Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2011, 11:10   #541
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
No, io non ho questo router, ma sto cercando di dare una mano visto che ho realizzato firmware modded già su un paio di router con chip broadcom.
Cionci,
vorrei ringraziarti, anche a nome degli atri utenti che scrivono in questo
thead, per la tua estrema cortesia, disponibilità, competenza e soprattutto pazienza
che sicuramente noi stiamo mettendo a dura prova .

Soprattutto perché è molto complesso dare consigli, quando non si è in possesso
del router per eseguire delle prove .

Riguardo all'SNRM ed all'eseguibile da te inviato, per ora, non vorrei copiarlo
nel file system del router, per evitare di creare problemi irreversibili al beneamato.
Non dovrebbe accadere perché, di solito, funziona il factory reset, ma
il "di solito" è anche il termine più amato dalle Murphy's Law .
Non so se Harry ha fatto qualche tentativo in merito.

@Harry se ci sei batti un colpo

Sto effettuando anche una ricerca in rete, su altri lidi, ma finora non ha prodotto risultati.

Sarebbe carino avere un fw moddato che preveda anche questa opzione.
Certo mi rendo conto che non è cosa semplice, soprattutto perché, a quanto mi risulta, non esistono progetti, neanche in embrione, su questo router.
Cosa che invece è prevista su altri modelli TP-Link con Fw modded DD-WRT.
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 11:17   #542
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Riguardo all'SNRM ed all'eseguibile da te inviato, per ora, non vorrei copiarlo
nel file system del router, per evitare di creare problemi irreversibili al beneamato.
Non dovrebbe accadere perché, di solito, funziona il factory reset, ma
il "di solito" è anche il termine più amato dalle Murphy's Law .
Non so se Harry ha fatto qualche tentativo in merito.
Ti assicuro, non rischi nulla. Primo lo copi in Ram e di conseguenza sparisce con un reboot. Secondo se fai qualche operazione solamente in lettura non pregiudichi niente. Se funziona in lettura funziona sicuramente anche in scrittura.
Comunque se non sei disposto a rischiare un minimo difficilmente potrai pensare di scrivere un firmware modded. Pensa che io ho flashato il mio primo firmware compilato dai sorgenti, quando ancora non sapevo se avrei potuto o meno recuperare il router. Poi l'ho recuperato così: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post33143030

DD-WRT e Open-WRT non supportano i modem/router.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 11:23   #543
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da postio Guarda i messaggi
Ciao
l'avevo segnalato qualche pagina fa, secondo me un funzionalità molto importante che manca a questo router, considerato che ha già la capacità di gestire tunnel VPN, e' la possibilità di stabilire VPN host-to-lan, comode quando si e' fuori con il pc, il cellulare o su un pc di amici per connettersi a casa al proprio pc.
Se vi va di esplorare questa cosa secondo me questo router puo' diventare uno dei migliori apparati sul mercato.
Sono in accordo con te postio.
Avevo letto, in altro forum, che hai contattato anche il support per questo
problema e della tua decisione di contattare la casa madre.
In realtà devo darti ragione, sembra quasi una pubblicità ingannevole.

Se viene detto che:
"Con la funzione IPSec VNP il TD-W8960N permette agli utilizzatori fuori sede o in viaggio di collegarsi con sicurezza, via Internet, alla rete centrale."

Poi scoprire, dopo l'acquisto, che trattasi solo di VPN passtrough risulta un pò fastidioso, volendo usare un eufemismo, per chi deve usare una tale funzionalità.

Se hai news a riguardo contattando la casa madre tienici informati
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 11:26   #544
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
@Harry se ci sei batti un colpo
l'apparato è in prestito, fosse mio avrei già provato

altri metodi non intrusivi per dare una spiegazione al mancato salvataggio?
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 11:27   #545
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
altri metodi non intrusivi per dare una spiegazione al mancata salvataggio?
Nessuno. In ogni caso non è un metodo intrusivo fino a quando non provi la scrittura.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 11:29   #546
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
1onexx, tocca a te la prova
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 11:39   #547
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Ti assicuro, non rischi nulla. Primo lo copi in Ram e di conseguenza sparisce con un reboot. Secondo se fai qualche operazione solamente in lettura non pregiudichi niente. Se funziona in lettura funziona sicuramente anche in scrittura.
Comunque se non sei disposto a rischiare un minimo difficilmente potrai pensare di scrivere un firmware modded. Pensa che io ho flashato il mio primo firmware compilato dai sorgenti, quando ancora non sapevo se avrei potuto o meno recuperare il router. Poi l'ho recuperato così: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post33143030

DD-WRT e Open-WRT non supportano i modem/router.
Wow interessante quell'interfaccia JTAG

Che strano, non ti andava neanche l'utility di recovery presente sui Broadcom.
E molto strano che non andasse in idle.

Quindi copiando copio in RAM, allora appena me la sento la prova posso farla
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 11:44   #548
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Potrebbe non andare in idle nemmeno a voi. Avete provato ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 13:10   #549
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 4308
Alla fine avete scoperto qual'è il modulo wireless che ha il router ? Atheros o Broadcom ?

Grazie
StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 13:32   #550
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da StIwY Guarda i messaggi
Alla fine avete scoperto qual'è il modulo wireless che ha il router ? Atheros o Broadcom ?

Grazie
L'avevo già indicato qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=404

E' il Broadcom BCM43222
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 13:36   #551
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Potrebbe non andare in idle nemmeno a voi. Avete provato ?
Che vuoi dire che potrebbe bloccarsi ?
Comunque io questa settimana non posso fare prove sul router

Ma a scanso di sorprese, sto per scrivere qualcosa di utile nel caso
si resti di ... ghiaccio ... ICE (In case of Emergency)
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 13:51   #552
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Recovery del TP-LINK TD-W8960N

Volevo segnalare la presenza di una procedura di Recovery, valida su molti router con Chipset Broadcom.

Tale procedura è da utilizzarsi nel caso, a seguito di aggiornamento del firmware, il router non è più accessibile.

In gergo si parla di brick del router.

Quindi usatela solo se, aggiornando il fw, per qualche motivo si bloccasse e non riuscite più ad eseguirne il flash, in pratica non entrate più sotto la console.

- a router spento collegate il router al PC con il cavetto ethernet, scegliendo la porta 1 del router.
- sul PC andate sulla proprietà della scheda ethernet ed impostate:

IP fisso 192.168.1.100
Subnetmask 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1

- accendete il router premendo contemporaneamente il tasto di reset per 10 sec
Ora il router è in recovery mode
- collegatevi con il browser alla console del recovery mode digitando http://192.168.1.1

Apparirà la GUI dell’update software, da cui potrete selezionare il fw che avrete scaricato in precedenza.

-premete “Update Software” attendendo fino alla fine del processo

In tal modo potrete recuperare il TP-Link W8960N che sembrava corrotto.

Faccio notare che: Il tasto di reset è multifunzione.

- a router acceso e premuto per 1-3 sec effettua il riavvio
- a router acceso e premuto per 10-12 sec effettua il reset
- tenendolo premuto mentre si accende il router e rilasciandolo dopo 10 sec dall'accensione si entra in Recovery mode.

Spero che tale procedura non debba servire ,ma sappiate che esiste .

@Harry penso sia utile metterla in prima pagina ... just in case
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."

Ultima modifica di 1onexx : 12-01-2011 alle 14:26.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 14:04   #553
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
1onexx, tocca a te la prova
Grazie sei un amico Harry
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 14:19   #554
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
No, a meno di provare un eseguibile nvram che funzioni. Ad esempio vi potrei passare l'eseguibile "param" del DGN2200 per fare qualche prova.

Volendo potreste fare la prova anche ora.
Vi passo l'eseguibile, lo mettete su un server FTP sulla rete locale e poi lo salvata in /tmp con

ftpget 192.168.0.x /param /tmp/param
chmod +x /tmp/param

Per lanciare param usate /tmp/param.
Ovviamente prima testate i comandi non distruttivi, come nvram get nomevar. Se ci accede in lettura credo che possa anche salvare.
Cionci solo qualche domanda, così da essere preparato appena potrò mettere mano al router .

- Posso usare oltre all'ftp cli (command line) di windows, anche un client tipo Filezilla ? (immagino di si)
- Il trasferimento è di tipo bin ? (anche qui penso di si essendo un eseguibile)
- Basta dare i permessi di eseguibilità al file, con +x, e null'altro ?
- Quando eseguo param senza parametri dovrei avere l'help ?
- Il test che dici, non distruttivo, dovrebbe essere chiaramente con
param get nomevar, hai scritto nvram solo per un lapsus ?
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 14:56   #555
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Sì, esatto. Tutto corretto. param get o anche param show.

Tu devi installare un server FTP sul tuo PC, non un client, ed usare ftpget sul router per scaricare dal server FTP param.

Non ho ben capito la procedura di recovery...a router acceso premi il reset ?
Il 2200 purtroppo non sembra avere questa modalità di recovery.

Ultima modifica di cionci : 10-01-2011 alle 15:02.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 15:34   #556
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Sì, esatto. Tutto corretto. param get o anche param show.

Tu devi installare un server FTP sul tuo PC, non un client, ed usare ftpget sul router per scaricare dal server FTP param.

Non ho ben capito la procedura di recovery...a router acceso premi il reset ?
Il 2200 purtroppo non sembra avere questa modalità di recovery.
Opsss errata corrige: metto il server sul mio PC e dal telnet sul router lancio ftpget per prendere il file dal server sul mio PC.
Giusto ?

Il client già lo uso perché di solito faccio PUT su macchine target su cui il server FTP è già presente.
Ma ora non posso usarlo per fare un put dal PC perché giustamente il server FTP è sul PC

Quindi ora devo installare il server sul mio PC.
Hai preferenze/consigli per il server ftp ?

Per il recovery.
La pressione dei tasti deve essere contemporanea.
In pratica puoi fare così per sicurezza:
- prima dell'accensione devi già premere il reset.
- poi accendi il router, tenendo premuto il reset ed attendi 10 sec con il tasto di reset premuto.

Faccio notare che: Il tasto di reset è multifunzione.

- a router acceso e premuto per 1-3 sec effettua il riavvio
- a router acceso e premuto per 10-12 sec effettua il reset
- tenendolo premuto mentre si accende il router e rilasciandolo dopo 10 sec dall'accensione si entra in Recovery mode.

Ho visto utenti che hanno usato tale procedura con successo sul W8960N.
Ma mi è sembrato di capire che dovrebbe funzionare anche su molti Broadcom,
in particolare sui Netgear.
E' un'utility built-in per i Broadcom.

Anyway, sarebbe interessante capire se parte la finestra di recovery anche sul tuo 2200.
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."

Ultima modifica di 1onexx : 10-01-2011 alle 16:19.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 16:22   #557
somfy
Senior Member
 
L'Avatar di somfy
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Roma
Messaggi: 812
ciao a tutti e complimenti per l'ottimo lavoro che avete fatto e state facendo, io purtroppo non sono ferrato in materia....anche se mi piacerebbe contribuire in qualche modo.
Oggi mi è arrivato il W8960N, ho subito proceduto all'installazione, pare per ora vada tutto bene, però.....controllando la versione del firmware mi da:

1.3.6 Build 100827 Rel.45316n

mentre sul sito ufficiale l'ultimo risulta essere l' V1_100825,
cosa mi sfugge?
ho un fw più nuovo...da dove arriva?
somfy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 16:39   #558
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da somfy Guarda i messaggi
ciao a tutti e complimenti per l'ottimo lavoro che avete fatto e state facendo, io purtroppo non sono ferrato in materia....anche se mi piacerebbe contribuire in qualche modo.
Oggi mi è arrivato il W8960N, ho subito proceduto all'installazione, pare per ora vada tutto bene, però.....controllando la versione del firmware mi da:

1.3.6 Build 100827 Rel.45316n

mentre sul sito ufficiale l'ultimo risulta essere l' V1_100825,
cosa mi sfugge?
ho un fw più nuovo...da dove arriva?
Mmmm sei sicuro che è scritto così.

In realtà tu sembra che abbia un Fw più nuovo di quello presente sul sito.

A memoria, non ho qui il router, ma l'ultimo sul sito dovrebbe essere:

1.3.6 Build 100825 Rel.68770n

La tua sembra avere la stessa Release 1.3.6 ma una Build più nuova

Non flasharlo ancora con quello sul sito e prova a vedere come va.

Dove l'hai preso online ?
In Italia ?
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."

Ultima modifica di 1onexx : 10-01-2011 alle 16:42.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 17:20   #559
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
@Harry penso sia utile metterla in prima pagina ...
Fatto!
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 18:22   #560
somfy
Senior Member
 
L'Avatar di somfy
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Roma
Messaggi: 812
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Mmmm sei sicuro che è scritto così.

In realtà tu sembra che abbia un Fw più nuovo di quello presente sul sito.

A memoria, non ho qui il router, ma l'ultimo sul sito dovrebbe essere:

1.3.6 Build 100825 Rel.68770n

La tua sembra avere la stessa Release 1.3.6 ma una Build più nuova

Non flasharlo ancora con quello sul sito e prova a vedere come va.

Dove l'hai preso online ?
In Italia ?
si si, eccolo qua:



l'ultimo sul sito è quello che hai indicato tu qua sopra,
l'ho preso online in Italia,
per quello che ne capisco e per il poco che ce l'ho pare andare bene, se ci sono prove o test da fare ditemi pure, ma mi dovete guidare passo passo....
somfy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v