Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-04-2019, 13:15   #88021
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7193
[quote=AntonioAlfa;46167308]
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
scusami, ma tu intendi i controller ai quali si collegano più strisce led tipo quello prodotto dalla NZXT?
...cut
no no, quello tipo spinotto
allora controllo, grazie per l'info...
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - SSD Sandisk 960/256/256Gb SSHD Seagate 4Tb HDD 2x Seagate 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 17:54   #88022
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 5975
Quote:
Originariamente inviato da Darka Guarda i messaggi
si che di sicuro se ne e' parlato.. ma mi sono accorto che la aquasuite mi da questo messaggio :licensed up to aquasuite version 2018
Quindi non posso aggiornarla finche non compro la licenza nuova?!?

grazie

darka
Nessuno?
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I9 9900k@4700@1.18v - Koolance 380i - Asus Maximus Hero X - 16Gb Corsair Dominator Platinum 3600c18@3866c18 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming 2025/11000 Liquid EK FullCover - Acer Predator XB271HU G-Sync - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb Samsung 950pro
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 18:42   #88023
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da Darka Guarda i messaggi
Nessuno?
beh finché la versione è 2018 puoi aggiornarla, il problema ti si pone quando passeremo alla versione 2019-XX
__________________
Vendo 1080Ti Liquidata WB+BP.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 18:52   #88024
Cristallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1059
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
io non darei la colpa al tuo impianto al liquido... se hai fatto OC su CPU e soprattutto MEM, torna a default e vedi se hai problemi. Altra cosa... quando hai installato il waterblock, hai in qualche modo toccato altri componenti interni del PC? a volte possono essere dei falsi contatti.
Ciao,

quello sicuro ma ho ricontrollato tutto. Comunque questa sera ho fatto girare il Benchmark di Rise Of Tomb Rider e il Superposition a 1080P High e tutto OK. Benchmark ultimo grido da consigliare. L'imagine di seguito è un dump appena terminato Superposition. A occhio mi pare che le temp non debbano destare preoccupazioni no ? La Gpu è a default.



Saluti

Cristallo
__________________
Asus Crosshair VI Hero, AMD Ryzen 1800X, G.Skill 16GB Ram Dual Channel Trident Z RGB F4-3200C14D-16GTZRX, Intel SSD M2 600P 1TB, Western Digital Raid 10 4X1 TB, EVGA GTX 1080 ti Heatkiller IV, LG 4167B, Samsung P2350, Silverstone Strider Plus SST-ST85F-P 850W
Cristallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 20:26   #88025
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2631
Black,mi dai una mano con l'aquaero??

Praticamente vorrei sapere come fare per aggiungere un quadrato come quelli default nella schermata principale

Tipo questo:



e anche come aggiungere quelle colonnine orizzontali
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 22:12   #88026
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7193
Quote:
Originariamente inviato da Cristallo Guarda i messaggi
Ciao,



quello sicuro ma ho ricontrollato tutto. Comunque questa sera ho fatto girare il Benchmark di Rise Of Tomb Rider e il Superposition a 1080P High e tutto OK. Benchmark ultimo grido da consigliare. L'imagine di seguito è un dump appena terminato Superposition. A occhio mi pare che le temp non debbano destare preoccupazioni no ? La Gpu è a default.







Saluti



Cristallo


Non hai problemi di temp. Io posso dirti una cosa. Passavo tutti i bench senza problemi. Tutti i titoli andavano bene, ma avevo un problema con Battlefield V. A volte usciva dal gioco tornando al desktop senza dare errori. Pensavo ad un problema de titolo. Lo faceva solo quando ero sotto dx12 con il ray tracing attivo. Alla fine erano le tensioni VCCIO e VCCSA troppo basse per le memorie che ho. Le avevo impostare con i valori di default 0.950v e 1.050v rispettivamente, perché in automatico la scheda madre, dopo un aggiornato del bios, le alzava troppo. Insomma problemi di ram, ma in una condizione particolare difficile da poter identificare.


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - SSD Sandisk 960/256/256Gb SSHD Seagate 4Tb HDD 2x Seagate 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 10:31   #88027
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 13488
[quote=AntonioAlfa;46167308]
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
scusami, ma tu intendi i controller ai quali si collegano più strisce led tipo quello prodotto dalla NZXT?
...cut
no no, quello tipo spinotto
Ho controllato il mio ieri sera e non riscaldava per niente
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080ti FE @Vector RE ⚡ all liquid & dual D5 by EK, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ⏩ Razer Blackwidow Chroma V2 ☣ Deathadder Elite
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 10:43   #88028
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8830
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Black,mi dai una mano con l'aquaero??

Praticamente vorrei sapere come fare per aggiungere un quadrato come quelli default nella schermata principale

Tipo questo:



e anche come aggiungere quelle colonnine orizzontali
ciao, quelli di default colorati come quello da te indicato, non li ho mai usati. non mi sono mai piaciuti. sono abbastanza tamarro, ma non riesco a farmeli piacere. uso quelli generici che si possono creare.

cmq i vari widget li puoi copiare/incollare da un desktop (schermata di aquasuite) ad un altro. basta che sblocchi il desktop che ti interessa. infatti aquasuite ti permette di creare infiniti desktop, esportarli e reimportarli.
__________________
PC1: I9-9900K+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+? - Full liquid-Config-Photo / PC3: I7-5820K+Gtx1080 - Full liquid- Config-Photo / PC4: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 10:57   #88029
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2166
[quote=Arrow0309;46169012]
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Ho controllato il mio ieri sera e non riscaldava per niente
allora era il mio difettoso?! Scaldava da bestia.
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 11:25   #88030
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2631
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ciao, quelli di default colorati come quello da te indicato, non li ho mai usati. non mi sono mai piaciuti. sono abbastanza tamarro, ma non riesco a farmeli piacere. uso quelli generici che si possono creare.

cmq i vari widget li puoi copiare/incollare da un desktop (schermata di aquasuite) ad un altro. basta che sblocchi il desktop che ti interessa. infatti aquasuite ti permette di creare infiniti desktop, esportarli e reimportarli.
Io vorrei copiare quel quadrato,come devo fare??

Se ci faccio click destro sopra,non trovo nessuna opzione per crearne un altro

Tra l'altro smanettando mi si sono slegati i valori nelle righette dal quadrato,se sposto il quadrato le righe rimangono ferme,un casino...
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 12-04-2019 alle 11:34.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 12:03   #88031
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8830
vai sulla schermata di default. clicca sul lucchetto per sbloccarca. poi selezione il widget interessato (nel caso fai una selezione completa, se è di tipo più complesso) e fai un semplici ctrl-c oppure tasto destro e scegli copia.
poi vai sulla schermata che stai creando e fai ctrl-v o tasto destro ed incolla.
__________________
PC1: I9-9900K+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+? - Full liquid-Config-Photo / PC3: I7-5820K+Gtx1080 - Full liquid- Config-Photo / PC4: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 12:46   #88032
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2631
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
vai sulla schermata di default. clicca sul lucchetto per sbloccarca. poi selezione il widget interessato (nel caso fai una selezione completa, se è di tipo più complesso) e fai un semplici ctrl-c oppure tasto destro e scegli copia.
poi vai sulla schermata che stai creando e fai ctrl-v o tasto destro ed incolla.
Ok fatto,approffitto per un altra cosa

Questo è il quadrato per la temp acqua



Solo che in alto a destra non viene visualizzato il numero dei gradi,c'è un opzione per metterli ??

Un altra cosa come faccio a modificare il nome nella griglietta sopra,tipo dove c'è scritto "Fan Amplifer"

Se ci clicco sopra viene fuori questa schermata

__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 12-04-2019 alle 12:51.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 13:03   #88033
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8830
non aquasuite a portata di mano, se clicchi con il tasto destro del mouse sul widget che opzioni hai?

dovresti avere una voce tipo settings o simile. da li puoi gestire in toto il widget.
almeno con quelli standard. la versione colorata come stai usando te non mi ricordo quali opzioni hai.

lo screen invece che hai postato per ultimo, è relativo al funzionamento del widget stesso. ad esempio ci sono alcuni oggetti come ad esempio il simbolo delle ventole, che è possibile rendere animati, in base al funzionamento del relativo controller ad esempio. tipo se le ventole sono in funzione, il simbolo ruota, se la ventola si ferma si ferma anche il simbolo.
__________________
PC1: I9-9900K+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+? - Full liquid-Config-Photo / PC3: I7-5820K+Gtx1080 - Full liquid- Config-Photo / PC4: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 13:05   #88034
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2631
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
non aquasuite a portata di mano, se clicchi con il tasto destro del mouse sul widget che opzioni hai?

dovresti avere una voce tipo settings o simile. da li puoi gestire in toto il widget.
almeno con quelli standard. la versione colorata come stai usando te non mi ricordo quali opzioni hai.

lo screen invece che hai postato per ultimo, è relativo al funzionamento del widget stesso. ad esempio ci sono alcuni oggetti come ad esempio il simbolo delle ventole, che è possibile rendere animati, in base al funzionamento del relativo controller ad esempio. tipo se le ventole sono in funzione, il simbolo ruota, se la ventola si ferma si ferma anche il simbolo.
Si ho l'opzione setting e viene fuori questo



Tipo se clicco su quello del sensore della temp acqua,ci sono molte più opzioni



Mentre quello a griglia ci sono solo quelle sopra,non capisco il perchè...infatti quello dell'acqua sono riuscito a cambiare il nome e altre cose
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 12-04-2019 alle 13:08.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 13:31   #88035
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8830
attento ad una cosa. un widget può essere composto da più parti. ad esempio il riquadro di sfondo e il grafico stesso. quindi quando vai a modificare le impostazioni devi essere sicuro di aver selezionato il componente che ti interessa.
__________________
PC1: I9-9900K+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+? - Full liquid-Config-Photo / PC3: I7-5820K+Gtx1080 - Full liquid- Config-Photo / PC4: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 14:24   #88036
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2631
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
attento ad una cosa. un widget può essere composto da più parti. ad esempio il riquadro di sfondo e il grafico stesso. quindi quando vai a modificare le impostazioni devi essere sicuro di aver selezionato il componente che ti interessa.
Purtroppo è uguale,sia se selezione la griglia,o il quadrato senza griglia

Tipo questo



Vorrei cambiare il titolo,dove c'è scritto Temperatures,ma non so come fare...
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 14:47   #88037
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1045
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Purtroppo è uguale,sia se selezione la griglia,o il quadrato senza griglia

Tipo questo



Vorrei cambiare il titolo,dove c'è scritto Temperatures,ma non so come fare...
tasto destro - settings - spostati su display e scorri

<sys:String>Temperatures</sys:String> leva la s o metti un altra parola
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 16:20   #88038
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3540
Montati i 2 alphacool Aurora sulle pompe
https://drive.google.com/file/d/1tug...w?usp=drivesdk
Collegate entrambe alla mobo con un cavo a y che avevo.
Mi sono abbastanza dannato per farli entrare.
La prossima volta che smonterò tutto , lavo bene tutto e mai più liquido colorato.
Anche questo Ek rosso ha cominciato a macchiare
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 16:58   #88039
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4817
Scusate ragazzi e gran guuruuu @Black"SLI"jack,

sto diventando matto con aquasuite e le curve...
Ho 4 ventole sul mora e vorrei che partissero raggiunta un certa soglia in gradi, diciamo 20 giusto per fare un piccolo esempio.

Imposto la curca di inizio a 20° con una % passa di giri ma invece parte sempre al 100% ... cosa sto sbagliando?



Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 17:58   #88040
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1045
Settings Ventole Mo-ra bianche

prova ad abbassare la voce minimum power

una domanda ma sono pwm ? se si non ti conviene usare pwm controlled ?

Ultima modifica di Andy1111 : 12-04-2019 alle 18:01.
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v