Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2011, 14:11   #4501
arlemm
Member
 
L'Avatar di arlemm
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Provincia di Caserta
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da Grrrr Guarda i messaggi
Ciao a tutti!
Sapete indicarmi qualche sito dove poter comprare questo cell? (ovviamente in pvt)

Oppure si trova in qualche negozio su una cifra intorno ai 100 €?

Grazie in anticipo )
Prova a cercare Ideos nel sito più famoso di aste on line.
Anche io l'ho comprato lì.
__________________
Una piccola deviazione iniziale diventa col tempo una divergenza incolmabile.
arlemm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 14:46   #4502
arlemm
Member
 
L'Avatar di arlemm
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Provincia di Caserta
Messaggi: 276
Nuova ROM ufficiale Huawei

Salve ragazzi.
Stamattina ho deciso di installare la nuova rom ufficiale rilasciata da Huawei segnalata da Cusy in questo forum.
Le prime impressioni sembrano buone. La procedura di installazione è perfettamente quella descritta nei post di Marckc aggiungo solo che funziona anche senza cancellare i dati sulla microSD.
Rispetto a quella originale vodafone che avevo sembra più reattiva; il dualtouch funziona alla grande (sono uno dei fortunati con synaptic); non funziona con la galleria ma basta installare un software come Quickpic e tutto funge. Hanno inserito anche un "Gestore dei file" simil-Nokia, ovvero con delle schede dove si vedono i dati della memoria telefono e i dati della microSD, la grafica è abbastanza spartana ma funziona.
Gli APN non sono memorizzati automaticamente, ma si devono inserire manualmente o con i programmi dedicati (vedi APN Italiani nel market).
Per il resto sono ancora in fase di test... vi farò sapere.

P.S.: Ho notato che anche senza effettuare alcun accorgimento tipo abbassare il clock etc. la durata batteria è sensibilmente migliorata: ho fatto una connessione a interte di circa 40 min scaricando applicazioni varie è la batteria dal 98% è scesa "solo" al 93%...
__________________
Una piccola deviazione iniziale diventa col tempo una divergenza incolmabile.
arlemm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 15:12   #4503
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Prova a monitorare con Android System Info, casomai avessero implementato anche il tweak delle frequenze
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 15:36   #4504
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Scusate la niubbaggine ma voglio fare una wipe della battery che da quanto vedo l'indicatore da un po' i numeri, solo che non riesco ad installare una recovery. O meglio, nelle guide parlano di avere SDK installato e tutto, e non riesco a installarlo sul PC. Mi dice che ha bisogno del pacchetto Java, che è già installato, ma evidentemente non lo vede ...
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 15:39   #4505
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov Guarda i messaggi
Scusate la niubbaggine ma voglio fare una wipe della battery che da quanto vedo l'indicatore da un po' i numeri, solo che non riesco ad installare una recovery. O meglio, nelle guide parlano di avere SDK installato e tutto, e non riesco a installarlo sul PC. Mi dice che ha bisogno del pacchetto Java, che è già installato, ma evidentemente non lo vede ...
Non hai bisogno dell'SDK.
Segui questa guida: http://www.androidiani.com/forum/mod...ipristino.html
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 15:42   #4506
thay
Senior Member
 
L'Avatar di thay
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Udine
Messaggi: 1627
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Prova a monitorare con Android System Info, casomai avessero implementato anche il tweak delle frequenze
Vuoi che i cinesi si siano fregati oltre al 2 touch anche il kernel di esteban? se e cosi vogliamo i crediti !!
__________________

DjDroid Team
thay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 15:43   #4507
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Non hai bisogno dell'SDK.
Segui questa guida: http://www.androidiani.com/forum/mod...ipristino.html
Ti ringrazio, provo.
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 15:57   #4508
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da thay Guarda i messaggi
Vuoi che i cinesi si siano fregati oltre al 2 touch anche il kernel di esteban? se e cosi vogliamo i crediti !!
I crediti in teoria non servono, perché è GPL, l'importante è che lo rilascino nei sorgenti.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 15:58   #4509
Cusy
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 176
Quote:
Originariamente inviato da arlemm Guarda i messaggi
P.S.: Ho notato che anche senza effettuare alcun accorgimento tipo abbassare il clock etc. la durata batteria è sensibilmente migliorata: ho fatto una connessione a interte di circa 40 min scaricando applicazioni varie è la batteria dal 98% è scesa "solo" al 93%...
Puoi provare a vedere che frequenze usa? Quelle italiane lavorano a 245-600mhz con i 122 sbloccabili tramite SetCPU. Questa kenyota?
Cusy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 16:12   #4510
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov Guarda i messaggi
Ti ringrazio, provo.
Niente, non mi riconosce il dispositivo in bootloader, ho seguito anche questa guida per i driver: http://www.androidworld.it/forum/fir...id-1-0-a-9914/
ma anche qui richiede l'SDK ...
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 16:22   #4511
Sirbako
Senior Member
 
L'Avatar di Sirbako
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Rovereto (tn)
Messaggi: 2184
Quote:
Originariamente inviato da thay Guarda i messaggi
Vuoi che i cinesi si siano fregati oltre al 2 touch anche il kernel di esteban? se e cosi vogliamo i crediti !!
ma il vostro codice e' open source? se si, dove si trova? se no, perche' non lo e' ?
__________________

Esse.Ti.?!?
Sirbako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 16:30   #4512
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov Guarda i messaggi
Niente, non mi riconosce il dispositivo in bootloader, ho seguito anche questa guida per i driver: http://www.androidworld.it/forum/fir...id-1-0-a-9914/
ma anche qui richiede l'SDK ...
Smanettando alla fine ce l'ho fatta, ho installarto l'Ultrajack-Recovery
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 16:42   #4513
thay
Senior Member
 
L'Avatar di thay
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Udine
Messaggi: 1627
Quote:
Originariamente inviato da Sirbako Guarda i messaggi
ma il vostro codice e' open source? se si, dove si trova? se no, perche' non lo e' ?
il kernel di esteban e si open source ma ha espressamente richiesto i crediti se utilizzato su altri progetti,questo significa menzionare da dove arriva ilkernel originario e chi l ha sviluppato
__________________

DjDroid Team
thay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 16:42   #4514
arlemm
Member
 
L'Avatar di arlemm
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Provincia di Caserta
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da Cusy Guarda i messaggi
Puoi provare a vedere che frequenze usa? Quelle italiane lavorano a 245-600mhz con i 122 sbloccabili tramite SetCPU. Questa kenyota?
Mi sembra che erano 245-600, ora ho installato nofrills e l'ho settato a 122-480
__________________
Una piccola deviazione iniziale diventa col tempo una divergenza incolmabile.
arlemm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 16:44   #4515
arlemm
Member
 
L'Avatar di arlemm
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Provincia di Caserta
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da thay Guarda i messaggi
Vuoi che i cinesi si siano fregati oltre al 2 touch anche il kernel di esteban? se e cosi vogliamo i crediti !!
Hai la certezza che hanno fregato a qualcuno il codice per abilitare il dual touch? Ricorda che android di suo già lo ha implementato nel kernel.

Quote:
Prova a monitorare con Android System Info, casomai avessero implementato anche il tweak delle frequenze
non non c'è.
__________________
Una piccola deviazione iniziale diventa col tempo una divergenza incolmabile.

Ultima modifica di arlemm : 21-04-2011 alle 16:47.
arlemm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 17:03   #4516
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da thay Guarda i messaggi
il kernel di esteban e si open source ma ha espressamente richiesto i crediti se utilizzato su altri progetti,questo significa menzionare da dove arriva ilkernel originario e chi l ha sviluppato
Se rilasci il kernel sotto licenza GPL (ed è obbligato a farlo) la richiesta di crediti conta poco
Ovviamente la sua è una richiesta rivolta a chi nelle ROM cucinate usa la sua patch, nella speranza che lo facciano, non sono certo obbligati.
Se succedesse speriamo almeno che gli lascino i credits nel sorgente.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 17:05   #4517
thay
Senior Member
 
L'Avatar di thay
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Udine
Messaggi: 1627
Quote:
Originariamente inviato da arlemm Guarda i messaggi
Hai la certezza che hanno fregato a qualcuno il codice per abilitare il dual touch? Ricorda che android di suo già lo ha implementato nel kernel.


non non c'è.
Il codice x il 2touch e quello di tj_style huawei lo ha semplicemente integrato nel kernel e qui non ci piove ora se nella rom ufficiale hanno abilitato under e overclock chissa mai da dove l hanno preso
Il discorseo dell open source e giusto da la possibilita di usufruire a tutti del lavoro condiviso non dimentichiamo pero che cio non significa spacciare il (duro) lavoro di altri per proprio....
__________________

DjDroid Team
thay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 19:23   #4518
PhysX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Treviso
Messaggi: 1026
ho notato una cosa strana... con Overclockwidget ho messo ste frequenze:

60 - 240 in standby
60 - 600 acceso

dopo 10 ore di inattività, a parte un paio di telefonate, mi segna:

40% a 600 mhz
20% a 480 mhz
30% a 60 mhz

come fa a passare tutto quel tempo a 600 mhz e a 480 mhz se è stato quasi sempre in standby, in cui c'è il limite di 240?

adesso ho la dronix, una volta su quella standard avevo le stesse impostazioni di overclockwidget e a 600 mhz ci passava pochissimo tempo, per il resto era sempre a 122...
PhysX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 19:50   #4519
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1824
Quote:
Originariamente inviato da PhysX Guarda i messaggi
ho notato una cosa strana... con Overclockwidget ho messo ste frequenze:

60 - 240 in standby
60 - 600 acceso

dopo 10 ore di inattività, a parte un paio di telefonate, mi segna:

40% a 600 mhz
20% a 480 mhz
30% a 60 mhz

come fa a passare tutto quel tempo a 600 mhz e a 480 mhz se è stato quasi sempre in standby, in cui c'è il limite di 240?

adesso ho la dronix, una volta su quella standard avevo le stesse impostazioni di overclockwidget e a 600 mhz ci passava pochissimo tempo, per il resto era sempre a 122...
A me riporta il 30% del tempo a 49 Mhz, 25% a 480 Mhz e il 36% a 600 Mhz. Ora non ti so dire del perché di questi valori, ma comunque riesco a tirare i tre giorni pieni con la Dronix, inclusi di smanettamenti vari (wifi, giochini, telefonate, sms)
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 20:08   #4520
thay
Senior Member
 
L'Avatar di thay
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Udine
Messaggi: 1627
Le diverse tipologie che avete dipendono dal governor utilizzato.La cpu scala di conseguenza.In ogni caso con dronix non serve a nulla questo widget,settate i paramentri in nofrills e non serve altro
__________________

DjDroid Team
thay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Microsoft Flight Simulator: annunciata l...
Non chiudete il MacBook con una copertur...
Apple Glass più vicini alla realt...
Thermaltake, tappetino M900 XXL RGB: una...
TIM: arriva la fibra ottica a 100Gbps in...
ho.mobile attiva il VoLTE per tutti gli ...
AMD EPYC Milan Zen 3: numero di core inv...
Windows 10 May 2020 Update, OneDrive pu&...
Cradlepoint offre i suoi servizi edge 5G...
OnePlus Buds ufficialmente in arrivo. Ec...
Google Pixel Buds: ecco le cuffie che sa...
GeForce RTX 2000 di fascia alta in pensi...
Master, slave, blacklist: terminologia d...
Con Intel EMA responsabili IT e aziende ...
TomTop, ecco le offerte valide oggi fra ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v