Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2012, 12:44   #1401
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26817
C'è della documentazione specifica nel thread uffciiale (vedi firma).
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2012, 13:40   #1402
Tarivor
Senior Member
 
L'Avatar di Tarivor
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 851
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
C'è della documentazione specifica nel thread uffciiale (vedi firma).
Ma la tua firma rimanda proprio a questo thread... non capisco. Gentilmente, potresti darmi un'indicazione più precisa?

Ad ogni modo aggiungo che nel primo post di questo treadh si parla del G624T con condensatori da sostituire da 100uF e 1000uF tutti da 25V mentre nel G604T trovo:
2x 1000uF 35V (immagino siano l'alimentazione principale)
1x 220uF 35V
5x 220uF 16V
8x 100uF 16V
4x 47uF 25V
Se solo l'ADSL non funziona sai dirmi quali dovrei cambiare per primi?
__________________
Reflex Body -> Canon Eos 40D ** Canon Eos 350D Hacked
Modern Lenses -> Canon EF-S 18-55is ** Canon EF 50mm F1.8 II ** Canon 70-200 F4L IS USM
Vintage Lenses -> Jupiter 9 85F2 ** MC Pentacon auto 135F2.8 ** Tair 11A 135F2.8 ** MC Jupiter 37A 135F3.5 ** Jupiter 21M 200F4

Ultima modifica di Tarivor : 20-02-2012 alle 13:10.
Tarivor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 15:39   #1403
superkairo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 89
Mi aggancio a questa discussione.
Sono andato prima ad acquistare tutti i condensatori.
Ora per chi li ha cambiati, avete usato uno stagnatore professionale, o mi arrangio con uno da obbistica?
Non vorrei fare danni.....
superkairo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 15:48   #1404
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26817
E' scritto chiaramente nei primi post.

Ci vuole uno stagnatore sottile (niente pistola) e esperienza con le saldature.
Se no lascia stare.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 17:30   #1405
anselmo160454
Senior Member
 
L'Avatar di anselmo160454
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Genova
Messaggi: 310
Ti confermo che per cambiarli e' un po' un casino.
Ho dovuto tenere il saldatore fisso sullo stagno ed estirpare letteralmente i condensatori facendo leva un po' da una parte ed un po' dall'altra, altrimenti non c'era verso di toglierli. Probabilmente i fori sono molto precisi.
Comunque si fa.
anselmo160454 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 19:47   #1406
superkairo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
E' scritto chiaramente nei primi post.

Ci vuole uno stagnatore sottile (niente pistola) e esperienza con le saldature.
Se no lascia stare.
No. Non è scritto, almeno nelle prime 26 pagine.
Aggiungilo in start topic, che potrebbe scoraggiare qualche temerario.
Io mi sono arraggiato con stagnatore a pistola, con una punta particolare, fatta ad hoc (importante)
Grazie.

Ultima modifica di superkairo : 14-02-2012 alle 20:00.
superkairo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 20:22   #1407
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26817
Diciamo che anche ovvio che essendo un montaggio su una board a più strati ci vuole il materiale giusto. Non penso che nessuno sostitusica parte di una scheda di un pc senza l'attrezzatra adatta. Farlo con un saldatore a pistola o forzare i condensatori non è l'approccio giusto.
Ci vuole un saldatore a punta fine, una pompetta dissaldante , un buona stagno e tanta esperienza. Non ho intenzione di fare una guida alla saldatura nella prima pagina.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 20:27   #1408
ozlacs
Senior Member
 
L'Avatar di ozlacs
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: provincia Catanzaro
Messaggi: 1888
rilasciato il routertech 2.97
__________________
Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S | ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
ozlacs è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2012, 09:57   #1409
superkairo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Diciamo che anche ovvio che essendo un montaggio su una board a più strati ci vuole il materiale giusto. Non penso che nessuno sostitusica parte di una scheda di un pc senza l'attrezzatra adatta. Farlo con un saldatore a pistola o forzare i condensatori non è l'approccio giusto.
Ci vuole un saldatore a punta fine, una pompetta dissaldante , un buona stagno e tanta esperienza. Non ho intenzione di fare una guida alla saldatura nella prima pagina.
No, non intendevo una guida sulla saldatura, ma magari aggiungere, nel paragrafo dei condensatori, "Ci vuole un saldatore a punta fine, una pompetta dissaldante , un buona stagno e tanta esperienza. Altrimenti lasciate stare.

Ma qui sono pesantamente OT
superkairo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2012, 22:25   #1410
superkairo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 89
Cambiati i condensatori: precisamente i 108, 161, 146, 160, 12.
Ho combinato una cazzata: pensavo che 105 C implicasse LOW ESR ma da quello che ho capito non è così.

Il router attualmente mi ha ridato la possibilità di entrare nella pagina di configurazione tramite lan (il problema che volevo risolvere).

Il 108 e 161 sono più alti e larghi di quelli originali, arrivano fin quasi sotto al coperchio.
Che faccio? Me li procuro LOW ESR e li cambio nuovamente, o vedo che succede? se mi dura altri 6 anni per me va più che bene....

Ma il motivo per il quale mi apre la pagina anche senza impostare la scheda di rete con ip fisso, è perchè la lan e configurata in DHCP Server ?
superkairo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 07:08   #1411
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26817
Leggi attentamente i primi post.
C'è scritto chiaramente che devono essere LOW ESR 105C

Se il client è impostato in IP automatico e il modem ha il DHCP server attivo ovviamente funziona anche così.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 13:12   #1412
Tarivor
Senior Member
 
L'Avatar di Tarivor
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 851
Quote:
Originariamente inviato da Tarivor Guarda i messaggi
Ma la tua firma rimanda proprio a questo thread... non capisco. Gentilmente, potresti darmi un'indicazione più precisa?

Ad ogni modo aggiungo che nel primo post di questo treadh si parla del G624T con condensatori da sostituire da 100uF e 1000uF tutti da 25V mentre nel G604T trovo:
2x 1000uF 35V (immagino siano l'alimentazione principale)
1x 220uF 35V
5x 220uF 16V
8x 100uF 16V
4x 47uF 25V
Se solo l'ADSL non funziona sai dirmi quali dovrei cambiare per primi?
mhhh... per tutti i condesatori 8euro di materiale più 8euro di spese spedizione da Distrelec... mi sa che lo butto
__________________
Reflex Body -> Canon Eos 40D ** Canon Eos 350D Hacked
Modern Lenses -> Canon EF-S 18-55is ** Canon EF 50mm F1.8 II ** Canon 70-200 F4L IS USM
Vintage Lenses -> Jupiter 9 85F2 ** MC Pentacon auto 135F2.8 ** Tair 11A 135F2.8 ** MC Jupiter 37A 135F3.5 ** Jupiter 21M 200F4
Tarivor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2012, 07:01   #1413
Pondera
Senior Member
 
L'Avatar di Pondera
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Salento
Messaggi: 1026
Pubblicato il RouterTech 2.97 sul forum inglese di supporto!

Gli sviluppatori del progetto RouterTech invitano a dare una mano nella compilazione di un elenco completo dei router che sono supportati "out of the box", che funzionano appena tirati, letteralmente, "fuori dalla scatola", cioé senza effettuare operazioni fuori dall'ordinario, come la sostituzione del bootloader.
A partire dalla versione 2.96 è inserito uno script attivabile nella sezione "Run Command" dando il proprio produttore e modello con la seguente sintassi:
Codice:
router-info --router="Produttore/Modello"
Esempio
Codice:
router-info --router="D-Link/DSL-300T"
Pubblicare il risultato visualizzato, senza modifiche ulteriori, nella loro discussione e specificare, su rigo separato, se non si è riusciti ad aggiornare semplicemente via web ma con l'ausilio di apposite utilità software.

Nel caso i campi riguardanti la flash presentino valori sconosciuti (Unknown!), come nel caso delle Intel, è bene pubblicare anche il risultato visualizzato col seguente comando:
Codice:
cat /proc/flashinfo
Pondera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2012, 09:15   #1414
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26817
Ho inserito sul server un archivio zippato con tutte le versioni del firmware Routertech 2.97 per i vari modelli Dlink.

Dlink DSL3xxT - 5xxT - G6xxT - Firmware Routertech 2.97

Alcune indicazioni

Per i modelli non wireless (DSL-300T/320T/504T/524T) esistono due versioni di firmware. Standard e Light.

La light usa meno memoria e sovraccarica meno il router ma alcune funzionalità (non indispensabili) in meno.
La standard usa maggiore memoria ma ha più funzionalit.-
Suggerita la light.

Per i router WiFi (G604T/G624T) non esiste la versione Light
Scompattato l'archivio si troveranno alcune cartelle

_Config_(optional) -> File configurazione (opzionali - non indispensabili)
_Docs -> documentazione firmware Routertech
_Led -> Comandi telnet epr applicare schema led dei vari modelli

DSL-300T_Lite -> Firmware Lite DSL-300T
DSL-300T_Standard -> Firmware Standard DSL-300T

DSL-320T_Lite -> Firmware Lite DSL-320T
DSL-320T_Standard -> Firmware Standard DSL-300T

DSL-504T_524T Lite - > Firmware Lite DSL-504T/524T
DSL-504T_524T Standard - > Firmware Lite DSL-504T/524T

DSL-G604T_G624T Lite - > Firmware Lite DSL-G604T/G624T
DSL-G604T_G624T Standard - > Firmware Lite DSL-G604T/G624T

Il file del firmware va caricato via browser e interfaccia web del router.

caricato il file attendere il caricamento del nuovo firmware senza spegnere o disalimntare il router.

Se si vuole applicare lo schema Led andare nella cartella _led e fare doppio clic sui file

dsl300t.bat -> Schema led DSL-300T
dsl320t.bat -> Schema led DSL-320T
dslg604t.bat -> Schema led DSL-504T/524T/G604T/G624T

Attendere al fine del comando e riavviare il router per appplicare il nuovo schema Led.

Ultima modifica di Bovirus : 23-02-2012 alle 09:22.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 10:27   #1415
Alcares
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 226
Salve a tutti.

Ho tentato l'aggiornamento dalla V1 alla V2 del 604T.
Ho usato un portatile con XP 32bit.

Bootloader aggiornato senza problemi.
Riavviato il modem.
Spento e lasciato spento per 30 minuti.
Avvio l'aggiornamento alla V2 e ottengo l'errore "Script Error: EAccessViolation".

Modem semimorto.
Si accendono solo le luci di power e rilevamento cavo di rete.
Non è più raggiungibile all'indirizzo 192.168.1.1, ho provato il reset tramite tasto posteriore senza risultati apparenti.


AIUUUUUTO!
Alcares è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 11:57   #1416
ozlacs
Senior Member
 
L'Avatar di ozlacs
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: provincia Catanzaro
Messaggi: 1888
parlando di condensatori, come sono i Rubycon serie ZLH?
__________________
Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S | ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
ozlacs è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 14:57   #1417
Alcares
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da Alcares Guarda i messaggi
Salve a tutti.

Ho tentato l'aggiornamento dalla V1 alla V2 del 604T.
Ho usato un portatile con XP 32bit.

Bootloader aggiornato senza problemi.
Riavviato il modem.
Spento e lasciato spento per 30 minuti.
Avvio l'aggiornamento alla V2 e ottengo l'errore "Script Error: EAccessViolation".

Modem semimorto.
Si accendono solo le luci di power e rilevamento cavo di rete.
Non è più raggiungibile all'indirizzo 192.168.1.1, ho provato il reset tramite tasto posteriore senza risultati apparenti.


AIUUUUUTO!
Mi autoquoto: problema rientrato.

Era il firewall che credevo aver disattivato.

Dopo tanti anni di Mac, ad usare XP sono un principiante!
Alcares è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 09:08   #1418
ozlacs
Senior Member
 
L'Avatar di ozlacs
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: provincia Catanzaro
Messaggi: 1888
mmm, di tanto in tanto inizia a saltarmi la connessione lan sul mio 604.
salta nel senso che ogni tanto all'avvio del pc mi dice cavo scollegato, quando invece è collegato, devo toglierlo e rimetterlo per farlo connettere.
__________________
Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S | ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
ozlacs è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 09:09   #1419
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26817
Probabile problema condensatori. Info nel primo post.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 09:30   #1420
ozlacs
Senior Member
 
L'Avatar di ozlacs
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: provincia Catanzaro
Messaggi: 1888
sisi, ce li ho già, li ho presi tutti quanti, non li avevo ancora cambiati per pigrizia
__________________
Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S | ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
ozlacs è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Auto elettrica calata dall'alto, l'AD di...
Radeon RX 6900 XT oltre 3,3 GHz, il reco...
Amazon, tutte le offerte del weekend: TV...
Servizio sanitario irlandese sotto scacc...
Virtua Fighter, Crazy Taxi e Jet Set Rad...
Nuovo successo per la Cina: il rover cin...
Matter è il nuovo standard per la...
Call of Duty incontra Rambo e Die Hard: ...
In arrivo il nuovo obiettivo TTArtisan M...
Apple: a Roma arriva il nuovo 'flaghship...
Binance sotto indagine: il più gr...
Le autostrade del futuro caricheranno le...
UNC2529 Triple Double, la campagna di ph...
Hyundai Kona Hybrid: alimentazione, info...
Gadget low-cost su Amazon: 4 offerte a c...
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Chromium
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v