Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint
WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint
World War 3 della polacca The Farm 51 è uno sparatutto multiplayer che mutua diverse idee di gioco di Battlefield ma lo fa all'interno di un contesto ragionato e dai ritmi più lenti, grazie a mappe di gioco decisamente più ampie
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2018, 09:26   #4741
inatna
Senior Member
 
L'Avatar di inatna
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 927
Quote:
Originariamente inviato da Vindicator23 Guarda i messaggi
un ultima cosa poi credo di sapere tutto il necessario; nella scatoletta dell huawei che si mette poi sotto con il cavo dall'antenna

bisogna mettere la sim? Oppure funziona solamente da alimentatore e propagatore di segnale in wifi?(non avrebbe senso visto che la sim ce l'ho nel telefono 4g e nel router tascablie 3g; ho operatori diversi)
La "scatoletta" della Huawei è un modem-router con AP Wi-Fi completo, quindi ha a tutti gli effetti un modulo radiomobile (2G, 3G, 4G) e delle antenne a microstrip interne, esattamente come le troveresti dentro uno smartphone.

Ha in più solo gli attacchi SMA per usare delle antenne esterne (per aumentare appunto il guadagno sul segnale in caso di posizioni sconvenienti, io ad esempio uso il mio senza esterne).

Quindi sì, ha uno slot dove inserire la SIM, l'antenna è solo un "pezzo di metallo" col filo, un elemento passivo (alimentato dal modem stesso) e nulla più
inatna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 15:29   #4742
Vafelio
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 129
Buonasera a tutti!
Riprendo la discussione dopo un pò di tempo...continuo ad utilizzare con buona soddisfazione il mio impianto con sim Omnia con 200GB/mese.

Volevo anzitutto sapere da voi se sapete qual'è l'ultima versione disponibile del firmware per E5186s-22a LMT nero. Il mio riporta la versione 21.310.01.05.418 e la verifica direttamente dal router lo da come già aggiornato (se non ricordo male l'aggiornamento a tale firmware me lo aveva segnalato direttamente il router stesso e fatto direttamente da lì).

Inoltre, vorrei chiedervi se ci sono aggiornamenti in merito all'uso del Carrier Aggregation su questo modem/router dato che il mio Galaxy S8 spesso aggancia un ponte 4G+ Vodafone che dovrebbe essere quello che tempo fà verificai andando direttamente con il router in macchina. A tal proposito se non erro avevo anche letto di sfuggita di un tool per verificare le bande utilizzante dal ponte per il CA.

Attendo notizie.
Grazie e buona domenica!
Vafelio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 11:28   #4743
rossomike1966
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 127
errore

Ultima modifica di rossomike1966 : 22-01-2018 alle 11:30.
rossomike1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 11:30   #4744
rossomike1966
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 127
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
1800 mhz, è una buona frequenza, segnale un pò basso, su ebay dal venditore WWW.ADKO.DE trovi un set di due antenne yagi larga banda, con 10 metri di cavo a bassa perdita ognuna, corredati di connettori sma male, il tutto per 55 euro spedizione compresa !

Il rapporto prezzo/prestazioni è assoluto, è una antenna con un buon guadagno, che si adatta a tantissime situazioni ed è già pronta, solo da montare.
che ne pensi di quest'antenna?

https://adko.eu/Antenne-LTE-UMTS-2x-...-mit-Halterung
rossomike1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 11:45   #4745
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28140
Quote:
Originariamente inviato da Vafelio Guarda i messaggi
Buonasera a tutti!
Riprendo la discussione dopo un pò di tempo...continuo ad utilizzare con buona soddisfazione il mio impianto con sim Omnia con 200GB/mese.

Volevo anzitutto sapere da voi se sapete qual'è l'ultima versione disponibile del firmware per E5186s-22a LMT nero. Il mio riporta la versione 21.310.01.05.418 e la verifica direttamente dal router lo da come già aggiornato (se non ricordo male l'aggiornamento a tale firmware me lo aveva segnalato direttamente il router stesso e fatto direttamente da lì).

Inoltre, vorrei chiedervi se ci sono aggiornamenti in merito all'uso del Carrier Aggregation su questo modem/router dato che il mio Galaxy S8 spesso aggancia un ponte 4G+ Vodafone che dovrebbe essere quello che tempo fà verificai andando direttamente con il router in macchina. A tal proposito se non erro avevo anche letto di sfuggita di un tool per verificare le bande utilizzante dal ponte per il CA.

Attendo notizie.
Grazie e buona domenica!
Io tempo fa, avevo trovato un utility che permetteva di selezionare le bande che il router utilizza per il carrier aggregation...
Era una cosa su linea di comando che inviava script al router, il quale indicava le frequenze selezionate ma segnava sempre CA OFF.
Funzionava davvero ?
Non ne ho idea !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - basta leggere pari pari, quello che c'è scritto qui..
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 11:49   #4746
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28140
Quote:
Originariamente inviato da rossomike1966 Guarda i messaggi
Sono antenne universali, senza infamia e senza lode...
Sono comode se non sai che frequenza usa il ponte e se questo non è troppo lontano, nel raggio di qualche km, ( difficile dire quanti cambia da zona a zona ) ed anche il puntamento è molto tollerante, quindi comode anche in tal senso.
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - basta leggere pari pari, quello che c'è scritto qui..
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 11:49   #4747
kingarthur1976
Member
 
L'Avatar di kingarthur1976
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Arezzo
Messaggi: 30
Innanzitutto complimenti per il lavoro, è veramente spettacolare!
Se posso, vorrei sfruttare le tue conoscenze, io ho un abbonamento con un fornitore lombardo che sfrutta la linea 4g vodafone... OGLINK, non so se ne hai mai sentito parlare, ecco... La mia domanda sarebbe, se potrei fare qualcosa per aumentare la ricezione del router che mi mandano loro.
kingarthur1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 12:15   #4748
Vafelio
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 129
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Io tempo fa, avevo trovato un utility che permetteva di selezionare le bande che il router utilizza per il carrier aggregation...
Era una cosa su linea di comando che inviava script al router, il quale indicava le frequenze selezionate ma segnava sempre CA OFF.
Funzionava davvero ?
Non ne ho idea !
Ti ringrazio molto per la risposta!
Per quanto riguarda la versione firmware del router in versione LMT nero che ho io, ne sai qualcosa? Ho provato a cercare online, ma non trovo nulla di specifico e nessuna info precisa e, tra l'altro, ho letto che quelli Telia hanno un firmware in versione più aggiornata se non erro.
Vafelio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 12:22   #4749
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28140
A me tempo fa il router mi ha avvisato di un aggiornamento...
L'ho fatto anche se non ho trovato sostanziali differenze, andava bene prima e va bene tuttora
Hai provato da li ?

Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - basta leggere pari pari, quello che c'è scritto qui..
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 12:26   #4750
rossomike1966
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 127
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Sono antenne universali, senza infamia e senza lode...
Sono comode se non sai che frequenza usa il ponte e se questo non è troppo lontano, nel raggio di qualche km, ( difficile dire quanti cambia da zona a zona ) ed anche il puntamento è molto tollerante, quindi comode anche in tal senso.
perdonami...se invece conosco esattamente la cella che da il segnale al mio router e quindi conosco un pochino meglio i dati tecnici, quale a tuo avviso potrebbe essere migliore..senza spendere naturalmente un occhio della testa?
Grazie.
rossomike1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 12:43   #4751
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28140
Quote:
Originariamente inviato da rossomike1966 Guarda i messaggi
perdonami...se invece conosco esattamente la cella che da il segnale al mio router e quindi conosco un pochino meglio i dati tecnici, quale a tuo avviso potrebbe essere migliore..senza spendere naturalmente un occhio della testa?
Grazie.
Un paio di yagi per quella specifica frequenza...
Il prezzo è più o meno simile.
Più distante è il ponte, più elementi sono necessari
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - basta leggere pari pari, quello che c'è scritto qui..
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 17:06   #4752
vw1961
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 601
@inatna da 1 settimana che non lo ha piu fatto .... ho quasi il dubbio
che sia stato un rpoblema di AVAST e magari negli aggiornamenti
se lo e' risolto da solo .... boh


cmq Avast dicono che non sia possibile quel discorso del cambio dns perche

lo fa' SOLO la versione premium e io uso la free.


Un esperto (?) su FB mi dice che in ogni caso VODAFONE "forza" i suoi dns

e quindi in ogni caso non uso quelli del mio pc .... vi risulta sta cosa ?
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 09:57   #4753
inatna
Senior Member
 
L'Avatar di inatna
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 927
Quote:
Originariamente inviato da vw1961 Guarda i messaggi
Un esperto (?) su FB mi dice che in ogni caso VODAFONE "forza" i suoi dns

e quindi in ogni caso non uso quelli del mio pc .... vi risulta sta cosa ?
Non posso confermartelo con certezza (l'unico apparato vodafone che ho mai avuto è stata una VS sulla quale ho messo OpenWRT 10 secondi dopo averla accesa ) ma sulle Vodafone Station, a quanto ricordo di aver letto in giro, tra i tanti limiti c'è anche quello del DNS di Vodafone obbligatorio o quasi (al punto che anche settando NS locali sull'adattatore di rete, tipo i DNS di Google, la risoluzione dei nomi fallisce sistematicamente perché qualsiasi cosa diversa dalle query ai NS vodafone viene droppata)
inatna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 10:48   #4754
varstef
Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Io tempo fa, avevo trovato un utility che permetteva di selezionare le bande che il router utilizza per il carrier aggregation...
Era una cosa su linea di comando che inviava script al router, il quale indicava le frequenze selezionate ma segnava sempre CA OFF.
Funzionava davvero ?
Non ne ho idea !
Ce l'hai ancora? O sai dove poterla scaricare?
varstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 10:53   #4755
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28140
Quote:
Originariamente inviato da varstef Guarda i messaggi
Ce l'hai ancora? O sai dove poterla scaricare?
Ci guardo...
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - basta leggere pari pari, quello che c'è scritto qui..
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 11:17   #4756
rossomike1966
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 127
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Un paio di yagi per quella specifica frequenza...
Il prezzo è più o meno simile.
Più distante è il ponte, più elementi sono necessari
prometto..per il 2018 non ti disturbo più...
oltre a ADKO, Marotec, TelcomInstrument...chi mi puoi consigliare per comprare questa benedetta antenna Yagi?

Grazie e buona giornata..
rossomike1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 12:10   #4757
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28140
Quote:
Originariamente inviato da rossomike1966 Guarda i messaggi
prometto..per il 2018 non ti disturbo più...
oltre a ADKO, Marotec, TelcomInstrument...chi mi puoi consigliare per comprare questa benedetta antenna Yagi?

Grazie e buona giornata..
Oh, bè tanto sono sempre qui...
Non posto novità in quanto sia io sia i miei vicini/clienti, abbiamo raggiunto la stabilità quindi non facciamo più modifiche, ma sono sempre qui !

Io ho preso le yagi che vedi in foto, da adko a 55 euro, e per le distanze che mi trovo ad affrontare normalmente ho visto che lavorano benissimo, le vendono come lte 800, ma funzionano perfettamente sui 1800 !



__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - basta leggere pari pari, quello che c'è scritto qui..

Ultima modifica di gd350turbo : 23-01-2018 alle 12:13.
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 12:31   #4758
kingarthur1976
Member
 
L'Avatar di kingarthur1976
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Arezzo
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da kingarthur1976 Guarda i messaggi
Innanzitutto complimenti per il lavoro, è veramente spettacolare!
Se posso, vorrei sfruttare le tue conoscenze, io ho un abbonamento con un fornitore lombardo che sfrutta la linea 4g vodafone... OGLINK, non so se ne hai mai sentito parlare, ecco... La mia domanda sarebbe, se potrei fare qualcosa per aumentare la ricezione del router che mi mandano loro.
Inizio a credere di stare sulle scatole a qualcuno su questo forum... ahahah non mi risponde mai nessuno
kingarthur1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 12:35   #4759
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28140
Quote:
Originariamente inviato da kingarthur1976 Guarda i messaggi
Inizio a credere di stare sulle scatole a qualcuno su questo forum... ahahah non mi risponde mai nessuno
Devi sentire da loro se c'è la possibilità di montare antenne esterne, dato che è un router fornito in comodato.

Poi se ti danno l'ok, ti devi informare che frequenza ricevi e dove è il ponte trasmittente, nel primo post ho indicato alcuni sistemi per saperlo.

Con questi due dati, si può vedere che antenne utilizzare.
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - basta leggere pari pari, quello che c'è scritto qui..
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 13:02   #4760
inatna
Senior Member
 
L'Avatar di inatna
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 927
Quote:
Originariamente inviato da kingarthur1976 Guarda i messaggi
Inizio a credere di stare sulle scatole a qualcuno su questo forum... ahahah non mi risponde mai nessuno
Quote:
Originariamente inviato da kingarthur1976 Guarda i messaggi
Innanzitutto complimenti per il lavoro, è veramente spettacolare!
Se posso, vorrei sfruttare le tue conoscenze, io ho un abbonamento con un fornitore lombardo che sfrutta la linea 4g vodafone... OGLINK, non so se ne hai mai sentito parlare, ecco... La mia domanda sarebbe, se potrei fare qualcosa per aumentare la ricezione del router che mi mandano loro.

Ogilink qui dentro lo conoscono in molti, lo abbiamo spammato più e più volte nell'altro thread delle tariffe.

E la risposta è sì, le 4 antenne (2 wifi 2 modem) usano attacchi SMA femmina (recettacolo femmina per LTE/3G, maschio per WiFi), quindi puoi staccare le dipolari e metterci quello che ti pare


Ultima modifica di inatna : 23-01-2018 alle 13:11.
inatna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint WW3 è un incrocio tra Battlefield e Opera...
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Battlefield V in bundle con le schede Ge...
Kena Star Black: 50 GB, minuti illimitat...
Windows 10 October 2018 Update bloccato ...
Photolux 2018 a Lucca: Canon presente co...
Alcuni sviluppatori di Red Hat lavorano ...
LSST: la più grande fotocamera digitale ...
WhatsApp: fai queste cose e sarai bannat...
Ecco il Black Friday di Myefox: prodotti...
Tesla, un altro grande progetto Powerpac...
Minuti illimitati, 40 GB e 100 SMS a 8,9...
Shuttleworth annuncia: Ubuntu 18.04 sar&...
Apple: chiamata in FaceTime con 30 perso...
Instagram a caccia di finti mi piace, fo...
Il 'pompone' Canon 100-400mm pronto a di...
Kena Mobile: ecco tutte le nuove offerte...
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
3DMark
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v