Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-04-2016, 09:52   #17221
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14248
Quote:
Originariamente inviato da Sir Alamon Guarda i messaggi
mi sembrano buoni consigli. Sicuro la pasta la cambio, tanto la scheda non ha garanzia.


l'ho pagata 290€, fai te
Ma gli mort...

BTW:
Per quanto il liquido non corrosivo io ci metterei (anzi, già lo sto usando) un bel AquaComputer DP Ultra e non ci pensi più

__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ ROG STRIX Z690-A ✌ 12700KF @5.1 | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ AORUS Radeon™ RX 6800 XT MASTER ⚡ liquid by xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ topping e30 + a50s + beyerdynamic dt 900 pro x ║ LG 34gn850 ☣ ROG Strix Scope RX + Basilisk Ultimate
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 10:07   #17222
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5665
Quote:
Originariamente inviato da Sir Alamon Guarda i messaggi
mi sembrano buoni consigli. Sicuro la pasta la cambio, tanto la scheda non ha garanzia.


l'ho pagata 290€, fai te
Ma tientela stretta e goditela .. altro che venderla.. che ti frega di qualche grado in più rispetto ad un wb full custom
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 11:47   #17223
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 17283
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
A me con texture su molto alto alloca e usa tutti i 6gb ... con texture su alto arrivo a 4gb ... in 4K su molto alto si ha stutter saltuario.
Alloca ed usa tanta ram.
Sulla Titan x sfora anche i 9gb
https://www.youtube.com/watch?v=Ki_ev2oaxXQ
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim200/20Mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 11:52   #17224
Sir Alamon
Senior Member
 
L'Avatar di Sir Alamon
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Roma
Messaggi: 3969
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Ma tientela stretta e goditela .. altro che venderla.. che ti frega di qualche grado in più rispetto ad un wb full custom
difatti al 90% farò così
__________________
Thermaltake Core V21 - Corsair AX1200i - Asus Z270G Prime - Intel i7 7700k cooled by NZXT Kraken x62 - 4x8gb Corsair Dominator Platinum CL12 3200mhz - Zotac 2x1080 GTX Mini - 2xSamsung SSD 850 Pro 256gb - Samsung SSD 850 EVO 500GB - Asus ROG Swift PG27AQ
Sir Alamon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 11:57   #17225
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5665
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
Alloca ed usa tanta ram.
Sulla Titan x sfora anche i 9gb
https://www.youtube.com/watch?v=Ki_ev2oaxXQ
Soldi permettendo il prossimo SLI sarà di schede con memoria "piena" diciamo ...
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 12:27   #17226
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8316
C'è da dire che se le DX12 venissero sfruttate a dovere verrebbe meno il fatto di avere oltre 6 Gb di ram a VGA, specialmente per chi ha lo SLI. Uno dei punti di forza delle nuove API era per l'appunto il riuscire a sfruttare bene la RAM di ciascuna scheda in modo da avere una quantità allocabile pare alla somma algebrica della vram di ogni singola VGA, quindi in linea puramente teorica uno sli di 980Ti dovrebbe permettere potenzialmente 12 Gb di ram virtuale equamente distribuita, questo in ottica DX12.

Piano piano si arriverà a questo traguardo (che sarebbe anche oltremodo sacrosanto raggiungere), anche perché da possessore di Titan X, dover pagare un rene per avere un pò di ram in più (la scheda alla fine va uguale ad una 980Ti), non credo sia una scelta che paghi, ma NVidia e il mondo del marketing sono molto abili nel saper prenderci per il culo, e noi ancora di più a cascarci sistematicamente.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/300
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 12:46   #17227
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5665
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
C'è da dire che se le DX12 venissero sfruttate a dovere verrebbe meno il fatto di avere oltre 6 Gb di ram a VGA, specialmente per chi ha lo SLI. Uno dei punti di forza delle nuove API era per l'appunto il riuscire a sfruttare bene la RAM di ciascuna scheda in modo da avere una quantità allocabile pare alla somma algebrica della vram di ogni singola VGA, quindi in linea puramente teorica uno sli di 980Ti dovrebbe permettere potenzialmente 12 Gb di ram virtuale equamente distribuita, questo in ottica DX12.

Piano piano si arriverà a questo traguardo (che sarebbe anche oltremodo sacrosanto raggiungere), anche perché da possessore di Titan X, dover pagare un rene per avere un pò di ram in più (la scheda alla fine va uguale ad una 980Ti), non credo sia una scelta che paghi, ma NVidia e il mondo del marketing sono molto abili nel saper prenderci per il culo, e noi ancora di più a cascarci sistematicamente.
Guarda la somma della vRam sarebbe una cosa davvero grandiosa ... io ci crederò' solo quando (e se) vedrò .... sperando non sia una esclusiva Pascal .. e chi ha orecchie per intendere ...
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 12:59   #17228
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 17283
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Soldi permettendo il prossimo SLI sarà di schede con memoria "piena" diciamo ...
Le prossime salvo stravolgimenti strani (anche se sono sempre gli stessi motori) avranno molta più memoria.
Le x80 in uscita a breve saranno da 8gb ma le x80TI avranno 16gb HBM, quindi la memoria e la banda difficilmente sarà un problema.
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim200/20Mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 13:18   #17229
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5665
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
Le prossime salvo stravolgimenti strani (anche se sono sempre gli stessi motori) avranno molta più memoria.
Le x80 in uscita a breve saranno da 8gb ma le x80TI avranno 16gb HBM, quindi la memoria e la banda difficilmente sarà un problema.
E allora la vRam unificata in SLI ce la sogneremo
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 15:22   #17230
Sir Alamon
Senior Member
 
L'Avatar di Sir Alamon
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Roma
Messaggi: 3969
secondo voi qual è il modo più "elegante" di liquidare 2 vga in SLI?

pensavo al classico raccordi a 90+pezzo di tubo corto, ma se vi vengono idee migliori...
__________________
Thermaltake Core V21 - Corsair AX1200i - Asus Z270G Prime - Intel i7 7700k cooled by NZXT Kraken x62 - 4x8gb Corsair Dominator Platinum CL12 3200mhz - Zotac 2x1080 GTX Mini - 2xSamsung SSD 850 Pro 256gb - Samsung SSD 850 EVO 500GB - Asus ROG Swift PG27AQ
Sir Alamon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 15:46   #17231
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 9015
Quote:
Originariamente inviato da Sir Alamon Guarda i messaggi
secondo voi qual è il modo più "elegante" di liquidare 2 vga in SLI?

pensavo al classico raccordi a 90+pezzo di tubo corto, ma se vi vengono idee migliori...
Imho il discorso di eleganza passa dalla simmetria e dall'essere in linea col resto del sistema
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 16:18   #17232
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6325
ok.. dopo 3 ore di fallout senza problemi credo di poter dire di essere stabile a 1505/7800 ..
Ora una domanda sulle temp.. dopo 3 ore di gameplay con temp amb a 23c la scheda ha toccato per pochi secondi i 40c e poi sempre fssa sui 38. E' liquidata con un EK WB.. come sono come temp?

tnx

darka
__________________
Signature Regolare
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 16:19   #17233
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5665
Quote:
Originariamente inviato da Darka Guarda i messaggi
ok.. dopo 3 ore di fallout senza problemi credo di poter dire di essere stabile a 1505/7800 ..
Ora una domanda sulle temp.. dopo 3 ore di gameplay con temp amb a 23c la scheda ha toccato per pochi secondi i 40c e poi sempre fssa sui 38. E' liquidata con un EK WB.. come sono come temp?

tnx

darka
Temperature a mio avviso in linea ...
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 17:55   #17234
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14248
Sono dei vostri pure io raga, fatemi un benvenuto, per il momento ho preso solo:

- 1 EK Water Blocks EK-FC980 GTX Ti WF3 - Acetal + Nickel
- 1 EK Water Blocks EK-FC980 GTX Ti WF3 backplate - black

Mentre per la scheda vera e propria (99% una G1, 1% una WF3) aspetterò ancora qualche giorno
Poi decido se andare di nuovo oppure qualcheduna usata ma che sta bene (app., fatemi sapere se ne avete una)
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ ROG STRIX Z690-A ✌ 12700KF @5.1 | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ AORUS Radeon™ RX 6800 XT MASTER ⚡ liquid by xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ topping e30 + a50s + beyerdynamic dt 900 pro x ║ LG 34gn850 ☣ ROG Strix Scope RX + Basilisk Ultimate

Ultima modifica di Arrow0309 : 02-04-2016 alle 20:47.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 18:24   #17235
PaoloRobba
Senior Member
 
L'Avatar di PaoloRobba
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 1299
Con i nuovi driver, di cui ho letto pareri discordanti, cali o aumenti in bench??
__________________
CASE:Profilati - ALI:RM1000 - COOL:H150i Pro XT - MOBO: - CPU: - RAM: - GPU: - SSD: - Monitor:
CASE:ROG STRIX HELIOS - ALI:ROG THOR 850P - COOL:ROG RYUJIN 360 - MOBO:ROG CROSSHAIR VIII DARK HERO - CPU:5950X - RAM:64GB 3600 - GPU:ROG STRIX LC RX 6900XT - SSD:980 PRO - MONITOR:C49RG90
P.RobbA#17 RSR Live Timing
PaoloRobba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 19:15   #17236
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5665
Quote:
Originariamente inviato da PaoloRobba Guarda i messaggi
Con i nuovi driver, di cui ho letto pareri discordanti, cali o aumenti in bench??
A me identici ai precedenti in Heaven. Miglioramenti in TW3 di alcune texture un po' ballerine, ora sistemate ..
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 19:55   #17237
PaoloRobba
Senior Member
 
L'Avatar di PaoloRobba
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 1299
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
A me identici ai precedenti in Heaven. Miglioramenti in TW3 di alcune texture un po' ballerine, ora sistemate ..
grazie
__________________
CASE:Profilati - ALI:RM1000 - COOL:H150i Pro XT - MOBO: - CPU: - RAM: - GPU: - SSD: - Monitor:
CASE:ROG STRIX HELIOS - ALI:ROG THOR 850P - COOL:ROG RYUJIN 360 - MOBO:ROG CROSSHAIR VIII DARK HERO - CPU:5950X - RAM:64GB 3600 - GPU:ROG STRIX LC RX 6900XT - SSD:980 PRO - MONITOR:C49RG90
P.RobbA#17 RSR Live Timing
PaoloRobba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 19:57   #17238
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5665
Quote:
Originariamente inviato da PaoloRobba Guarda i messaggi
grazie
Di nulla ..
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2016, 11:32   #17239
muppo
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Montagnana
Messaggi: 4763
raga una cosa assurda.. un amico ha una 980ti gigabyte g1 gaming e da quando l'ha comprata ogni tanto gli dava schermo nero alche in ts mi spiegava ieri che giocando a kller instict aveva pallini rosa nel menu e li mi è sorto il dubbio. Quindi gli ho fatto fare qualche test , solita roba e tutto filava liscio.
A quel punto gli dico di aprire gpu-z per capire se era la scheda oppure i voltaggi/temp o altro, volevo fargli provare ad abbassare la frequenza del core e delle memorie, eovviamente gli ho chiesto che memorie monta la scheda ed ha elpida, nemmeno sapevo che ce ne fossero in giro con mem elpida di ti.
Cmq li nulla di strano, li per li gli faccio partire heaven e mi dice che le frequenze della gpu sta a 1350 e qualcosa mentre le memorie a 2000.
ecco spiegato l'arcano, la g1 gaming dovrebbe stare a 1752 non a 2000, quindi qualcuno ci ha flashato sopra un bios, ma mi chiedo come sia possibile visto che l'ha presa su amazon e a detta sua era nuova e sigillata..
Reso o uscita cosi dalla gigabyte?
cmq asic 87, lui ha chiesto l'rma perchè non gli frega ma con quell'asic io fossi in lui la terrei
__________________
MSI x99s xpower ac - 5820k 4.2ghz - 32gb DDR4 2800 mhz - EVGA 980 ti classified - seasonic p1000 - samsung 840 evo 1TB - - arc midi R2 - Qnix 2710 @120hz
muppo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2016, 11:39   #17240
eXeS
Senior Member
 
L'Avatar di eXeS
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Parma
Messaggi: 5649
Quote:
Originariamente inviato da muppo Guarda i messaggi
raga una cosa assurda.. un amico ha una 980ti gigabyte g1 gaming e da quando l'ha comprata ogni tanto gli dava schermo nero alche in ts mi spiegava ieri che giocando a kller instict aveva pallini rosa nel menu e li mi è sorto il dubbio. Quindi gli ho fatto fare qualche test , solita roba e tutto filava liscio.
A quel punto gli dico di aprire gpu-z per capire se era la scheda oppure i voltaggi/temp o altro, volevo fargli provare ad abbassare la frequenza del core e delle memorie, eovviamente gli ho chiesto che memorie monta la scheda ed ha elpida, nemmeno sapevo che ce ne fossero in giro con mem elpida di ti.
Cmq li nulla di strano, li per li gli faccio partire heaven e mi dice che le frequenze della gpu sta a 1350 e qualcosa mentre le memorie a 2000.
ecco spiegato l'arcano, la g1 gaming dovrebbe stare a 1752 non a 2000, quindi qualcuno ci ha flashato sopra un bios, ma mi chiedo come sia possibile visto che l'ha presa su amazon e a detta sua era nuova e sigillata..
Reso o uscita cosi dalla gigabyte?
cmq asic 87, lui ha chiesto l'rma perchè non gli frega ma con quell'asic io fossi in lui la terrei
Chiedigli di fare il dump del bios e fattelo inviare, così verifichi direttamente, perché se il bios non è stato manipolato potrebbe essere qualche software di OC, e se così fosse rischierebbe di avere lo stesso problema anche con la scheda nuova che gli spedirà amazon
__________________
Case: phanteks eclipse p500a - Aio: deepcool castle 360 rgb v2 - Psu: corsair hx850 - Mobo: msi pro z690a wifi ddr4 Cpu: i7 12700k - Ram: 16gb crucial ballistix rgb 3600 - Vga: nvidia rtx 3080 fe - SSD: samsung 960 evo 500 + samsung 850 pro 512 - Monitor: msi optix mpg27cq
eXeS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v