Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile
Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile
La GFX 50R conferma quanto di buono è stato mostrato con la sorella 50S (basata su identica elettronica), ma propone un diverso fattore di forma, più vicino alle X-Pro, e, soprattutto, consente un sensibile risparmio economico. Il progressivo ampliamento del parco ottiche contribuisce a rendere il sistema GFX più interessante.
Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1?
Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1?
Con la sesta generazione di Surface Pro Microsoft lascia invariata la costruzione esterna, introducendo quale novità sotto la scocca i nuovi processori Intel Core i5 e Core i7 di ottava generazione con architettura quad core. Più potenza, quindi, con invariata la notevole flessibilità d'uso: basterà a farlo restare il miglior 2-in-1 in commercio?
Veeam: backup e ripristino di nuova generazione per il mondo IT in evoluzione
Veeam: backup e ripristino di nuova generazione per il mondo IT in evoluzione
Veeam è sempre più spesso sinonimo di backup, che si parli di piccole aziende o di imprese di grandi dimensioni. I software di backup e ripristino di Veeam consentono di mantenere il controllo sulla propria infrastruttura, qualunque sia la sua tipologia: on premise e cloud pubblico, privato o ibrido sono tutti scenari supportati. Parola d'ordine: availability
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-04-2019, 16:25   #17721
jedi1
Senior Member
 
L'Avatar di jedi1
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Milano
Messaggi: 2956
scusate , ma nn conviene disinstallare ed installare tutto il prg aggiornato?
jedi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 16:44   #17722
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34049
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Installata adesso la 15.0.45.1154

P.S.
Dulcis in fundo, il sistema si è inchiodato proprio mentre installava questo fix
Ho sbagliato a scrivere la versione, confermo che è la 15.0.45.1152

Comunque a me ha risolto!
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 18:03   #17723
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10957
Quote:
Originariamente inviato da jedi1 Guarda i messaggi
scusate , ma nn conviene disinstallare ed installare tutto il prg aggiornato?
No, sono degli update cumulativi, non ha senso disinstallare tutta la baracca.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 18:33   #17724
jedi1
Senior Member
 
L'Avatar di jedi1
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Milano
Messaggi: 2956
intendevo dire , il programma di installazione e' aggiornato cn la patch?
jedi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 18:59   #17725
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10957
Non so se l'installer è già aggiornato, comunque basta far partire l'update dalla schermata principale di Avira.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 21:48   #17726
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
Cioè se hai aggiornamento giornaliero automatico dovrebbe installarlo in automatico giusto?
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:01   #17727
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10957
Qualcuno per caso ha continuato ad avere problemi dopo il presunto fix?

Io ho avuto finora due freeze identici a quelli precedenti al fix.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 16:00   #17728
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1784
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Qualcuno per caso ha continuato ad avere problemi dopo il presunto fix?

Io ho avuto finora due freeze identici a quelli precedenti al fix.
Infatti mi sa che non è stato un fix definitivo.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 16:42   #17729
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 872
Il problema persiste anche dopo l'update, ma nel mio caso si tratta di un freeze temporaneo che si verifica una (massimo due) volte al giorno nel momento dell'aggiornamento delle definizioni dei virus (al login suppongo sia per lo stesso motivo).
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 18:21   #17730
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
Io non ho aggiornato nulla manualmente, ho lasciato fare tutto a avira, oggi acceso e nessun freeze all'avvio di explorer. Vediamo se regge o se come dite da problemi con aggiornamenti e roba varia

Aggiornamento: Ecco manco finito a scrivere il post, mozilla mi si è addormentato probabilmente a causa di aggiornamento di avira, sicuramente non hanno risolto tutto

Ultima modifica di Norimba : 15-04-2019 alle 18:27.
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 18:43   #17731
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10957
Io per ora ho disinstallato l'ultimo aggiornamento di windows che causa il problema, pare che la microsoft l'abbia anche ritirato da windows update. Tanto tra poco esce anche la nuova build di windows 10.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 19:09   #17732
Sandan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 518
Reinstallato avira ultima versione e freeze si presentano ancora.

Penso farò a meno di Avira dopo tanti anni....
Sandan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 20:43   #17733
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34049
Da quando ho aggiornato Avira, da me zero problemi in tre pc diversi!
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 23:07   #17734
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Io per ora ho disinstallato l'ultimo aggiornamento di windows che causa il problema, pare che la microsoft l'abbia anche ritirato da windows update. Tanto tra poco esce anche la nuova build di windows 10.
Ma infatti non è antivir il problema , dato che a me non ha dato mai problemi, è che quelli di ms quando rilasciano le patch almeno un test con gli av gratuiti + diffusi potrebbero farlo. Lavorano a bip di cane
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 23:08   #17735
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Da quando ho aggiornato Avira, da me zero problemi in tre pc diversi!
Hai aggiornato manualmente qualcosa ho ha fatto semplicemente l'aggiornamento automatico della definizione minacce?

Scusate il doppio post
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 06:38   #17736
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8518
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Da quando ho aggiornato Avira, da me zero problemi in tre pc diversi!
Scusa se chiedo puntualizzazione, ma è per capire


L'aggiornamento di Microsoft ( KB4493509) è presente oppure no? Lo chiedo perché sul PC di mia figlia con 10 ed Avira non ha avuto alcun problema in questi giorni, ma l'aggiornamento Microsoft non si è mai installato.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:41   #17737
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2655
Mi dava anche rallentamenti caricando alcune pagine Chrome. Poi oggi mi ha chiesto di dare ad Avira i privilegi di amministratore; io ho accettato e pare carichino lisce ora.
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 19:47   #17738
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34049
Quote:
Originariamente inviato da Norimba Guarda i messaggi
Hai aggiornato manualmente qualcosa ho ha fatto semplicemente l'aggiornamento automatico della definizione minacce?

Scusate il doppio post
Avevo disinstallato aspettando al nuova versione che ho poi reinstallato.

Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Scusa se chiedo puntualizzazione, ma è per capire


L'aggiornamento di Microsoft ( KB4493509) è presente oppure no? Lo chiedo perché sul PC di mia figlia con 10 ed Avira non ha avuto alcun problema in questi giorni, ma l'aggiornamento Microsoft non si è mai installato.
È presente e dal momento in cui si è installata erano iniziati i rallentamenti andati via disinstallando Avira. Ho aspettato la nuova versione, che installandola, non ha dato problemi di sorta.
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 13:30   #17739
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
Quindi per installare la nuova versione come devo fare? Non ho + freeze all'avvio ma ogni tanto quando aggiorna avira si impalla mozilla
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 14:05   #17740
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1784
Quote:
Originariamente inviato da Norimba Guarda i messaggi
Quindi per installare la nuova versione come devo fare? Non ho + freeze all'avvio ma ogni tanto quando aggiorna avira si impalla mozilla
Come fai a capire che avviene mentre si sta aggiornando Avira?
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa pi&ugra...
Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1? Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il ...
Veeam: backup e ripristino di nuova generazione per il mondo IT in evoluzione Veeam: backup e ripristino di nuova generazione ...
DJI Osmo Action: doppio display e stabilizzazione super efficace DJI Osmo Action: doppio display e stabilizzazion...
OnePlus 7 Pro: sempre più in alto in tutto (anche nel prezzo). La recensione OnePlus 7 Pro: sempre più in alto in tutt...
F5 Networks completa l'acquisizione d NG...
RedmiBook 14: notebook economico ma di q...
Rage 2: Denuvo rimosso a tempo di record
Huawei, ancora tre mesi di tempo per gli...
Dopo i videogame Atari, Tesla punta ad i...
Il controller PCI Express 4.0 è l...
Arrivano in Italia i Bose Frames, occhia...
Amazon, le offerte di martedì 21 ...
Facebook per sviluppare l'Intelligenza A...
Musk: Tesla rimarrà senza soldi e...
Ricoh: alcuni utenti torneranno alle ref...
Autopilot attivo in un altro incidente s...
Wiko presenta Y60 e Y80: la nuova serie ...
The Jovian Concord migliora Giove in War...
Oltre 25 mila router Linksys a rischio, ...
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Avant Browser
VirtualBox
NTLite
Backup4all
HWiNFO Portable
HWiNFO
IrfanView
ICQ
Opera Portable
Opera 60
Dropbox
Chromium
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v