Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Processore Intel Core i5-10210U abbinato a una scheda video NVIDIA GeForce MX350: questi gli elementi tecnici che caratterizzano il nuovo notebook di casa Honor, che propone con nuovi componenti hardware quanto di valido avevamo già evidenziato per la versione basata su processore AMD Ryzen 5 4600H
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB è la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed è anche quella più mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Con l'annuncio delle nuove APU mobile Ryzen 5000 "Cezanne" AMD ha completato la transizione all'architettura Zen 3 nel settore consumer. Vediamo insieme le novità di questa architettura che hanno permesso ad AMD di tornare al vertice delle prestazioni nel gaming e rafforzare ulteriormente la sua posizione con carichi multi-thread.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-01-2010, 21:43   #121
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Quote:
Originariamente inviato da mik74 Guarda i messaggi
La domanda riguarda il DTS: DTS=Downmix + Pass-through
Che significa?
La codifica audio la fa il WD o devo avere un TV/STEREO apposito?
Fa tutto il WD TV... Il Tv non fa nulla.
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2010, 21:44   #122
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Quote:
Originariamente inviato da mmaaxxxx Guarda i messaggi
ho fatto altre prove il problema si presenta particamente su ogni file che ho testato.
Testando i file col wd gen1 e col pc tutto ok.
Me lo sono anche fatto sostituire con un altro e il problema persiste.
Non capisco cosa posa essere.
Neanche io...
A me funziona perfettamente.
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2010, 21:45   #123
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Quote:
Originariamente inviato da T3tra Guarda i messaggi
spero di trovare un cavetto hdmi che entri perfettamente...non amo smanettare rischiando di forzare la presa hmdi
Io sto usando il cavetto HDMI fornito da Sky per i suoi decoder HD.
Non fa una piega...
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 02:37   #124
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 10999
Ho notato una cosa un pò particolare.

Con un HDD My Passport da 500Gb 2,5" alimentato via USB la lucina della connessione USB stessa sullo scatlotto continua a lampeggiare, come quando all'avvio si ha la procedura di riconoscimento.

Con un HDD da 3,5" (Un Maxtor da 640Gb) auto-alimentato invece la lucina resta fissa.

Con il primo in determinate situazioni ho degli scatti, con il secondo non ne ho mai.
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA AORUS Radeon RX580 8Gb @ 1400/2200 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 13:22   #125
Tummarellox
Senior Member
 
L'Avatar di Tummarellox
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Ragazzi ma c'è un modo per trovare facilmente un file preciso da guardare che si trova sull'hd? Io il WD TV lo uso con un Hard Disk da 1Tb in cui c'è una cartella dove ci saranno 700 file tra film e altri video e ogni volta per trovarne uno devo girarli tutti, c'è un modo per cambiare la visualizzazione (tipo in "elenco" di windows, non so se mi spiego) o per cercare un file in particolare in qualche modo?
__________________
Headache everyear!
Tummarellox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 13:59   #126
andijushi
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da Ricky78 Guarda i messaggi
A me no...
Sicuro che non sia il tuo file?


p.s.
Io ho le impostazioni Audio settate su "Stereo" e "Analogico"
Anche il mio è configurato così. Su un altro forum mi hanno confermato i piccoli click solo con audio AAC 5.1, non con 2.0. Non avendo a disposizione filmati AAC 2.0 non posso confermare, tu hai provato con AAC 5.1? Guardato tutto il film? E non hai notato errori nell'audio?
andijushi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 15:20   #127
K7-500
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 509
Qualcuno potrebbe postare delle foto delle schermate dei menù?
Non un book ma per rendere l'idea di come si presentino.

Grazie
K7-500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 16:33   #128
T3tra
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da Tummarellox Guarda i messaggi
Ragazzi ma c'è un modo per trovare facilmente un file preciso da guardare che si trova sull'hd? Io il WD TV lo uso con un Hard Disk da 1Tb in cui c'è una cartella dove ci saranno 700 file tra film e altri video e ogni volta per trovarne uno devo girarli tutti, c'è un modo per cambiare la visualizzazione (tipo in "elenco" di windows, non so se mi spiego) o per cercare un file in particolare in qualche modo?
rispondo ad entrambe le domande con un sì

per cambiare la visualizzazione della lista, devi andare su impostazioni video/visualizzazione browser/modalità elenco

per la ricerca, basta premere il tasto search quando stai navigando nella cartella
T3tra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 17:11   #129
Tummarellox
Senior Member
 
L'Avatar di Tummarellox
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da T3tra Guarda i messaggi
rispondo ad entrambe le domande con un sì

per cambiare la visualizzazione della lista, devi andare su impostazioni video/visualizzazione browser/modalità elenco

per la ricerca, basta premere il tasto search quando stai navigando nella cartella
ottimo grazie mille.
__________________
Headache everyear!
Tummarellox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 22:21   #130
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Quote:
Originariamente inviato da andijushi Guarda i messaggi
Anche il mio è configurato così. Su un altro forum mi hanno confermato i piccoli click solo con audio AAC 5.1, non con 2.0. Non avendo a disposizione filmati AAC 2.0 non posso confermare, tu hai provato con AAC 5.1? Guardato tutto il film? E non hai notato errori nell'audio?
Non c'è scritto se è 2.0 o 5.1...
Comunque ho visto un altro lamentarsi dell'AAC che gli scatta.
Pertanto bisogna segnalarlo alla Western Digital:

Registratevi e segnalate la cosa...
C'è già un thread a tal proposito ma serve il vostro contributo per far capire che non si tratta di un esemplare difettoso:

http://community.wdc.com/t5/forums/f...board-id/tv_hd

Ultima modifica di Ricky78 : 02-01-2010 alle 22:30.
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 22:28   #131
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Quote:
Originariamente inviato da kellone Guarda i messaggi
Con il primo da 2.5" autoalimentato in determinate situazioni ho degli scatti, con il secondo da 3.5" non ne ho mai.
Come volevasi dimostrare


Quote:
Originariamente inviato da kellone Guarda i messaggi
Ho notato una cosa un pò particolare.

Con un HDD My Passport da 500Gb 2,5" alimentato via USB la lucina della connessione USB stessa sullo scatlotto continua a lampeggiare, come quando all'avvio si ha la procedura di riconoscimento.

Con un HDD da 3,5" (Un Maxtor da 640Gb) auto-alimentato invece la lucina resta fissa.
Quando lo colleghi al computer per caricare dei file non si comporta allo stesso modo?

Comunque i Maxtor (per mia esperienza personale e quello che ho letto fino a qualche tempo fa, 1 annetto, nei thread ufficiali) sono degli hard disk che oltre ad essere più rumorosi a volte muoiono prematuramente.
Andate su WD da 3.5" con alimentazione come il MyBook se potete.

Io ho 5 Western Digital (MyBook Essential 500GB, Raptor 74GB, Caviar SE 2 320GB e altri due nei portatili) che oltre ad offrire ottime prestazioni sono ancora qui dopo 5 anni...

Ultima modifica di Ricky78 : 02-01-2010 alle 22:35.
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 22:35   #132
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 10999
Quote:
Originariamente inviato da Ricky78 Guarda i messaggi
Quando lo colleghi al computer per caricare dei file non si comporta allo stesso modo?
Mi riferisco alla lucina della USB dello scatolotto, non dell'HDD.

Questa lampeggia alla prima accensione, poi resta fissa.
Mentre con il 2,5" in riproduzione lampeggia sempre, come a segnalare l'utilizzo della cache, non so.
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA AORUS Radeon RX580 8Gb @ 1400/2200 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 01:40   #133
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Ah ok, non avevo capito...
Probabile...
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 14:11   #134
Tummarellox
Senior Member
 
L'Avatar di Tummarellox
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Ragazzi qualcuno è aggiornato sull'esistenza di firmware moddati per questo gen2? So che è presto, ma che dite qualcosa uscirà prima o poi?

PS: oggi ho provato diversi file .iso, li legge tutti e va benone, ma il mancato supporto dei menù e dei capitoli dei DVD sottoforma di .iso si fa sentire (soprattutto nei concerti o dvd musicali), e direi che è un problema per chi come me ha moltissimi dvd sottoforma di .iso sull'hard disk. C'è un modo per segnalarlo alla WD? (magari in massa?)
__________________
Headache everyear!

Ultima modifica di Tummarellox : 03-01-2010 alle 21:28.
Tummarellox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 10:32   #135
K7-500
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 509
Almeno qualcuno potrebbe darmi in PM un link o negozio dove poterlo comprare?

L'ho trovato a 118 in negozio essegiorno o 99 da mediamondo (però non so se è la seconda gen.).


Grazie in anticipo.
K7-500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 10:36   #136
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 10999
Quote:
Originariamente inviato da K7-500 Guarda i messaggi
L'ho trovato a 118 in negozio essegiorno o 99 da mediamondo (però non so se è la seconda gen.).
La seconda generazione la riconosci perchè sulla scatola c'è il simbolo del DTS.

Se non lo vedi è la prima.

Come prezzi sei OK, io lo ho pagato ad esempio 109, ma so che oscilla tra i 99 e i 119 euro.
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA AORUS Radeon RX580 8Gb @ 1400/2200 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 10:37   #137
MetalAle
Senior Member
 
L'Avatar di MetalAle
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Noale (ve)
Messaggi: 1619
lo vendono nella catena expert (e ora anche qui da me finalmente è arrivato) e online da eprice..
MetalAle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 10:46   #138
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 10999
Ho appena scritto alla WD:

"Buongiorno,

dopo innumerevoli prove ho scoperto che il Vs. prodotto MyPassport 500Gb modello WDBAAA5000ABK-EESN non è pienamente compatibile con i files dichiarati in specifica con il Vs. prodotto WD HD TV modello WDBABG0000NBK-EESN a meno che non si utilizzi un cavo USB Dual Power che non è fornito in dotazione e che, comunque, limiterebbe le capacità di connessione essendo solo due le porte USB disponibili.
Credo dovreste fornire il suddetto cavetto in un eventuale acquisto in bundle dei due prodotti e specificare nelle istruzioni in ogni sede la necessità di effettuare tale tipo di connessione per evitare blocchi e scatti durante la riproduzione dei files con i vostri HDD portatili da 2,5" auto-alimentati.

Cordiali Saluti."
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA AORUS Radeon RX580 8Gb @ 1400/2200 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 10:49   #139
MetalAle
Senior Member
 
L'Avatar di MetalAle
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Noale (ve)
Messaggi: 1619
...vediamo cosa ti rispondono...
MetalAle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 11:16   #140
K7-500
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 509
Grazie. In effetti non volevo sentire che era a 70 su noti siti e roba simile...
K7-500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX 3080 MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX...
Cyberpunk 2077 e la patch in ritardo: il...
Vaccino anti COVID: volete sapere quanto...
Pokémon su Switch, un remake di D...
Samantha Cristoforetti tornerà sulla ISS...
Corsair, nuovo mouse gaming Katar Pro XT...
NASA DART, per testare sistemi di deviaz...
Halo Infinite, spuntano nuove immagini: ...
PlayStation 5, l'espansione dello storag...
Hai inviato il tuo nome su Marte? Ecco d...
'Super Follows' a pagamento. Ecco la fun...
PS Plus: a marzo Final Fantasy VII Remak...
Final Fantasy VII Remake Intergrade su P...
Samsung, l'Exynos con GPU AMD Radeon a b...
TikTok si dichiara innocente ma paga 92 ...
Ecco la lampada Xiaomi Mijia: design mod...
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox 86
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Opera 74
GPU-Z
Radeon Software Adrenalin 21.2.3 Beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v