Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2018, 09:26   #4741
inatna
Senior Member
 
L'Avatar di inatna
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1001
Quote:
Originariamente inviato da Vindicator23 Guarda i messaggi
un ultima cosa poi credo di sapere tutto il necessario; nella scatoletta dell huawei che si mette poi sotto con il cavo dall'antenna

bisogna mettere la sim? Oppure funziona solamente da alimentatore e propagatore di segnale in wifi?(non avrebbe senso visto che la sim ce l'ho nel telefono 4g e nel router tascablie 3g; ho operatori diversi)
La "scatoletta" della Huawei è un modem-router con AP Wi-Fi completo, quindi ha a tutti gli effetti un modulo radiomobile (2G, 3G, 4G) e delle antenne a microstrip interne, esattamente come le troveresti dentro uno smartphone.

Ha in più solo gli attacchi SMA per usare delle antenne esterne (per aumentare appunto il guadagno sul segnale in caso di posizioni sconvenienti, io ad esempio uso il mio senza esterne).

Quindi sì, ha uno slot dove inserire la SIM, l'antenna è solo un "pezzo di metallo" col filo, un elemento passivo (alimentato dal modem stesso) e nulla più
inatna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 15:29   #4742
Vafelio
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 129
Buonasera a tutti!
Riprendo la discussione dopo un pò di tempo...continuo ad utilizzare con buona soddisfazione il mio impianto con sim Omnia con 200GB/mese.

Volevo anzitutto sapere da voi se sapete qual'è l'ultima versione disponibile del firmware per E5186s-22a LMT nero. Il mio riporta la versione 21.310.01.05.418 e la verifica direttamente dal router lo da come già aggiornato (se non ricordo male l'aggiornamento a tale firmware me lo aveva segnalato direttamente il router stesso e fatto direttamente da lì).

Inoltre, vorrei chiedervi se ci sono aggiornamenti in merito all'uso del Carrier Aggregation su questo modem/router dato che il mio Galaxy S8 spesso aggancia un ponte 4G+ Vodafone che dovrebbe essere quello che tempo fà verificai andando direttamente con il router in macchina. A tal proposito se non erro avevo anche letto di sfuggita di un tool per verificare le bande utilizzante dal ponte per il CA.

Attendo notizie.
Grazie e buona domenica!
Vafelio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 11:28   #4743
rossomike1966
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 171
errore

Ultima modifica di rossomike1966 : 22-01-2018 alle 11:30.
rossomike1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 11:30   #4744
rossomike1966
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
1800 mhz, è una buona frequenza, segnale un pò basso, su ebay dal venditore WWW.ADKO.DE trovi un set di due antenne yagi larga banda, con 10 metri di cavo a bassa perdita ognuna, corredati di connettori sma male, il tutto per 55 euro spedizione compresa !

Il rapporto prezzo/prestazioni è assoluto, è una antenna con un buon guadagno, che si adatta a tantissime situazioni ed è già pronta, solo da montare.
che ne pensi di quest'antenna?

https://adko.eu/Antenne-LTE-UMTS-2x-...-mit-Halterung
rossomike1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 11:45   #4745
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28906
Quote:
Originariamente inviato da Vafelio Guarda i messaggi
Buonasera a tutti!
Riprendo la discussione dopo un pò di tempo...continuo ad utilizzare con buona soddisfazione il mio impianto con sim Omnia con 200GB/mese.

Volevo anzitutto sapere da voi se sapete qual'è l'ultima versione disponibile del firmware per E5186s-22a LMT nero. Il mio riporta la versione 21.310.01.05.418 e la verifica direttamente dal router lo da come già aggiornato (se non ricordo male l'aggiornamento a tale firmware me lo aveva segnalato direttamente il router stesso e fatto direttamente da lì).

Inoltre, vorrei chiedervi se ci sono aggiornamenti in merito all'uso del Carrier Aggregation su questo modem/router dato che il mio Galaxy S8 spesso aggancia un ponte 4G+ Vodafone che dovrebbe essere quello che tempo fà verificai andando direttamente con il router in macchina. A tal proposito se non erro avevo anche letto di sfuggita di un tool per verificare le bande utilizzante dal ponte per il CA.

Attendo notizie.
Grazie e buona domenica!
Io tempo fa, avevo trovato un utility che permetteva di selezionare le bande che il router utilizza per il carrier aggregation...
Era una cosa su linea di comando che inviava script al router, il quale indicava le frequenze selezionate ma segnava sempre CA OFF.
Funzionava davvero ?
Non ne ho idea !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 11:49   #4746
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28906
Quote:
Originariamente inviato da rossomike1966 Guarda i messaggi
Sono antenne universali, senza infamia e senza lode...
Sono comode se non sai che frequenza usa il ponte e se questo non è troppo lontano, nel raggio di qualche km, ( difficile dire quanti cambia da zona a zona ) ed anche il puntamento è molto tollerante, quindi comode anche in tal senso.
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 11:49   #4747
kingarthur1976
Member
 
L'Avatar di kingarthur1976
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Arezzo
Messaggi: 30
Innanzitutto complimenti per il lavoro, è veramente spettacolare!
Se posso, vorrei sfruttare le tue conoscenze, io ho un abbonamento con un fornitore lombardo che sfrutta la linea 4g vodafone... OGLINK, non so se ne hai mai sentito parlare, ecco... La mia domanda sarebbe, se potrei fare qualcosa per aumentare la ricezione del router che mi mandano loro.
kingarthur1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 12:15   #4748
Vafelio
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 129
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Io tempo fa, avevo trovato un utility che permetteva di selezionare le bande che il router utilizza per il carrier aggregation...
Era una cosa su linea di comando che inviava script al router, il quale indicava le frequenze selezionate ma segnava sempre CA OFF.
Funzionava davvero ?
Non ne ho idea !
Ti ringrazio molto per la risposta!
Per quanto riguarda la versione firmware del router in versione LMT nero che ho io, ne sai qualcosa? Ho provato a cercare online, ma non trovo nulla di specifico e nessuna info precisa e, tra l'altro, ho letto che quelli Telia hanno un firmware in versione più aggiornata se non erro.
Vafelio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 12:22   #4749
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28906
A me tempo fa il router mi ha avvisato di un aggiornamento...
L'ho fatto anche se non ho trovato sostanziali differenze, andava bene prima e va bene tuttora
Hai provato da li ?

Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 12:26   #4750
rossomike1966
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Sono antenne universali, senza infamia e senza lode...
Sono comode se non sai che frequenza usa il ponte e se questo non è troppo lontano, nel raggio di qualche km, ( difficile dire quanti cambia da zona a zona ) ed anche il puntamento è molto tollerante, quindi comode anche in tal senso.
perdonami...se invece conosco esattamente la cella che da il segnale al mio router e quindi conosco un pochino meglio i dati tecnici, quale a tuo avviso potrebbe essere migliore..senza spendere naturalmente un occhio della testa?
Grazie.
rossomike1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 12:43   #4751
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28906
Quote:
Originariamente inviato da rossomike1966 Guarda i messaggi
perdonami...se invece conosco esattamente la cella che da il segnale al mio router e quindi conosco un pochino meglio i dati tecnici, quale a tuo avviso potrebbe essere migliore..senza spendere naturalmente un occhio della testa?
Grazie.
Un paio di yagi per quella specifica frequenza...
Il prezzo è più o meno simile.
Più distante è il ponte, più elementi sono necessari
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 17:06   #4752
vw1961
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 604
@inatna da 1 settimana che non lo ha piu fatto .... ho quasi il dubbio
che sia stato un rpoblema di AVAST e magari negli aggiornamenti
se lo e' risolto da solo .... boh


cmq Avast dicono che non sia possibile quel discorso del cambio dns perche

lo fa' SOLO la versione premium e io uso la free.


Un esperto (?) su FB mi dice che in ogni caso VODAFONE "forza" i suoi dns

e quindi in ogni caso non uso quelli del mio pc .... vi risulta sta cosa ?
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 09:57   #4753
inatna
Senior Member
 
L'Avatar di inatna
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1001
Quote:
Originariamente inviato da vw1961 Guarda i messaggi
Un esperto (?) su FB mi dice che in ogni caso VODAFONE "forza" i suoi dns

e quindi in ogni caso non uso quelli del mio pc .... vi risulta sta cosa ?
Non posso confermartelo con certezza (l'unico apparato vodafone che ho mai avuto è stata una VS sulla quale ho messo OpenWRT 10 secondi dopo averla accesa ) ma sulle Vodafone Station, a quanto ricordo di aver letto in giro, tra i tanti limiti c'è anche quello del DNS di Vodafone obbligatorio o quasi (al punto che anche settando NS locali sull'adattatore di rete, tipo i DNS di Google, la risoluzione dei nomi fallisce sistematicamente perché qualsiasi cosa diversa dalle query ai NS vodafone viene droppata)
inatna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 10:48   #4754
varstef
Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 263
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Io tempo fa, avevo trovato un utility che permetteva di selezionare le bande che il router utilizza per il carrier aggregation...
Era una cosa su linea di comando che inviava script al router, il quale indicava le frequenze selezionate ma segnava sempre CA OFF.
Funzionava davvero ?
Non ne ho idea !
Ce l'hai ancora? O sai dove poterla scaricare?
varstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 10:53   #4755
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28906
Quote:
Originariamente inviato da varstef Guarda i messaggi
Ce l'hai ancora? O sai dove poterla scaricare?
Ci guardo...
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 11:17   #4756
rossomike1966
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Un paio di yagi per quella specifica frequenza...
Il prezzo è più o meno simile.
Più distante è il ponte, più elementi sono necessari
prometto..per il 2018 non ti disturbo più...
oltre a ADKO, Marotec, TelcomInstrument...chi mi puoi consigliare per comprare questa benedetta antenna Yagi?

Grazie e buona giornata..
rossomike1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 12:10   #4757
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28906
Quote:
Originariamente inviato da rossomike1966 Guarda i messaggi
prometto..per il 2018 non ti disturbo più...
oltre a ADKO, Marotec, TelcomInstrument...chi mi puoi consigliare per comprare questa benedetta antenna Yagi?

Grazie e buona giornata..
Oh, bè tanto sono sempre qui...
Non posto novità in quanto sia io sia i miei vicini/clienti, abbiamo raggiunto la stabilità quindi non facciamo più modifiche, ma sono sempre qui !

Io ho preso le yagi che vedi in foto, da adko a 55 euro, e per le distanze che mi trovo ad affrontare normalmente ho visto che lavorano benissimo, le vendono come lte 800, ma funzionano perfettamente sui 1800 !



__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll

Ultima modifica di gd350turbo : 23-01-2018 alle 12:13.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 12:31   #4758
kingarthur1976
Member
 
L'Avatar di kingarthur1976
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Arezzo
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da kingarthur1976 Guarda i messaggi
Innanzitutto complimenti per il lavoro, è veramente spettacolare!
Se posso, vorrei sfruttare le tue conoscenze, io ho un abbonamento con un fornitore lombardo che sfrutta la linea 4g vodafone... OGLINK, non so se ne hai mai sentito parlare, ecco... La mia domanda sarebbe, se potrei fare qualcosa per aumentare la ricezione del router che mi mandano loro.
Inizio a credere di stare sulle scatole a qualcuno su questo forum... ahahah non mi risponde mai nessuno
kingarthur1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 12:35   #4759
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 28906
Quote:
Originariamente inviato da kingarthur1976 Guarda i messaggi
Inizio a credere di stare sulle scatole a qualcuno su questo forum... ahahah non mi risponde mai nessuno
Devi sentire da loro se c'è la possibilità di montare antenne esterne, dato che è un router fornito in comodato.

Poi se ti danno l'ok, ti devi informare che frequenza ricevi e dove è il ponte trasmittente, nel primo post ho indicato alcuni sistemi per saperlo.

Con questi due dati, si può vedere che antenne utilizzare.
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 13:02   #4760
inatna
Senior Member
 
L'Avatar di inatna
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1001
Quote:
Originariamente inviato da kingarthur1976 Guarda i messaggi
Inizio a credere di stare sulle scatole a qualcuno su questo forum... ahahah non mi risponde mai nessuno
Quote:
Originariamente inviato da kingarthur1976 Guarda i messaggi
Innanzitutto complimenti per il lavoro, è veramente spettacolare!
Se posso, vorrei sfruttare le tue conoscenze, io ho un abbonamento con un fornitore lombardo che sfrutta la linea 4g vodafone... OGLINK, non so se ne hai mai sentito parlare, ecco... La mia domanda sarebbe, se potrei fare qualcosa per aumentare la ricezione del router che mi mandano loro.

Ogilink qui dentro lo conoscono in molti, lo abbiamo spammato più e più volte nell'altro thread delle tariffe.

E la risposta è sì, le 4 antenne (2 wifi 2 modem) usano attacchi SMA femmina (recettacolo femmina per LTE/3G, maschio per WiFi), quindi puoi staccare le dipolari e metterci quello che ti pare


Ultima modifica di inatna : 23-01-2018 alle 13:11.
inatna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v