Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2013, 08:45   #16521
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2790
la scheda madre non e' male che ram hai ?
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2013, 08:51   #16522
full metal
Senior Member
 
L'Avatar di full metal
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1545
ddr2800
__________________
:Q__
full metal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2013, 09:17   #16523
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2790
Quote:
Originariamente inviato da full metal Guarda i messaggi
ddr2800
metal cosi pero' ci mettiamo due anni !! per favore compila il modulo sotto completamente :

Processore vid (lo vedi con un programma : coretemp )
Ram 800 ddr2 marca ?
scheda madre ?
dissipatore marca e modello ?
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2013, 09:38   #16524
full metal
Senior Member
 
L'Avatar di full metal
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1545
asus p5b turbo
q6600 vid 1.3250
ram ddr2 800 scrause, la marca non la ricordo
dissipatore termaltake contact 21
__________________
:Q__
full metal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2013, 09:56   #16525
nlbar
Senior Member
 
L'Avatar di nlbar
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Napoli
Messaggi: 3979
fatte un po di prove con il mio q9550 ed una p5q pro turbo
ho settato 500 mhz bus con molti ad 8x per i 4ghz
(con 500*8.5 4.25ghz crasha subito dopo aver avuto accesso a win)

lasciando tutto in auto come voltaggi
disabilitando lo spread spectrum il risparmio c1 e l'intel speedstep

il sistema arriva tanquillamente in windows
aprendo il programmino asus turbo v mi accorgo
che il vcore è settato a 1,25 (suo VID) ma cpuz mi legge 1,35
il cpu pll mi viene sparato a 1.8
il nb ed il fsb termination voltage invece a 1.4 (contro gli 1,1 standard)

ho abbassato subito il pll ma sia a 1.5 che a 1.6 prima 95 mi crasha dopo pochi secondi al core #1 non ho fatto prove con pll a 1.8 perchè lo ritengo inaccettabile
per il nb ed il fsb vt invece ho letto che 1,4 sono nnecessari per avere 500mhz di bus

suggerimenti???
nlbar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2013, 10:06   #16526
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2790
Quote:
Originariamente inviato da full metal Guarda i messaggi
asus p5b turbo
q6600 vid 1.3250
ram ddr2 800 scrause, la marca non la ricordo
dissipatore termaltake contact 21
il problema potrebbero essere le ram cmq questo non e' il topic per i q6600 qui parliamo dei q9xxx.

prova queste impostazioni, il fatto che hai 8 gb di ram non ti aiuta molto... e il fatto che il vid sia 1,32 denota un processore di norma scarso in overclock ma i 3,400 dovrebbe reggerli
cpu clock 378*9 (3400mhz)
cpu v core 1,38 v
cpu reference : normal
nb vcore 1,40
ram 1:1 (756 mhz 5-5-5-15 1,82v)
pll 1,57 v
vtt : 1,28 v
load line calibration eneable
spread spectrum diseable
c1e disable

vedi se boota intanto e fai uno screen con realtemp cpuz in iddle e uno con 5 cicli di intel burn test standard mode in full load per vedere eventualmente che temperature hai
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2013, 10:14   #16527
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2790
Quote:
Originariamente inviato da nlbar Guarda i messaggi
fatte un po di prove con il mio q9550 ed una p5q pro turbo
ho settato 500 mhz bus con molti ad 8x per i 4ghz
(con 500*8.5 4.25ghz crasha subito dopo aver avuto accesso a win)

lasciando tutto in auto come voltaggi
disabilitando lo spread spectrum il risparmio c1 e l'intel speedstep

il sistema arriva tanquillamente in windows
aprendo il programmino asus turbo v mi accorgo
che il vcore è settato a 1,25 (suo VID) ma cpuz mi legge 1,35
il cpu pll mi viene sparato a 1.8
il nb ed il fsb termination voltage invece a 1.4 (contro gli 1,1 standard)

ho abbassato subito il pll ma sia a 1.5 che a 1.6 prima 95 mi crasha dopo pochi secondi al core #1 non ho fatto prove con pll a 1.8 perchè lo ritengo inaccettabile
per il nb ed il fsb vt invece ho letto che 1,4 sono nnecessari per avere 500mhz di bus

suggerimenti???
io per mettere 1,35 sto aspettando il liquido cmq credo che sia un voltaggio piu o meno corretto certo ci si puo' giocare su.
pll a 1,8 e' esagerato io lascerei 1,6 max il problema come dicevo prima e' da ricercare sui gtl settandoli bene si dovrebbe riuscire a migliorare la stibilita' addirittura abbassando il voltaggio. al limite se hai un buon raffreddamento prova a mettere 1,37 di v core da win e abbassare il pll a 1,6

hai disabilitato tutte le feature c2e spctrum etc si ?
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2013, 13:55   #16528
full metal
Senior Member
 
L'Avatar di full metal
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1545
Quote:
Originariamente inviato da 87gio Guarda i messaggi
il problema potrebbero essere le ram cmq questo non e' il topic per i q6600 qui parliamo dei q9xxx.

prova queste impostazioni, il fatto che hai 8 gb di ram non ti aiuta molto... e il fatto che il vid sia 1,32 denota un processore di norma scarso in overclock ma i 3,400 dovrebbe reggerli
cpu clock 378*9 (3400mhz)
cpu v core 1,38 v
cpu reference : normal
nb vcore 1,40
ram 1:1 (756 mhz 5-5-5-15 1,82v)
pll 1,57 v
vtt : 1,28 v
load line calibration eneable
spread spectrum diseable
c1e disable

vedi se boota intanto e fai uno screen con realtemp cpuz in iddle e uno con 5 cicli di intel burn test standard mode in full load per vedere eventualmente che temperature hai
niente bot sopra ai 1.40 e "stabile" a 1.47
avevi ragione è thread sbagliato scusate
__________________
:Q__

Ultima modifica di full metal : 05-05-2013 alle 14:02.
full metal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2013, 14:26   #16529
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2790
se non boota a 3,400 con meno di 1,40 prova a 3200 con gli stessi settaggi
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2013, 07:30   #16530
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da full metal Guarda i messaggi
asus p5b turbo
q6600 vid 1.3250
ram ddr2 800 scrause, la marca non la ricordo
dissipatore termaltake contact 21
anche un mio amico ha un q6600 con quel vid sono gli ultimi prodotti da intel,gli ho conisgliato di non andare oltre i 3ghz prchè poi non ne valeva la pena,troppo calore troppi volt, per un guadagno minimo. Scordati i 3.5ghz, massimo i 3.2ghz ma ti consiglio di arrivare a 3ghz
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2013, 09:09   #16531
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4224
Azz, leggo bene? 1.58 ad aria?

Ti consiglio vivamente di scendere se non vuoi restare a piedi.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU & LG 27GP850
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2013, 10:34   #16532
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2790
Quote:
Originariamente inviato da 87gio Guarda i messaggi
Alla fine preso il n° 14 ecco che dite ? cosi non sono stabilissimo ma il mio artic freezer 7 pro non mi permette di salire di piu in v core ho temp di circa 75 gradi con uno step in piu invece al momento t max raggiunta e circa 85-86 con 10 test intelburn ma con 1,264 non ho una stabilita al 100% linx mi da errore e anche intel se faccio piu di 10 cicli.




come avete impostato i mhc core reference e cpu reference ? per salire oltre ? e per tentare di richiedere meno v core ?

a breve faro un liquido quindi potro sicuramente tenere a bada meglio le T e lappero' il processore il prima possibile con il vecchio e8500 persi quasi 5 gradi con la lappatura.
mi autoquoto sperando in una risposta da parte di qlkn
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 15:07   #16533
xProTutorials
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Salerno
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da 87gio Guarda i messaggi
mi autoquoto sperando in una risposta da parte di qlkn
"qlkn" non è ammesso da regolamento
Comunque stressa almeno con 2500/3000MB di ram, dai 1.28 di voltaggio per stare senza pensieri e fino a 85 gradi stai tranquillo con le temperature
Per il resto ti consiglio di fare overclock da bios
xProTutorials è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 16:07   #16534
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2790
Quote:
Originariamente inviato da xProTutorials Guarda i messaggi
"qlkn" non è ammesso da regolamento
Comunque stressa almeno con 2500/3000MB di ram, dai 1.28 di voltaggio per stare senza pensieri e fino a 85 gradi stai tranquillo con le temperature
Per il resto ti consiglio di fare overclock da bios
io overclocco sempre da bios a me pero' rimane il dubbio dei gtl sulla ep45-udr3 o per lo meno in generale, come li settate per i 4000 + mhz ???

grazie per la delucidazione sul ''qlkn''

per le temperature mi sto attrezzando con il liquido a breve avro' tutto con un rad da 240 full copper e wb ybris + 2 ventole 120 mm corsair, credo che non saranno piu un mio problema ma voglio salire parecchio quindi mi interessa il settaggio corretto dei gtl gli unici che non so come mettere , poi il resto ci arrivo da solo
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,

Ultima modifica di 87gio : 08-05-2013 alle 17:28.
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 08:54   #16535
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5567
Ragazzi...il mio in firma in Full è fisso su 54°...gli ho fatto convertire una cartella da 300 e passa Raw della mia D600 (pesano oltre 30 mega l' uno) con le 4 cpu usate in media oltre il 70%...in casa ho circa 20° ambiente...e l' ho "donwvoltato" da bios...reale è a 1,152v...
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD ADATA SU800 256gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Wind fibra 200MB/Win_10_Pro_64bit
gargasecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 14:36   #16536
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2790
Quote:
Originariamente inviato da gargasecca Guarda i messaggi
Ragazzi...il mio in firma in Full è fisso su 54°...gli ho fatto convertire una cartella da 300 e passa Raw della mia D600 (pesano oltre 30 mega l' uno) con le 4 cpu usate in media oltre il 70%...in casa ho circa 20° ambiente...e l' ho "donwvoltato" da bios...reale è a 1,152v...
ottimo ma non e' un oc spinto i 4 ghz sono ben altra cosa
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 13:49   #16537
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5567
Quote:
Originariamente inviato da 87gio Guarda i messaggi
ottimo ma non e' un oc spinto i 4 ghz sono ben altra cosa
Ma a me non interessa...
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD ADATA SU800 256gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Wind fibra 200MB/Win_10_Pro_64bit
gargasecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 16:26   #16538
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2790
aiutatemi per favore non riesco a trovare una soluzione con questi quad !!!

__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2013, 15:20   #16539
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2790
nessuno
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2013, 06:31   #16540
full metal
Senior Member
 
L'Avatar di full metal
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1545
Quote:
Originariamente inviato da KampMatthew Guarda i messaggi
Azz, leggo bene? 1.58 ad aria?

Ti consiglio vivamente di scendere se non vuoi restare a piedi.
se abbasso e che non so come stabilizzarlo... o non boota o fa schermate blu o si riavvia...
__________________
:Q__
full metal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Canon EOS R7 ed EOS R10 sono le nuove mi...
Tra situazioni d'emergenza, ransomware e...
ASUS VivoBook Pro 15 e ASUS TUF Dash F15...
Predator Race Cup 2022: grande successo ...
I Tesla Supercharger ora sono la rete fa...
HONOR annuncia Earbuds 3 Pro: gli aurico...
Zotac GEFORCE RTX 3070 Ti Trinity OC: un...
Logitech MX Master 3S e MX Mechanical: n...
NVIDIA: acceleratori A100 e H100 raffred...
Da Philips TV 55 Pollici 4K a un prezzo ...
GoPro HERO10, OPPO Reno 6, Philips 55'' ...
Revolut integra il calcolo della Giacenz...
NVIDIA al Computex tra DLSS, ray tracing...
Tutti i vincitori dell'European Hardware...
Elon Musk ha perso 10 miliardi in un gio...
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v