Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2018, 12:29   #1281
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5175
Ok il Sercomm.
Sì, mi sembra di ricordare che alcuni dispositivi non fossero visibili. Quindi hai già provato ad impostarli sul modem con ip fisso?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 12:33   #1282
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Ok il Sercomm.
Sì, mi sembra di ricordare che alcuni dispositivi non fossero visibili. Quindi hai già provato ad impostarli sul modem con ip fisso?
Sì ma risulta sconosciuto non attivo e logicamente non va neanche il Nat delle porte.
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 12:36   #1283
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5175
Hai verificato se al dispositivo viene assegnato l'ip che hai prenotato?
Prova anche a riavviare il modem.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 12:46   #1284
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Il dispositivo ha indirizzo fisso, e con un modem dlink ha funzionato per anni. Il sistema di sorveglianza cinese si autonfigura da solo ed è possibile anche visualizzarlo da remoto. Il dns è impostato con successo ma da remoto non si riesce cmq ad entrare nel modem.
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 12:48   #1285
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5175
Accedere al modem da remoto scordatelo perché sui modem Tim è inibito.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 13:30   #1286
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Accedere al modem da remoto scordatelo perché sui modem Tim è inibito.
Potrei dare in mano all assistenza ma ho l impressione che mi sfilano 30 euro senza risolvere
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 15:06   #1287
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5175
L'accesso da remoto al modem non te lo risolve neppure l'assistenza, perché non è proprio possibile.
Per il problema dei dispositivi che non compaiono, potresti provare a fare un reset, non si sa mai, il comportamento di questi modem è imprevedibile.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 23:25   #1288
kappa85
Senior Member
 
L'Avatar di kappa85
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 3782
Ciao, mi hanno attivato la 100/20 con radiosveglia. A parte la scocciatura dei dns non modificabili, possibile che il wifi sia cosi scarso? Se mi allontano di 4-5m senza muri in mezzo non supero i 30-40Mb in down (ho banda piena 94-95Mb a cavo o vicino al modem). Provato su entrambe le bande, provato a cambiare canali ma niente.
Col vecchio fritz (notoriamente non il migliore sul wifi) era decisamente meglio...
kappa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2018, 13:12   #1289
kappa85
Senior Member
 
L'Avatar di kappa85
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 3782
Quote:
Originariamente inviato da kappa85 Guarda i messaggi
Ciao, mi hanno attivato la 100/20 con radiosveglia. A parte la scocciatura dei dns non modificabili, possibile che il wifi sia cosi scarso? Se mi allontano di 4-5m senza muri in mezzo non supero i 30-40Mb in down (ho banda piena 94-95Mb a cavo o vicino al modem). Provato su entrambe le bande, provato a cambiare canali ma niente.
Col vecchio fritz (notoriamente non il migliore sul wifi) era decisamente meglio...
Mi autoquoto per una domanda attinente: ho provato a mettere il Fritz in cascata usando la LAN1 come WAN, perdo circa 10Mb di banda in down anche con collegament a cavo... come è possibile? Ho fatto molti test con tutto scollegato ed è una riduzione sistematica..
kappa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2018, 19:00   #1290
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4383
Scusate volevo chiedervi se i dispositivi collegati tramite wi-fi,si possono nominare in modo da sapere quelli che ci sono a casa collegati?
Grazie
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2018, 22:10   #1291
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5175
Quote:
Originariamente inviato da kappa85 Guarda i messaggi
Mi autoquoto per una domanda attinente: ho provato a mettere il Fritz in cascata usando la LAN1 come WAN, perdo circa 10Mb di banda in down anche con collegament a cavo... come è possibile? Ho fatto molti test con tutto scollegato ed è una riduzione sistematica..
E se imposti il Fritz come access point?
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Scusate volevo chiedervi se i dispositivi collegati tramite wi-fi,si possono nominare in modo da sapere quelli che ci sono a casa collegati?
Grazie
Dipende a quale modello ti riferisci. Sugli Smart Modem ad esempio si può fare.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2018, 00:27   #1292
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4383
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Dipende a quale modello ti riferisci. Sugli Smart Modem ad esempio si può fare.
Mi riferisco al cerottone.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2018, 09:02   #1293
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5175
Sul cerottone non ricordo, ma probabilmente no.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 15:57   #1294
pippocalo
Senior Member
 
L'Avatar di pippocalo
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 1849
Passaggio da 100 a 200 Mb

Come da oggetto ho effettuato l'upgrade gratuito da 100 Mb con router

SMART MODEM TECHNICOLOR AGCOMBO TG789vac v2 (AGTOT_1.0.6)

a 200 Mb

con l'ultimo tipo

TIM HUB TECHNICOLOR DGA4132 (AGTHP_1.0.5 -> 1.1.0)

Volevo dare due notizie che spero siano utili.

Con la 100 Mb agganciavo circa 92 Mb in down ma solo 14 in Up per un "presunto problema nel cablaggio telefonico di casa a detta dei tecnici TIM"

Con il passaggio a 200Mb e quindi a V35 ed il nuovo router (nessun intervento sull'impianto di casa, semplice sostituzione del router) adesso aggancio 216 Mb in down e 21,6 Mb in UP . In Up non rimane tanto S/N perchè sta già a 7 ma la situazione è migliorata molto.
La sensazione è che o il V35 o il chip del nuovo router, o entrambi, hanno creato una situazione di vantaggio.

Nel wi-fi la banda a 2,4 Ghz mi sembra rimasta uguale come copertura di casa ma quella a 5 Ghz adesso è sempre più potente di quella a 2,4 e raggiunge zone , tipo la camera da letto, dove prima non arrivava.

Saluti a tutti
pippocalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 20:19   #1295
Nicos18
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: San Giorgio la Molara (BN)
Messaggi: 964
Errore

Ultima modifica di Nicos18 : 02-06-2018 alle 20:36.
Nicos18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 17:35   #1296
Pippomone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 65
Ripetitore Wi-Fi

È possibile utilizzare lo scolapasta (bianco, non plus) come ripetitore Wi-Fi, eventualmente modificando il firmware? Siccome ora ho il plus in comodato gratuito, vorrei usare il vecchio, comprato a rate purtroppo, per qualcosa di utile.
Pippomone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 20:28   #1297
Lodin
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 570
Ragazzi giovedì dovrebbe venire il tecnico a casa mia per avviare il passaggio a Fibra Telecom. Per quanto riguarda il router che mi daranno, come mi devo comportare? è possibile scegliere? Cosa mi appiopperanno effettivamente? Tentano di rifilare il peggio ai clienti e il meglio ai loro "amichetti"?
Lodin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 11:09   #1298
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5175
Non è possibile scegliere, a meno che il tecnico non abbia a disposizione più modelli, ma è una situazione rarissima.
Non esiste "il meglio" tra i modem Tim, ognuno ha i suoi problemi. Al massimo puoi stabilire quale sia il meno peggio in base alle tue esigenze.

Ultima modifica di DMJ : 10-07-2018 alle 11:37.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 11:23   #1299
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12842
@Lodin: il modem che viene assegnato dipende anche dal contratto che hai stipulato. certamente se è una VDSL 200M non ti daranno mai un Sercomm VD625 o un Technicolor TG789VACv2 (che si danno per la 100M) ma a loro scelta, secondo disponibilità di magazzino, per una Technicolor DGA4130 (in via di esaurimento) o un Tim Hub (DGA4132), più probabile.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 11:53   #1300
Mr.Pikappa
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Pikappa
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 805
Scrivo qui ma riposto nel thread dei fritzbox: per farla breve, con la nuova delibera UE 2015/2020 Tim è tenuta a fornirvi per legge i parametri voip per configurarvi la fonia su un modem router diverso da loro che sia compatibile (ad esempio il fritbox 7590). Oggi parlando con una operatrice al telefono, mi è stato detto di mandare un fax al numero 800000187 scrivendo la mia volontà di cambiare l'apparato con uno di mio gradimento e di chiedere il rilascio dei parametri voip.


Così lo sapete. Io lo farò, perchè anche il Tim HUB che io ho, rispetto al 7590 è un bidone della differenziata.
__________________
Ho trattato e concluso positivamente con emish89, ituzaingo, Fox66, Gambe, dkS', Vise 91, Mietitore, Kyascian, fiox, DioSpada, zavy, BrutPitt, netcrusher, fran98, Liquid.Tension, Fury85, luigi864, drmarcusmiller, paul36
Mr.Pikappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v