Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-08-2013, 23:33   #1
ECS-software
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Torino
Messaggi: 78
Win8 - VirtualBox: errore invalidante!

Per necessità di studio ho installato VirtualBox di Oracle sul mio Win 8 home edition. Però nonriesco a usare nessuna delle macchine virtuali già create precedentemente su un altro pc con xp, ne a ricrearne delle nuove da zero, perchè mi da il seguente errore...


Apertura di una sessione per la Macchina Virtuale W7-Android non riuscita.

VT-x features locked or unavailable in MSR. (VERR_VMX_MSR_LOCKED_OR_DISABLED).

Codice 'uscita: E_FAIL (0x80004005)
Componente: Console
Interfaccia: IConsole {db7ab4ca-2a3f-4183-9243-c1208da92392}

PS: ho anche installato un service pack per la VM che abilita le porte, e la versione installata è quella compatibile con win 8 .

Sapreste aiutarmi?

grazie
ECS-software è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 10:40   #2
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19654
nelle impostazioni della macchina hai attivato il VT-x? il tuo hardware attuale supporta, il vt-x?
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 15:43   #3
ECS-software
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Torino
Messaggi: 78
VT-x sarebbe la vitual machine di Win 8 ? la mia versione non ce l'ha.... ma mi hanno detto che la virtualbox avrebbe funzionato uguale...
E' un componente che si può scaricare dal sito Microsoft?
ECS-software è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 15:52   #4
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9086
CLICCAMI


Il 2° link ti rimanda qui (con tanto di foto),


https://forums.virtualbox.org/viewtopic.php?f=6&t=43403

nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 16:01   #5
ECS-software
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Torino
Messaggi: 78
Grazie.
Avevo fatto una ricerca per cercare di capire se potevo o meno usare IIS per ricreare un simulatore di sito nel mio pc (sviluppando pagine con linguaggi lato server devo anche provarli) e pensavo ceh fosse sufficente poter fare quello...

un grazie a tutti, proverò a risolvere il tutto e poi vi faccio sapere l'eventuale soluzione.
ECS-software è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 16:03   #6
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9086
prima di lasciarsi:

è evidente che come ti ha detto anche kronos il requisito sine-qua-non è il supporto da parte della tua CPU di quella tecnologia (ma se non hai un PC del periodo dei figli dei fiori, tutti la hanno)...


Fatto questo, devi abilitare un settaggio in Virtualbox, fine...
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 16:48   #7
ECS-software
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Torino
Messaggi: 78
Ma, ho comperato un HP con intel I5 come processore (2,66 hz)...spero che sia un po recente... ma mo vedo di trovare questa cosa...
ECS-software è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2013, 07:31   #8
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5266
Quote:
Originariamente inviato da ECS-software Guarda i messaggi
Ma, ho comperato un HP con intel I5 come processore (2,66 hz)...spero che sia un po recente... ma mo vedo di trovare questa cosa...
lo deve supportare anche il procio come set di "istruzioni" intel, credo che la tua sia un'emulazione prova a vedere nel bios ed abilitali se il procio ce l'ha e le supporta
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
Giochi Nintendo GameCube e Wii su NVIDIA...
Vodafone: Milano sarà la capitale...
Google trova una falla su iOS 11: primo ...
Due droni con fotocamera a meno di 70 eu...
Mercato delle batterie in crisi: la colp...
Apple, Jony Ive torna al comando operati...
Fattura SMART semplifica il lavoro degli...
Overwatch: cambiamenti al regolamento de...
Snapshot e sicurezza per le PMI con i Re...
Android Wear 8.0: ecco tutti gli smartwa...
Lo smartphone LETV LeEco Le S3 a meno di...
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v