Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Il prossimo feature update di Windows 10 è in dirittura d'arrivo e può essere provato in anteprima in diversi canali. Sono sei le novità principali, ma ci sono innumerevoli innovazioni minori sotto la scocca che Microsoft ha introdotto per migliorare l'esperienza d'uso generale. A nostro avviso vale la pena aggiornare anche solo per le novità su Windows Update
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche
Honor ha presentato ufficialmente la nuova serie Honor 20 con due device di alto profilo tecnico che si aggiungono al già uscito Honor 20 Lite. Honor 20 e 20 Pro si somigliano ed utilizzano entrambi addirittura 4 fotocamere al posteriore dalle caratteristiche davvero incredibili. Ecco tutte le specifiche tecniche e molto altro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2019, 15:23   #11281
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3796
Le porte sono distinte e possono essere associate ad un numero predefinito per le chiamate in uscita (con la possibilità di usare gli altri numeri usando prefissi di preselezione).

Anche per le chiamate in ingresso si può limitare lo squillare della porta a determinati numeri scegliendo tra Reagisci a Tutti e Reagisci ai Seguenti (dove si può indicare un singolo numero anche).

Lo stesso giochetto lo puoi fare con tutti gli altri dispositivi di telefonia gestiti (telefoni Dect, telefoni Sip, App per Smartphone)
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2019, 15:39   #11282
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10748
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Be, è normale fino a quando non attiveranno il vectoring, a proposito di vectoring, ho paura che ci vorranno anni prima che lo attivino e comunque non prima della seconda metà 2020. Che inculata sto vectoring.
161m, di cui solo gli ultimi 25m di doppino nuovo, dalla chiostrina (me l'hanno messo prima di natale) e aggancio "solo" 146mbps: attendo il vectoring con impazienza (nonostante la presenza dell'ONU di Vodafone), pur non aspettandomi miracoli.

però qui il calo non dipende dalla diafonia, ma da una porta sull'ONU più scassata di quella dove stavo prima (che era nuova, nel senso avanti di posizione rispetto a quelle occupate, ne vedevo uno due spazi vuoti, e il tim hub riportava 23, poi dopo il cambio, 8, i tecnici devono avermi spostato su una di quelle due).
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 07:03   #11283
ivan5150
Member
 
L'Avatar di ivan5150
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Monza
Messaggi: 112
Ciao a tutti.
Chiedo scusa, probabilmente la cosa è stata già discussa.
Volevo sapere se posso acquistare il 7590 TIM Edition per sostituire una Vodafone Station revolution. Non mi interessa la parte VOIP, non la utilizzo.
Inoltre, volevo sapere se c'è qualcuno che effettivamente ha sostituito la VS con questo modem, se ne vale la pena, si recupera qualche MB di banda?
Grazie anticipatamente
ivan5150 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 07:08   #11284
stranahw
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 278
@Yrbaf
Grazie
stranahw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 08:51   #11285
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 526
Quote:
Originariamente inviato da ivan5150 Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Chiedo scusa, probabilmente la cosa è stata già discussa.
Volevo sapere se posso acquistare il 7590 TIM Edition per sostituire una Vodafone Station revolution. Non mi interessa la parte VOIP, non la utilizzo.
Inoltre, volevo sapere se c'è qualcuno che effettivamente ha sostituito la VS con questo modem, se ne vale la pena, si recupera qualche MB di banda?
Grazie anticipatamente
Sul Tim edition trovi ovviamente gia' preimpostati i dati per la connessione Tim. Devi reimpostare tutto seguendo questa guida : https://it.avm.de/assistenza/libera-...uter/vodafone/

Temo che in caso di riavvio del modem o di reset dovrai ogni volta rifare la stessa procedura. Non ti funzionerà il telefono. Sull'eventuale recupero della velocità non ti saprei dire nulla

Ultima modifica di Carmine59 : 21-04-2019 alle 08:53.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 08:58   #11286
ivan5150
Member
 
L'Avatar di ivan5150
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Monza
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Temo che in caso di riavvio del modem o di reset dovrai ogni volta rifare la stessa procedura. Non ti funzionerà il telefono. Sull'eventuale recupero della velocità non ti saprei dire nulla
ok, non credo valga la pena allora, per lo meno non il TIM Edition

Grazie mille
ivan5150 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 09:31   #11287
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 324
Ciao a tutti, mi scuso se l'argomento è stato già discusso ma non l'ho trovato in questo thread.
Ho un 7590, posso configurare una vpn (nel mio caso utilizzo Cyberghost VPN) che punti ad una sola porta lan? Oppure in alternativa, è possibile creare un secondo SSID wifi con la vpn attiva e disattivata invece sul SSID principale?
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 09:35   #11288
Psyred
Utente sospeso
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12294
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Non si può fare, il 7590, sia no brand, che brand, ha il bootloader bloccato, stessa cosa accade in tutti i Fritzbox recenti, compresi quelli usciti prima del 7590 ( come il 7490 ) e di produzione più recente, nel bootloader ci si può entrare via ftp, che non è bloccato ( solo telnet lo è ) ma non puoi cambiare in alcun modo i parametri.
Infatti se provi a cambiare qualcosa e/o ad esempio usi il comando per sbrandizzarlo, cioè QUOTE unsetenv provider, al riavvio torna tutto come prima, ergo è bloccato.
Se non riesci ad entrare via ftp sicuramente sbagli qualcosa, ma tanto è inutile visto che non si può fare nulla.
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Eppure qui fanno intendere di esserci riusciti
A me ha funzionato al primo tentativo infatti (TIM edition), da fbeditor ottengo queste info:
Codice:
**** FRITZ!Box 7590 CONFIGURATION EXPORT
Password= ******
FirmwareVersion=154.07.01
CONFIG_INSTALL_TYPE=mips34_512MB_grx5_dect446_5geth_2ab_isdn_nt_te_pots_2usb_host3_2wlan11n_hw226_29616
OEM=avme
Country=039
Language=it
La procedura è la medesima che usai ai suoi tempi per il 7490 Wind Edition. Non ho ancora provato a downgradare il fw, non avendone necessità, ma con il 7490 non ho avuto problemi dopo l'unbranding.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 21-04-2019 alle 09:42.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 09:57   #11289
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 526
Quote:
Originariamente inviato da ivan5150 Guarda i messaggi
ok, non credo valga la pena allora, per lo meno non il TIM Edition

Grazie mille
Prego
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 13:35   #11290
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7271
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
A me ha funzionato al primo tentativo infatti (TIM edition), da fbeditor ottengo queste info:
Codice:
**** FRITZ!Box 7590 CONFIGURATION EXPORT
Password= ******
FirmwareVersion=154.07.01
CONFIG_INSTALL_TYPE=mips34_512MB_grx5_dect446_5geth_2ab_isdn_nt_te_pots_2usb_host3_2wlan11n_hw226_29616
OEM=avme
Country=039
Language=it
La procedura è la medesima che usai ai suoi tempi per il 7490 Wind Edition. Non ho ancora provato a downgradare il fw, non avendone necessità, ma con il 7490 non ho avuto problemi dopo l'unbranding.
Sicuro? se entri nel bootloader via ftp, la variabile provider non c'è più? mi sembra strano, quelle info non dicono nulla sul fatto che sia brandizzato o meno, "OEM=avme" appare sia nei modelli brandizzati che nei no-brand, è la variabile provider che determina la brandizzazione.
I 7490 normalmente si sbrandizzano, a meno che non sono "HWSubRevision 7" con un bootloader superiore alla versione 1.1964, in quel caso nemmeno i 7490 si possono sbrandizzare.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 14:20   #11291
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3796
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
A me ha funzionato al primo tentativo infatti (TIM edition), da fbeditor ottengo queste info:
Beh quei dati li ottengo pure io che non ho fatto nessuna sbrandizzazione:
Codice:
FirmwareVersion=154.07.08
CONFIG_INSTALL_TYPE=mips34_512MB_grx5_dect446_5geth_2ab_isdn_nt_te_pots_2usb_host3_2wlan11n_hw226_29616
OEM=avme
Country=039
Language=it
ma se faccio il recovery con FW 7.01 mi dice che sono brandizzato e di farmi dare la recovery dal mio Brand

PS
In realtà il recovery 7.01 l'ho tentato su un'altra unità Tim Edition con su FW 7.01, sul mio mai provato (però esce da una scatola sigillata Tim Edition)

Ultima modifica di Yrbaf : 21-04-2019 alle 14:24.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 14:53   #11292
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7271
Infatti quei dati non c'entrano nulla, erroneamente si pensa che se il parametro "OEM" è su "avme" allora è sbrandizzato, ma non è così, "avme" dice solo che è la versione internazionale, e sono tutti internazionali, anche i brand Tim, vuol dire semplicemente che puoi usarlo anche in altri paesi e ha le varie lingue, questo indipendentemente che sia brand o meno.
Ho provato io stesso a sbrandizzare un 7590 brand Tim (non mio) poco tempo fa, il risultato è che apparentemente la variabile "provider" si toglie, ma in realtà appena il router si riavvia uscendo dalla console dei comandi del bootloader e si va a verificare ritorna tutto come prima con la variabile che è ancora lì.
Stessa cosa mi è capitata con un 7490 del mio vicino fornitogli da Infostrada, era un "HWSubRevision 7", non c'è stato verso di sbrandizzarlo, mentre il mio è un "HWSubRevision 6" è andato al primo tentativo.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 15:43   #11293
Psyred
Utente sospeso
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12294
Dovrei provare con il recovery tool, mai fatto finora. Il 7490 si era sbrandizzato senza problemi, lo feci proprio per tornare da un Fritz!OS beta al 6.84.

Avendo ottenuto i medesimi messaggi di conferma (operation successful o qualcosa di simile) pensavo che la procedura fosse andata a buon fine in modo permanente.

Spero che almeno il recovery funga ugualmente prima del riavvio, in modo da consentire i downgrade
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 15:48   #11294
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3796
Se non è davvero sbrandizzato tutti i recovery tool international (il 7.01 per certo) non andranno e ci vorrà il recovery tool Tim.

Sul sito AVM c'è un Fw Italy 6.84 e relativo recovery.
Ci sono buone possibilità che sia quello il recovery tool Tim, ma finora nessuno ci ha provato per dare la conferma.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 16:06   #11295
Psyred
Utente sospeso
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12294



Funziona perfettamente

Fiuuuu, mi stavo preoccupando!
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 17:40   #11296
Psyred
Utente sospeso
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12294
Codice:
Connesso a 192.168.178.1.
220 ADAM2 FTP Server ready
Utente (192.168.178.1:(none)): adam2
331 Password required for adam2
Password:
230 User adam2 successfully logged in
ftp> quote getenv firmware_version
firmware_version      avme

200 GETENV command successful
ftp> disconnect
221 Thank you for using the FTP service on ADAM2
Dovrebbe essere unbranded no? C'è un altro comando?
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 17:58   #11297
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7271
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Codice:
Connesso a 192.168.178.1.
220 ADAM2 FTP Server ready
Utente (192.168.178.1:(none)): adam2
331 Password required for adam2
Password:
230 User adam2 successfully logged in
ftp> quote getenv firmware_version
firmware_version      avme

200 GETENV command successful
ftp> disconnect
221 Thank you for using the FTP service on ADAM2
Dovrebbe essere unbranded no? C'è un altro comando?
No, come detto precedentemente, "avme" indica solo che è internazionale e non tedesco, non ha a che fare con la brandizzazione.
Dai il comando quote getenv provider, e vedrai che esce qualcosa come Tim_XXXX" al posto delle X dei numeri, è quella la variabile che detta la brandizzazione, e non si può togliere in alcun modo nei 7590 e in tutti gli altri Fritz recenti.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 18:08   #11298
Psyred
Utente sospeso
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12294
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
No, come detto precedentemente, "avme" indica solo che è internazionale e non tedesco, non ha a che fare con la brandizzazione.
Dai il comando quote getenv provider, e vedrai che esce qualcosa come Tim_XXXX" al posto delle X dei numeri, è quella la variabile che detta la brandizzazione, e non si può togliere in alcun modo nei 7590 e in tutti gli altri Fritz recenti.
Codice:
Connesso a 192.168.178.1.
220 ADAM2 FTP Server ready
Utente (192.168.178.1:(none)): adam2
331 Password required for adam2
Password:
230 User adam2 successfully logged in
ftp> quote getenv provider
501 environment variable not set
Evidentemente non è come dici. Inoltre a me funziona il recovery tool, che poi è quel che conta.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 18:10   #11299
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7271
Ma sicuro che il tuo è brandizzato? perché a questo punto mi sembra un no-brand
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490

Ultima modifica di Totix92 : 21-04-2019 alle 18:16.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 18:14   #11300
Psyred
Utente sospeso
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12294
Certo che ne sono sicuro; è un TIM edition, come riportato sul retro dell'apparecchio e sul bordo della confezione.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa pi&ugra...
Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1? Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il ...
Cooler Master presenta due alimentatori ...
Tesla Autopilot e gli animali in strada:...
Acer Swift 3 e Nitro 5 ora con AMD Ryzen...
Manda il tuo nome su Marte con Mars 2020...
Synology rilascia DiskStation Manager 6....
Leica M Monochrom "Drifter" by Kravitz D...
Scopri le offerte Amazon di oggi: sconti...
Firefox 67 rilasciato, più veloce...
Apple MacBook Pro 2019 15": ora con 8 co...
WhatsApp, pubblicità in-app a par...
League of Legends potrebbe arrivare sugl...
Frostbite: nuova tecnologia per la gesti...
Windows 10, pubblicata vulnerabilit&agra...
THQ Nordic ha acquisito Piranha Bytes
Nuovi driver per AMD: Radeon Software Ad...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 60
Cpu-Z
Dropbox
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
NTLite
Thunderbird Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v