Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
E' sfruttata da almeno due anni per spiare singoli individui, e affligge pressoché tutti i dispositivi che usano una scheda SIM. Una falla grave, per cui l'utente finale non può fare praticamente nulla
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2019, 18:06   #88041
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4820
ti spiego, ho 6 ventole da 180 :

4 Silverstone 180mm fan SST-FM182
4 sono Phobya G-Silent 18 700rpm

Le phobya voglio farle andare sempre a palla fino a quando non raggiungo i 30°
Le Silverstone voglio che stiano ferme a 0 rpm fino ai 30° e poi su in progressione.

NON so come fare, ho provato di tutto ma non ci riesco
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 18:19   #88042
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
ti spiego, ho 6 ventole da 180 :

4 Silverstone 180mm fan SST-FM182
4 sono Phobya G-Silent 18 700rpm

Le phobya voglio farle andare sempre a palla fino a quando non raggiungo i 30°
Le Silverstone voglio che stiano ferme a 0 rpm fino ai 30° e poi su in progressione.

NON so come fare, ho provato di tutto ma non ci riesco
Ti metto i miei 1 e 2 sono le ventole dei rad e 3 è la ventola da 140 del case in espulsione





Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 18:47   #88043
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4820
non funziona.

Fai una prova, prova a settare che ne sò che le ventole devono partire a 30 gradi e vedi se rimangono ferme fino a raggiungere i 30 gradi pls

EDIT: Aspe, forse ci sono riuscito... faccio due test e vi dico :P

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 12-04-2019 alle 18:56.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 19:34   #88044
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
tasto destro - settings - spostati su display e scorri

<sys:String>Temperatures</sys:String> leva la s o metti un altra parola
Hai ragione,avevo già provato a modificarlo da testo,solo che non schiacciavo l'ok ,risolto
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 20:16   #88045
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
non funziona.

Fai una prova, prova a settare che ne sò che le ventole devono partire a 30 gradi e vedi se rimangono ferme fino a raggiungere i 30 gradi pls

EDIT: Aspe, forse ci sono riuscito... faccio due test e vi dico :P
ecco funziona fan 1



Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 21:05   #88046
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4820
grazie, forse funziona anche a me.. dopo provo un pò di stress test (non sono riuscito ad arrivare a 30 gradi prima... )
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 21:17   #88047
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4820
Scusate, sempre io che rompo con Aquaero... nei giorni precedenti ho installato il relay per l'emergency shut down e configurato in aquasuite ma... come faccio a sapere se davvero funziona senza far annaffiare il case ?

questa è la mi config, vi sembra corretta?





Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 09:10   #88048
Lwyrn
Senior Member
 
L'Avatar di Lwyrn
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Foligno(PG) XboxLive: Deadsinns
Messaggi: 2369
Credo di aver preso tutto, saran lunghi giorni di attesa per le consegne .
Alla fine ho preso il cosmos, ha vinto per la scheda madre invertibile e sicuramente anche per l'effetto nostalgia. Senza pannello frontale e con qualche accorgimento dovrebbe comunque garantire un buon airflow, sicuramente non va lascito "stock".
Preso EK-Velocity per CPU, EK-FC Strix per la Scheda video, una pompa EK-D5 ed un po di EK-CryoFuel premiselato.
Poi ho preso due radiatori da 420x45 Alphacool NexXxoS XT45.
Tubi da 13/16 e raccordi alphacool.
Spero di ottenere un risultato quantomeno accettabile
__________________
Le mie trattative
Lwyrn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 18:13   #88049
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1477
Alla faccia dell'accettabile! Dopo che hai montato facci sapere
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.5ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2000mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Western Digital Red Pro 5tb - Seagate Desktop Hdd 4tb - BD-R: Asus SBW-06D2X-U - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H - PERIFERICHE: Logitech K800 - Logitech Perfomance Mouse Mx
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 18:36   #88050
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4820
Quote:
Originariamente inviato da Lwyrn Guarda i messaggi
Credo di aver preso tutto, saran lunghi giorni di attesa per le consegne .
Alla fine ho preso il cosmos, ha vinto per la scheda madre invertibile e sicuramente anche per l'effetto nostalgia. Senza pannello frontale e con qualche accorgimento dovrebbe comunque garantire un buon airflow, sicuramente non va lascito "stock".
Preso EK-Velocity per CPU, EK-FC Strix per la Scheda video, una pompa EK-D5 ed un po di EK-CryoFuel premiselato.
Poi ho preso due radiatori da 420x45 Alphacool NexXxoS XT45.
Tubi da 13/16 e raccordi alphacool.
Spero di ottenere un risultato quantomeno accettabile
Ecco che sei caduto nel tunnel!
Preparati ad aprire il portafogli perchè non sarai mai contento eheheh
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 22:43   #88051
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3457
help!
----------
è la prima volta che mi capita una cosa del genere in quasi 8 anni di liquido
qualcuno mi aiuta a capire cosa succede e se posso fare qualcosa per rimediare?

teoricamente in quella zona arancione non dovrebbe nemmeno esserci passaggio di acqua
e poi le "macchie" come possono essere presenti solo nella prima metà del wb ?
sono confuso
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa gaming | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45

Ultima modifica di matte91snake : 14-04-2019 alle 22:45.
matte91snake è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 23:12   #88052
Cristallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1059
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
help!
----------
è la prima volta che mi capita una cosa del genere in quasi 8 anni di liquido
qualcuno mi aiuta a capire cosa succede e se posso fare qualcosa per rimediare?

teoricamente in quella zona arancione non dovrebbe nemmeno esserci passaggio di acqua
e poi le "macchie" come possono essere presenti solo nella prima metà del wb ?
sono confuso
Ciao,

beh li un pò di acqua ci passa comunque. Poca ma ci passa. In pratica il metallo e l'acrilico stanno a contatto. Per quanto rettificate le due superfici non creeranno mai una giunzione stagna. Per le macchie non lo so.

Saluti

Cristallo
__________________
Asus Crosshair VI Hero, AMD Ryzen 1800X, G.Skill 16GB Ram Dual Channel Trident Z RGB F4-3200C14D-16GTZRX, Intel SSD M2 600P 1TB, Western Digital Raid 10 4X1 TB, EVGA GTX 1080 ti Heatkiller IV, LG 4167B, Samsung P2350, Silverstone Strider Plus SST-ST85F-P 850W
Cristallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 06:23   #88053
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3032
Quote:
Originariamente inviato da Cristallo Guarda i messaggi
Ciao,

beh li un pò di acqua ci passa comunque. Poca ma ci passa. In pratica il metallo e l'acrilico stanno a contatto. Per quanto rettificate le due superfici non creeranno mai una giunzione stagna. Per le macchie non lo so.

Saluti

Cristallo
Ma non dovrebbe esserci l'O-Ring.... secondo me deve madare tutto al mittente. Mandi queste foto in EK e vedi cosa ti dice Pavel.
__________________
Vendo 1080Ti Liquidata WB+BP.
kiwivda è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 07:21   #88054
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8907
Quel risultato è ossidazione. Mi è capitato soprattutto con gli ek, e il loop non perfettamente pulito, ma soprattutto in assenza di uso di liquidi premixed, quindi usando acqua distillata.

Vedo che la vga è una MSI con wb ek. Quindi presumo uscita così di fabbrica. Non so se ancora in garanzia come tempi (ma vista l'ossidazione direi che come tempi sei fuori), ma credo che nel caso devi sentire MSI e non ek.

Credo inoltre che sia un tipo di problema non passabile in garanzia. Mi spiego. Un conto prendere un sistema aio, ad esempio, che nasce già sigillato e problemi interni di corrosione passano in garanzia. Nel caso di componenti con wb preinstallato, come in questo caso, potrebbero rifiutare la garanzia in quanto potresti non aver usato alcun liquido certificato.

Se come detto sopra sei fuori garanzia, fai in questo modo. Compra l'arexon cromature auto o prodotto simile (io uso l'arexon). Smonta il wb dalla scheda, o al limite rimuovi solo il top in acrilico, e con l'arexon (insieme a dei panni o carta), inizi a pulire il tutto. Non sarà una cosa veloce ma ci vorrà tempo (un pomeriggio abbondante) e tanta pazienza. In passato ho provato pure ad usare un dremel con punta in cotone/fibra per lucidare. Ma negli angoli è scomodissimo. Questa tecnica la uso ormai da anni per pulire i wb soprattutto gli ek.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I9-9900K+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+? - Full liquid-Config-Photo / PC3: I7-5820K+Gtx1080 - Full liquid- Config-Photo / PC4: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 07:22   #88055
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8907
Sempre che, ma senza aprire il wb difficile dirlo, sia salta proprio la cromatura.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I9-9900K+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+? - Full liquid-Config-Photo / PC3: I7-5820K+Gtx1080 - Full liquid- Config-Photo / PC4: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 08:44   #88056
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7298
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Sempre che, ma senza aprire il wb difficile dirlo, sia salta proprio la cromatura.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk


Stessa cosa successa a me su wb della EK. Saltata la cromatura nel punto in cui il liquido entra a raffreddare le fasi. Usato sempre premix della Mayhems red X1. La parte arancione , ovvero residuo del liquido pastel usato, ci può stare. Tra il metallo e il plexy si può infiltrate del liquido perché non ci sono o ring o altro. Solo contatto. Comunque questo blocchi della ek, mi stanno deludendo...


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 17:46   #88057
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2639
Ma se io volessi collegare il farbwerk 360 via aquabus,che cavo dovrei prendere?

Edit

Mi rispondo da solo,per ora la porta aquabus non è abilitata

Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 15-04-2019 alle 18:25.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 21:44   #88058
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3573


Che posso mettere per tappare quel buco sopra all aquaero?
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 22:33   #88059
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4820
Un mangia cassette?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 22:48   #88060
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3573
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Un mangia cassette?


Oppure un altro aquaero , così faccio lo SLI
Forse ho trovato un ragazzo che mi fa una placchetta con una stampante 3d, mi fa anche il logo Rog rgb
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
iPhone 11 meglio dei predecessori second...
Windows 10, riportati diversi problemi c...
Conservazione documentale sostitutiva: u...
Auto Reframe, l'intelligenza artificiale...
Xiaomi Mi 9 Lite ufficiale: 3 fotocamere...
Apple iPhone 11 non avrebbe convinto i m...
DDM Technology entra a far parte di GELL...
Google Camera 7.0: tantissime le novit&a...
Half-Life e power bank: ecco come ricari...
Doro a IFA con lo smartphone 8080, ma so...
Novità in casa Microsoft: Surface...
Echobot, la botnet che prende di mira i ...
Google Foto rivoluziona le Storie di Ins...
MotoE, al GP di Misano doppia vittoria d...
19 offerte Amazon da considerare perch&e...
Skype
SuperRam
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v