Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 30-12-2010, 16:30   #1
Simo7
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: A casa mia
Messaggi: 308
configurazione PPPoE

Da qualche settimana il mio pc risulta molto lento viaggiando via cavo ethernet
ho chiamato 187 mi hanno suggerito di impostare il protocollo PPPoE perchè io viaggiavo con l'opposto

Il fatto che il mio ruter netgear dgn 2000 nel protocollo PPPoE non ne vuole sapere inserendo i dns primario secondario forniti dal 187 e l'ip impostato che in poche parole lo deve trovare lui non lo rileva e di conseguenza la lucetta del ruter si accende rossa. non ne vuole sapere neanche impostando tutto automatico il risultato è l'ostesso...

perchè con il protocollo opposto nessun problema di rilevamento anche se i dns li ho impostati io e nel PPPoE niente?

mi rivolgo a voi sicuramente molto competenti e qualificati per un piccolo consiglio o aiuto per risolvere questo problema.

Buon 2011 a tutti voi!!!!
__________________
Simo7 è offline  
Old 30-12-2010, 16:47   #2
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
messo LLC nel menù Impostazioni ADSL?
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline  
Old 30-12-2010, 18:12   #3
Simo7
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: A casa mia
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
messo LLC nel menù Impostazioni ADSL?
no, non lo sapevo ora funge grazie a tè

ma ci sono davvero dei problemi seri devo fare una verifica finale poi ve li posto.

ma volevo farti una domanda, ma è meglio lasciare le impostazioni dns e ip in PPPoE in modo che li rileva da solo o è meglio impostarli?

gli stessi poi trane l'indirizzo ip che va sostituito con lindirizzo del ruter vanno impostati nelle impostazioni della scheda di rete e wfi dei rispettivi pc numerandoli giusto?
__________________
Simo7 è offline  
Old 30-12-2010, 19:33   #4
Simo7
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: A casa mia
Messaggi: 308
Dopo aver messo LLC sono riuscito a collegarmi, entrambi i protocolli con il rilevamento automatico degli ip e dns sia nel ruter sia nella scheda di rete e la adsl risulta veramente lenta, non parte neanche il test della conessione sul sito alice.

poi entrambi i protocolli impostando i dns sia nel ruter e nella scheda di rete il risultato non cambia, i dns me gli hanno dati oggi il 187 per telefono.

il punto è che con il miniportatile acer di mia mamma, il pc è una scheggia, facendo il test sul sito alice/assistenza mi dice che è tutto aposto. mha strano.

il ruter l'ho resettato prima premento entrambi i tasti wfi e Wps contemporaneamente come nella guida.

dopo il reset ho impostato come descritto sopra.

poi ho staccato il ruter dgn2000 e ho collegato quello fornito dalla alice, il mattone bianco per intenderci. dopo qualche minuto di attesa, tutto andava veloce andando a fare il test via cavo ethernet sul sito alice assistenza mi diceva che la adsl alice flat 7mb andava bene e che non cera bisogno di segnalazioni di problemi.

ragazzi non sò più dove sbattere la testa.
__________________
Simo7 è offline  
Old 30-12-2010, 21:23   #5
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Simo7,

devi essere più preciso e non devi fare casini

mi spiego meglio, resetta di nuovo il router e metti PPPoE LLC, VPI=8 VCI=35 aliceadsl\aliceadsl

dopo devi indicare il PC che va lento se è collegato in wireless oppure ETH
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline  
Old 30-12-2010, 21:38   #6
Simo7
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: A casa mia
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
Simo7,

devi essere più preciso e non devi fare casini

mi spiego meglio, resetta di nuovo il router e metti PPPoE LLC, VPI=8 VCI=35 aliceadsl\aliceadsl

dopo devi indicare il PC che va lento se è collegato in wireless oppure ETH
Impostato LLC, VPI=8 VCI=35 aliceadsl aliceadsl

questo pc cioè collegato via cavo ethernet va lento, non supera un mb in dowload in http

il miniportatile collegato Wfi non ha problemi.



test via cavo.....

http://www.speedtest.net/result/1091142520.png
__________________

Ultima modifica di Simo7 : 30-12-2010 alle 21:53.
Simo7 è offline  
Old 30-12-2010, 22:10   #7
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
stesso PC collegato in ETH ad altri router va bene vero?
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline  
Old 30-12-2010, 22:23   #8
Simo7
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: A casa mia
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
stesso PC collegato in ETH ad altri router va bene vero?
ho collegato lo stesso pc ad un altro ruter, quello della alice bianco e andava...
__________________
Simo7 è offline  
Old 30-12-2010, 22:25   #9
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da Simo7 Guarda i messaggi
ho collegato lo stesso pc ad un altro ruter, quello della alice bianco e andava...
ok, adesso puoi continuare nel thread del tuo router perchè sono saltati i condensatori dello switch, se avessi dato un'occhiata subito li avresti già capito il motivo del disservizio
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline  
Old 30-12-2010, 22:38   #10
Simo7
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: A casa mia
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
ok, adesso puoi continuare nel thread del tuo router perchè sono saltati i condensatori dello switch, se avessi dato un'occhiata subito li avresti già capito il motivo del disservizio
Quindi?
__________________
Simo7 è offline  
Old 31-12-2010, 10:25   #11
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Ciao, lo trovi qui:

[LEGGERE PRIMA DI POSTARE]>>> Thread Ufficiali e Guide <<<

Grazie.

Discussione chiusa.
pegasolabs è offline  
 Discussione Chiusa


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Call of Duty: Vanguard, la modalit&agrav...
VivoBook Pro e Pro X, ASUS porta in Ital...
Bonus Rottamazione TV: erogati più...
Latitude Rugged, i nuovi portatili 'estr...
Pochi giorni allo spegnimento dei canali...
Colpo di reni del Governo: rifinanziati ...
Axiom Space continua lo sviluppo della s...
TSMC conferma l'impianto produttivo in G...
Tesla Model S Plaid torna al Nürbur...
Pubblicato il secondo teaser della mirro...
Virgin Galactic ferma le missioni con cl...
Microsoft annuncia il supporto a Qiskit ...
La Bilancia Smart di Xiaomi a un prezzo ...
Auto elettriche e test dei 1.000 km, del...
Pamu Z1 Pro: alla prova gli auricolari t...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v