Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
E' sfruttata da almeno due anni per spiare singoli individui, e affligge pressoché tutti i dispositivi che usano una scheda SIM. Una falla grave, per cui l'utente finale non può fare praticamente nulla
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-04-2019, 18:33   #17721
jedi1
Senior Member
 
L'Avatar di jedi1
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Milano
Messaggi: 2961
intendevo dire , il programma di installazione e' aggiornato cn la patch?
jedi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 18:59   #17722
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11012
Non so se l'installer è già aggiornato, comunque basta far partire l'update dalla schermata principale di Avira.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 21:48   #17723
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
Cioè se hai aggiornamento giornaliero automatico dovrebbe installarlo in automatico giusto?
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:01   #17724
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11012
Qualcuno per caso ha continuato ad avere problemi dopo il presunto fix?

Io ho avuto finora due freeze identici a quelli precedenti al fix.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 16:00   #17725
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1899
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Qualcuno per caso ha continuato ad avere problemi dopo il presunto fix?

Io ho avuto finora due freeze identici a quelli precedenti al fix.
Infatti mi sa che non è stato un fix definitivo.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 16:42   #17726
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 907
Il problema persiste anche dopo l'update, ma nel mio caso si tratta di un freeze temporaneo che si verifica una (massimo due) volte al giorno nel momento dell'aggiornamento delle definizioni dei virus (al login suppongo sia per lo stesso motivo).
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 18:21   #17727
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
Io non ho aggiornato nulla manualmente, ho lasciato fare tutto a avira, oggi acceso e nessun freeze all'avvio di explorer. Vediamo se regge o se come dite da problemi con aggiornamenti e roba varia

Aggiornamento: Ecco manco finito a scrivere il post, mozilla mi si è addormentato probabilmente a causa di aggiornamento di avira, sicuramente non hanno risolto tutto

Ultima modifica di Norimba : 15-04-2019 alle 18:27.
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 18:43   #17728
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11012
Io per ora ho disinstallato l'ultimo aggiornamento di windows che causa il problema, pare che la microsoft l'abbia anche ritirato da windows update. Tanto tra poco esce anche la nuova build di windows 10.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 19:09   #17729
Sandan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 519
Reinstallato avira ultima versione e freeze si presentano ancora.

Penso farò a meno di Avira dopo tanti anni....
Sandan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 20:43   #17730
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34069
Da quando ho aggiornato Avira, da me zero problemi in tre pc diversi!
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 23:07   #17731
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Io per ora ho disinstallato l'ultimo aggiornamento di windows che causa il problema, pare che la microsoft l'abbia anche ritirato da windows update. Tanto tra poco esce anche la nuova build di windows 10.
Ma infatti non è antivir il problema , dato che a me non ha dato mai problemi, è che quelli di ms quando rilasciano le patch almeno un test con gli av gratuiti + diffusi potrebbero farlo. Lavorano a bip di cane
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 23:08   #17732
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Da quando ho aggiornato Avira, da me zero problemi in tre pc diversi!
Hai aggiornato manualmente qualcosa ho ha fatto semplicemente l'aggiornamento automatico della definizione minacce?

Scusate il doppio post
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 06:38   #17733
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 9151
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Da quando ho aggiornato Avira, da me zero problemi in tre pc diversi!
Scusa se chiedo puntualizzazione, ma è per capire


L'aggiornamento di Microsoft ( KB4493509) è presente oppure no? Lo chiedo perché sul PC di mia figlia con 10 ed Avira non ha avuto alcun problema in questi giorni, ma l'aggiornamento Microsoft non si è mai installato.
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:41   #17734
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2674
Mi dava anche rallentamenti caricando alcune pagine Chrome. Poi oggi mi ha chiesto di dare ad Avira i privilegi di amministratore; io ho accettato e pare carichino lisce ora.
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 19:47   #17735
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34069
Quote:
Originariamente inviato da Norimba Guarda i messaggi
Hai aggiornato manualmente qualcosa ho ha fatto semplicemente l'aggiornamento automatico della definizione minacce?

Scusate il doppio post
Avevo disinstallato aspettando al nuova versione che ho poi reinstallato.

Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Scusa se chiedo puntualizzazione, ma è per capire


L'aggiornamento di Microsoft ( KB4493509) è presente oppure no? Lo chiedo perché sul PC di mia figlia con 10 ed Avira non ha avuto alcun problema in questi giorni, ma l'aggiornamento Microsoft non si è mai installato.
È presente e dal momento in cui si è installata erano iniziati i rallentamenti andati via disinstallando Avira. Ho aspettato la nuova versione, che installandola, non ha dato problemi di sorta.
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 13:30   #17736
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
Quindi per installare la nuova versione come devo fare? Non ho + freeze all'avvio ma ogni tanto quando aggiorna avira si impalla mozilla
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 14:05   #17737
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1899
Quote:
Originariamente inviato da Norimba Guarda i messaggi
Quindi per installare la nuova versione come devo fare? Non ho + freeze all'avvio ma ogni tanto quando aggiorna avira si impalla mozilla
Come fai a capire che avviene mentre si sta aggiornando Avira?
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 14:42   #17738
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11012
Io alcune volte ho provato a far partire manualmente gli aggiornamenti di Avira, per tre volte si è inchiodato al 80%, e il pc era freezato, mozilla, esplora risorse, task manager, non si apriva niente, l'ho lasciato cosi 10 minuti e non si muoveva da 80%

Altre volte invece l'aggiornamento andava a buon fine. A questo punto è evidente che c'è qualcosa che non va tra Avira, l'ultima build di Windows 10 e il processo di aggiornamento di Avira.

P.S.
Proprio mentre finivo di scrivere ho voluto provare un update manuale, inchiodato a 80% e pc freezato, ho dovuto resettare.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786

Ultima modifica di Er Monnezza : 17-04-2019 alle 14:47.
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 17:13   #17739
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1899
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Io alcune volte ho provato a far partire manualmente gli aggiornamenti di Avira, per tre volte si è inchiodato al 80%, e il pc era freezato, mozilla, esplora risorse, task manager, non si apriva niente, l'ho lasciato cosi 10 minuti e non si muoveva da 80%

Altre volte invece l'aggiornamento andava a buon fine. A questo punto è evidente che c'è qualcosa che non va tra Avira, l'ultima build di Windows 10 e il processo di aggiornamento di Avira.

P.S.
Proprio mentre finivo di scrivere ho voluto provare un update manuale, inchiodato a 80% e pc freezato, ho dovuto resettare.
Ok anche perché quando si blocca non apre più niente, mi permette di passare tra i programmi già aperti ma tutte le funzioni rimangono bloccate e quindi capire se sta aggiornando mi è impossibile. Gli do ancora un paio di giorni e poi disinstallo, mi scoccia che ho ancora un anno pagato.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 17:51   #17740
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10941
Mi è capitato un freeze analogo con nod. Penso fosse durante l' aggiornamento in quanto controllando dopo il riavvio/reset risultava proprio eset il processo che era andato in crash
Mi sa che c'è qualcosa sotto che riguarda Windows 7... pura coincidenza?!
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
Conservazione documentale sostitutiva: u...
Auto Reframe, l'intelligenza artificiale...
Xiaomi Mi 9 Lite ufficiale: 3 fotocamere...
Apple iPhone 11 non avrebbe convinto i m...
DDM Technology entra a far parte di GELL...
Google Camera 7.0: tantissime le novit&a...
Half-Life e power bank: ecco come ricari...
Doro a IFA con lo smartphone 8080, ma so...
Novità in casa Microsoft: Surface...
Echobot, la botnet che prende di mira i ...
Google Foto rivoluziona le Storie di Ins...
MotoE, al GP di Misano doppia vittoria d...
19 offerte Amazon da considerare perch&e...
Sharp: 8K e 5G alla base della nuova str...
Panasonic Lumix S1H: un nuovo firmware a...
SuperRam
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v