Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile
Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile
La GFX 50R conferma quanto di buono è stato mostrato con la sorella 50S (basata su identica elettronica), ma propone un diverso fattore di forma, più vicino alle X-Pro, e, soprattutto, consente un sensibile risparmio economico. Il progressivo ampliamento del parco ottiche contribuisce a rendere il sistema GFX più interessante.
Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1?
Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1?
Con la sesta generazione di Surface Pro Microsoft lascia invariata la costruzione esterna, introducendo quale novità sotto la scocca i nuovi processori Intel Core i5 e Core i7 di ottava generazione con architettura quad core. Più potenza, quindi, con invariata la notevole flessibilità d'uso: basterà a farlo restare il miglior 2-in-1 in commercio?
Veeam: backup e ripristino di nuova generazione per il mondo IT in evoluzione
Veeam: backup e ripristino di nuova generazione per il mondo IT in evoluzione
Veeam è sempre più spesso sinonimo di backup, che si parli di piccole aziende o di imprese di grandi dimensioni. I software di backup e ripristino di Veeam consentono di mantenere il controllo sulla propria infrastruttura, qualunque sia la sua tipologia: on premise e cloud pubblico, privato o ibrido sono tutti scenari supportati. Parola d'ordine: availability
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2019, 18:06   #88041
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4515
ti spiego, ho 6 ventole da 180 :

4 Silverstone 180mm fan SST-FM182
4 sono Phobya G-Silent 18 700rpm

Le phobya voglio farle andare sempre a palla fino a quando non raggiungo i 30°
Le Silverstone voglio che stiano ferme a 0 rpm fino ai 30° e poi su in progressione.

NON so come fare, ho provato di tutto ma non ci riesco
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 18:19   #88042
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 746
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
ti spiego, ho 6 ventole da 180 :

4 Silverstone 180mm fan SST-FM182
4 sono Phobya G-Silent 18 700rpm

Le phobya voglio farle andare sempre a palla fino a quando non raggiungo i 30°
Le Silverstone voglio che stiano ferme a 0 rpm fino ai 30° e poi su in progressione.

NON so come fare, ho provato di tutto ma non ci riesco
Ti metto i miei 1 e 2 sono le ventole dei rad e 3 è la ventola da 140 del case in espulsione





Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 18:47   #88043
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4515
non funziona.

Fai una prova, prova a settare che ne sò che le ventole devono partire a 30 gradi e vedi se rimangono ferme fino a raggiungere i 30 gradi pls

EDIT: Aspe, forse ci sono riuscito... faccio due test e vi dico :P

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 12-04-2019 alle 18:56.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 19:34   #88044
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2397
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
tasto destro - settings - spostati su display e scorri

<sys:String>Temperatures</sys:String> leva la s o metti un altra parola
Hai ragione,avevo già provato a modificarlo da testo,solo che non schiacciavo l'ok ,risolto
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X470 Crosshair VII Hero|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 20:16   #88045
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 746
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
non funziona.

Fai una prova, prova a settare che ne sò che le ventole devono partire a 30 gradi e vedi se rimangono ferme fino a raggiungere i 30 gradi pls

EDIT: Aspe, forse ci sono riuscito... faccio due test e vi dico :P
ecco funziona fan 1



Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 21:05   #88046
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4515
grazie, forse funziona anche a me.. dopo provo un pò di stress test (non sono riuscito ad arrivare a 30 gradi prima... )
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 21:17   #88047
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4515
Scusate, sempre io che rompo con Aquaero... nei giorni precedenti ho installato il relay per l'emergency shut down e configurato in aquasuite ma... come faccio a sapere se davvero funziona senza far annaffiare il case ?

questa è la mi config, vi sembra corretta?





Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 09:10   #88048
Lwyrn
Senior Member
 
L'Avatar di Lwyrn
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Foligno(PG) XboxLive: Deadsinns
Messaggi: 2311
Credo di aver preso tutto, saran lunghi giorni di attesa per le consegne .
Alla fine ho preso il cosmos, ha vinto per la scheda madre invertibile e sicuramente anche per l'effetto nostalgia. Senza pannello frontale e con qualche accorgimento dovrebbe comunque garantire un buon airflow, sicuramente non va lascito "stock".
Preso EK-Velocity per CPU, EK-FC Strix per la Scheda video, una pompa EK-D5 ed un po di EK-CryoFuel premiselato.
Poi ho preso due radiatori da 420x45 Alphacool NexXxoS XT45.
Tubi da 13/16 e raccordi alphacool.
Spero di ottenere un risultato quantomeno accettabile
__________________
Le mie trattative
Lwyrn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 18:13   #88049
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1436
Alla faccia dell'accettabile! Dopo che hai montato facci sapere
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.5ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2000mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Western Digital Red Pro 5tb - Seagate Desktop Hdd 4tb - BD-R: Asus SBW-06D2X-U - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H - PERIFERICHE: Logitech K800 - Logitech Perfomance Mouse Mx
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 18:36   #88050
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4515
Quote:
Originariamente inviato da Lwyrn Guarda i messaggi
Credo di aver preso tutto, saran lunghi giorni di attesa per le consegne .
Alla fine ho preso il cosmos, ha vinto per la scheda madre invertibile e sicuramente anche per l'effetto nostalgia. Senza pannello frontale e con qualche accorgimento dovrebbe comunque garantire un buon airflow, sicuramente non va lascito "stock".
Preso EK-Velocity per CPU, EK-FC Strix per la Scheda video, una pompa EK-D5 ed un po di EK-CryoFuel premiselato.
Poi ho preso due radiatori da 420x45 Alphacool NexXxoS XT45.
Tubi da 13/16 e raccordi alphacool.
Spero di ottenere un risultato quantomeno accettabile
Ecco che sei caduto nel tunnel!
Preparati ad aprire il portafogli perchè non sarai mai contento eheheh
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 22:43   #88051
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3350
help!
----------
è la prima volta che mi capita una cosa del genere in quasi 8 anni di liquido
qualcuno mi aiuta a capire cosa succede e se posso fare qualcosa per rimediare?

teoricamente in quella zona arancione non dovrebbe nemmeno esserci passaggio di acqua
e poi le "macchie" come possono essere presenti solo nella prima metà del wb ?
sono confuso
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W
mule: 3770k | maximus V formula | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Trattative: over 40 . attenzione a: gsp45 , skyaz

Ultima modifica di matte91snake : 14-04-2019 alle 22:45.
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 23:12   #88052
Cristallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1058
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
help!
----------
è la prima volta che mi capita una cosa del genere in quasi 8 anni di liquido
qualcuno mi aiuta a capire cosa succede e se posso fare qualcosa per rimediare?

teoricamente in quella zona arancione non dovrebbe nemmeno esserci passaggio di acqua
e poi le "macchie" come possono essere presenti solo nella prima metà del wb ?
sono confuso
Ciao,

beh li un pò di acqua ci passa comunque. Poca ma ci passa. In pratica il metallo e l'acrilico stanno a contatto. Per quanto rettificate le due superfici non creeranno mai una giunzione stagna. Per le macchie non lo so.

Saluti

Cristallo
__________________
Asus Crosshair VI Hero, AMD Ryzen 1800X, G.Skill 16GB Ram Dual Channel Trident Z RGB F4-3200C14D-16GTZRX, Intel SSD M2 600P 1TB, Western Digital Raid 10 4X1 TB, EVGA GTX 1080 ti Heatkiller IV, LG 4167B, Samsung P2350, Silverstone Strider Plus SST-ST85F-P 850W
Cristallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 06:23   #88053
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 2974
Quote:
Originariamente inviato da Cristallo Guarda i messaggi
Ciao,

beh li un pò di acqua ci passa comunque. Poca ma ci passa. In pratica il metallo e l'acrilico stanno a contatto. Per quanto rettificate le due superfici non creeranno mai una giunzione stagna. Per le macchie non lo so.

Saluti

Cristallo
Ma non dovrebbe esserci l'O-Ring.... secondo me deve madare tutto al mittente. Mandi queste foto in EK e vedi cosa ti dice Pavel.
__________________
Vendo 1080Ti Liquidata WB+BP.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 07:21   #88054
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8604
Quel risultato è ossidazione. Mi è capitato soprattutto con gli ek, e il loop non perfettamente pulito, ma soprattutto in assenza di uso di liquidi premixed, quindi usando acqua distillata.

Vedo che la vga è una MSI con wb ek. Quindi presumo uscita così di fabbrica. Non so se ancora in garanzia come tempi (ma vista l'ossidazione direi che come tempi sei fuori), ma credo che nel caso devi sentire MSI e non ek.

Credo inoltre che sia un tipo di problema non passabile in garanzia. Mi spiego. Un conto prendere un sistema aio, ad esempio, che nasce già sigillato e problemi interni di corrosione passano in garanzia. Nel caso di componenti con wb preinstallato, come in questo caso, potrebbero rifiutare la garanzia in quanto potresti non aver usato alcun liquido certificato.

Se come detto sopra sei fuori garanzia, fai in questo modo. Compra l'arexon cromature auto o prodotto simile (io uso l'arexon). Smonta il wb dalla scheda, o al limite rimuovi solo il top in acrilico, e con l'arexon (insieme a dei panni o carta), inizi a pulire il tutto. Non sarà una cosa veloce ma ci vorrà tempo (un pomeriggio abbondante) e tanta pazienza. In passato ho provato pure ad usare un dremel con punta in cotone/fibra per lucidare. Ma negli angoli è scomodissimo. Questa tecnica la uso ormai da anni per pulire i wb soprattutto gli ek.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I7-5960X + RTX 2080 Ti - Full liquid - Config - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1080- Full liquid - Config - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 07:22   #88055
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8604
Sempre che, ma senza aprire il wb difficile dirlo, sia salta proprio la cromatura.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I7-5960X + RTX 2080 Ti - Full liquid - Config - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1080- Full liquid - Config - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 08:44   #88056
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 6939
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Sempre che, ma senza aprire il wb difficile dirlo, sia salta proprio la cromatura.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk


Stessa cosa successa a me su wb della EK. Saltata la cromatura nel punto in cui il liquido entra a raffreddare le fasi. Usato sempre premix della Mayhems red X1. La parte arancione , ovvero residuo del liquido pastel usato, ci può stare. Tra il metallo e il plexy si può infiltrate del liquido perché non ci sono o ring o altro. Solo contatto. Comunque questo blocchi della ek, mi stanno deludendo...


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k 5Ghz Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb 3200Mhz Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforece WB Full Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - SSD 3x Sandisk 960/256/256Gb SSHD Seagate 4Tb HDD 2x Seagate 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q - PORT ROYAL - TIME SPY - FOTO - FOTO2 - INFO AQUAERO in RealTime
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 17:46   #88057
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2397
Ma se io volessi collegare il farbwerk 360 via aquabus,che cavo dovrei prendere?

Edit

Mi rispondo da solo,per ora la porta aquabus non è abilitata

Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X470 Crosshair VII Hero|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 15-04-2019 alle 18:25.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 21:44   #88058
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3242


Che posso mettere per tappare quel buco sopra all aquaero?
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 22:33   #88059
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4515
Un mangia cassette?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 22:48   #88060
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3242
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Un mangia cassette?


Oppure un altro aquaero , così faccio lo SLI
Forse ho trovato un ragazzo che mi fa una placchetta con una stampante 3d, mi fa anche il logo Rog rgb
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa pi&ugra...
Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1? Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il ...
Veeam: backup e ripristino di nuova generazione per il mondo IT in evoluzione Veeam: backup e ripristino di nuova generazione ...
DJI Osmo Action: doppio display e stabilizzazione super efficace DJI Osmo Action: doppio display e stabilizzazion...
OnePlus 7 Pro: sempre più in alto in tutto (anche nel prezzo). La recensione OnePlus 7 Pro: sempre più in alto in tutt...
Ricoh: alcuni utenti torneranno alle ref...
Autopilot attivo in un altro incidente s...
Wiko presenta Y60 e Y80: la nuova serie ...
The Jovian Concord migliora Giove in War...
Oltre 25 mila router Linksys a rischio, ...
Moto RAZR 2019: Lenovo utilizza un video...
Gimme5, un salvadanaio digitale per otte...
Apple Park: il campus apre ufficialmente...
Google traccia tutti i tuoi acquisti onl...
Facebook aggiorna l'algoritmo di gestion...
Hisense presenta i nuovi TV U7B e U8B, d...
Leica CL "100 jahre bauhaus" Edition: un...
AMD EPYC: specifiche e clock ci CPU a 32...
Inviare e ricevere criptovalute con What...
WhatsApp, Night Mode in arrivo prestissi...
NTLite
Backup4all
HWiNFO Portable
HWiNFO
IrfanView
ICQ
Opera Portable
Opera 60
Dropbox
Chromium
Skype
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Audacity
Avira Internet Security Suite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v