Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2011, 08:14   #13381
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 8006
Quote:
Originariamente inviato da bradlee2 Guarda i messaggi
Ragazzi un pò come tutti, si è bruciata la mia scheda video 8600m gt 512mb nel 5920g....ho letto tante cose pero' non sono arrivato ad una decisione...devo spendere dai 110 ai 150 euro quale scheda video consigliate di mettere e che sia compatibile? sono troppo confuso non so più dove sbattere la testa....inoltre quali sono quelle in cui si deve fare aggiornamento bios o qualcos'altro....grazie in anticipo scusate perchè si parla sempre di questo
Ciao.
Sì,infatti si parla al 99% di questo.Bisognerebbe mettere in prima pagina un post BEN EVIDENZIATO di riepilogo.
Rispetto alla Nvidia DI SERIE e senza troppi sbattimenti (non è necessario aggiornare il bios del pc),puoi montare un'altra Nvidia uguale (m8600gs/gt m9500gs) o una Ati HD34xx (HD3450/3470 sono la stessa cosa),o una HD3650.
Pare poi,che ultimamente,ci sia un modello di Nvidia m240gt della Asus che sia compatibile col 5920g "nativamente",però personalmente non ne ho mai installata una,quindi non saprei se necessita di accorgimenti rispetto alle Nvidia "di serie".
AGGIORNAMENTO 20/04/2012: la Nvidia m240gt è stata montata con successo dall'utente Ax89,come potete vedere in QUESTO suo post.Altro upgrade di successo!
AGGIORNAMENTO 25/11/2013: la Nvidia Quadro FX770m è stata montata con successo dall'utente nickmot come potete leggere in QUESTO SUO POST.Attenzione che la scheda sembra di capire che necessita di modifiche al vbios.Per info chiedete direttamente a lui.
AGGIORNAMENTO 08/02/2014: la Nvidia Quadro FX770m è stata montata anche dall'utente battalion75 come potete leggere in QUESTO SUO POST.L'utente dichiara che,invece,non ha dovuto effettuare modifiche al vbios.Per info chiedete direttamente a lui.
La schede DEVONO avere slot MXM type II.
Le schede con slot MXM type III,type A o type B, NON SONO COMPATIBILI:CAMBIA FISICAMENTE LO SLOT DI INSTALLAZIONE.
Guardare anche attentamente la forma del pcb,alcune schede montano un telaietto metallico integrato di fissaggio (ai fori del pcb) che non sempre è semplice da smontare.
Dove trovarle?Sul web,generalmente,tipo baia,ecc.
Prezzi?Dipende dal ...
Si parte dai 60/70 euro (dalla profonda Asia) per una HD34xx in sù.
Attenzione nel rimontarle che la distanza tra la gpu e il dissipatore è sottile nelle Nvidia (0,2mm per le schede serie 8x00 con processo produttivo a 80nm e 0,4/0,5mm circa per quelle a 65nm) e più spesso per Ati hd3x00 (0,6/0,7mm circa).
L'optimus sarebbe poter misurare di volta in volta lo spessore necessario servendosi di uno spessimetro professionale,visto che minime differenze possono esserci tra un pc/scheda e l'altro.
LA SOLA PASTA TERMICA NON BASTA,E' UN GAP TROPPO ALTO.
Consigliabile il "copper mod",cioè mettere una piastrina di rame di dimensione tra i 15x15mm fino a 20x20mm (mettendo qui la pasta termica sui 2 lati) tra gpu/piastrina e piastrina/dissipatore.
I pad morbidi delle ram video,NON cambiateli se non sono rovinati.Altrimenti,servono dei pad morbidi spessi tra gli 0,7/1mm.Lo spessore è molto soggettivo,dato che esistono pad di diversi materiali che possono essere più o meno flessibili.
Tra i pad morbidi,non c'è apprezzabile differenza di resa.
QUI un tutorial sulle operazioni da fare per sostituire/smontare/rimontare la scheda video e l'oven trick (pratica "barbara" di reflow che a volte funziona e resuscita TEMPORANEAMENTE la scheda).
Consiglio di evitare di eseguirlo nel forno di casa dove si cuociono anche i cibi,perchè:
1)dalla "ricottura" della scheda possono esserci esalazioni di vapori nocive,oltre comunque al rischio di danneggiare ulteriormenta/irreparabilmente la scheda.
Usate questa pratica A VOSTRO RISCHIO E PERICOLO.
2)litigherete quasi sicuramente con la Vs madre/moglie/fidanzata/convivente.
Modifiche al bios,non sono necessarie.Al max nella 3650 si potrebbe diminuire un poco i voltaggi per farla consumare/scaldare di meno quando non è sottto stress.
Unico obbligo (consiglio) è che il bios deve essere compatibile o "marcato" Acer,cioè la scheda video deve essere "brandizzata" Acer.Non è una cosa che c'è scritta sulla scheda,ma è nei microcodici interni al bios.Insomma,chi te la vende DEVE dichiararla compatibile per Acer 5920g.Se non lo è,la monti e può non funzionare,poichè non viene riconosciuta (schermata nera al boot).
Al di fuori delle schede sopracitate,ci sono altri modelli (Ati HD45xx,HD46xx,e Nvidia m96xxgs/gt) installabili con successo,di prestazioni maggiori,ma che obbligano ad operazioni più complesse in fase di installazione a livello di richiedere bios del pc moddati o di "mettere le mani" nei settaggi del bios della scheda video a livello di frequenze/voltaggi per evitare di trovarti con una stufa al posto del notebook,con tutti i problemi che questo comporta.
Inoltre,intervenire con bios moddati o sulle frequenze del bios è un'operazione mooolto "pericolosa" per l'hardware stesso.
Trovarete le varie esperienze fatte dagli autori stessi della modifica cercando negli altri messaggi di questa discussione.
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI

Ultima modifica di Robydriver : 25-03-2014 alle 08:13.
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2011, 09:56   #13382
bradlee2
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Complimenti per la spiegazione adesso ho capito tutto, sei stato gentilissimo . Adesso sarei intenzionato a comprare una 9500m gs che pero' ho letto che ci sono problemi di sfarfallio tipo questa :http://www.ebay.it/itm/Nvidia-GeForc...item5d2ff4ff44 che dovrebbe combaciare giusto? Oppure una 3650 512mb tipo questa http://www.ebay.it/itm/ATI-Mobility-...item2eb79c62d1 che sembra perfetta , pero' su questa che sembra uguale avvisano che non è compatibile con il 5920g http://www.ebay.it/itm/ATI-Mobility-...96d25...quindi che faccio?? quale compro dalla baia?!?! grazie di nuovo
bradlee2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2011, 11:54   #13383
bradlee2
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
ragazzi se potete rispondere xfavore così la compro e buonanotte...sarei intenzionato a prendere la 3650 che ho linkato su nel link , pero' dicono nel 3° link che non è compatibile per 5920g...cosa faccio?! aspetto la vostra risposta e poi la compro ... P.S:se devo aggiornare il bios come faccio che ormai la mia 8600m gt è bruciata e non posso accendere il note ...con la nuova scheda video che prendero' si puo' fare?...grazie
bradlee2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2011, 22:46   #13384
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 8006
Quote:
Originariamente inviato da bradlee2 Guarda i messaggi
Complimenti per la spiegazione adesso ho capito tutto, sei stato gentilissimo . Adesso sarei intenzionato a comprare una 9500m gs che pero' ho letto che ci sono problemi di sfarfallio tipo questa :http://www.ebay.it/itm/Nvidia-GeForc...item5d2ff4ff44 che dovrebbe combaciare giusto? Oppure una 3650 512mb tipo questa http://www.ebay.it/itm/ATI-Mobility-...item2eb79c62d1 che sembra perfetta , pero' su questa che sembra uguale avvisano che non è compatibile con il 5920g http://www.ebay.it/itm/ATI-Mobility-...96d25...quindi che faccio?? quale compro dalla baia?!?! grazie di nuovo
Ciao.
Riguardo il flickering della 9500gs,mi pare che ci siano problemi solo da una certa release di driver Nvidia in poi.Se usi quelli Acer,non danno problemi.
Tanto,parliamoci chiaro,è una scheda video "vecchiotta",quindi gli ultimi driver non miglioreranno affatto le sue prestazioni con gli ultimi videogiochi che saranno avidi di risorse che lei,comunque,non è in grado di fornire.
Sul fattore compatibilità delle Ati (ma come di ogni componente hardware,quindi anche le Nvidia)è comunque,sempre una scommessa.
Nella realtà,tutte e tre,sono dichiarate aventi bios Acer,quindi a livello teorico,tutte e tre dovrebbero funzionare.
La certezza non ce l'hai su nessuna,poichè nessuno dei tre dice "compatibile con il 5920g".Ma in realtà,lo saranno probabilmente tutte e tre.
Di sicuro non mi risultano compatibili quelle con il bios Toshiba o Fujitsu.
Qualche bios marcato Asus è compatibile,come qualche Ati nativo.Però qui rischieresti di più.
Se,invece,il videogioco non è la destinazione del tuo pc,(come nel mio caso) io avevo montato questa ,ha prestazioni leggermente superiori ad una scheda video integrata (per via dei 256 MBdi ram video proprietari),costa poco e,nell'uso al di fuori del videogame spinto,non mi ha dato problemi.
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2011, 22:54   #13385
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 8006
[quote=bradlee2;36148328P.S:se devo aggiornare il bios come faccio che ormai la mia 8600m gt è bruciata e non posso accendere il note ...con la nuova scheda video che prendero' si puo' fare?...grazie[/QUOTE]

che bios da aggiornare intendi?
Se quello del notebook,con la scheda video bruciata o montando quella nuova se non è compatibile,è come andare di notte a fari spenti in una strada di montagnaossibile,ma molto sconsigliabile.Sempre se il note fa il boot anche con scheda rotta/non compatibile,il che dubito fortemente.
Se intendi il bios della scheda video(che non fosse compatibile col tuo pc),non sarebbe possibile nemmeno se la tua scheda funzionasse ancora:se fai il boot con la tua scheda video,l'altra come la colleghi al notebook?Non è un pc fisso che hai slot per più schede video (tra pci epci-express)e le puoi montare contemporaneamente per usare una per flashare l'altra.
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 01:24   #13386
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 41808
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
che bios da aggiornare intendi?
Se quello del notebook,con la scheda video bruciata o montando quella nuova se non è compatibile,è come andare di notte a fari spenti in una strada di montagnaossibile,ma molto sconsigliabile.Sempre se il note fa il boot anche con scheda rotta/non compatibile,il che dubito fortemente.
Se intendi il bios della scheda video(che non fosse compatibile col tuo pc),non sarebbe possibile nemmeno se la tua scheda funzionasse ancora:se fai il boot con la tua scheda video,l'altra come la colleghi al notebook?Non è un pc fisso che hai slot per più schede video (tra pci epci-express)e le puoi montare contemporaneamente per usare una per flashare l'altra.
aggiungo per informazione che la scheda adattatrice mxmii pcxp per fissi costa un botto
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 12:06   #13387
bradlee2
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Niente alla fine per andare sul sicuro sto mettendo una ati 3470 256mb , cosi' consuma meno e riscalda meno rispetto alle 8600m gt che avevo prima giusto?..tanto per giocare ormai non ci gioco...solo a pes 2012..che mi sa che non girerà ,ma fa nulla...Grazie per la cortesia
bradlee2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 12:32   #13388
goldrake68
Senior Member
 
L'Avatar di goldrake68
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Rimini
Messaggi: 1343
ma di questa cosa ne pensate 9600m GT? un utente qualche post indietro ne ha parlato bene
__________________
ASUS ROG GL702VM-BA135T Titanium. i7 7700HQ - NVIDIA GTX 1060 6GB - 17,3" fhd - 16 gB ram - Ten64,Ubuntu. Fastweb,
LG G4
Motorola Xoom MZ601VIRTUALCIM
goldrake68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 13:55   #13389
Stevesylvester
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 557
Quote:
Originariamente inviato da goldrake68 Guarda i messaggi
ma di questa cosa ne pensate 9600m GT? un utente qualche post indietro ne ha parlato bene
Ne ho parlato non molti post fa. Installata solo per cavarmi la curiosita' (non era mia),funzionava regolarmente MA:

-NON la ho stressata (non potevo non essendo mia),non so dire quindi che temperature genera in full load.Dubito molto che sia gestibile dal 5920 senza modifiche ai livelli di tensione (e quindi con modifiche da fare al bios della 9600)

-deve avere bios Acer

-quasi sicuramente occorre coppermod

-sicuramente va riflashato il 5920 col bios moddato appositamente recuperabile in rete altrimenti fa cilecca

Alla fine,l'unica scheda "installa col minimo impegno" che in due secondi resuscita il 5920 risparmiando al suo proprietario modifiche HW e SW e mal di testa conseguenti, e' la 3470 che ,date le potenze da dissipare, con uno spessorino fatto con un quadratino di rame o alluminio di circa 0,5 mm in sandwich tra due pad conduttivi,risolve. Senza paste conduttive da stendere,senza diventare verde a cercare uno spessore in rame 99,99% che sia spesso 0,56783883788 mm esatti e senza flicker a video.
Tanto,ormai,per i giochi degli ultimi anni anche la m240gt sarebbe impiccata su questo portatile.
Stevesylvester è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 14:09   #13390
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 8006
Quote:
Originariamente inviato da Stevesylvester Guarda i messaggi
Alla fine,l'unica scheda "installa col minimo impegno" che in due secondi resuscita il 5920 risparmiando al suo proprietario modifiche HW e SW e mal di testa conseguenti, e' la 3470 che ,date le potenze da dissipare, con uno spessorino fatto con un quadratino di rame o alluminio di circa 0,5 mm in sandwich tra due pad conduttivi,risolve. Senza paste conduttive da stendere,senza diventare verde a cercare uno spessore in rame 99,99% che sia spesso 0,56783883788 mm esatti e senza flicker a video.
Tanto,ormai,per i giochi degli ultimi anni anche la m240gt sarebbe impiccata su questo portatile.
Straquoto...parole sante!!!
In effetti,tolta la soddisfazione di montare una scheda video di generazione successiva a quello possibili (la m240),non è che si cambi il pc...la 240 da desktop è già una scheda di fascia bassa,figuriamoci sul notebook.
Insomma,se ci si gioca a Space Invaders ok ,ma per Crysis2 ci va tutt'altro!
Se invece,il pcserve per navigare,uso casalingo/ufficio,foto e video editing "normale" (cioè non lavorate alla LucasArt per il montaggio di effetti speciali),va benissimo una 34xx.
Ho un'amico che ha su la 3650 da 512 e ci lavora per disegni CAD senza problemi.
Per i giochi,avevo provato a giocarci alla demo di Crysis2 online a Marzo con la 8600gt da 512 e poi con la 3650 da 512,anche a dettagli e risoluzione minima,definirlo "giocabile" era un'eufemismo!
Quindi spendere 50/60 euro per continuare ad usare il portatile,è ok;spenderne 180/200 mi pare un pò troppo.Tanto più che nemmeno una HD5770 Vapor-x da desktop è in grado di supportare appieno (intendo risoluzione e dettagli a palla) i giochi di ultima generazione!
Figuriamoci una 9600 o una 240 da notebook...
psiccola precisazione,se usi un pad morbido,NON devi mettere pasta termica.Se ne fai uno di rame o alluminio (preferibile il primo),DEVI metterla.Altrimenti rischi di vanificare il fatto di averne fatto uno di metallo.
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 15:03   #13391
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 41808
Quote:
Originariamente inviato da Stevesylvester Guarda i messaggi
Ne ho parlato non molti post fa. Installata solo per cavarmi la curiosita' (non era mia),funzionava regolarmente MA:

-NON la ho stressata (non potevo non essendo mia),non so dire quindi che temperature genera in full load.Dubito molto che sia gestibile dal 5920 senza modifiche ai livelli di tensione (e quindi con modifiche da fare al bios della 9600)

-deve avere bios Acer

-quasi sicuramente occorre coppermod

-sicuramente va riflashato il 5920 col bios moddato appositamente recuperabile in rete altrimenti fa cilecca

Alla fine,l'unica scheda "installa col minimo impegno" che in due secondi resuscita il 5920 risparmiando al suo proprietario modifiche HW e SW e mal di testa conseguenti, e' la 3470 che ,date le potenze da dissipare, con uno spessorino fatto con un quadratino di rame o alluminio di circa 0,5 mm in sandwich tra due pad conduttivi,risolve. Senza paste conduttive da stendere,senza diventare verde a cercare uno spessore in rame 99,99% che sia spesso 0,56783883788 mm esatti e senza flicker a video.
Tanto,ormai,per i giochi degli ultimi anni anche la m240gt sarebbe impiccata su questo portatile.
io per adesso ci gioco quasi a tutto.

la corda sul collo la sento stringere sempre di piu ma cojc acb m2033 cod4 vanno.( tw2 è al limite della giocabilita / ingiocabilità)

certo si ci deve accontentare.

ma se sti cavolo di note con le 560 nn calano io per ora reggo.
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 16:48   #13392
goldrake68
Senior Member
 
L'Avatar di goldrake68
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Rimini
Messaggi: 1343
ragazzi io sono sempre piu' confuso. L'unica cosa che so per certo e' che voglio 512mb di ram e di fare poche modifiche, ripeto perche' non so se ne sono capace. Io ogni tanto ci gioco e gia' fa fatica adesso figuriamoci con 256mb, e poi ancora qualche annetto lo devo sfruttare. Ricordiamoci che non abbiamo speso poco per questo note.
__________________
ASUS ROG GL702VM-BA135T Titanium. i7 7700HQ - NVIDIA GTX 1060 6GB - 17,3" fhd - 16 gB ram - Ten64,Ubuntu. Fastweb,
LG G4
Motorola Xoom MZ601VIRTUALCIM
goldrake68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 17:56   #13393
Berseker86
Senior Member
 
L'Avatar di Berseker86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Provincia di Lecco
Messaggi: 2185
io, per la potenza che aveva quando l'ho comprato e comparandolo con pc di uguali caratteristiche e di altre marche, ho speso pochissimo per il mio 5920g, e fortunatamente (sgrat) la 8600mGT è ancora viva e vegeta
__________________

Main PC:
CPU Intel i5-3470 CPU @3.20GHz \\ MB: ASRock Z77 Pro4-M \\ RAM 2x4GB DDR@1666MHz \\ VGA Tahiti LE [Radeon HD 7870 XT - 2GB] \\ Case Antec One

Berseker86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 18:00   #13394
Stevesylvester
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 557
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
......certo si ci deve accontentare..
Gia,il trucco sta tutto li. Il tasso di obsolescenza dell' hardware informatico e' talmente demenziale che tentare di prevenirlo e' disutile salvo portafogli a fisarmonica.....

Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
......ma se sti cavolo di note con le 560 nn calano io per ora reggo.
Altro gesto di saggezza. Dice un noto proverbio : " Dato che la montagna col cavolo che va da Maometto,Maometto se ne frega e va al mare ". Cioe' : sfrutto ben bene quel che ho e poi quando la 560 scende dal piedistallo vediamo.
Per Goldrake. Se vuoi 512 mb e non dover fare altro che mettere su la scheda,un po' di pasta e partire, devi puntare alla 9500gs. Avrai in cambio il flickering ma e' un problema che si circoscrive abbastanza bene.
Stevesylvester è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 18:50   #13395
kardon
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 27
buonasera tutti,

mi è arrivata la hd 3650 e l'ho montata su senza pasta termica o altro, solo adattando gli spessori già esistenti (la curiosità di provarla e vedere se funziona era tanta); il nb è partito al primo colpo e ho installato i driver ati; adesso tengo sotto controllo la temperatura: nel normale esercizio sta sui 60-65°, giocando 5 minuti a duke nukem 3d è arrivata a 111°. Appena avrò tempo gli mettero pasta termica e spessorini in rame.
kardon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 19:56   #13396
goldrake68
Senior Member
 
L'Avatar di goldrake68
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Rimini
Messaggi: 1343
Quote:
Per Goldrake. Se vuoi 512 mb e non dover fare altro che mettere su la scheda,un po' di pasta e partire, devi puntare alla 9500gs. Avrai in cambio il flickering ma e' un problema che si circoscrive abbastanza bene.
Si direi di optare proprio per questa. Per il flickering se non sbaglia c'era un thread aperto, ma non lo trovo o sbalgio?
__________________
ASUS ROG GL702VM-BA135T Titanium. i7 7700HQ - NVIDIA GTX 1060 6GB - 17,3" fhd - 16 gB ram - Ten64,Ubuntu. Fastweb,
LG G4
Motorola Xoom MZ601VIRTUALCIM
goldrake68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 20:00   #13397
goldrake68
Senior Member
 
L'Avatar di goldrake68
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Rimini
Messaggi: 1343
Quote:
Originariamente inviato da Berseker86 Guarda i messaggi
io, per la potenza che aveva quando l'ho comprato e comparandolo con pc di uguali caratteristiche e di altre marche, ho speso pochissimo per il mio 5920g, e fortunatamente (sgrat) la 8600mGT è ancora viva e vegeta
Bhe io all'epoca lo pagai 1400 ed era per via del lettore dvd hd, una grande caxxata
__________________
ASUS ROG GL702VM-BA135T Titanium. i7 7700HQ - NVIDIA GTX 1060 6GB - 17,3" fhd - 16 gB ram - Ten64,Ubuntu. Fastweb,
LG G4
Motorola Xoom MZ601VIRTUALCIM
goldrake68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 20:05   #13398
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 41808
Quote:
Originariamente inviato da goldrake68 Guarda i messaggi
Si direi di optare proprio per questa. Per il flickering se non sbaglia c'era un thread aperto, ma non lo trovo o sbalgio?
per il flic in 5 mn si risolve.


powermize switch . vai tutto di off e riavvii ( ogni volta che agg il driver)

poi se la batt dura poco , si scalda troppo, ti da fastidio la ventola, rivatuner e li per te!!

unica cosa mi pare che per le 9500 ci voglia l'ultimo bios della mobo( ma nn son sicuro).
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 20:27   #13399
goldrake68
Senior Member
 
L'Avatar di goldrake68
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Rimini
Messaggi: 1343
sulla baia ne ho trovato solo una
__________________
ASUS ROG GL702VM-BA135T Titanium. i7 7700HQ - NVIDIA GTX 1060 6GB - 17,3" fhd - 16 gB ram - Ten64,Ubuntu. Fastweb,
LG G4
Motorola Xoom MZ601VIRTUALCIM
goldrake68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 20:33   #13400
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 41808
quella a 120 +tr.

sembra giusta. cmq cgiedi al crucco la compatibilita e i tre mesi di garanzia. e come ci si comporta in caso di guasto.
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,27 euro con codice coupon: l'...
La Russia vorrebbe mandare i cosmonauti ...
Tecnologie smart nei frigoriferi Samsung...
Non è un modulo di memoria a dare proble...
Khaby Lame è l'italiano più...
Perché i giovani preferiscono le ...
Come scegliere il mouse ideale per la pr...
Samsung presenta i nuovi Odyssey, monito...
Pokémon Spada e Scudo: due leaker...
HUAWEI Cloud: il servizio semplice e fun...
Nuovo ''spettacolare'' Apple Store in ar...
Lenovo annuncia i nuovi Chromebook IdeaP...
Lenovo annuncia ThinkPad X1 Extreme Gen ...
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v