Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-12-2017, 11:44   #6861
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1545
ma che problema ha sto modem? io ce l'ho da 3 mesi e va perfetto ho tutti i dispositivi collegati in wifi e uno switch per il pc e le console e va perfetto
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 12:41   #6862
Psimo3
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 116
Buon giorno, una domanda possiedo il D7000 l'altro giorno ho chiesto il passaggio da adsl a fibra con Tiscali dato che dovrò utilizzare il loro modem Tecnicolor v2 se collego in cascata il D7000 in modalità router posso avere dei vantaggi in termini di prestazioni wireless con il gaming e streaming? Grazie
Psimo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 14:51   #6863
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3081
Quote:
Originariamente inviato da Smoke99 Guarda i messaggi
Devono farmi sapere... Io preferirei la sostituzione con un altro modello perché sono stufo di perdere tempo
se scatta la sostituzione ti daranno la rev d7000 v2.. che a quanto hanno detto non è broadcom ma bensi un Lantiq/infineon...

e comunque abbiamo conferme che il D7000 v1 lo hanno messo fuori produzione... per dar spazio ad altre rev future .. solita netgear penosa ora mi chiedo fin quanto durerà il supporto per il d7000 ..
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>

Ultima modifica di shoxblackify : 11-12-2017 alle 14:54.
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 21:20   #6864
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2094
è già finito: adesso c'e' il supporto che conta sugli utenti

mi ha risposto l'assistenza netgear con cui ho ancora aperto il ticket di prima:
gli ho spiegato come stanno le cose (leggere pag precedente) e mica l'hanno ancora capito che ho risolto da solo....
adesso devono sentire cosa dicono quelli del livello 2 per valutare la sostituzione: la fava, la sostituzione...

comunque è confermato adesso sostituiscono solo col v2

ma la vicenda continua
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 21:22   #6865
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2094
Quote:
Originariamente inviato da manueryo8900 Guarda i messaggi
Chiamati
Ora esaminano il mio caso e mi fanno sapere.
2 strade... o un fw di test che ho il divieto di divulgare
Oppure sostituzione del prodotto.
Stiamo a vedere, devono decidere loro.
si' fatti dare il firmware da non divulgare

di solito sono quelli che vanno meglio
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 21:48   #6866
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3081
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
si' fatti dare il firmware da non divulgare

di solito sono quelli che vanno meglio
non divulghiamo

Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni
adesso devono sentire cosa dicono quelli del livello 2 per valutare la sostituzione: la fava, la sostituzione
beh che ti frega .. ti ritroverai con un mod/router in più e aggratis
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>

Ultima modifica di shoxblackify : 11-12-2017 alle 21:55.
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2017, 14:11   #6867
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2094
si ma questo lo vogliono indietro pero'

aggratis ho già 3 antenne, un alimentatore (comodissimo per spostare rapidamente il router su 2 postazioni ), un cavo giallo cat5e stp, un cavo rj11, un filtro adsl rj11, un adattatore borchia isdn e un manuale di istruzioni di ricambio
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2017, 22:45   #6868
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3081
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
si ma questo lo vogliono indietro pero'



aggratis ho già 3 antenne, un alimentatore (comodissimo per spostare rapidamente il router su 2 postazioni ), un cavo giallo cat5e stp, un cavo rj11, un filtro adsl rj11, un adattatore borchia isdn e un manuale di istruzioni di ricambio

Si me ne ero dimenticato ahahah ... quello guasto ( secondo loro) va restituito indietro...




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 12:03   #6869
Smoke99
Senior Member
 
L'Avatar di Smoke99
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Molfetta
Messaggi: 1067
Oggi finalmente mi hanno autorizzato l'RMA e sostituzione con il v2.
Il chipset diverso com'è rispetto al Broadcom?
Non sarà più possibile modificare l'snr tramite telnet?
Grazie
Smoke99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 12:46   #6870
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3081
Quote:
Originariamente inviato da Smoke99 Guarda i messaggi
Oggi finalmente mi hanno autorizzato l'RMA e sostituzione con il v2.
Il chipset diverso com'è rispetto al Broadcom?
Non sarà più possibile modificare l'snr tramite telnet?
Grazie
No !
Quote:
Originariamente inviato da strassada
il d7000v2 è uno dei Netgear in cui non funziona il classico debug mode, ma bisogna usare telnetenable.
il d7000v2 non è Broadcom, ma Lantiq/Intel (vedi qui e qui), per cui non funzionano i comandi dsl (e relativi settaggi) Broadcom del d7000v1
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 14:03   #6871
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2094
si vede che è arrivato il bastimento dalla cina

anche a me hanno proposto il rientro rma con il V2 in sostituzione

ma sono molto propenso a tenermi il mio adesso che so come domarlo

il V1 che abbiamo sempre avuto ha:
chipset broadcom ha una cpu bcm dual arm cortex a9 1ghz 1900mips 128 mb di nand flash 256 mb ram 2 porte usb 3.0 1.5A max switch lan 4+1 wan wifi dual ac1900
il software ha bootloader cfe kernel 3.4.19 librerie uclibc 0.9.32 software opensource GPL + driver proprietari broadcom + gestione interfaccia, genie readycloud e altre cazzate varie e configurazioni proprietarie netgear.

il v2 invece ha:
chipset lantiq cpu intel dual mipsel 1.6ghz mips non rilevati ma probabilmente come prestazioni siamo li o meno 128 mb flash nand 256 mb ram UNA porta usb 3.0 e UNA 2.0 switch lan 4 (3+1 in caso di wan con la 4 che si trasforma) wifi dual ac1900 ma non è dato sapere se di default puoi andare in modalità usa
il software è una già discontinuata vecchia versione barrier breaker (openwrt) ridotto e adattato kernel 3.10 uclibc 0.9.33.2 software opensource GPL interfaccia luci + driver proprietari vari di piattaforma intel (acos) più i soliti genie readycloud ecc.
Alcuni applicativi sono diversi dal d7000 altri sono più vecchi tipo openvpn. Sembra sia presente anche opkg ma non è noto se è installato e se è possibile attingere dai repository: in ogni caso si è vincolati a restare su quella base per via dei driver proprietari.
Per il qos usa credo il pacchetto standard qos-scripts di openwrt quello scritto mezzo in awk ma basato su fq_codel lo stesso dei pacchetti di negan.
Non è possibile usare i filtri di pilotaggio vdsl tipo broadcom xdslctl atmctl per variare l'snr:
probabilmente si possono fare alcune cose tipo cambiare modalità di connessione trellis sra forzando manualmente le impostazioni su /proc filesystem.
Anche per telnet, per attivarlo si dovrebbe fare o con telnetenabled o digitando http://192.168.0.1/debug.htm dovrebbe apparire una pagina forse in inglese con la lettura di alcune informazioni tipo la temperatura della cpu e anche un segno di spunta in basso con enable telnet

in definitiva mi sembra che il v2 sia una copia rimaneggiata lowcost del v1: meno porte usb alta velocità, meno porte lan totali, driver intel invece di broadcom, rischio di prestazioni più basse di aggancio, supporto software dedicato che probabilmente inizia e finisce li salvo fix di sicurezza...

prendero' tempo ma se devo pagare la spedizione per cambiarlo ora che funziona, non vale la pena...
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"

Ultima modifica di bancodeipugni : 14-12-2017 alle 14:07.
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 17:29   #6872
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3081
La restituzione del v1 a netgear sempre se deciderai per il cambio è a tuo carico , loro credo che si accollerebbero le spese per mandarti il v2

Comunque fossi in te mi terrei ovviamente il v1 , a te l'ardua scelta...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 18:13   #6873
Smoke99
Senior Member
 
L'Avatar di Smoke99
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Molfetta
Messaggi: 1067
A me hanno detto che il corriere stesso porterà un voucher da usare per la rispedizione del v1.
Non mi ha parlato di spese di spedizione
Smoke99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 20:41   #6874
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9883
nuovo firmware ufficiale v1.0.1.52 per d7000v1

http://www.downloads.netgear.com/fil...2_1.0.1_FW.zip o ftp://updates1.netgear.com/d7000/ww/D7000_V1.0.1.52.img
Quote:
[Enhancement] Security enhancement

Ultima modifica di strassada : 15-12-2017 alle 15:36.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2017, 08:29   #6875
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1364
quali sono queste nuove features?
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2017, 14:30   #6876
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3081
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
il regalo di natale da netgear ?
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2017, 14:33   #6877
Over Boost
Senior Member
 
L'Avatar di Over Boost
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Breme (PV)
Messaggi: 1065
Quando si bloccano gli utenti succede questo
__________________
Odio le tue opinioni ma mi batterò fino alla fine perchè tu le possa esporre.
Over Boost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2017, 20:25   #6878
Smoke99
Senior Member
 
L'Avatar di Smoke99
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Molfetta
Messaggi: 1067
Oggi è arrivato il v2, per ora l'aggancio alla portante è lo stesso.
Peccato non poter modificare l'snr riuscivo a recuperare 1 mega, ma almeno per ora non ho freezer.
Vediamo come si evolve..
Magari più in là uscirà un tweak per l'snr oppure è impossibile?
Smoke99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2017, 20:37   #6879
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3081
come ti stai trovando con questo v2 ?

a livello di firmw attualmente quale stai usando

interfaccia GUI è identica al v1 o cambia qualcosa

e sul wifi come va ... country USA ci sta nelle impostazioni o lo hanno segato .. ma non penso ..

comunque tweak lato DSL per i chipset lantiq non me ho mai visti in giro... quindi non sperare troppo ..
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>

Ultima modifica di shoxblackify : 15-12-2017 alle 20:44.
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2017, 21:22   #6880
Smoke99
Senior Member
 
L'Avatar di Smoke99
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Molfetta
Messaggi: 1067
È presto per dare giudizi, l'ho montato e configurato al volo quando ho tempo vedo meglio come settarlo.
Interfaccia è più o meno identica, la versione firmware è la V1.0.0.41_1.0.1
Il wifi si può settare USA, infatti l'ho fatto.
Mi spiace per l'snr, ma d'altronde se openfiber mantiene quello che dice spero che il mio comune fra un anno sarà cablato con la ftth e a quel punto il Netgear diventerà solo un router.
In ogni caso il bufferbloat è passato da F a C
Smoke99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Nuova Xbox sarà basata su streaming, IA ...
Kena Mobile: solo 5,99€ per 50GB e chiam...
PES 2019 Mobile con Unreal Engine 4 ora ...
Ecco la torcia elettrica di Xiaomi con b...
Android: il riconoscimento facciale fall...
Samsung Galaxy S10 e S10+: nuove immagin...
Luminar, terza versione con (finalmente)...
Pericolo intelligenza artificiale: parla...
IBM: la blockchain rivoluzionerà l'autom...
Le offerte Amazon di oggi: smartphone, c...
WhatsApp si aggiorna ed introduce finalm...
Nikon Z7 e Nikon Z6: ufficialmente il no...
Una Mustang d'epoca su base moderna: ecc...
Su CAFAGO arriva in super sconto la Acti...
Huawei pronta a rilasciare la EMUI 9 con...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Firefox Portable
AnyDVD HD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
PassMark PerformanceTest
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v