Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 29-07-2009, 20:13   #21
Joele1965
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1318
qualcuno mi aiuta
Joele1965 è offline  
Old 29-07-2009, 20:55   #22
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33238
Quote:
Originariamente inviato da Joele1965 Guarda i messaggi
Scusate

penso che dovrei aggiornare il bios

ma dal file del sito produttore mi si è scaricato un file .zip
e ad estrarlo c'è un file .bin non ho il floppy come procedo ?
absta una penna usb vuota, mi raccomando vuota, in fat o fat32 e ci metti dentro solo il file del bios. Metti la penna, avvii premendo tab+f2 e parte la procedura per l'up del bios e absta reguire le istruzioni.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline  
Old 30-07-2009, 08:10   #23
Joele1965
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1318
aiuto

Dopo la sosituzine della CPU,
Ho aggiornato il BIOS versione 1402 (Asus p5n e sli)

sono andato con Everest a vedere le informazioni e tutto appariva regolare con l'aggiornamento Bios eseguito poi il puntatore del mouse si è blokkato e ho dovuto resettare il PC.
si è avviato ed ha caricato la pagina (sfondo di xp) poi di nuovo bloccato,
di nuovo riavvio e così x 2- 3 volte di seguito, ma ad ogni riavvio si fermava sempre prima di caricare i vari componenti.
ad un certo punto si caricava solo la maschera dos e non andava più avanti.
pensavo di dover ricaricare il s.o. ho provato a caricarlo facendolo partire dal cd-rom, sembrava si stesse caricando ma poi di nuovo bloccato.
A questo punto il pc carica solo il DOS quello in cui si può entrare dove ci sono i vari settaggi, poi + nulla.
Ho fatto la procedura di reset mother B. e all'avvio mi ha dato questo errore :
CMOS Checksums Error - defaults loaded
Ho premuto F1 x continuare ma ricarica la pagina di sfondo xp poi si blocca
e ricomincia a fare com sopra sino alla maschera DOS,

mi potreste aiutare ?

Ora stò scrivendo dall'ufficio
(se qualcuno fosse disponibile dopo le 18,30 e avesse messenger avrei un iphone con il quale poter dialogare oppure se mi poteste dare un vostro telefono da chiamarVi)
Grazie
Joele1965 è offline  
Old 30-07-2009, 08:29   #24
jappino147
Senior Member
 
L'Avatar di jappino147
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: piccolo sperduto paesiello nella provincia di PC dal 15/07/07 coperto dall'ADSL 640Kb/s 29/05/2018 4G!!!!!
Messaggi: 1917
per prima cosa resetta il bios,togliendo la batteria e l'alimentazione oppure seguendo la procedura indicata dalla scheda madre.
dopodiche imposta data,ora,ecc nel bios oppura imposta default setting(o qualcosa di simile)
infine prova ad avviare windows in modalita provvisoria,premendo f8 all'avvio.

cmq è probabile che non digerisca il passaggio da 1 a 2 core
prova avedere,da bios,se disattivando un core funziona
__________________
12/01/08 CIAO FABRY
jappino147 è offline  
Old 30-07-2009, 08:42   #25
Joele1965
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1318
Quote:
Originariamente inviato da jappino147 Guarda i messaggi
per prima cosa resetta il bios,togliendo la batteria e l'alimentazione oppure seguendo la procedura indicata dalla scheda madre.
dopodiche imposta data,ora,ecc nel bios oppura imposta default setting(o qualcosa di simile)
infine prova ad avviare windows in modalita provvisoria,premendo f8 all'avvio.

cmq è probabile che non digerisca il passaggio da 1 a 2 core
prova avedere,da bios,se disattivando un core funziona

Allora ieri sera ho resettato il bios ho provato ad entrare in mod.provvisoria
ma dopo un poco si blokka comunque
ho l'impressione che la mia M.B. Asus p5n-e sli non suporti la Cpu dell'utente Actarus_77 (E6600)
xò quì dice cos' : http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=KyHOsOKWujC2QguJ

Ultima modifica di Joele1965 : 30-07-2009 alle 08:44.
Joele1965 è offline  
Old 30-07-2009, 08:55   #26
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33238
Quote:
Originariamente inviato da jappino147 Guarda i messaggi
per prima cosa resetta il bios,togliendo la batteria e l'alimentazione oppure seguendo la procedura indicata dalla scheda madre.
dopodiche imposta data,ora,ecc nel bios oppura imposta default setting(o qualcosa di simile)
infine prova ad avviare windows in modalita provvisoria,premendo f8 all'avvio.

cmq è probabile che non digerisca il passaggio da 1 a 2 core
prova avedere,da bios,se disattivando un core funziona
mah io direi che ha montato male la cpu, il dissi della cpu e la stessa va in sovratemperatura, il passaggio da uno a due core non da nessun problema visto che al limite va ad un core solo e poi basta dirgli che ne ha due.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline  
Old 30-07-2009, 09:06   #27
Joele1965
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1318
COME FACCIO A SAPERLO ?

Cioè male in che senso ?

Altra cosa ho notato che sul mio case non si vedono + sul LED i numeri della temperatura
Joele1965 è offline  
Old 30-07-2009, 09:30   #28
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33238
Quote:
Originariamente inviato da Joele1965 Guarda i messaggi
COME FACCIO A SAPERLO ?

Cioè male in che senso ?

Altra cosa ho notato che sul mio case non si vedono + sul LED i numeri della temperatura
vai nel bios e lo vedi sotto "hardware monitor"
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline  
Old 30-07-2009, 09:34   #29
Joele1965
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1318
Intanto Ti ringrazio x la disponibilità,
però potrò rispondere solo questa sera xkè attualmente sono in ufficio ed il PC è quello di casa, se hai pazienza.......

Grazie
Joele1965 è offline  
Old 30-07-2009, 09:47   #30
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33238
Quote:
Originariamente inviato da Joele1965 Guarda i messaggi
Intanto Ti ringrazio x la disponibilità,
però potrò rispondere solo questa sera xkè attualmente sono in ufficio ed il PC è quello di casa, se hai pazienza.......

Grazie
ho tutto il tempo che vuoi non preoccuparti, poi se non ti rispondo vuol dire che sto facendo altro ovviamente!
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline  
Old 30-07-2009, 10:04   #31
Joele1965
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1318
Una cosa il tecnico della Asus dal codice Mobo
mi dice che la Mother B. è ancora in garanzia
Tu la manderesti ? o è meglio arrangiarsi ?

sono andato a casa durante la pausa pranzo ed ho provato ad accenderlo
la lucina che c'è sulla mobo si accende quindi la scossa arriva ma poi quando clicco sul pulsante di accensione non accade nulla

Ultima modifica di Joele1965 : 30-07-2009 alle 14:10.
Joele1965 è offline  
Old 31-07-2009, 08:23   #32
Joele1965
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1318
Ora non si accende + nenche la lucina sulla mother B.
Joele1965 è offline  
Old 31-07-2009, 08:24   #33
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1929063
K Reloaded è offline  
 Discussione Chiusa


Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Tesla registra il marchio per il settore...
vivo investe sullo sport. Da oggi il cam...
Ricercatori trovano un modo per costruir...
VanMoof V, l'e-bike a due ruote motrici ...
Windows 11, cambia del tutto il Task Man...
Serie Redmi Note da record! superate le ...
Protocollo d'intesa Regione Lombardia/En...
Il Signore degli Anelli: la serie in arr...
Ducati conferma ancora: "la MotoE c...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: video...
Total War Warhammer 3: ecco i requisiti ...
iPhone 13 da 128 GB e 512 GB: che prezzi...
Giochi Activision Blizzard ancora su Pla...
Avvistato sul sito Samsung un tablet con...
Attacco hacker colpisce la Croce Rossa: ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v