Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Avete comprato il box interattivo?
Si, ne sono molto soddisfatto 182 18.33%
Si, è una ciofeca 158 15.91%
No, ma ho intenzione di farlo 234 23.56%
No, non mi interessa 419 42.20%
Votanti: 993. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-01-2017, 20:25   #2781
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13607
Si scarica un pacchetto x64 o x86 modifica file hosting per epg e XML. Tutti qua
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2017, 21:37   #2782
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21164
si ok , chiedevo se avevi un link dove andare a colpo sicuro


comunque ho installato windows 10 e la mia Terratec 2400iDT dual tuner del 2005 prende i driver senza problemi e sintonizza ottimamente



__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2017, 22:29   #2783
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10869
Chiesi diversi mesi fa, ma adesso vorrei comprarla senza perdere altro tempo; per il mio PC desktop va bene una scheda pci tipo questa Hauppauge WinTV-HVR-4400 o uno stick usb?
Il mio dubbio è il segnale dell'antenna a muro... nel caso non andasse la rimando indietro o c'è una soluzione?!
Una economica possibilmente
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2017, 16:49   #2784
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3613
Quote:
Originariamente inviato da zerothehero Guarda i messaggi
Io ho dovuto buttare i tuner terratec perché con il 10 mi danno errore blu kernel non appena tento la sintonia..
il mio vecchio sintonizzatore tv usb dava schermate blu solo su alcune porte usb... prima di buttarla prova a cambiare porta (se è usb) o slot (se è pci).
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Samsung 840 EVO 250GB, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2017, 00:13   #2785
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13607
Oramai ho la hauppauge dual.

Della terratec usb ne ho tre ma se provo a collegarne due mi dà no signal non riuscendo a registrare due canali..e questo a prescindere del problema di kernel.

Con 60 euro ho risolto.
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2017, 11:35   #2786
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10869
Me ne consigliate un modello "economico"? Per funzionare il PC deve essere anche in stanby o per forza avviato?... Sarà che il software della scheda TV per trasmettere il segnale e comunicare via software col PC necessita che quest'ultimo rimanga acceso
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2017, 11:42   #2787
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21164
beh ovviamente , le periferiche PC non vivono di vita propria

in st-by può starci solo se programmi una registrazione
in quel caso a data/ora prefissata il pc esce dallo st-by ed inizia la registrazione
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2017, 13:47   #2788
Olivier_francomtois
Junior Member
 
L'Avatar di Olivier_francomtois
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 5
Quote:
Segnalo l'uscita di una nuova versione di DV Scheduler

http://sydney.edu.au/engineering/it/...Scheduler.html

ora perfettamente compatibile con MPC-HC
Hello Paky,

I'm a user of DV Scheduler but unfortunately, the author's site is down & there is no more support for it. DV Sched is so powerfull, but there is not so much forums dealing with it.

Recording scheduled tv programs is working fine, but watching live TV is not bearable at all because of lots of artefacts or huge effects of pixelization. Signal is very strong, but i did not get rid of it.
Maybe you can help me with mpc-hc


1 - Could you tell me step by step, how to use mpc-hc instead of VLC. Maybe it's necessary to add user keyword instead of :
$$vlcexe->C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe
Something like
$$mpc-hcexe->C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\MPC-HC\mpc-hc.exe

2 - By the way, as you're using a terratec dvb-t usb stick, maybe Totalmedia 3.5 was the native software included in the product. Did you try to use the excellent ArcSoft Codec (i heard that power users managed to) ?

Here you can see the same program through VLC & in channel surf mode


Olivier

Ultima modifica di Olivier_francomtois : 27-01-2017 alle 13:57.
Olivier_francomtois è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2017, 14:48   #2789
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21164
Quote:
Originariamente inviato da Olivier_francomtois Guarda i messaggi
Recording scheduled tv programs is working fine, but watching live TV is not bearable at all because of lots of artefacts or huge effects of pixelization. Signal is very strong, but i did not get rid of it.
Maybe you can help me with mpc-hc
simple , don't use SURF but PREVIEW
(open ports in firewall otherwise not work)



click on LOGO
then in firefox popup select MPC-HC






Quote:
2 - By the way, as you're using a terratec dvb-t usb stick, maybe Totalmedia 3.5 was the native software included in the product. Did you try to use the excellent ArcSoft Codec (i heard that power users managed to) ?
sorry , i use free codecs like LAV
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2017, 15:09   #2790
Olivier_francomtois
Junior Member
 
L'Avatar di Olivier_francomtois
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 5
Oh thanks for this fast answering,
I don't have this popup : VLC directly starts streaming. How to reset to default, this firefox configuration ? (FF is not my default browser)
Olivier_francomtois è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2017, 15:39   #2791
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21164
in firefox ,Option -> Application

change m3u playlist file
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2017, 13:39   #2792
Olivier_francomtois
Junior Member
 
L'Avatar di Olivier_francomtois
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 5
Here's my feedback.

- mpc-hc is now working fine with a preview mode selected, on local machine
- as mentioned above, i've been able to use the great Arcsoft codec (see section 'Set Up MPC HC' http://www.mediasmartserver.net/2011...-an-intel-gpu/)
- unfortunately i've noticed a recent & unwanted behaviour of DV Scheduler since i followed your advices, in chrome browser : it would be great not to have to download the m3u file first, and then click on the file to open mpc-hc (vlc is the same)

There is no way when selecting a preview mode, to use the time-shift mode neither with mpc-hc nor with vlc.

Did you ever try the specific time-shift-with-VLC mode ?

When I'm testing it (Win7 32 & Win 8.1 64), it's working, but unfortunately with a soup of pixels, making this mode, not watchable (my picture above). It's strange, because, if i pause the streaming, and in the same time, start playing (with vlc or mpc-hc) the .preview file, the result is perfect without any pixelated screen.

I'm asking this to you because, i'd like to know if this is a specific French signal issue, or if there is a suspicion on the side of the software himself (DvPiper, Dv Sched) to explain my video corruption (maybe a special setting of vlc)
Would you mind testing for me, the time-shift-with-VLC mode for a while, to see if you get the same bad image as I do ?

Thanks Paky, for your help

Ultima modifica di Olivier_francomtois : 30-01-2017 alle 15:15.
Olivier_francomtois è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2017, 01:11   #2793
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21164
Quote:
Originariamente inviato da Olivier_francomtois Guarda i messaggi
- as mentioned above, i've been able to use the great Arcsoft codec (see section 'Set Up MPC HC' http://www.mediasmartserver.net/2011...-an-intel-gpu/)
thanks, I'll try

Quote:
- unfortunately i've noticed a recent & unwanted behaviour of DV Scheduler since i followed your advices, in chrome browser : it would be great not to have to download the m3u file first, and then click on the file to open mpc-hc (vlc is the same)
Did you try to check this item?



Quote:
There is no way when selecting a preview mode, to use the time-shift mode neither with mpc-hc nor with vlc.

Did you ever try the specific time-shift-with-VLC mode ?
Very strange
by me timeshift works well (local and remote)

MPCHC -> https://youtu.be/p213utnEop4

VLC -> https://youtu.be/mWpJZvjq4dg
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2017, 10:13   #2794
Olivier_francomtois
Junior Member
 
L'Avatar di Olivier_francomtois
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 5
Good morning Paky,

Thanks for keeping on assisting me.


I think in your 2 clips, you didn't switch from preview to time-shift for VLC : what you call time-shift is in fact, limited to play/pause

With time-shift for VLC, I was meaning not only the ability to pause for a while the streaming, but the capacity to move back cursor on the time line in order to watch again and again, Zidane headbutt on Materazzi

If you just can check if your screen is pixelated with my settings :



Quote:
Did you try to check this item?
Yes, and there is a bunch of options, I have tested all combinations of them for the 3 options for Default local preview command :
- Preview (HTTP)
- Preview with VLC
- Preview with Time shift for VLC

Olivier_francomtois è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2017, 21:01   #2795
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21164
Quote:
Originariamente inviato da Olivier_francomtois Guarda i messaggi
Good morning Paky,
Good morning to you...ops good evening

Quote:
With time-shift for VLC, I was meaning not only the ability to pause for a while the streaming, but the capacity to move back cursor on the time line in order to watch again and again, Zidane headbutt on Materazzi
ahahah ok

I confirm the problem
VlC sometimes crash , sometimes does not allow to move cursor.
When it works and i try to move cursor , image freezes or show random pixel.

if I move again returns normal (VLC 2.2.4)
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2017, 21:49   #2796
Olivier_francomtois
Junior Member
 
L'Avatar di Olivier_francomtois
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 5
Buonasera Paky,

Ok, I think we've reached the maximum we can exchange on this subject. I will try to send an ultimate message to the author, in case he wants to help us.

It was a pleasure to share some experience with you

Bon vent aux cousins italiens
Olivier_francomtois è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2017, 16:09   #2797
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21164
Quote:
Originariamente inviato da Olivier_francomtois Guarda i messaggi
Buonasera Paky,

Ok, I think we've reached the maximum we can exchange on this subject. I will try to send an ultimate message to the author, in case he wants to help us.
I'm sorry i could not be of more help on this occasion

Quote:
It was a pleasure to share some experience with you

Bon vent aux cousins italiens
The same goes for me too
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus

Ultima modifica di Paky : 04-02-2017 alle 18:24.
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2017, 20:41   #2798
rlngpp
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 1
Hauppage WinTv MiniStick - Digital Terrestrial TV

Salve,
io sono in possesso di una chiavetta TV Hauppage WinTv MiniStick - Digital Terrestrial TV ma non ricordo che fine abbia fatto il cd ma soprattutto il codice per installare il software, adesso che mi tornava utile non posso guardarla, potreste aiutarmi?
rlngpp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2017, 18:48   #2799
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 10154
Quote:
Originariamente inviato da rlngpp Guarda i messaggi
Salve,
io sono in possesso di una chiavetta TV Hauppage WinTv MiniStick - Digital Terrestrial TV ma non ricordo che fine abbia fatto il cd ma soprattutto il codice per installare il software, adesso che mi tornava utile non posso guardarla, potreste aiutarmi?
il sw lo scarichi dal sito Hauppage, ma senza codice...
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2017, 19:08   #2800
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3613
è tanto che non lo uso, ma se non ricordo male "smartdvb" è gratuito e include molti driver...
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Samsung 840 EVO 250GB, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Kaspersky Endpoint Securty for Business,...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
ZTE TITAN: una piattaforma integrata per...
Diventa un campione di coding partecipan...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v