Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-10-2013, 13:49   #13781
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1726
Ho venduto il Gnexus, prima di consegnarlo mi basta fare un factory reset giusto?
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 14:13   #13782
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano (MI)
Messaggi: 7273
Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
Ho venduto il Gnexus, prima di consegnarlo mi basta fare un factory reset giusto?
Ok, dovrebbe andare...
__________________
Desktop: Aerocool DS Cube White Windows, ASRock 970M Pro3, AMD FX-8320E, Arctic Freezer A30, 16 Gb Ram 1866 mhz, MSI R9 380 2Gb, SSD Samsung 850 EVO 250 Gb, Win 10 x64.
OnePlus 7 128Gb Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 14:18   #13783
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5171
Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
Ho venduto il Gnexus, prima di consegnarlo mi basta fare un factory reset giusto?
No, formatta anche la memoria "SD Card", altrimenti elimini le app ma tutti i dati accessori rimangono (es. cartella whatsapp con foto etc)... Provato sulla mia pelle... Fai tutto da recovery, un semplice wipe in più
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 15:37   #13784
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1726
Grazie
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 07:57   #13785
supersajotto
Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
Ho venduto il Gnexus, prima di consegnarlo mi basta fare un factory reset giusto?
No per niente. Devi fare un wipe SD card
supersajotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 08:40   #13786
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1726
Allora, ho il solito problema di driver per cui il toolkit non mi rileva il terminale.
Il wipe della sd si può fare anche manualmente via usb da windows?
Cioè come se fosse una normale cartella?
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 09:01   #13787
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5171
Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
Allora, ho il solito problema di driver per cui il toolkit non mi rileva il terminale.
Il wipe della sd si può fare anche manualmente via usb da windows?
Cioè come se fosse una normale cartella?
Allora, se il terminale non è stock, ma hai una recovery modificata, puoi fare tutto dalla recovery, sia il wipe data / factory reset, che il format SD CARD...
Altrimenti, alla peggio, cancella tutto da windows... Non ho mai provato, ma dovrebbe funzionare
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 09:02   #13788
dadefive
Senior Member
 
L'Avatar di dadefive
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Verona
Messaggi: 2557
Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
Allora, ho il solito problema di driver per cui il toolkit non mi rileva il terminale.
Il wipe della sd si può fare anche manualmente via usb da windows?
Cioè come se fosse una normale cartella?
no, ti conviene fare un wipe sd totale, cancellandole solamente posson essere recuperati. Dovrebbe esserci l'opzione anche nella recovery stock (non son sicuro avendola tenuta solo mezz'ora )
dadefive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 09:04   #13789
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5171
Quote:
Originariamente inviato da dadefive Guarda i messaggi
no, ti conviene fare un wipe sd totale, cancellandole solamente posson essere recuperati. Dovrebbe esserci l'opzione anche nella recovery stock (non son sicuro avendola tenuta solo mezz'ora )
Così tanto?

P.S. Quando dicevo di cancellare da windows, ovviamente intendevo con wipe (software appositi, che sovrascrivono x volte, ma 3 sovrascritture basta ed avanza )... Altrimenti, come dice giustamente dadefive, possono essere recuperati
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 09:11   #13790
dadefive
Senior Member
 
L'Avatar di dadefive
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Verona
Messaggi: 2557
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Così tanto?

P.S. Quando dicevo di cancellare da windows, ovviamente intendevo con wipe (software appositi, che sovrascrivono x volte, ma 3 sovrascritture basta ed avanza )... Altrimenti, come dice giustamente dadefive, possono essere recuperati
mi lasci il tempo per arrivare a casa dal negozio almeno?

eh ma avendo detto che ha problemi di driver (pur non capendo in che senso e come mai) la vedo dura far un bel wipe da pc
dadefive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 09:30   #13791
Hein
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Roma
Messaggi: 972
È da un po di tempo che mi si bloccano app ed il cell è lentissimo soprattutto nel blocco e sblocco schermo. Non ho idea di cosa possa essere : ho sempre più di 200mb ram liberi, poche app installate, 2GB liberi ed ho da poco (un paio di mesi) flashato la 4.3.

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 4
__________________
Q6600@2400 1v, p5k-vmod, 2*2gb a-data extreem800 4,4,12 1,8v,gts250, lc 550w greenpower,seagate 500gb, T220, g15+g9, Empire R1900 TII, win8, arch64
Hein è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 09:37   #13792
dadefive
Senior Member
 
L'Avatar di dadefive
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Verona
Messaggi: 2557
Quote:
Originariamente inviato da Hein Guarda i messaggi
È da un po di tempo che mi si bloccano app ed il cell è lentissimo soprattutto nel blocco e sblocco schermo. Non ho idea di cosa possa essere : ho sempre più di 200mb ram liberi, poche app installate, 2GB liberi ed ho da poco (un paio di mesi) flashato la 4.3.

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 4
recovery custom immagino

dagli un bel wipe cache, non perdi dati utili. Al riavvio ci metterà più del solito, è normale
dadefive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 09:55   #13793
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5171
Quote:
Originariamente inviato da dadefive Guarda i messaggi
mi lasci il tempo per arrivare a casa dal negozio almeno?

eh ma avendo detto che ha problemi di driver (pur non capendo in che senso e come mai) la vedo dura far un bel wipe da pc
In modalità archivio usb o meglio MTP dovrebbe funzionare, viene riconosciuto come una normale chiavetta USB, e nel caso di MTP non c'è neanche bisogno di effettuare la disconnessione prima di staccare il cavo
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 10:11   #13794
dadefive
Senior Member
 
L'Avatar di dadefive
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Verona
Messaggi: 2557
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
In modalità archivio usb o meglio MTP dovrebbe funzionare, viene riconosciuto come una normale chiavetta USB, e nel caso di MTP non c'è neanche bisogno di effettuare la disconnessione prima di staccare il cavo
si ma non c'è nè la possibilità di formattare nè quella di fare wipe

al massimo puoi fare un elimina e torniamo al fatto che possono essere recuperati

a meno che non ci siano programmi a me oscuri
dadefive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 10:15   #13795
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5171
Quote:
Originariamente inviato da dadefive Guarda i messaggi
si ma non c'è nè la possibilità di formattare nè quella di fare wipe

al massimo puoi fare un elimina e torniamo al fatto che possono essere recuperati

a meno che non ci siano programmi a me oscuri
Con "archivio USB" si, è una chiavetta a tutti gli effetti. Comunque dopo faccio una verifica ad hoc

Ma se va da recovery, taglia la testa al toro
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 10:25   #13796
genna84
Senior Member
 
L'Avatar di genna84
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da matteventu Guarda i messaggi
Sei stato al Google IO 2012?
no preso in USA... con relativa cover cruzerlite...
__________________
genna84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 10:29   #13797
dadefive
Senior Member
 
L'Avatar di dadefive
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Verona
Messaggi: 2557
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Con "archivio USB" si, è una chiavetta a tutti gli effetti. Comunque dopo faccio una verifica ad hoc

Ma se va da recovery, taglia la testa al toro


il mio lo vede così, senza opzioni per la formattazione.

più che al toro, al maguro, non penso abbia Verizon (se avete un nexus non potete non capirla)
dadefive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 10:37   #13798
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1726
Allora sono stock.
dite di fare un wipe via software dedicato? Per esempio?

Ora vi farò una domanda dalla quale capirete quanto sono niubbo:

ma facendo un wipe totale non viene cancellato anche il s.o.?
Cioè tipo il format C: del pc?

Però quella su Verizon l'ho capita
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 10:49   #13799
dadefive
Senior Member
 
L'Avatar di dadefive
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Verona
Messaggi: 2557
Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
Allora sono stock.
dite di fare un wipe via software dedicato? Per esempio?

Ora vi farò una domanda dalla quale capirete quanto sono niubbo:

ma facendo un wipe totale non viene cancellato anche il s.o.?
Cioè tipo il format C: del pc?

Però quella su Verizon l'ho capita
no no, non perdi nulla del so, la rom non viene toccata

comunque guarda, penso basti che vai nella recovery stock e dovrebbe esserci un wipe data factory reset

edit: guarda qua
dadefive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 19:25   #13800
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1726
Quote:
Originariamente inviato da dadefive Guarda i messaggi
no no, non perdi nulla del so, la rom non viene toccata

comunque guarda, penso basti che vai nella recovery stock e dovrebbe esserci un wipe data factory reset

edit: guarda qua
Non so se sono sfigato io o che, non mi va in recovery, ma in odine mode, non so cosa voglia dire, mi appare questa schermata e ci rimane perennemente:



__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Obsolescenza programmata, il Tar del Laz...
Attività dei veicoli commerciali in Euro...
HP Reverb G2, un nuovo visore di realt&a...
Lisa Su, ecco quanto ha guadagnato il CE...
I NAS QNAP si arricchiscono con la modif...
Instagram: le storie ''raddoppiano''. Il...
Chuwi LarkBox, il Mini-PC più pic...
Ufficiale: PlayStation 5 verrà rivelata ...
Bonus domotica ed Ecobonus 2020: tutto q...
NVIDIA Quadro Experience, il software di...
Microsoft Teams sarà "anche ...
Samyang MF 14mm F2.8 MK2 e MF 85mm F1.4 ...
Bang & Olufsen presenta Beovision Ha...
Steam Cloud Play: anche Valve sperimenta...
OPPO guarda alla produzione di propri ch...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v