Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Abbiamo provato il nuovo Corsair Sabre RGB Pro, un nuovo mouse gaming che unisce le principali recenti tendenze del settore: ergonomia aggressiva e peso ultra-leggero in primis, ma anche una versione di iCUE completamente nuova
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Un sistema per la videoconferenza con un'ottima motorizzata che inquadra sempre chi parla o, a scelta, zooma automaticamente per riprendere tutti i partecipanti alla riunione. L'array d microfoni integrato registra voci sino a 5 metri di distanza; per le sale più grandi sono disponibili ulteriori microfoni USB per estendere ulteriormente il campo di azione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-08-2012, 23:36   #3781
Creon
Senior Member
 
L'Avatar di Creon
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 714
Quote:
Originariamente inviato da Governator Guarda i messaggi
Penso avrai solo il codice promozionale, quindi niente assicurazione.
Per la batteria, il kit ricarica solo una batteria supplementare da montare poi manualmente nel cell. Per quel che riguarda l'autonomia sinceramente almeno io non ne sento la necessità. Con questo s3 a differenza dei precedenti galaxy s l'autonomia non sembra essere una criticità, se non ci si smanetta particolarmente ci si arriva tranquillamente a fine giornata, con uso blando anche 2 gg, sicuramente raggiungibile con rom alternative o modifiche varie.
Beh in quasi 5 pollici una batteria più grande ( e capiente) ci sta che una bellezza, la cosa non mi sorprende
Creon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2012, 23:36   #3782
Germano84Blaster
Senior Member
 
L'Avatar di Germano84Blaster
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1562
Quote:
Originariamente inviato da Charlie Oscar Delta Guarda i messaggi
veramente vorrei comprare il buono "usato" a 40 euro. ma in questo caso avrei anche l'assicurazione sul cell? il telefono devo ancora comprarlo, a questo punto aspetto dopo il 25 così becco anche il tablet..

ma la batteria è così scarsa? dite che fa davvero comodo una seconda batt? l'extra battery kit non carica anche il cell?? non ho visto connettori, oltre a quello per la batteria secondaria..
non credo, l' assicurazione è legata all' IMEI dello smartphone...
Veramente qualcuno ti vende un buono da 100€ a 40€?!?
__________________
Thermaltake Kandalf Ultra MOD - Intel i7 920 daily @ 4.0Ghz 1,16v - Thermalright IFX-14
ASUS RAMPAGE II EXTREME - NVIDIA GTX 770 Phantom - Antec TRUEPOWER quattro 850W
Corsair 6GB 1600 CL8 - Samsung S27D390 - Logitech G9 - Microsoft X6 - Creative GigaWorks G500 5.1
Germano84Blaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2012, 23:39   #3783
palmy
Senior Member
 
L'Avatar di palmy
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3211
Quote:
Originariamente inviato da Germano84Blaster Guarda i messaggi
hai l' umtima versione di kies? A me dava lo stesso errore prima di aggiornare kies e cosi' ho risolto...
Si è l'ultima versione
__________________
Debian/Sid -- Ducati Monster 821 -- Nvidia Shield TV -- Nikon D7000
palmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 00:01   #3784
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22073
Quote:
Originariamente inviato da palmy Guarda i messaggi
Secondo voi cosa significa:

"Il dispositivo non supporta l'aggiornamento del software tramite Kies"

Ci sono delle impostazioni particolari da settare?
Se non sbaglio Kies non permette di aggiornare l'S3 se rileva kernel diversi dall'originale o se si é effettuato il root, ecco il perché di quelle errore.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 00:03   #3785
palmy
Senior Member
 
L'Avatar di palmy
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3211
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
Se non sbaglio Kies non permette di aggiornare l'S3 se rileva kernel diversi dall'originale o se si é effettuato il root, ecco il perché di quelle errore.
allora si spiega, il kernel era lo stock,ma il cell era rootato
__________________
Debian/Sid -- Ducati Monster 821 -- Nvidia Shield TV -- Nikon D7000
palmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 05:30   #3786
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da palmy Guarda i messaggi
Ho flashato (tramite Odin) l'update di samsung I9300XXBLH1_I9300ITVBLH2_ITV

Fatto un po' di test e poi, già che c'ero, ci ho messo su il siyah 1.5

e direi che le prestazioni si allinea molto fra loro:

Quandrant
:
cpu 12.835(siyah1.5) 12.528(stock)
Mem 4.515(siyah1.5) 4.491(stock)
I/O 6.512(siyah1.5) 7.038(stock)
2D 1.000(siyah1.5) 990(stock)
3D 2.354(siyah1.5) 2.431(stock)

NenaMark2:
FPS 58,80(siyah1.5) 58,60(stock)

AnTuTu:
cpu 4.701(siyah1.5) 6.403(stock)
gpu 1.556(siyah1.5) 1.546(stock)
Ram 2.186(siyah1.5) 2.274(stock)
I/O 641(siyah1.5) 622(stock)
Questi confronti falli con cf bench di chainfire , sti bench lasciano il tempo che trovano.
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 05:46   #3787
Charlie Oscar Delta
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie Oscar Delta
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: roma
Messaggi: 4781
ma quindi.. senza farmi rileggere tutto il topic, se prendo questo s3, non è il caso di lasciarlo originale??
Charlie Oscar Delta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 06:39   #3788
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15973
Quote:
Originariamente inviato da Charlie Oscar Delta Guarda i messaggi
ma quindi.. senza farmi rileggere tutto il topic, se prendo questo s3, non è il caso di lasciarlo originale??
Se non lasci originale il telefono più potente, più ottimizzato e meno buggato in commercio non so cosa faresti con gli altri...
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 06:49   #3789
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9431
ragazzi, che rom mi consigliate per guadagnare un po piu batteria ma senza snaturare il s.o originale?
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 07:06   #3790
iNovecento
Senior Member
 
L'Avatar di iNovecento
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Liguria
Messaggi: 1807
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
ragazzi, che rom mi consigliate per guadagnare un po piu batteria ma senza snaturare il s.o originale?
La omega
__________________
VENDO: nulla
iNovecento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 07:09   #3791
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9431
Quote:
Originariamente inviato da iNovecento Guarda i messaggi
La omega
grazie
c'e una guida qui sul forum per fare l'operazione (si dice di root? )?

altra cosa, pegine addietro parlavano di un modem ma non ho capito bene, pare che faccia risparmiare piu batteria quello nuovo, qualcuno riesce a delucidarmi?

edit: e della foxhound che mi dite come rom?
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-

Ultima modifica di mattxx88 : 20-08-2012 alle 07:25.
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 08:17   #3792
iNovecento
Senior Member
 
L'Avatar di iNovecento
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Liguria
Messaggi: 1807
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
grazie
c'e una guida qui sul forum per fare l'operazione (si dice di root? )?

altra cosa, pegine addietro parlavano di un modem ma non ho capito bene, pare che faccia risparmiare piu batteria quello nuovo, qualcuno riesce a delucidarmi?

edit: e della foxhound che mi dite come rom?
Intanto ecco la guida al ROOT
Qui trovi la Omega, arrivata ieri alla versione 14, con possibilità di scegliere quella basata sull'ultimo ICS o su JellyBean ""Beta".
Qui invece la FoxHound, della quale, anche per questa, oggi uscirà la versione basata sulla seconda versione leaked di JB.

Io uso la foxhound (versione estetica stock e non black), anche se al momento ho su la Omega per giochicchiare un po' con JellyBean
Se vuoi qualcosa di maggiormente vicino alla stock, la Omega è più indicata e forse la batteria dura leggermente di più, mentre invece la foxhound è molto più personalizzabile e con mods più interessanti

Seconde me sono le due migliori, a te la scelta
__________________
VENDO: nulla

Ultima modifica di iNovecento : 20-08-2012 alle 08:19.
iNovecento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 08:20   #3793
jined
Senior Member
 
L'Avatar di jined
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Roma
Messaggi: 4640
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi



Beh! Non avevo intenzione di paragonare questa soluzione ad una reflex, ma solo riportare che è comodo avere uno zoom 8x ottico anziché avere uno zoom digitale schifoso che sgrana le foto su un cellulare per quanto arrangiangiata sia come soluzione, alla modifica cifra di 6,50$. Tra l'altro può essere usato anche come monocolo.
Ho seri dubbi sulla qualità di ottiche di uno zoom da 6 dollari e cinquanta..

..tuttavia mi sembra un'ottima soluzione per reggere l'S3 quando si hanno mani particolarmente piccole.

Ultima modifica di jined : 20-08-2012 alle 08:23.
jined è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 08:24   #3794
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9431
Quote:
Originariamente inviato da iNovecento Guarda i messaggi
Intanto ecco la guida al ROOT
Qui trovi la Omega, arrivata ieri alla versione 14, con possibilità di scegliere quella basata sull'ultimo ICS o su JellyBean ""Beta".
Qui invece la FoxHound, della quale, anche per questa, oggi uscirà la versione basata sulla seconda versione leaked di JB.

Io uso la foxhound (versione estetica stock e non black), anche se al momento ho su la Omega per giochicchiare un po' con JellyBean
Se vuoi qualcosa di maggiormente vicino alla stock, la Omega è più indicata e forse la batteria dura leggermente di più, mentre invece la foxhound è molto più personalizzabile e con mods più interessanti

Seconde me sono le due migliori, a te la scelta
thanks!!
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 09:58   #3795
clasprea
Senior Member
 
L'Avatar di clasprea
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano (MI)
Messaggi: 2363
Ciao, è da qualche anno che non ho un cell android ed ora ho preso l'S3, solo che sono rimasta un po' indietro, ho un paio di domande che forse saranno un po' niubbe

1) Secondo voi dovrei cambiare abitudini e usare un browser alternativo a quello di default? ho un piccolo problema con quello originale, ovvero se chiudo l'applicazione lasciando x tab aperti, a volte "se li ricoda" alla riapertura dell'applicazione, mentre altre volte (mi sembra in modo un po' random) resetta tutto e apre il browser con solo 1 tab sulla pagina iniziale.

2) Ho notato un cambiamento nel registro chiamate dopo l'ultimo aggiornamento. Prima dell'aggiornamento, di fianco a ciascuna riga presene nel registro c'era la "cornetta" per chiamare rapidamente il contatto, mentre ora se ad esempio ricevo una chiamata persa, devo cliccare sulla riga, entrare nella vista più di dettaglio e da lì premere per chiamare. C'è qualche impostazione da risettare che non vedo???


Thanks
__________________
54 trattative positive sul mercatino
clasprea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 10:15   #3796
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15395
Quote:
Originariamente inviato da clasprea Guarda i messaggi
Ciao, è da qualche anno che non ho un cell android ed ora ho preso l'S3, solo che sono rimasta un po' indietro, ho un paio di domande che forse saranno un po' niubbe

1) Secondo voi dovrei cambiare abitudini e usare un browser alternativo a quello di default? ho un piccolo problema con quello originale, ovvero se chiudo l'applicazione lasciando x tab aperti, a volte "se li ricoda" alla riapertura dell'applicazione, mentre altre volte (mi sembra in modo un po' random) resetta tutto e apre il browser con solo 1 tab sulla pagina iniziale.

2) Ho notato un cambiamento nel registro chiamate dopo l'ultimo aggiornamento. Prima dell'aggiornamento, di fianco a ciascuna riga presene nel registro c'era la "cornetta" per chiamare rapidamente il contatto, mentre ora se ad esempio ricevo una chiamata persa, devo cliccare sulla riga, entrare nella vista più di dettaglio e da lì premere per chiamare. C'è qualche impostazione da risettare che non vedo???


Thanks
1) il tuo problema lo riscontro pure io..

2) trascina il nome del contatto verso destra per chiamarlo..
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 10:17   #3797
clasprea
Senior Member
 
L'Avatar di clasprea
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano (MI)
Messaggi: 2363
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
1) il tuo problema lo riscontro pure io..

2) trascina il nome del contatto verso destra per chiamarlo..
ecco lo sapevo che erano domande niubbe
grazie
__________________
54 trattative positive sul mercatino
clasprea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 10:30   #3798
palmy
Senior Member
 
L'Avatar di palmy
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3211
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Questi confronti falli con cf bench di chainfire , sti bench lasciano il tempo che trovano.
Personalmente credo che sia interessante usare più tool di confronto,però aggiungere cf-bench è una buona idea.

Ecco i risultati di CF-Bench:

Stock kernel:
Native score 23.966
Java score 6.489
Overall score 13.080

Siyah 1.5 (default value 1400MHz):
Native score 23.922
Java score 6.691
Overall score 13.583

Siyah 1.5 (overclock a 1600MHz): [personalmente non amo l'overclock]
Native score 26.801
Java score 7.576
Overall score 15.266

Escludendo i risultati con l'overclock (eseguiti per pura curiosità) direi che si può confermare che lo stock ed il siyah si equivalgono abastanza come prestazioni.
__________________
Debian/Sid -- Ducati Monster 821 -- Nvidia Shield TV -- Nikon D7000
palmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 10:43   #3799
m_pascal
Senior Member
 
L'Avatar di m_pascal
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Parma
Messaggi: 2415
Quote:
Originariamente inviato da cangia Guarda i messaggi
sto provando l'ultima Omega 13 ( come anche la CheckRom v4 ) e ultimamente inizia a darmi spesso l'errore " il processo com.google.process.gapps è stato arrestato " ( navigando nel browser ) , a voi è mai successo ?
A me succede sia sull'SGS3 stock+root che sul Tab2 con CM10.
Quote:
Originariamente inviato da LinuxOs Guarda i messaggi
Ariecchimeeeeee!

Vi sono mancato?
Welcome back!
m_pascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 11:00   #3800
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15973
Quote:
Originariamente inviato da palmy Guarda i messaggi
Personalmente credo che sia interessante usare più tool di confronto,però aggiungere cf-bench è una buona idea.

Ecco i risultati di CF-Bench:

Stock kernel:
Native score 23.966
Java score 6.489
Overall score 13.080

Siyah 1.5 (default value 1400MHz):
Native score 23.922
Java score 6.691
Overall score 13.583

Siyah 1.5 (overclock a 1600MHz): [personalmente non amo l'overclock]
Native score 26.801
Java score 7.576
Overall score 15.266

Escludendo i risultati con l'overclock (eseguiti per pura curiosità) direi che si può confermare che lo stock ed il siyah si equivalgono abastanza come prestazioni.
Perchè già dal gs2 le rom samsung sono ben ottimizzate ed è dura fare di meglio.
Al massimo puoi personalizzare.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue si adatta alle nostre abitudini Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue s...
Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Parte 2, la resa dei conti Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Part...
PlayStation 5: Sony valuta un'alternativ...
Epic sta perdendo un sacco di soldi nell...
Aviano, un simulatore di deltaplano in o...
Facebook Hotline, la risposta di Zuckerb...
Sony: probabile il remake di The Last of...
Microsoft Edge sempre più usato, supera ...
Microsoft Flight Simulator: come registr...
TV arrotolabili: mercato in crescita, ma...
Black Desert Online: l'MMO è grat...
Nuove versioni per Sony A7R III e A7R IV...
Alibaba: multa record da 2,3 miliardi di...
Presentato il nuovo Samyang AF 24mm F1.8...
Ecco i 10 smartphone più venduti ...
Supercomputer cinesi nella lista nera Us...
GE sta sviluppando un sensore per rileva...
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Chromium
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
HWiNFO
Process Lasso
OCCT
Google Chrome Portable
Opera 75
Core Temp
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v