Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

L-Mount Alliance: Leica Camera, Panasonic e Sigma insieme per mirrorless full frame e APS-C
L-Mount Alliance: Leica Camera, Panasonic e Sigma insieme per mirrorless full frame e APS-C
Una grande novità giunge da Colonia, dove si tiene i photokina: Leica, Panasonic e Sigma hanno stretto un'alleanza strategica impegnandosi a sviluppare congiuntamente corpi macchina e obiettivi intorno ad un unico attacco, ovvero L-Mount di Leica. Nel mirino Sony, Canon e Nikon
Huawei Mate 20 Lite: un midrange dall'ottima autonomia. La recensione
Huawei Mate 20 Lite: un midrange dall'ottima autonomia. La recensione
Huawei Mate 20 Lite è uno smartphone estremamente affidabile che può essere scelto sia dal professionista in carriera che dal social-addicted. Offre un'ottima autonomia operativa abbinata a diverse funzionalità per le fotocamere, che sono ben quattro. Nella nostra recensione completa trovate tutto quello che c'è da sapere sul nuovo dispositivo, il primo della famiglia Mate 20
Fujifilm X-T100, entry-level con mirino
Fujifilm X-T100, entry-level con mirino
Fujifilm propone un nuovo modello della Serie X: X-T100. Basata su sensore tradizionale, ma dotata di mirino EVF, si posiziona a metà strada tra le entry-level X-A e la X-T20. Prezzo di listino poco superiore a 600 Euro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2012, 11:15   #1001
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2825
Alla mia linea da 7m è da un paio di giorni che ho dei picchi fino a 70M!ma come è possibile?non è che stanno testando questa tecnologia sulla mia linea?
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 11:23   #1002
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2825
http://www.speedtest.net/result/2180980711.png
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 11:23   #1003
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4048
Non è possibile. Perchè la VDSL è VDSL e ci vuole un router differente.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 11:31   #1004
legolas93
Senior Member
 
L'Avatar di legolas93
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da lupo rosso Guarda i messaggi
Quanto tempo ci metti a scaricare una ISO di un CD di Ubuntu.

Sarà il solito antivirus che falsa risultati..
__________________
Trattato con zephyr86, Krishna e altri
legolas93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 11:36   #1005
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2825
http://www.my-speedtest.com/messung_...000&recorded=1
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 11:37   #1006
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2825
è incredibile l unico neo riguarda i ping che si sono alzati notevolmente!
http://www.my-speedtest.com/messung_...000&recorded=1
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 11:39   #1007
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2825
Quote:
Originariamente inviato da legolas93 Guarda i messaggi
Quanto tempo ci metti a scaricare una ISO di un CD di Ubuntu.

Sarà il solito antivirus che falsa risultati..
adesso provo a scaricare il cd iso di ubuntu
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 11:42   #1008
legolas93
Senior Member
 
L'Avatar di legolas93
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da lupo rosso Guarda i messaggi
adesso provo a scaricare il cd iso di ubuntu
Esatto! Ma non mi interessa la velocità che ti dice..dei cronometrare il tempo e basta!. Susu non è la prima volta che succede. Colpa di antivirus, firewall e programmi simili
__________________
Trattato con zephyr86, Krishna e altri
legolas93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 11:44   #1009
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 604
prova questo :

http://debian.fastweb.it/debian-cd/3...6-binary-1.iso
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 11:46   #1010
Jonny1600
Senior Member
 
L'Avatar di Jonny1600
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: San Remo
Messaggi: 1916
Magari se hai un modem in vdsl2 puo' essere che hai picchi da 70 mega,ma con un modem normale nn è possibile dato che cambiano anche i protocolli
Jonny1600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 11:47   #1011
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2825
Credo che avete ragione.....ho provato a scaricare sia debian che ubuntu ,la velocità è di 899KB/sec.scusate!
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 11:51   #1012
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2825
l inconveniente mi succede da quando ho installato la versione nuova del KIS 2013,con la versione precedente non succedeva!credo che sia per questo il problema visto che è stato l unico cambiamento effetutato !
Mi sembrava troppo strano...grazie a tutti lo stesso
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 11:59   #1013
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2825
Quote:
Originariamente inviato da lupo rosso Guarda i messaggi
l inconveniente mi succede da quando ho installato la versione nuova del KIS 2013,con la versione precedente non succedeva!credo che sia per questo il problema visto che è stato l unico cambiamento effetutato !
Mi sembrava troppo strano...grazie a tutti lo stesso
Dimenticavo anche la nuova versione del malwarebytes pro recentemente installata!
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 12:02   #1014
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7274
Quote:
Originariamente inviato da Jonny1600 Guarda i messaggi
Magari se hai un modem in vdsl2 puo' essere che hai picchi da 70 mega,ma con un modem normale nn è possibile dato che cambiano anche i protocolli
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 12:09   #1015
Jonny1600
Senior Member
 
L'Avatar di Jonny1600
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: San Remo
Messaggi: 1916
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
Jonny1600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 12:43   #1016
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1351
Quote:
Originariamente inviato da lupo rosso Guarda i messaggi
Alla mia linea da 7m è da un paio di giorni che ho dei picchi fino a 70M!ma come è possibile?non è che stanno testando questa tecnologia sulla mia linea?
Non diciamo eresie , anche se la vdsl ė un'evoluzione della adsl non ė assolutamente compatibile una con l'altra , pertanto qualsiasi router adsl non funzionera mai su tecnologia vdsl.

Sono passato ieri da brescia e ho visto dei cabinet con sopra il box contenente il dslam vdsl2 ( come quello che avete postato belle foto i dietro) , sembra che si stiano muovendo velocemente.

Ieri ho parlato con il mio vicino che lavora in telecom , ho scoperto per mi fortuna che il box dove sono collegato e connesso alla centrale per mezzo di tubazioni , quindi portare la fibra fino al cabinet ė molte semplice , speriamo che si muovano dopo le grandi città , ormai la 20 mi sta stretta!!!!
__________________
Amd Threadripper 2950x -Asus ROG Zenith Extreme-32GB Corsair Dominator Platinium DDR4 2666 MHz C15-GeForce 2080ti RTX -SSD Samsung 970Pro M2 512GB-Samsung 860 evo M2 1TB-Corsair AX1600i-Asus ROG PG279Q" 2K
Amd Ryzen 2700x -Asus ROG Strix X370-F-16GB Corsair Vengeance Led DDR4 2666 MHz-Evga 1060 GTX Oc -SSD Samsung 960Evo M2 500GB-2x1TB 2.5" Seagate-Corsair RM850i-Asus Rog VG245H"
Synology Diskstation 48TB

Ultima modifica di newtechnology : 15-09-2012 alle 12:51.
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 17:50   #1017
gennarone
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Padova
Messaggi: 282
Per la cronaca: al rientro dalle ferie, qualche settimana fa, sono stato svegliato dal rumore di un compressore diesel alle 3 di mattina. Era una squadra di operai che lavorava ai tombini delle canalizzazioni che corrono sotto le rotaie del tram di Padova. Ho visto passare un operaio che spingeva un rocchettone del solito tubo arancione che è stato postato più volte in questo thread.

Nel mio caso, il rocchettone era più alto dell'operaio stesso (circa 2m di diametro) e si vedeva che faceva una notevole fatica a farlo rotolare

I lavori sono proseguiti per diverse notti (fortunatamente non sempre sotto la mia finestra ).

Che ne dite? Potrebbero essere lavori di stesura dell'anello ottico principale? Oppure stanno portando la fibra alla centrale del paesino vicino (a qualche Km di distanza)?

Da allora tengo d'occhio gli armadi Telecom ma non è ancora apparsa nessuna appendice strana e non si vedono ancora tettucci rossi
gennarone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2012, 17:56   #1018
aliraf
Senior Member
 
L'Avatar di aliraf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Pisa
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
A livello di ingombri il cabinet interrato è una grande idea...ma il problema di come tenerlo al riparo dall'acqua lo vedo MOLTO difficile da risolvere.

Altra cosa di questi dslam vdsl...come sono messi a livello di consumo energetico? Voglio dire...che siano interrati o piazzati sopra un armadio già esistente non mi pare che ci sia spazio per degli impianti di ventilazione dedicati....spero che scaldino poco, sennò d'estate è la fine!!!
il problems piu grosso e' trovare lo spazio per interrarlo...nei centri urbani tra fogne,tubi ed altri servizi e' difficilissimo trovare lo spazio...va fatta una buca di m 150 x100 profonda 120...troppo grande....possibile che con la miniaturizzazione che c'e' adesso non sia possibile realizzare un dispositivo che sta all' interno degli armadi esistenti senza spaccare mezza citta' col rischio di non trovare lo spazio?
__________________
Asrock z170 extreme 4 - Intel I5 6600k SB -Corsair vengance 16Giga -Sapphire 7950 flexy with boost - Kingston SSD 240gb -PB Maestro 220wDw - Ali Coolermaster GXlite 600W
aliraf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2012, 09:08   #1019
BBruno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Trento
Messaggi: 181
Se possibile, alcune domande tecniche generali

Forse sono OT, ma pongo con cotesia alcune domande tecniche.
Lo sviluppo delle connessioni ad alta velocità si scontrano con requisiti tecnici legati alle varie tecnologie per farvi fronte.
La tecnologia ADSL su rame ha due più grossi limiti che condizionano la fornitura del servizio e consistono nella lunghezza del doppino telefonico e sulla diafonia dei cavi multicoppia, oltre che sulla bontà dei cavi e giunture.
In pratica la tecnologia non è fattibile oltre i 5 Km di cavo che scende ulteriormente con il fenomeno della diafonia. (esempio personale: secondo i miei parametri di linea la lunghezza del mio cavo è di 4200 m. con velocità massima teorica di 3 Mbit di dawnload. In pratica la velocità mia massima misurata non ha mai superato il 1,4 Mbit anche abbassando via router il rapporto s/r fino alla disconnessione)
Quindi tra dati teorici della tecnologia ADSL e dati reali nel mio caso esiste una scarto del 50% circa.

Ora se si passa alla tecnologia VDSL il doppino finale in rame è ancora molto importante nel condizionare la prestazioni. Se devo prestare fede ai dati teorici devo presumere che tra teoria e pratica esista uno scarto di circa il 50 %, a meno che il mio esempio sia particolarmente penalizzante.
La tecnologia VDSL soffre quindi le stesse limitazioni del ADSL e per superarle in parte si passa ai DSLAM dalle centrali agli armadi ripartilinea posizionati sulle strade riducendo di molto le distanze dei cavi in periferia, meno in città.
Rimane il problema della diafonia. Prima domanda: Quanto incide nel calo delle prestazioni?
Per ovviare al problema esite la tecnica del wectoring.
Se sul piano tecnico è la soluzione (forse sarebbe meglio vedere le prestazioni pratiche), non credo che sarà mai approvata dall'autorità della concorrenza in quanto rafforza il monopolio.

Ora la fibra ottica risolve in buona parte le due limitazioni precedenti. In pratica la lunghezza dei cavi in fibra ottica non sarebbe più una limitazione tra centrali grandi attuali e i più sperduti utenti (copertura della fibra fino a circa 20 Km senza bisogno di rigenerale il segnale, assenza di diafonia)
Ora la tecnica del VDSL viene implementata per risparmiare 500 m in media di cavo finale in fibra ottica in quanto fino agli armadi di strada occorre arrivare con la fibra.
Seconda domanda: Vale la pena in termini anche economici oltre che di prestazioni? Si devono implementare DSLAM a valanga che dureranno in media forse una decina di anni con ampliamento di armadi collegati per ospitarli e con aumento della manutenzione in seguito.
E' chiaro che la domanda va dritta al cuore della questione: meglio la fibra sino all'utenza finale (nell'appartamento o a livello di piano terra degli edifici) o meglio fino al cabinet di strada?
Sul piano tecnico non c'è storia, ma ho seri dubbi anche sul piano economico a questo punto, se si parte dall'assunto che si esclude il wectoring.
Non vorrei che con VDSL si faccia la fine dei 20 mega dell'ADSL che non lo vediamo nemmeno col binoccolo in sostanza (esluse rare eccezioni in termini %).
BBruno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2012, 11:00   #1020
Dollaro6
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Pisa
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da ubuntolaio Guarda i messaggi
X aliraf

1- la vdsl che parte a Pisa è quella con vectoring?
Quote:
Originariamente inviato da aliraf Guarda i messaggi
1) si, vdsl2 vect.
Circa un mese fa si parlava già di vdsl2 con tecnologia vectoring, quindi non vedo perché dovrebbero ripensarci..
Dollaro6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L-Mount Alliance: Leica Camera, Panasonic e Sigma insieme per mirrorless full frame e APS-C L-Mount Alliance: Leica Camera, Panasonic e Sigm...
Huawei Mate 20 Lite: un midrange dall'ottima autonomia. La recensione Huawei Mate 20 Lite: un midrange dall'ottima aut...
Fujifilm X-T100, entry-level con mirino Fujifilm X-T100, entry-level con mirino
Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità...
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
Kingston HyperX Savage EXO: SSD portatil...
Ticwatch E2, emergono nuovi dettagli sul...
Microsoft Office 2019 è ora dispo...
È il momento giusto per comprare ...
OnePlus: addio alla Dash Charge per via ...
V-Rally 4, disponibile da oggi la versio...
Tutti fanno la mirrorless full frame? Fu...
TIM, minuti illimitati e 50GB a 9,99 Eur...
Kingston, disponibili gli SSD HyperX Fur...
Mirrorless, full frame, 47Mpixel e 24Mpi...
Surface Hub 2 al debutto dal 2019, con u...
Skiller Mech SGK3 è una tastiera ...
L-Mount: Leica, Panasonic e Sigma all'at...
I fondatori di Instagram lasciano Facebo...
Questi 7 prodotti dodocool sono in scont...
Chromium
Firefox 62
Google Chrome Portable
Filezilla
MSI Afterburner
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Avant Browser
AnyDVD HD
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v