Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-05-2010, 21:16   #8221
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5255
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ovvio che devi vedere Tu'
se non è il Pc principale / indispensabile .....potresti tentare
per quello che ho letto in giro le problematiche (per essere una Beta) non sono poi tante
e cmq non ho letto di Pc impallati di brutto
una bella cosa sarebbe avere l'immagine "pulita" così poi quando arriva la definitiva monti quella e riparti pulito
è il PC principale... anche se ormai "vecchio" ma va bene così. "purtroppo" lo uso per pagare, home banking ecc... la mia domanda sulla maggiore sicurezza era legata a questo.
grazie
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 02:01   #8222
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao io ho acquistato la licenza per 3 pc di KASPERSKY PURE,ma a discapito del denaro ho installato sul pc principale da 10 giorni la versione beta del 2011 ,faccio anche io home banking,cosa ti dico? non sono entusiasta del kis 2011,ma di piu' e' eccezionale e' fantastica anche la versione inglese che ho installato , funziona alla grande ed e' leggerissmio,uno spettacolo.
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 02:54   #8223
Legionarius
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
col 2010 devi disabilitare temporaneamente il Web antivirus e in alcuni casi (io ero tra quelli) anche l'antibanner
Grazie della informazione marcoesse.
Anche lo staff di hwupgrade mi ha confermato il 28 maggio che sono al corrente del problema, e della possibilità di risolverlo riducendo il livello di protezione di KIS. Grazie ad entrambi per la cortesia ed il supporto
__________________
CM 590 - Platimax 750w - Crucial m4 128GB - Barracuda Green 2TB - 3570k - Msi Mpower - ASUS GTX 780 Direct CU II - Samsung P2450H -

Ultima modifica di Legionarius : 30-05-2010 alle 03:01. Motivo: ringraziamenti a morcoesse ed a Paolo Corsini
Legionarius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 11:39   #8224
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Ma lo trovato piu leggero del 2010?
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 12:04   #8225
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5382
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Ma lo trovate piu leggero del 2010?
secondo me' si

al di la' di consumi veramente esigui è l'impatto sul sistema (che a me') risulta impercettibile
molto fluido in tutto nessun impuntamento o altro che con la 2010 a volte riscontravo


Quote:
Originariamente inviato da Legionarius Guarda i messaggi
Grazie della informazione marcoesse.
Anche lo staff di hwupgrade mi ha confermato il 28 maggio che sono al corrente del problema, e della possibilità di risolverlo riducendo il livello di protezione di KIS. Grazie ad entrambi per la cortesia ed il supporto
se vuoi puoi comunicare che con Kis 2011 il problema è risolto
grazie
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 12:27   #8226
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
teoricamente si
ma questo "abbuono/allungamento" di 3 mesi della licenza Beta
mi fa' pensare un po'
a me' non cambia nulla ormai ho solo Kis 2011
anzi la mia lic. commerciale scadeva 15 luglio con questa beta ci "omaggio" sopra circa 40 gg.
Dai sto per mettere sto kis2011, vediamo
La skin blue si può avere?
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 12:43   #8227
Legionarius
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 534
Certo Marcoesse scrivo subito una email di risposta e comunico tutto Ti cito visto che hai testato tvtech con kis 2011, e dato che disabilitando temporaneamente il Web antivirus con KIS2010 (come hai suggerito) sono riuscito a visualizzare tutto.

Qui è mentre vedo tvtech.it con kis2010:
http://img413.imageshack.us/f/problematvtech.jpg/


ps: hai visto che finalmente ho installato la skin?

EDIT:
email allo staff spedita
__________________
CM 590 - Platimax 750w - Crucial m4 128GB - Barracuda Green 2TB - 3570k - Msi Mpower - ASUS GTX 780 Direct CU II - Samsung P2450H -

Ultima modifica di Legionarius : 30-05-2010 alle 12:54. Motivo: email spedita allo staff
Legionarius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 14:00   #8228
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Marco ho messo il nuovo kis beta, ora devo mettere la skin. Fin da subito però ho un problemino, non mi si aggiorna. Continua a dire database obsoleti, faccio aggiorna, si interrompe dopo di un po (nn so quanto, cimette molto, nel frattempo io "cazzeggiavo" tutte e 3 le volte) e ritorna l'avviso.

Solo a me?
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 14:40   #8229
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5382
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Marco ho messo il nuovo kis beta, ora devo mettere la skin. Fin da subito però ho un problemino, non mi si aggiorna. Continua a dire database obsoleti, faccio aggiorna, si interrompe dopo di un po (nn so quanto, cimette molto, nel frattempo io "cazzeggiavo" tutte e 3 le volte) e ritorna l'avviso.
Solo a me?
prova fai un riavvio

per la skin intanto metti la pipkin
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 14:51   #8230
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao si fai un riavvio del pc ed il problema e' risolto.
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 14:59   #8231
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Messa la skin ora tutto ok
Ma la skin qui come per il 2010 attiva qualche voce in piu oppure è solo estetica?
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 15:19   #8232
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5382
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Messa la skin ora tutto ok
fatto riavvio?
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Ma la skin qui come per il 2010 attiva qualche voce in piu oppure è solo estetica?
di importante c'è l'azzeramento dei contatori rilevazioni
le altre "opzioni" aggiunte le vedi da pipikin
sono numerate da 1 a 19
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php

hai messo la 232new?
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 16:25   #8233
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Si ad entrambe le domande. Cmq ho trovato un bug penso, mi ha fatto 3 volte su 3, non so se è la skin o l'av in se per se.

Cmq da settings > application control se clicco su application si blocca il kis.
Fa anche a voi?


EDIT
Nn dipende dalla skin, si blocca anche a def


RI-EDIT
E' decisamente instabile cmq, alcuni sotto menu a smanettarci si freeza l'av
C'è ancora da sistemare direi...
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN

Ultima modifica di signo3d : 30-05-2010 alle 16:31.
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 16:31   #8234
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5382
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Si ad entrambe le domande. Cmq ho trovato un bug penso, mi ha fatto 3 volte su 3, non so se è la skin o l'av in se per se.
Cmq da settings > application control se clicco su application si blocca il kis.
Fa anche a voi?
EDIT
Nn dipende dalla skin, si blocca anche a def
ci mette 2 o 3 secondi per aprirsi
ma poi si apre
dargli un po' di tempo per "ambientarsi"
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 16:48   #8235
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ci mette 2 o 3 secondi per aprirsi
ma poi si apre
dargli un po' di tempo per "ambientarsi"
Sicuro? Perchè se vado sul task manager mi da proprio "non risponde"

Ps. Anche se da safe run (ma for applicatione ndo sta? ) vado per aggiungere un applicazione per la navagiazione, se faccio browse ok, se faccio application si blocca

EDIT
Ho capito che la safe run for application on c'è su seven 64bit.
Cmq molto male che un prodotto per il 2011 sia piu compatibile con xp piuttosto che con vista/7 e che non sia distinto a 64bit (anche se va cmq bene vista la maggiro sicurezza "interna" per gli os a 64bit)
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN

Ultima modifica di signo3d : 30-05-2010 alle 17:05.
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 17:24   #8236
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5382
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Sicuro? Perchè se vado sul task manager mi da proprio "non risponde"
mah non so' a me' non succede
....ricordati che è sempre una beta
magari dopo una scan "si ambienta" meglio

ti ho mandato i .loc ita così magari ti ci ritrovi meglio nella nuova Kis 2011
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 18:29   #8237
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 944
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
mah non so' a me' non succede
....ricordati che è sempre una beta
magari dopo una scan "si ambienta" meglio

ti ho mandato i .loc ita così magari ti ci ritrovi meglio nella nuova Kis 2011
Marco gentilmente mi mandi i LOC ita.Grazie
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 18:36   #8238
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5382
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Marco gentilmente mi mandi i LOC ita.Grazie
fatto
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 19:11   #8239
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 944
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
fatto
Ultima cosa!Mi sono perso il link,per la ver.engQuando hai tempo,me lo passi?Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 19:37   #8240
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5382
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Ultima cosa!Mi sono perso il link,per la ver.engQuando hai tempo,me lo passi?Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee

http://81.176.69.68/devbuilds/11.0.0.232/
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v