Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
La famiglia Instant On di HPE Aruba si ingrandisce. Il nuovo arrivato è l’access point AP 22: è dedicato al business, supporta la tecnologia mesh ed è certificato con lo standard Wi-Fi 6.
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Abbiamo intervistato Antonio Mezzacapo, ricercatore di IBM presso il Thomas J. Watson Center di New York, per capire meglio come l'azienda stia approcciando il mondo dei computer quantistici, come questi stiano prendendo forma e come potranno cambiare le dinamiche della ricerca nella chimica e nella fisica. Uno sguardo a un futuro che è già un po' tra di noi
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2018, 14:19   #801
allobo
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 4
Modifica DNS VPS

Salve a tutti,
ho da poco un contratto Vodafone Unlimited+ Digital Edition FTTC per la linea di casa fino a 200 mega e fino ad ora mi trovo molto bene. Portante piena e velocità quasi effettiva. Mi hanno dato la VPS che uso solo come modem in cascata con un Fritz 3490 che mi fa da router, ma ho notato questo bug nella modifica delle impostazioni.
Quando vado a modificare i dns nella VPS (togliendo DNS sicuro e impostando in manuale) facendo "applica" mi salva in nuovi dns ma poi (anche riavviando la VPS) andando nella schermata dello stato linea vedo sempre i dns di vodafone.
Anche a voi capita questa cosa?
Io ho il firmware 3.4.12.07
allobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 15:06   #802
virtualj
Senior Member
 
L'Avatar di virtualj
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 909
Se hai un Fritz in cascata è lui che rilascia i DNS col DHCP quindi impostali bene lì, non conterà nulla l'impostazione della VPS
PS: Suggerisco 1.1.1.1
__________________
TITANIUM64: CoolerMaster HAF 922 - I7 920 @3.20 GHz cooled by Zalman 9500AT on Asus P6T Delux v2 - Antec TruePower Trio 550W - OCZ 6 Gb DDR3 PC3-12800 1600 MHz TripleChannel - HD 2x Western Digital 250gb 7200rpm SATA-II RAID 0 ICH10R + SSD 128GB - Sapphire Radeon HD7730 512 - Pioner DVR-111D - Windows 8.1 Pro 64
virtualj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 17:22   #803
allobo
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 4
Sul Fritz li avevo già modificati ma sembrano non avere effetto. Siti che prima raggiungevo sotto modem tim, con vodafone nisba. Ma la curiosità e che nonostante sulla vps si possano variare i dns in realtà la modifica non ha effetto.
Ti ritrovi sempre i dns di vodafone nei dati di connessione.
allobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 08:25   #804
Agodd
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 13
Buongiorno!
Sono appena passato a Vodafone con VPS. Purtroppo non riesco ad aprire le porte per emule e ho notato quello che credo essere un bug della VPS con firmware XS_3.4.12.07

In particolare vi mando due immagini:

1) In una guida trovata online c'è scritto:
"Selezionate il menu ora Internet -> Associazione porte e cliccate sul + e inserite i dati relativi alla prima regola, quella relativa alla porta TCP
in Servizio selezionate Personalizzato e scrivete emuletcp"

Come vedete dall'immagine "ajp.jpg" innanzitutto cliccando sul "+" mi scrive "Aggiungi triggering porte" anzichè "Aggiungi associazione porte" (e vi assicuro che seleziono il "+" giusto, per sicurezza ho provato diverse volte!) e poi non mi permette di selezionare "Personalizzato" ma solo il generico TCP

2) In una guida trovata online c'è scritto:
"Controllate nella tabella riassuntiva che le due regole siano attivate e di aver inserito correttamente i vostri dati, se così non fosse rieditatele cliccando sull' icona della matita o cancellatele cliccando sull' icona del cestino e ricreatele."

Come vedete nell'immagine "bjp.jpg" nella tabella riassuntiva non me le indica attive e modificando o ricreandole il risultato non cambia.

Potete essermi di aiuto?
Vi ringrazio infinitamente
__________________
CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz
Motherboard: Aspire X3950
VGA: NVIDIA GeForce 315
HDD: Western Digital WD10EARS-22Y5B1 (1000GB)
RAM: 6144MB (3 x 2048 DDR3-SDRAM )
Agodd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 15:47   #805
Giulio TiTaNo
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio TiTaNo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2531
ciao, devo attivare una nuova linea e volevo chiedere se effettivamente ci sono delle differenze tra la vodafone station revolution e vodafone power station.
Alla fine la differenza è di 5 euro al mese.
Conviene o meno?
grazie mille
Giulio TiTaNo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 16:15   #806
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26113
@Giulio TiTaNo

A me sembra che la differenza di costo non è nel modem ma nelle telefonate con scatto alla risposta o incluse.

A seconda del tipo di abbonamento viene dato un modem o l'altro.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 16:56   #807
Giulio TiTaNo
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio TiTaNo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2531
Si infatti però nell'offerta senza chiamate non si può avere la power station(almeno così mi hanno detto) perciò chiedevo questa informazione

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Giulio TiTaNo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 17:27   #808
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26113
Giulio TiTaNo

Non puoi scegliere quale modem.
Puoi scegliere solo il piano senza telefonate o con telrfonate.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 19:59   #809
Giulio TiTaNo
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio TiTaNo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2531
Eh appunto la mia scelta dipende dalla qualità del modem.. per le telefonate è indifferente. Quindi ripeto la domanda: vale la pena spendere di più per la power station?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Giulio TiTaNo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 15:12   #810
Jack07
Senior Member
 
L'Avatar di Jack07
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1772
Salve a tutti, avrei una domanda, son pochi mesi che ho voda power station, qualcuno sa come configurare la sezione vpn? uso cyber ghost vpn..
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 06:08   #811
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4371
buongiorno a tutti, qualcuno ha collegato in bridge la powerstation?
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 07:31   #812
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26113
@Crimsom

Per favore puoi essere più preciso e descrittivo?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2018, 08:55   #813
Agodd
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Agodd Guarda i messaggi
Buongiorno!
Sono appena passato a Vodafone con VPS. Purtroppo non riesco ad aprire le porte per emule e ho notato quello che credo essere un bug della VPS con firmware XS_3.4.12.07

In particolare vi mando due immagini:

1) In una guida trovata online c'è scritto:
"Selezionate il menu ora Internet -> Associazione porte e cliccate sul + e inserite i dati relativi alla prima regola, quella relativa alla porta TCP
in Servizio selezionate Personalizzato e scrivete emuletcp"

Come vedete dall'immagine "ajp.jpg" innanzitutto cliccando sul "+" mi scrive "Aggiungi triggering porte" anzichè "Aggiungi associazione porte" (e vi assicuro che seleziono il "+" giusto, per sicurezza ho provato diverse volte!) e poi non mi permette di selezionare "Personalizzato" ma solo il generico TCP

2) In una guida trovata online c'è scritto:
"Controllate nella tabella riassuntiva che le due regole siano attivate e di aver inserito correttamente i vostri dati, se così non fosse rieditatele cliccando sull' icona della matita o cancellatele cliccando sull' icona del cestino e ricreatele."

Come vedete nell'immagine "bjp.jpg" nella tabella riassuntiva non me le indica attive e modificando o ricreandole il risultato non cambia.

Potete essermi di aiuto?
Vi ringrazio infinitamente
Nessuno ha lo stesso problema? Non riesco a trovare soluzioni...
__________________
CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz
Motherboard: Aspire X3950
VGA: NVIDIA GeForce 315
HDD: Western Digital WD10EARS-22Y5B1 (1000GB)
RAM: 6144MB (3 x 2048 DDR3-SDRAM )
Agodd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2018, 07:13   #814
ste1971
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da Agodd Guarda i messaggi
Nessuno ha lo stesso problema? Non riesco a trovare soluzioni...
Ciao, io nella apertura delle porte ho le stesse schermate tue, non prende per oro quello che trovi in giro perchè con i vari firmware cambiano, anche a me viene identificata come triggering porte quando lo inserisco, da quello che vedo correggimi se sbaglio hai aperto la porta TCP 39233 e UDP 55574 su IP 192.168.1.3 . Accertati di avere sul PC un indirizzo IP statico e di aver selezionato su Emule quelle porte, da quello che vedo la configurazione è corretta, fai il test delle porte per aver conferma.
ste1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2018, 04:55   #815
Jamie121
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 1
Credo che non lo so si saprà mai ... accontentiamoci che, nel caso abbiano risolto, lo abbiano fatto in tempi tutto sommato accettabili ... Mobdro

Ultima modifica di Jamie121 : 01-01-2019 alle 09:20.
Jamie121 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 22:15   #816
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3957
Attualmente ho tim fttc 200mb e pago troppo ma non ho problemi di linea e il router funziona benissimo. Vorrei passare a Vodafone ftth visto che il mio palazzo è tutto cablato da open fiber. Vorrei fare la unlimited plus ma mi stanno assolutamente sconsigliando perchè il router vodafone power station "fa schifo". E' vero? L'uso che faccio di internet è il seguente:
Scaricare e uploadare file di grosse dimensioni (70-80gb) con iMac e pc cablato, giocare in rete con console e pc (qui magari il ping mi serve) e vedere netflix anche in wifi in 4k hdr e sky q tramite tp link powerline (quindi cavo ethernet tramite rete elettrica) Che faccio?
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2019, 10:38   #817
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7436
Quote:
Originariamente inviato da Kaio2 Guarda i messaggi
Attualmente ho tim fttc 200mb e pago troppo ma non ho problemi di linea e il router funziona benissimo. Vorrei passare a Vodafone ftth visto che il mio palazzo è tutto cablato da open fiber. Vorrei fare la unlimited plus ma mi stanno assolutamente sconsigliando perchè il router vodafone power station "fa schifo". E' vero? L'uso che faccio di internet è il seguente:
Scaricare e uploadare file di grosse dimensioni (70-80gb) con iMac e pc cablato, giocare in rete con console e pc (qui magari il ping mi serve) e vedere netflix anche in wifi in 4k hdr e sky q tramite tp link powerline (quindi cavo ethernet tramite rete elettrica) Che faccio?
Queste cose le puoi tranquillamente fare anche con Vodafone.... la power station "fa schifo" come fanno schifo i router di tutti i provider.... i problemi e le limitazioni possono sorgere quando smanetti per fare cose particolari ma quello che descivi tu io lo faccio senza problemi.
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2019, 12:17   #818
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26113
Quote:
Originariamente inviato da omega726 Guarda i messaggi
Queste cose le puoi tranquillamente fare anche con Vodafone.... la power station "fa schifo" come fanno schifo i router di tutti i provider.... i problemi e le limitazioni possono sorgere quando smanetti per fare cose particolari ma quello che descivi tu io lo faccio senza problemi.
Io eviterei definizione generiche non argomentate e non corrispondenti alla realtà tecniche dei prodotti (fanno schifo tutti i modem dei provider...).
In base a quale fantasiosiose dedizioni tecniche puoi argomemfare ciò?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2019, 12:41   #819
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3957
EDIT
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2019, 12:53   #820
Jack07
Senior Member
 
L'Avatar di Jack07
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1772
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Io eviterei definizione generiche non argomentate e non corrispondenti alla realtà tecniche dei prodotti (fanno schifo tutti i modem dei provider...).
In base a quale fantasiosiose dedizioni tecniche puoi argomemfare ciò?
Più che altro i router specialmente Tim sono dei furti per il prezzo che te lo impongono in certi abbonamenti, con quei soldi prendi un top di gamma con firmware aperti.
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Britishvolt insieme a Pininfarina per cr...
PlayStation 5: un nuovo evento in progra...
Apple rinnova l'iMac 27'': nuove CPU Int...
Nuovo Microsoft Store su Xbox: più veloc...
HUAWEI Mate 40 e 40 Pro svelato: ecco le...
TIM è Green: smartphone ricondizi...
Intel: lo sviluppo del software in futur...
Google - Fitbit? La Commissione europea ...
Apple e Siri: accusa di violazione di br...
Microsoft si fissa un obiettivo: zero ri...
Haylou GT1 Pro: gli auricolari true wire...
Tariffe mobile ruba clienti: costo medio...
Z490 Aorus Master WaterForce, motherboar...
WhatsApp, basta fake news: c'è un...
Garmin: riscatto milionario per recupera...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v