Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-02-2014, 23:30   #2621
fabio.xs
Senior Member
 
L'Avatar di fabio.xs
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Rignano Flaminio (RM)
Messaggi: 1787
Quote:
Originariamente inviato da @lessandro Guarda i messaggi
Si si certo, magari le uniche differenze si vedrebbero collegando una usb 3.0 e trasferendo i files direttamente dall'SSD alla 3.0 giusto!?

Ecco, in quel caso...con un SATA3, insomma con la configurazione ottimale, dov'è il collo di bottiglia?
Non ho mai provato ma dipende sempre da cosa trasferisci, se i file sono mp3 o foto allora la velocità sarà praticamente la stessa perchè sono file piccoli e nei 4K la differenza tra Sata2 o 3 è minima, invece se sono file grandi nell'ordine dei giga allora dovresti sfruttare la velocità sequenziale, i famosissimi 500Mb/s del Sata3 ecco perchè parlavo dei montaggi video.
__________________
Avevo un: Cosmos S - Asus Rampage Gene - Core i7 940 - DDR3 6x4Gb 24Gb 1333Mhz -Palit GTS450 Sonic Platinum 1Gb - OCZ Summit 120Gb - Corsair Force GT 120Gb - Velociraptor 300Gb - 2xSeagate 500Gb 7200.12 - Enermax Modu87+Bollenti Spiriti raffreddati da Ybris ACS Black Pearl e Mips waterblock!
fabio.xs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2014, 23:49   #2622
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4282
Quote:
Originariamente inviato da fabio.xs Guarda i messaggi
Non ho mai provato ma dipende sempre da cosa trasferisci, se i file sono mp3 o foto allora la velocità sarà praticamente la stessa perchè sono file piccoli e nei 4K la differenza tra Sata2 o 3 è minima, invece se sono file grandi nell'ordine dei giga allora dovresti sfruttare la velocità sequenziale, i famosissimi 500Mb/s del Sata3 ecco perchè parlavo dei montaggi video.
Capito, grazie 1000.
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 01:27   #2623
NikyRipy
Senior Member
 
L'Avatar di NikyRipy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Perugia (Dintorni)
Messaggi: 719
Ciao ragazzi oggi mi è arrivato il nuovo computer (i5 4670k, 16 Gb ram, gtx 780,ssd Samsung pro 840 128gb mobo Asus z87 pro). Vado ad installare Windows 7 64 bit ovviamente. Alla fine dell'installazione controllo il quantitativo di memoria su disco occupata dal sistema e vedo che mi occupa sui 33gb circa (giga più giga meno). Il che è strano! Recentemente ho installato un altra macchina muletto avente una CPU AMD X2 6000+,2Gb ram, gtx 470,ssd Samsung Evo 840 120gb mobo gigabyte ga m61p-s3 è l'installazione in totale occupava sui 15gb circa! Qui siamo al doppio! Sicuramente c'è qualcosa che mi sfugge! Vengo dalla vecchia scuola e la tecnologia è andata avanti, io sono rimasto fedele utilizzatore del mio Windows xp per anni! :-P
Probabilmente c'è qualche parametro da disabilitare non so, help please!

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
__________________
My PC: Case: Corsair 600T Special Edition White Cpu:Intel i5 4670K Mobo:Asus Z87 Pro Ram:16GB Corsair Vengeance LP HD:SSD Samsung 850 PRO 256 GB + Samsung 850 EVO 500 GB + 1 HDD 1TB Western Digital Black VGA:GTX 1060 AMP! Edition Schermo:Asus VS247H Unità Ottiche:LG BH16NS40 SO:Windows 7
NikyRipy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 06:24   #2624
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Windows 7 x64 dopo l'installazione occupa sui 20GB circa di spazio su disco, ma senza programmi esterni installati...

Anche sul mio OCZ Vector150 (da 120GB) risulta 38GB circa di spazio occupato, considerando anche che attualmente ho pochi programmi installati e che tra l'altro occupano solo 400MB circa di spazio su disco...ci sono anche i vari files temporanei e gli aggiornamenti di Windows che occupano quel poco di spazio in più su disco...
C'è anche il discorso che certi valori indicati sono approssimativi, nel senso che non sono mai precisi al 100%.

Salvo pareri contrari di gente più preparata di me dico che secondo me sei nella norma.

PS: non dimenticare di aggiornare l'indice prestazioni di Windows e di controllare tramite l'apposito tool fornito in dotazione se il TRIM è già attivo

Ultima modifica di gyonny : 08-02-2014 alle 06:29.
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 07:25   #2625
Avigni
Senior Member
 
L'Avatar di Avigni
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 643
NikiRipy, se ci metti tutto ma proprio tutto quello che occorre, e di più...
4GB di immagini, 8GB musica, 10GB film, 10GB documenti compresi, ecco il risultato:
http://s29.postimg.org/46cmekipj/Spazio.jpg

La soluzione sta nel risparmiare, musica immagini film stanno benissimo su un HDD a parte, cosi facendo e altro, sono riuscito a dimezzare lo spazio totale, con l'indispensabile sono arrivato ad occupare 60GB su 120.
Avigni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 08:49   #2626
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Concordo! La migliore soluzione è quella di utilizzare un disco rigido secondario da destinare al solo archivio dati (musica, video, immagini, documenti, PortableApps, cartelle di download per programmi P2P tipo Utorrent ed Emule, ...), e quindi usare il SSD per il solo sistema operativo e i programmi; facendo così, almenochè non si installi una quantità sproporzionata di programmi sarà un po difficile riempire un SSD da 120 GB.



Attualmente ho pochi programmi installati su SSD, ma quando terminerò l'installazione di tutti i programmi che mi servono al max arriverò al 50% (+-) di spazio accupato su SSD.
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 10:44   #2627
fabio.xs
Senior Member
 
L'Avatar di fabio.xs
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Rignano Flaminio (RM)
Messaggi: 1787
Se i 33Gb li riempie con solo il Sistema operativo, come mi sembra di capire, io proverei a controllare i vari file di sistema che windows crea in automatico come pagefile, hiberfil e non ricordo se anche win7 crea un ulteriore swapfile, magari sono loro che arrivano ad occupare i circa 10Gb in eccesso.
__________________
Avevo un: Cosmos S - Asus Rampage Gene - Core i7 940 - DDR3 6x4Gb 24Gb 1333Mhz -Palit GTS450 Sonic Platinum 1Gb - OCZ Summit 120Gb - Corsair Force GT 120Gb - Velociraptor 300Gb - 2xSeagate 500Gb 7200.12 - Enermax Modu87+Bollenti Spiriti raffreddati da Ybris ACS Black Pearl e Mips waterblock!
fabio.xs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 10:47   #2628
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9807
Windows da 7 in poi crea di default il cosiddetto file di ibernazione, che corrisponde come dimensioni inizialmente al 75% della memoria di sistema. Se non usi l'ibernazione, puoi disabilitarla risparmiando 12 GB nel tuo caso.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 12 GB ((4+2) x 2) DDR3 1333
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB ~ PSU FSP Raider S 550W
Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ Headphones AKG k240s

Ultima modifica di s12a : 08-02-2014 alle 11:12.
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 10:58   #2629
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6604
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
Windows da 7 in poi crea di default il file di cosiddetto ibernazione, che corrisponde come dimensioni inizialmente al 75% della memoria di sistema. Se non usi l'ibernazione, puoi disabilitarla risparmiando 12 GB nel tuo caso.
Ritornando al discorso fatto tempo fa, mi consigli di togliere l'opzione "discard" ed eseguire "fstrim" anche giornalmente?
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 11:08   #2630
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9807
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Ritornando al discorso fatto tempo fa, mi consigli di togliere l'opzione "discard" ed eseguire "fstrim" anche giornalmente?
L'unico inconveniente nell'usare discard (su Linux) è che quando si cancellano molti file insieme il sistema si può rallentare durante l'operazione (dato che il file system dopo ogni singola cancellazione esegue il trim sui settori equivalenti. A differenza di Windows, non raggruppa più comandi di trim insieme), e l'operazione di cancellazione può risultare anch'essa lenta. Se non hai questi inconvenienti, puoi lasciare il flag discard abilitato.

fstrim puoi eseguirlo quante volte vuoi, ma come su Windows quando si effettua manualmente l'analoga operazione (defrag /L), il sistema può rallentarsi un attimo mentre essa viene effettuata, dunque è consigliabile pianificarla per orari o situazioni in cui il PC non è attivamente utilizzato, anche se la cosa non è poi così critica da rispettare.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 12 GB ((4+2) x 2) DDR3 1333
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB ~ PSU FSP Raider S 550W
Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 11:11   #2631
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6604
Il problema della cancellazione non ce l'ho perchè solo la root e la swap sono su SSD. Raramente effettuo delle cancellazioni in "/". Il caso maggiore è quando aggiorno un pacchetto o lo rimuovo.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 11:14   #2632
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9807
Danni a lasciarlo attivo non ce ne sono. Al limite inconvenienti in certi casi limitati. Questa cosa del discard dannoso è uscita durante i tempi dei primi SSD OCZ con controller Sandforce che avevano diversi bug.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 12 GB ((4+2) x 2) DDR3 1333
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB ~ PSU FSP Raider S 550W
Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 11:17   #2633
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6604
Il mio nel corso dell'ultimo anno ha mantenuto le prestazioni in linea con le previsioni dovute al parziale riempimento.
Visto che vantaggi e svantaggi sono limitati continuo con il discard.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 11:49   #2634
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Quote:
Originariamente inviato da fabio.xs Guarda i messaggi
Se i 33Gb li riempie con solo il Sistema operativo, come mi sembra di capire, io proverei a controllare i vari file di sistema che windows crea in automatico come pagefile, hiberfil e non ricordo se anche win7 crea un ulteriore swapfile, magari sono loro che arrivano ad occupare i circa 10Gb in eccesso.


mettiamoci anche i punti di ripristino...etc...

è tutto nella norma

Ultima modifica di gyonny : 08-02-2014 alle 11:52. Motivo: aggiunta dettagli
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 12:21   #2635
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Voglio segnalare un'altro consiglio che potrà essere utile in caso di formattazione fatta su SSD:

1) Crearsi una live-cd su base Linux > Parted Magic
2) Avviare Parted Magic-LiveCd da boot
3) Selezionare il tool "Secure Erase"
4) Indicare il SSD e confermare il Secure Erase
5) attendere il completamento dell'operazione (10 min circa per un secure erase su una SSD da 120 GB)
5) Avviare il tool GParted (che ovviamente si trova anche su PartedMagic-live cd) e selezionare il SSD - vedremo poi un punto esclamativo poichè il SSD (dato il secure erase) è ora privo sia di formattazione e sia di tabella di partizioni
6) scegliere "crea una tabella di partizioni" (per inizializzare il disco) (occhio che in alcuni casi il tutto è scritto in inglese)
7) Scegliere > formatta in NTFS
8) Installare Windows*

* Su un disco "pre-formattato" si eviterà quindi la creazione di quella strana partizione di pochi mega riservata per il solo sistema operativo (sto parlando di Windows 7)

Ultima modifica di gyonny : 08-02-2014 alle 12:31.
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 12:39   #2636
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4282
Quote:
Originariamente inviato da gyonny Guarda i messaggi

* Su un disco "pre-formattato" si eviterà quindi la creazione di quella strana partizione di pochi mega riservata per il solo sistema operativo (sto parlando di Windows 7)
Ecco!!!!!!! Infatti io vedo da risorse del computer, una partizione "riservato per il sistema" di 99.9 MB....pensavo fosse vitale ma a quanto pare non lo è!!!

Ho un desktop, posso cancellarla!??!!?

Se si, come?!
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 12:45   #2637
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Credo che non si possa cancellare (almenochè non si faccia di nuovo un secure erase)...comunque puo anche stare, questo non è un problema di rilievo.


Come potete notare io ho una "partizione unica".

Il discorso della "partizione riservata per il sistema" succede quando si installa Windows 7 su un disco non allocato (quindi privo di formattazione)...

*Dimenticavo anche di dire che potrà anche succedere di ritrovarsi alcuni Mega di spazio non allocato su SSD...quindi è bene controllare sempre il tutto con GParted live-CD...

Ultima modifica di gyonny : 08-02-2014 alle 12:48. Motivo: aggiunta dettagli
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 12:47   #2638
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6604
Quote:
Originariamente inviato da gyonny Guarda i messaggi
Voglio segnalare un'altro consiglio che potrà essere utile in caso di formattazione fatta su SSD:

1) Crearsi una live-cd su base Linux > Parted Magic
2) Avviare Parted Magic-LiveCd da boot
3) Selezionare il tool "Secure Erase"
4) Indicare il SSD e confermare il Secure Erase
5) attendere il completamento dell'operazione (10 min circa per un secure erase su una SSD da 120 GB)
5) Avviare il tool GParted (che ovviamente si trova anche su PartedMagic-live cd) e selezionare il SSD - vedremo poi un punto esclamativo poichè il SSD (dato il secure erase) è ora privo sia di formattazione e sia di tabella di partizioni
6) scegliere "crea una tabella di partizioni" (per inizializzare il disco) (occhio che in alcuni casi il tutto è scritto in inglese)
7) Scegliere > formatta in NTFS
8) Installare Windows*

* Su un disco "pre-formattato" si eviterà quindi la creazione di quella strana partizione di pochi mega riservata per il solo sistema operativo (sto parlando di Windows 7)
Spero tu non abbia fatto il secure erase solo per non avere la partizione di sistema.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 12:47   #2639
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4282
Quote:
Originariamente inviato da gyonny Guarda i messaggi
Credo che non si possa cancellare (almenochè non si faccia di nuovo un secure erase)...comunque puo anche stare, questo non è un problema di rilievo.


Come potete notare io ho una "partizione unica".

Il discorso della "partizione riservata per il sistema" succede quando si installa Windows 7 su un disco non allocato (quindi privo di formattazione)...
Azz lo sapevo che avrei dovuto formattarlo prima

Vabbè, sono 100 mega persi

Ma quindi il defrag è meglio non usarlo sull'ssd!?!?

Perchè a me windows dice che è deframmentato per il 12%
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3

Ultima modifica di @lessandro : 08-02-2014 alle 12:52.
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 12:52   #2640
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Ma stai scherzando? ..è ovvio che il defrag è assolutamente da escludere su SSD
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v