Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-12-2010, 12:25   #20181
Tyler983
Senior Member
 
L'Avatar di Tyler983
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 1009
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
moli perche non fai un lavoro come il mio invece??

Bel lavoro maranga, l'avevo dimenticato...
Ragà è sicuro che nell'obsidian 800 non ci vada un xspc rx360 in formazione panino?
__________________
Motherboard: Gigabyte EX58A-UD7 - Processore: i7 930 cooled by EK Supreme HF - Memorie: Corsair Dominator GT 16000 cas 8 - Scheda Video: Gainward GTX 580 Good Edition cooled by Ek-FC5X0 GTX GW - Ali: Corsair AX850 - Case: Corsair Obsidian 800D - Monitor: Dell U2410
Tyler983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 12:36   #20182
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da Tyler983 Guarda i messaggi
Bel lavoro maranga, l'avevo dimenticato...
Ragà è sicuro che nell'obsidian 800 non ci vada un xspc rx360 in formazione panino?
no, non è sicuro.. anzi


se ci va, lo fa al pelo proprio...
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 12:44   #20183
Tyler983
Senior Member
 
L'Avatar di Tyler983
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 1009
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
no, non è sicuro.. anzi


se ci va, lo fa al pelo proprio...
Devo prendere le misure perchè la scimmia sale sempre di più...
__________________
Motherboard: Gigabyte EX58A-UD7 - Processore: i7 930 cooled by EK Supreme HF - Memorie: Corsair Dominator GT 16000 cas 8 - Scheda Video: Gainward GTX 580 Good Edition cooled by Ek-FC5X0 GTX GW - Ali: Corsair AX850 - Case: Corsair Obsidian 800D - Monitor: Dell U2410
Tyler983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 12:56   #20184
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da Tyler983 Guarda i messaggi
Bel lavoro maranga, l'avevo dimenticato...
Ragà è sicuro che nell'obsidian 800 non ci vada un xspc rx360 in formazione panino?
Spero proprio ci stia, ho intenzione appunto di fare un panino con un XSPC RX... se hai pazienza quando mi arriva il tutto ti dico
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 13:01   #20185
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
io invece avevo in mente di fare un bello sli di gtx570... moloc lo sa bene

però non credo proprio mi basti un 240+120 ek.. nel loop è integrata anche la mobo.. vedo un pò, ma penso proprio che dovrò cambiare o rad, o loop...
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 13:15   #20186
Tyler983
Senior Member
 
L'Avatar di Tyler983
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 1009
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Spero proprio ci stia, ho intenzione appunto di fare un panino con un XSPC RX... se hai pazienza quando mi arriva il tutto ti dico
Hai già ordinato? Spero proprio ci vada così elimino sto rad nanoxia e vado di rx360, anche se probabilmente lo farò comunque. Non ricordo chi mi ha detto che lo rx360 con sole 3 ventole rende di + del mio con 6... Io credo che nell'obsidian l'unico problema sarebbe il cavo di alimentazione mobo ad 8 pin in alto, per il resto non dovrebbero esserci noie, lo spazio dovrebbe essere sufficiente...

Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
io invece avevo in mente di fare un bello sli di gtx570... moloc lo sa bene

però non credo proprio mi basti un 240+120 ek.. nel loop è integrata anche la mobo.. vedo un pò, ma penso proprio che dovrò cambiare o rad, o loop...
Credo che non siano sufficienti anche se le 570 dovrebbero scaldare meno della serie 4...
__________________
Motherboard: Gigabyte EX58A-UD7 - Processore: i7 930 cooled by EK Supreme HF - Memorie: Corsair Dominator GT 16000 cas 8 - Scheda Video: Gainward GTX 580 Good Edition cooled by Ek-FC5X0 GTX GW - Ali: Corsair AX850 - Case: Corsair Obsidian 800D - Monitor: Dell U2410
Tyler983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 13:39   #20187
IntoTrouble
Senior Member
 
L'Avatar di IntoTrouble
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1599
Ragazzi scusate qualcuno sa quanto ci mettono in media le spedizioni da aqua***ing una volta che sul sito te le mostra come "Spedita"?
__________________
Mobo: Gigabyte Z390 UD CPU: Intel i7 9700k SSD: Samsung 840 EVO 512gb VGA:Asus 1080 Ti Ram: 16gb GSkill TridentZ 3400 PSU: CoolerMaster 1300w SA: Asus Xonar Dx Speakers: Logitech z5500 Screen:3x Asus VG248QE IEM 1: Shure SE 535 IEM 2: BeyerDinamics Blue Bird EarBuds: Sennheiser MX471

Ultima modifica di IntoTrouble : 13-12-2010 alle 13:44.
IntoTrouble è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 17:01   #20188
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da IntoTrouble Guarda i messaggi
Ragazzi scusate qualcuno sa quanto ci mettono in media le spedizioni da aqua***ing una volta che sul sito te le mostra come "Spedita"?
Dipende da che giro fa... Tieni presente che questo non è certo il momento migliore per i corrieri, visto che siamo vicini a Natale.

Mi ha impressionato la velocità di E_K: ho ordinato ieri pomeriggio (domenica) e hanno già spedito

In compenso ho fatto un casino mentre pagavo su aqua così mi sa che il mio ordine rimarrà in attesa di spedizione a lungo Gli ho pure scritto ma per ora niente risposta
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 17:03   #20189
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
In che senso? In linea di principio è la stessa cosa

Comunque l'idea è quella di tenere tutto l'impianto "sopra" al fc, così che aprendo il rubinetto lo spurgo sia il più completo possibile
Mai pensato ad una drain valve? Stessa funzione del rubinetto, ma imho un botto meno invadente e antiestetico.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 17:11   #20190
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da Tyler983 Guarda i messaggi

Credo che non siano sufficienti anche se le 570 dovrebbero scaldare meno della serie 4...
infatti credevo di "spostare" la mobo nel loop della cpu... alla fine li c'è un 360 solo per cpu e ram.. un pò sprecato mi sa...
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 17:12   #20191
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
infatti credevo di "spostare" la mobo nel loop della cpu... alla fine li c'è un 360 solo per cpu e ram.. un pò sprecato mi sa...
Pensavo la stessa cosa
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 17:13   #20192
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Mai pensato ad una drain valve? Stessa funzione del rubinetto, ma imho un botto meno invadente e antiestetico.
Se lo puoi mettere dove al momento utile puoi inserire sotto un qualcosa per raccogliere l'acqua credo sia la soluzione più comoda e meno antiestetica che ci sia!
In una vecchia configurazione per un amico eravamo andati di fill port nella base della waterstatiom così si poteva fare tutto anche dall'esterno!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 17:27   #20193
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Mai pensato ad una drain valve? Stessa funzione del rubinetto, ma imho un botto meno invadente e antiestetico.
Si l'avevo adocchiata, ma anche vedere uno spezzone di tubo che scende dal fc, con il rubinetto imboscato in fondo al case, non mi dispiacerebbe...
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 17:35   #20194
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Pensavo la stessa cosa
poi sono molto attratto di fare un bel tubyng come quello che ti ho consigliato ieri XD però sempre col liquido nero
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 17:57   #20195
IntoTrouble
Senior Member
 
L'Avatar di IntoTrouble
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1599
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Dipende da che giro fa... Tieni presente che questo non è certo il momento migliore per i corrieri, visto che siamo vicini a Natale.

Mi ha impressionato la velocità di E_K: ho ordinato ieri pomeriggio (domenica) e hanno già spedito

In compenso ho fatto un casino mentre pagavo su aqua così mi sa che il mio ordine rimarrà in attesa di spedizione a lungo Gli ho pure scritto ma per ora niente risposta
Si vabbè, ostacoli apparte Infatti avevo chiesto in media, per sentire qualche parere

Tu hai mai ordinato da li? Quanto ci ha messo ad arrivare la roba partendo dal momento che te l'hanno spedita?
__________________
Mobo: Gigabyte Z390 UD CPU: Intel i7 9700k SSD: Samsung 840 EVO 512gb VGA:Asus 1080 Ti Ram: 16gb GSkill TridentZ 3400 PSU: CoolerMaster 1300w SA: Asus Xonar Dx Speakers: Logitech z5500 Screen:3x Asus VG248QE IEM 1: Shure SE 535 IEM 2: BeyerDinamics Blue Bird EarBuds: Sennheiser MX471
IntoTrouble è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 18:13   #20196
Tyler983
Senior Member
 
L'Avatar di Tyler983
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 1009
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
infatti credevo di "spostare" la mobo nel loop della cpu... alla fine li c'è un 360 solo per cpu e ram.. un pò sprecato mi sa...
E collegheresti le vga al 120?
__________________
Motherboard: Gigabyte EX58A-UD7 - Processore: i7 930 cooled by EK Supreme HF - Memorie: Corsair Dominator GT 16000 cas 8 - Scheda Video: Gainward GTX 580 Good Edition cooled by Ek-FC5X0 GTX GW - Ali: Corsair AX850 - Case: Corsair Obsidian 800D - Monitor: Dell U2410
Tyler983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 18:17   #20197
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da IntoTrouble Guarda i messaggi
Si vabbè, ostacoli apparte Infatti avevo chiesto in media, per sentire qualche parere

Tu hai mai ordinato da li? Quanto ci ha messo ad arrivare la roba partendo dal momento che te l'hanno spedita?
Per darti un'idea io di solito faccio sempre quella che parte dalla germania con sda, il mercoledì la spediscono e martedì della settimana prox arriva
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 18:29   #20198
IntoTrouble
Senior Member
 
L'Avatar di IntoTrouble
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1599
Quote:
Originariamente inviato da Tesla89 Guarda i messaggi
Per darti un'idea io di solito faccio sempre quella che parte dalla germania con sda, il mercoledì la spediscono e martedì della settimana prox arriva
Ah beh, non male allora, pensavo peggio

Venerdì allora mi chiudo in casa ad aspettare il pacchettino

Cmq ho usato anche io SDA, ma le altre sono più veloci?
__________________
Mobo: Gigabyte Z390 UD CPU: Intel i7 9700k SSD: Samsung 840 EVO 512gb VGA:Asus 1080 Ti Ram: 16gb GSkill TridentZ 3400 PSU: CoolerMaster 1300w SA: Asus Xonar Dx Speakers: Logitech z5500 Screen:3x Asus VG248QE IEM 1: Shure SE 535 IEM 2: BeyerDinamics Blue Bird EarBuds: Sennheiser MX471
IntoTrouble è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 19:04   #20199
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da IntoTrouble Guarda i messaggi
Ah beh, non male allora, pensavo peggio

Venerdì allora mi chiudo in casa ad aspettare il pacchettino

Cmq ho usato anche io SDA, ma le altre sono più veloci?
Gls di solito si ma paghi di più (ho provato entrambi i corrieri)...il motivo è perchè parte dal mazzino che sta qui in italia a brescia
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 19:07   #20200
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Se lo puoi mettere dove al momento utile puoi inserire sotto un qualcosa per raccogliere l'acqua credo sia la soluzione più comoda e meno antiestetica che ci sia!
In una vecchia configurazione per un amico eravamo andati di fill port nella base della waterstatiom così si poteva fare tutto anche dall'esterno!
Si, penso che non vada a rovinare l'estetica di un impianto...anzi. Nell'idea che ho in mente (sempre se riesco a realizzarla) di un impianto compatto, pratico, potente, essenziale ed efficiente, ce lo vedo. Ricordiamoci il titolo del 3D; l'Hi-End è sostanza ed essenzialità (senza nulla togliere al mod ).
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Si l'avevo adocchiata, ma anche vedere uno spezzone di tubo che scende dal fc, con il rubinetto imboscato in fondo al case, non mi dispiacerebbe...
L'ho ordinato, insieme ai raccordi a compressione 10/13 ed altre cosucce direttamente alla Koolance USA. Domani mi dovrebbe arrivare tutto con l'UPS (ordine inviato venerdì scorso...!!!). I raccordi a compressione 3/8" silver della Koolance non si trovano in Europa , almeno io non li ho trovati neanche su AT.de. Dovrebbero avere la qualità costruttiva dei Bitspower, con la praticità dei compact Phobya. Staremo a vedere.

Ultima modifica di AntonioAlfa : 13-12-2010 alle 19:28.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v