USB del fritzbox?
Che fw hai?
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 15:44   #13232
tenebroso
Member
 
L'Avatar di tenebroso
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
sei certo del funzionamento delle porte USB del fritzbox?
Che fw hai?
Ho il Fritz da una settimana, quindi dovrebbero funzionare bene.
il firmware è il 7.10, aggiornato secondo la procedura ufficiale dal menù..
__________________
Transazioni concluse in maniera assolutamente positiva con:
D3vil - gorunks2001 - danilus - Guzza™ - N1ko

Ultima modifica di tenebroso : 26-06-2019 alle 16:32.
tenebroso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 15:52   #13233
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da tenebroso Guarda i messaggi
Go il Fritz da una settimana, quindi dovrebbero funzionare bene.
il firmware è il 7.10, aggiornato secondo la procedura ufficiale dal menù..
Adesso voglio provare a inserire una periferica USB, fosse il fw 7.10! Provo e ti faccio sapere
Funziona, ho messo una USB 2 da 16 giga, nessun problema.
Fai una prova, fai il backup della config., Aggiorna da recovery, e ripristina la config.
Se non funziona così, ha le porte USB andate, non è che ti hanno rifilato na' sola!

Ultima modifica di ness.uno : 26-06-2019 alle 16:02.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 16:32   #13234
tenebroso
Member
 
L'Avatar di tenebroso
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Adesso voglio provare a inserire una periferica USB, fosse il fw 7.10! Provo e ti faccio sapere
Funziona, ho messo una USB 2 da 16 giga, nessun problema.
Fai una prova, fai il backup della config., Aggiorna da recovery, e ripristina la config.
Se non funziona così, ha le porte USB andate, non è che ti hanno rifilato na' sola!
Appena rientro provo.. il Frtiz era ancora con i sigilli sul pacco quando l'ho aperto, inoltre ho lo scontrino del negozio..
__________________
Transazioni concluse in maniera assolutamente positiva con:
D3vil - gorunks2001 - danilus - Guzza™ - N1ko
tenebroso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 17:15   #13235
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1380
Io prima di lanciarmi in recovery backup etc etc comincerei a rifletterci un poco. Non è con la fretta che si fa il debug ma seguendo passo passo tutto quanto si dovrebbe fare, o avere fatto. Cosa intendi per "Ho provato anche ad abilitare l'opzione Connessione Remota, ho scaricato il software Avm per Windows, e quando lo utilizzo mi rileva il 7590 ma non rileva dispositivi connessi ad esso.
Se invece disabilito l'opzione connessione remota, il software non rileva nemmeno il 7590"

Lascia perdere i passi successivi. Comincia ad arrivare a fare che in menu ==>> rete domestica ==>> dispositivi USB la chiave USB compaia.
Come è formattata?
Che capacità?
Ha provato a definire le porte USB in power mode?
Se usi un HDD esterno hai provata vedere il consumo di energia?
Il 7590 è collegato al proprio alimentatore specifico..
...e via.
Potrebbe anche avere problemi alle porte... ma quale sola.. su un apparato nuovo e sigillato è l'ultima delle eventualità, ma ben dopo del non corretto funzionamento. Che è da considerarsi dopo avere fatto tutto correttamente.

In eventi vedi messaggi di errore??

Hai già provato a riavviare il fritz??
Ciao buon lavoro
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 17:23   #13236
tenebroso
Member
 
L'Avatar di tenebroso
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino
Messaggi: 98
Chiavetta USB formattata in Ntfs e funzionante su pc Windows, avendo letto che come Nas non tutte le partizioni sono accettate.
Ho impostato le porte usb sia in Power Mode sia in Green Mode.
Ho provato con l'opzione "Connessione remota Usb" disattivata, sia attivata, controllando ogni volta se rilevava la presenza della chiavetta sulla porta usb.
Ho scaricato su pc Windows il software dal sito Avm che permette di connettersi ai dispositivi Usb collegati al router, quando è attiva l'opzione "connessione remota Usb" e utilizzando quel programma sempre da Windows rilevo il modem, ma non la chiavetta usb connessa.
Ho riavviato il Fritz un paio volte durante le prove
L'unico errore tra gli eventi dice: "Il provider non può effettuare la configurazione automatica e gli aggiornamenti per questo dispositivo: connessione al server per la configurazione
automatica fallita."
__________________
Transazioni concluse in maniera assolutamente positiva con:
D3vil - gorunks2001 - danilus - Guzza™ - N1ko

Ultima modifica di tenebroso : 26-06-2019 alle 17:27.
tenebroso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 17:38   #13237
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 278
adesso mi rendo conto che sembrerà che stia per sparare assurdità. Ho preso un paio di tim edition da provare e non c'è stato verso con nessun firmware e con nessun driver e anche sbrandizzando di superare i 17 mb in up. ho provato 6.84, 7.01, 7.10 e tutte le varianti di driver precedenti. ZERO. Ho sbrandizzato senza problemi e ZERO uguale. Ho rimesso il mio solito 7590 che già avevo e vado tranquillamente a 21.1 (in download comunque devo ricorrere al fbEditor se no la mia linea è un pianto). Chiaramente ho provato fbEditor pure sul tim edition, ottimi risultati in down ma sempre 17 in up. Niente di catastrofico visto che non lo installo sulla mia linea, ma può essere che sui vari 7590 ci sia hardware diverso? anche perchè poi ho provato un altro tim edition e a 21.1 ci va appena tirato fuori dalla scatola

Ultima modifica di tyupo : 26-06-2019 alle 17:50.
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 17:40   #13238
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1380
Quote:
Originariamente inviato da tenebroso Guarda i messaggi
Chiavetta USB formattata in Ntfs e funzionante su pc Windows, avendo letto che come Nas non tutte le partizioni sono accettate.
Ho impostato le porte usb sia in Power Mode sia in Green Mode.
Ho provato con l'opzione "Connessione remota Usb" disattivata, sia attivata, controllando ogni volta se rilevava la presenza della chiavetta sulla porta usb.
Ho scaricato su pc Windows il software dal sito Avm che permette di connettersi ai dispositivi Usb collegati al router, quando è attiva l'opzione "connessione remota Usb" e utilizzando quel programma sempre da Windows rilevo il modem, ma non la chiavetta usb connessa.
Ho riavviato il Fritz un paio volte durante le prove
L'unico errore tra gli eventi dice: "Il provider non può effettuare la configurazione automatica e gli aggiornamenti per questo dispositivo: connessione al server per la configurazione
automatica fallita."
Devi trovarti in eventi 2 messaggi di questo tipo..

.Apparecchio USB [Identificativo apparecchio], classe [tipo di apparecchio] connesso

Partizione integrata con [nome della memoria USB]


se non compaiono NON LA VEDE E NON LA COLLEGA.

E tutto quello che fai in assenza di questi messaggi è inutile!!
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 17:45   #13239
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Io prima di lanciarmi in recovery backup etc etc comincerei a rifletterci un poco. Non è con la fretta che si fa il debug ma seguendo passo passo tutto quanto si dovrebbe fare, o avere fatto. Cosa intendi per "Ho provato anche ad abilitare l'opzione Connessione Remota, ho scaricato il software Avm per Windows, e quando lo utilizzo mi rileva il 7590 ma non rileva dispositivi connessi ad esso.
Se invece disabilito l'opzione connessione remota, il software non rileva nemmeno il 7590"

Lascia perdere i passi successivi. Comincia ad arrivare a fare che in menu ==>> rete domestica ==>> dispositivi USB la chiave USB compaia.
Come è formattata?
Che capacità?
Ha provato a definire le porte USB in power mode?
Se usi un HDD esterno hai provata vedere il consumo di energia?
Il 7590 è collegato al proprio alimentatore specifico..
...e via.
Potrebbe anche avere problemi alle porte... ma quale sola.. su un apparato nuovo e sigillato è l'ultima delle eventualità, ma ben dopo del non corretto funzionamento. Che è da considerarsi dopo avere fatto tutto correttamente.

In eventi vedi messaggi di errore??

Hai già provato a riavviare il fritz??
Ciao buon lavoro
Non utilizzo le porte USB del Fritz, ho un Nas terastation, quando poco fa ho provato, inserita la periferica, l'ha riconosciuta immediatamente, non ho fatto nulla, ripeto tutto di default, l'amico potrebbe avere il router difettoso., Le ha provate tutte, manca solo che gli fa la danza del ventre.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 17:48   #13240
tenebroso
Member
 
L'Avatar di tenebroso
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Devi trovarti in eventi 2 messaggi di questo tipo..

.Apparecchio USB [Identificativo apparecchio], classe [tipo di apparecchio] connesso

Partizione integrata con [nome della memoria USB]


se non compaiono NON LA VEDE E NON LA COLLEGA.

E tutto quello che fai in assenza di questi messaggi è inutile!!
Infatti non ci sono..
__________________
Transazioni concluse in maniera assolutamente positiva con:
D3vil - gorunks2001 - danilus - Guzza™ - N1ko
tenebroso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Stangata per Google e YouTube: hanno vio...
Market Share Analysis: ERP Software - SA...
Google e Pampers presenta Lumi: ecco il ...
Huawei: il ban di Trump è l'inizi...
IPTV: chiusa ZSat, piattaforma illegale ...
Sconti e offerte con Amazon: oggi monito...
Drone Awards 2019: ecco le fotografie e ...
Plants vs. Zombies 3 annunciato da EA, p...
NASA Artemis: nuovo logo per la missione...
La missione di Luca Parmitano sulla ISS ...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v