Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Si torna nel mondo di Minecraft, più magico che mai nella sua più recente, e curiosa, incarnazione. Mojang ci stuzzica con un esaltante dungeon crawler, catapultandoci in mondi invasi da orde di non-morti, Creeper e villager posseduti. Abbiamo impugnato la spada (e la piccozza) per tuffarci in un'epica avventura e siamo pronti per dirvi la nostra su Minecraft Dungeons
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
Chipset Intel Z490 per la nuova scheda madre MSI della famiglia Ace, pensata per i sistemi desktop di fascia più alta e per quegli utenti che vogliono abbinare una ricca dotazione accessoria ad una certa propensione all'overclock e al tweaking di sistema nell'ottica di sfruttare una CPU come quella Core i9-10900K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2010, 11:32   #8221
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5297
Kis 2011 Beta licenza 3 mesi

Kis 2011 Beta licenza 3 mesi

per chi stà utlizando Kis 2011 Beta
hanno rilasciato licenza che prolunga per 3 mesi
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=171507

codici
Codes for activation beta builds on 3 months.
KIS - K1ZB5-4A912-VD3QX-ANN5Y
KAV - 6E86Z-AAHPA-EZFKS-V6X2H
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 Android10 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 27-05-2010 alle 11:36.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2010, 13:07   #8222
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Quasi quasi lo provo sull'altrap artizione
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2010, 13:20   #8223
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5297
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Quasi quasi lo provo sull'altrap artizione
ma si dai lanciati che è fantastica poi adesso Ti danno 90 gg.

scarica la beta Kis2011 eng
http://81.176.69.68/devbuilds/11.0.0.232/

così puoi mettere anche le skin pipkin
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php

poi se tu servono i file .loc per trasformarla in ita
me lo dici che ci penso io

per cui potrai avere la eng con skin pipkin mentre la "default" sarà in Ita
sono anch'io così

p.s. i file .loc ita non sono perfetti c'erano piccoli errori alcune parole/frasi erano ancora in eng
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 Android10 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2010, 15:03   #8224
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Adesso vedo nn ho tanto tempo per smanettare
Che poi, a inizio mese nn dovrebbe uscire la fnale?
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2010, 18:47   #8225
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5297
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Adesso vedo nn ho tanto tempo per smanettare
Che poi, a inizio mese nn dovrebbe uscire la fnale?
teoricamente si
ma questo "abbuono/allungamento" di 3 mesi della licenza Beta
mi fa' pensare un po'
a me' non cambia nulla ormai ho solo Kis 2011
anzi la mia lic. commerciale scadeva 15 luglio con questa beta ci "omaggio" sopra circa 40 gg.
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 Android10 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2010, 12:09   #8226
Legionarius
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 534
Da quando ho installato KIS non riesco più a visualizzare i video di TVtech.it
A quanto pare è un problema diffuso tra i possessori di KIS. http://www.hwupgrade.it/forum/showth...3#post32122753
Come possiamo risolvere? Domando agli utenti che possiedono KIS: riuscite a visualizzare i video di TVtech? Ad esempio questo riuscite a vederlo?
http://www.tvtech.it/video/664/xperi...rimo-contatto/

Come possiamo risolvere?
Grazie in anticipo
__________________
CM 590 - Platimax 750w - Crucial m4 128GB - Barracuda Green 2TB - 3570k - Msi Mpower - ASUS GTX 780 Direct CU II - Samsung P2450H -
Legionarius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2010, 16:12   #8227
gerikoo
Senior Member
 
L'Avatar di gerikoo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 676
ragà ho messo firefox in modalità saferun ma non parte, mi da questo errore. perchè
__________________
Trattative positive: elecim--topolino2808--Benia--AndreT7--Jhon16

Ultima modifica di gerikoo : 28-05-2010 alle 16:14.
gerikoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2010, 21:39   #8228
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5297
Quote:
Originariamente inviato da Legionarius Guarda i messaggi
....non riesco più a visualizzare i video di TVtech.it
Come possiamo risolvere?
Grazie in anticipo
ciao
con Kis 2011 tutto ok



col 2010 devi disabilitare temporaneamente il Web antivirus e in alcuni casi (io ero tra quelli) anche l'antibanner
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 Android10 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2010, 21:40   #8229
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5297
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
ragà ho messo firefox in modalità saferun ma non parte, mi da questo errore.
con che Kis?
2010 o 2011 ?
con la 2011 appena provato tutto ok
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 Android10 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2010, 23:02   #8230
storm65
Senior Member
 
L'Avatar di storm65
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 817
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ma si dai lanciati che è fantastica poi adesso Ti danno 90 gg.

scarica la beta Kis2011 eng
http://81.176.69.68/devbuilds/11.0.0.232/

così puoi mettere anche le skin pipkin
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php

poi se tu servono i file .loc per trasformarla in ita
me lo dici che ci penso io

per cui potrai avere la eng con skin pipkin mentre la "default" sarà in Ita
sono anch'io così

p.s. i file .loc ita non sono perfetti c'erano piccoli errori alcune parole/frasi erano ancora in eng
In effetti quella in ITA nn lo è del tutto ci sono delle scritte in ENG
__________________
Asrock Fatality K6+ Intel Core i5 6600k Case Termaltake V51 Ram G-Skill 5 Ripjaws 3200 mhz 8GB PSU Corsair RM650X GPU Asus Nvidia 970 GTX 4gb DDR5 Dissì Shjite Mugen 4 SSD Samsung EVO 850 250GB 2 HD Samsung 1000 gb 2 WD 500 gb Creative Saund Blaster Z DVD ROM Asus 2014

Ultima modifica di storm65 : 28-05-2010 alle 23:50.
storm65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2010, 23:43   #8231
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5297
Quote:
Originariamente inviato da storm65 Guarda i messaggi
Marco x piacere la puoi mettere anche la loc ITA che nn vedo l'ora di provarlo. Intanto lo istallo in ENG
ciao,
fatto hai MP

cmq. hai fatto bene a mettere la eng
così adesso potrai facilmente trasformare la default in ita
ed in contemporanea potrai mettere anche le fantastiche skin pipkin in eng
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 Android10 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2010, 08:46   #8232
gerikoo
Senior Member
 
L'Avatar di gerikoo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 676
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
con che Kis?
2010 o 2011 ?
con la 2011 appena provato tutto ok
2010
__________________
Trattative positive: elecim--topolino2808--Benia--AndreT7--Jhon16
gerikoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2010, 18:52   #8233
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1183
che dire ...KIS2011 the best da quello che ci fa vedere l'amico marcoesse
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2010, 19:40   #8234
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5210
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ma si dai lanciati che è fantastica poi adesso Ti danno 90 gg.

scarica la beta Kis2011 eng
http://81.176.69.68/devbuilds/11.0.0.232/

così puoi mettere anche le skin pipkin
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php

poi se tu servono i file .loc per trasformarla in ita
me lo dici che ci penso io

per cui potrai avere la eng con skin pipkin mentre la "default" sarà in Ita
sono anch'io così

p.s. i file .loc ita non sono perfetti c'erano piccoli errori alcune parole/frasi erano ancora in eng
visto che la licenza commerciale non si può attivare chiedo alcune cose: cosa vuoi dire con:
1) per cui potrai avere la eng con skin pipkin mentre la "default" sarà in Ita
sono anch'io così...
2) ho maggiore protezione con la nuova versione?

grazie
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2010, 19:56   #8235
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5297
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
visto che la licenza commerciale non si può attivare chiedo alcune cose: cosa vuoi dire con:
1) per cui potrai avere la eng con skin pipkin mentre la "default" sarà in Ita
ciao,
gli ho mandato il file loc in ita così può "trasformare" in ita la Tr eng
ma dato che cmq "sotto" Kis 2011TR.232 è cmq in eng potrà (volendo) mettere e provare le skin pipkin in eng
per cui default in ita
skin pipkin in eng (ma con le opzioni aggiuntive tipiche di pipkin
che si vedono su sito blog Kaspersky di pipkin
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php

Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
sono anch'io così...
che anch'io (marcoesse) sono così
default eng ma trasformed in ita
e skin pipkin in eng
con un clik cambio a piacimento

Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
2) ho maggiore protezione con la nuova versione?
grazie
se sei a 32 bit direi sicuramente si per via della FullSafeRUn
se a 64 non saprei (io no 64bit)

p.s. la licenza beta hanno dato un licenza di 90 gg. (non male direi)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=171507
Quote:
Codes for activation beta builds on 3 months.
KIS - K1ZB5-4A912-VD3QX-ANN5Y
KAV - 6E86Z-AAHPA-EZFKS-V6X2H
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
che dire ...KIS2011 the best da quello che ci fa vedere l'amico marcoesse
dire OTTIMO è sicuramente poco
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 Android10 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 29-05-2010 alle 20:02.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2010, 19:59   #8236
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5210
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao,
gli ho mandato il file loc in ita così può "trasformare" in ita la Tr eng
ma dato che cmq "sotto" Kis 2011TR.232 è cmq in eng potrà (volendo) mettere e provare le skin pipkin in eng
per cui default in ita
skin pipkin in eng (ma con le opzioni aggiuntive tipiche di pipkin
che si vedono su sito blog Kaspersky di pipkin
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php


che anch'io (marcoesse) sono così
default eng ma trasformed in ita
e skin pipkin in eng
con un clik cambio a piacimento


se sei a 32 bit direi sicuramente si per via della FullSafeRUn
se a 64 non saprei (io no 64bit)

p.s. la licenza beta hanno dato un licenza di 90 gg. (non male direi)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=171507
sono a 32 bit, ma sono indeciso...
grazie
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2010, 20:07   #8237
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5297
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
ragà ho messo firefox in modalità saferun ma non parte, mi da questo errore. perchè
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
2010
purtroppo non mi ricordo più tanto della 2010
...sono stato "preso" con le beta 2011
fino a che l'ho avuta a me' (FF safeRun) funzionava
che SO hai? 32 o 64 bit?
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 Android10 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 29-05-2010 alle 20:13.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2010, 20:12   #8238
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5297
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
sono a 32 bit, ma sono indeciso...
grazie
ovvio che devi vedere Tu'
se non è il Pc principale / indispensabile .....potresti tentare
per quello che ho letto in giro le problematiche (per essere una Beta) non sono poi tante
e cmq non ho letto di Pc impallati di brutto
una bella cosa sarebbe avere l'immagine "pulita" così poi quando arriva la definitiva monti quella e riparti pulito
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 Android10 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2010, 20:16   #8239
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5210
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ovvio che devi vedere Tu'
se non è il Pc principale / indispensabile .....potresti tentare
per quello che ho letto in giro le problematiche (per essere una Beta) non sono poi tante
e cmq non ho letto di Pc impallati di brutto
una bella cosa sarebbe avere l'immagine "pulita" così poi quando arriva la definitiva monti quella e riparti pulito
è il PC principale... anche se ormai "vecchio" ma va bene così. "purtroppo" lo uso per pagare, home banking ecc... la mia domanda sulla maggiore sicurezza era legata a questo.
grazie
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2010, 01:01   #8240
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao io ho acquistato la licenza per 3 pc di KASPERSKY PURE,ma a discapito del denaro ho installato sul pc principale da 10 giorni la versione beta del 2011 ,faccio anche io home banking,cosa ti dico? non sono entusiasta del kis 2011,ma di piu' e' eccezionale e' fantastica anche la versione inglese che ho installato , funziona alla grande ed e' leggerissmio,uno spettacolo.
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Poimo, scooter gonfiabile per una nuova ...
TIM regala 6 mesi GRATIS di Disney+: ecc...
Xiaomi Live Show: ufficiali i nuovi Redm...
Virgin Orbit, un'anomalia ferma il lanci...
Logitech G915 TKL, tastiera meccanica ga...
Cézanne, Rembrandt e Van Gogh: i ...
Samsung Exynos 880 ufficiale: chip mobil...
Norimaki Syntesizer: il lecca-lecca elet...
In Cina vogliono tracciare la salute dei...
Star Citizen è giocabile gratuitamente f...
Vodafone a favore della scuola ''digital...
SpaceX e NASA: Crew Dragon partirà...
LED RGB nei PC, basta ecosistemi chiusi:...
realme X3 SuperZoom con zoom ottico peri...
Fortnite: un giocatore raggiunge il live...
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
iTunes 12
Audacity
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v