Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-04-2009, 19:41   #2721
787b
Senior Member
 
L'Avatar di 787b
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Brescia
Messaggi: 4423
Quote:
Originariamente inviato da TheDad Guarda i messaggi
dunque.. nel sito dove acquisto io

la 4850 da 1 gb viene 172€ la 4870 vapor x viene 195€ e la 4890 1gb semplice viene 213 €... (fino a ieri 223€)

io adesso opterei per la 4890 1gb..voi che dite???
o è meglio la 4870 vapor x ??
per 20€ meglio la 4870

tra 4850 e 4890 ci saranno si e no 5fps di differenza sencodo me quindi non aspettarti chissa che

l'importante è che la vga che prendi abbia 1gb

beh HD ready vuol dire 1366x728 quindi è inferiore ad un monitor da 1680x1050
__________________
Notebook: CPU: Intel i5 560M RAM 2x2 GB Kingston 1333 VGA: Nvidia @550M SSD: 256GB
Fisso: CPU: i7 3770k RAM 14 GB VGA: GTX 1060 3GB - VENDO COMPONENTI & ALTRO

Profilo Steam
787b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2009, 19:42   #2722
mau.c
Senior Member
 
L'Avatar di mau.c
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 6075
Quote:
Originariamente inviato da 787b Guarda i messaggi
ok, però se vedi i test di toms hw la mia vga va 2fps in meno della 4850 quindi credo che tu sia limitato più dalla "poca" vram che in se dalla vga.

Il punto è, se vuoi risparmiare un cinquantino prendi la 4850 da 1gb se invece non vuoi "rischiare" prendi la 4870 da 1gb
penso tu abbia ragione

Quote:
Originariamente inviato da TheDad Guarda i messaggi
dunque.. nel sito dove acquisto io

la 4850 da 1 gb viene 172€ la 4870 vapor x viene 195€ e la 4890 1gb semplice viene 213 €... (fino a ieri 223€)

io adesso opterei per la 4890 1gb..voi che dite???
o è meglio la 4870 vapor x ??
dipende da te, con un amico ci siamo fatti il pc identico lui ha la 4870. io non me la sarei fatta mettere, la mia è silenziosissima la sua molto meno. comunque la differenza c'è... consiglio comunque vivamente il gb di vram, la mia da 512 già ha problemi sia con gta4 che con altri titoli...
__________________
Intel Core 2 Quad Q9550(2.83Ghz) - Asus P5Q-E - Nvidia GeForce GT740 - Corsair TWIN2X kit 2x2GB PC8500 1066Mhz DHX - corsair HX modular series 620W - Samsung MZ-75E250B SSD 850 EVO, 250 GB, 2.5" SATA III + WD 250GB SataII 7200rpm 16mb - coolermaster centurion 5 full black - LG 20x dual layer - card reader 3.5 all in one - Samsung Syncmaster 24'' T240HD TV; preso a Settembre 2008
mau.c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2009, 15:12   #2723
th3o|dm4n
Senior Member
 
L'Avatar di th3o|dm4n
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5118
buongiorno e buona pasqua,
qualcuno di voi ha mai avuto problemi durante l'installazione?
lo installai tempo fa su XP, e andò tutto liscio.
oggi ho provato ad installarlo su vista ultimate x64, ma mi ha dato prima "errore interno 2203" (perdonatemi, non ho pensato al momento di fare uno screen), poi, dopo aver cliccato su ok, ha tentato un ripristino, e successivemente mi ha dato st'altro errore:



prossibili soluzioni?
avevo anche comprato il joystick della trustmaster
__________________
CPU: Intel Core i7-9700KF @3.6 Ghz || MoBo: Asus ROG STRIX Z390-E Gaming || SSD: Western Digital Black SN750 || RAM: G.Skill Trident Z 2x8GB DDR4 3400MHz || VGA: Work in Progress || ALI: Corsair TX850M Plus GOLD
th3o|dm4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2009, 18:15   #2724
Manwë
Senior Member
 
L'Avatar di Manwë
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Taniquetil
Messaggi: 7805
dava questo errore anche a me sia sotto xp che sotto vista
ho formattato in tutti e due i casi e ho risolto, credo sia dovuto a qualche conflitto di dll o dx
__________________
Intel i9-10900k • Asus ROG STRIX Z490-E Gaming • Crucial Ballistix Elite 4000MHz C18 32GB • Zotac GeForce RTX 3080 Amp Holo • Sabrent Rocket 2x1TB NVMe ͏• Sandisk Ultra 3D 1TB • Corsair RM1000X • Corsair Crystal 680X ͏• Samsung Odyssey G27 32" ͏• Corsair K70 Rapidfire • Logitech G502 Proteus Spectrum • HyperX Cloud Orbit •
Manwë è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2009, 19:17   #2725
th3o|dm4n
Senior Member
 
L'Avatar di th3o|dm4n
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5118
Quote:
Originariamente inviato da Manwë Guarda i messaggi
dava questo errore anche a me sia sotto xp che sotto vista
ho formattato in tutti e due i casi e ho risolto, credo sia dovuto a qualche conflitto di dll o dx
possibile che l'unica soluzione sia il formattone
__________________
CPU: Intel Core i7-9700KF @3.6 Ghz || MoBo: Asus ROG STRIX Z390-E Gaming || SSD: Western Digital Black SN750 || RAM: G.Skill Trident Z 2x8GB DDR4 3400MHz || VGA: Work in Progress || ALI: Corsair TX850M Plus GOLD
th3o|dm4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2009, 22:49   #2726
ORS0
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 923
Quote:
Originariamente inviato da th3o|dm4n Guarda i messaggi
buongiorno e buona pasqua,
qualcuno di voi ha mai avuto problemi durante l'installazione?
lo installai tempo fa su XP, e andò tutto liscio.
oggi ho provato ad installarlo su vista ultimate x64, ma mi ha dato prima "errore interno 2203" (perdonatemi, non ho pensato al momento di fare uno screen), poi, dopo aver cliccato su ok, ha tentato un ripristino, e successivemente mi ha dato st'altro errore:



prossibili soluzioni?
avevo anche comprato il joystick della trustmaster
Ciao!

Hai provato a cancellare tutti i files temporanei nonché le chiavi di registro
riferite a FSX (usando magari "CCleaner") e riprovare ad installarlo ex novo?
ORS0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2009, 00:55   #2727
th3o|dm4n
Senior Member
 
L'Avatar di th3o|dm4n
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5118
Quote:
Originariamente inviato da ORS0 Guarda i messaggi
Ciao!

Hai provato a cancellare tutti i files temporanei nonché le chiavi di registro
riferite a FSX (usando magari "CCleaner") e riprovare ad installarlo ex novo?
no. domani provo.
grazie!
__________________
CPU: Intel Core i7-9700KF @3.6 Ghz || MoBo: Asus ROG STRIX Z390-E Gaming || SSD: Western Digital Black SN750 || RAM: G.Skill Trident Z 2x8GB DDR4 3400MHz || VGA: Work in Progress || ALI: Corsair TX850M Plus GOLD
th3o|dm4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 15:26   #2728
TheDad
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 64
vi aggiorno.. ho fatto modifiche alla configurazione anche perchè l'alimentatore non mi sembrava in grado di reggere una 4890...

1 x NOX Urano 600W Efficienza superiore al 72%
1 x Cooler Master Elite 330
1 x ZEROtherm ZEN FZ-120
2 x SEAGATE Barracuda 7200.10 - 250 Gb 16 Mb SATA-II ST3250410AS
1 x Western Digital S-ata II 500GB 7200Rpm WD5000AAKS
1 x INTEL CORE 2 QUAD Q9400 2666Mhz 6MB Box
1 x Sapphire Radeon HD 4890, 1024MB GDDR5, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0,
1 x ASSEMBLAGGIO
1 x LG GH22LS30 LIGHTSCRIBE DVD+-R/RW/DL/RAM/LS SATA 22x RETAIL
1 x ASROCK P45TurboTwins2000
1 x CORSAIR - Memoria XMS3 Triple Channel 6 Gb ddr3 (Kit 3 x 2Gb) PC

h cambiato l'alimentatore e ne ho messo uno più performante...al posto della p5q3 ho messo la Asrock in quanto nn voglio fare oc (non sono proprio capace) e al posto dei 4gb da 1600mhz ddr3 ho messo 6gb ddr3 da 1333mhz ...
che dite puà andare?
in tutto siamo sui 880€ contro i 940 di prima
TheDad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 16:45   #2729
TheDad
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 64
altra cosa...
sulla asrock in questione c'è l'ICH10 e non l'ICH10R si può fare lo stesso il raid 0??
TheDad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 15:19   #2730
Redblood
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 156
raga ho il sistema in firma qualcuno mi da una mano nelle impostazioni grafiche per spremere bene bene il mio pc e godermi sto simulatore?
grazie
Redblood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 19:57   #2731
Manwë
Senior Member
 
L'Avatar di Manwë
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Taniquetil
Messaggi: 7805
Quote:
Originariamente inviato da Redblood Guarda i messaggi
raga ho il sistema in firma qualcuno mi da una mano nelle impostazioni grafiche per spremere bene bene il mio pc e godermi sto simulatore?
grazie
imposta tutto al massimo e stai tranquillo
anzi se overclocki un po' la cpu è meglio ... molto meglio!
__________________
Intel i9-10900k • Asus ROG STRIX Z490-E Gaming • Crucial Ballistix Elite 4000MHz C18 32GB • Zotac GeForce RTX 3080 Amp Holo • Sabrent Rocket 2x1TB NVMe ͏• Sandisk Ultra 3D 1TB • Corsair RM1000X • Corsair Crystal 680X ͏• Samsung Odyssey G27 32" ͏• Corsair K70 Rapidfire • Logitech G502 Proteus Spectrum • HyperX Cloud Orbit •
Manwë è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2009, 09:55   #2732
giova22
Senior Member
 
L'Avatar di giova22
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 5834
ciao a tutti. qualcuno vola su ivao? Io ci sto provando da 2 giorni, ma non capisco come si faccia. Chi mi da una mano?
__________________
Ho fatto affati con.... troppi Usate la ricerca sul forum... Penso un centinaio almeno
giova22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2009, 12:04   #2733
kotu3
Senior Member
 
L'Avatar di kotu3
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Trieste
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da giova22 Guarda i messaggi
ciao a tutti. qualcuno vola su ivao? Io ci sto provando da 2 giorni, ma non capisco come si faccia. Chi mi da una mano?

ci sei già stato ? http://www.ivao.it/web/modules/news/
__________________
Steam:ChoYaYa - You Tube:ChoYaYa
kotu3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2009, 14:25   #2734
giova22
Senior Member
 
L'Avatar di giova22
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 5834
Quote:
Originariamente inviato da kotu3 Guarda i messaggi
si, mi sono iscritto e ho anche installato tutto il software necessario. Ma non trovo una guida su come iniziare...
__________________
Ho fatto affati con.... troppi Usate la ricerca sul forum... Penso un centinaio almeno
giova22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2009, 13:08   #2735
Fedayn89
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 129
Ragazzi sn nuovo voi ke giokate da tempo ke joystick dovrei prendere x giokare abbastanza bene? Grazie
Fedayn89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2009, 13:12   #2736
zap65
Senior Member
 
L'Avatar di zap65
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sezze (Setia,ex colonia romana)
Messaggi: 599
Quote:
Originariamente inviato da Fedayn89 Guarda i messaggi
Ragazzi sn nuovo voi ke giokate da tempo ke joystick dovrei prendere x giokare abbastanza bene? Grazie
...se vuoi giocare abbastanza bene senza spendere troppo,ti consiglio uno dei Saitek Aviator I oppure II,hai le manette separate e vari tasti configurabili.
__________________
Canon EOS 5D Mk II_Canon EOS 60D_Nikon D200_Zeiss Planar T* 50/1,7_Zeiss Planar T* 80/2,8_Tamron USD 70-300 4/5,6 VC _Canon EF 28/2,8_Canon EF 50/1,8 II_Canon EF 50/1,4 USM_Canon EF 70-200 2,8 IS II L_Nikkor AI 28/2,8_Nikkor Kogaku 50/2_Nikkor AI 135/2,8_Nikkor AI 200/4.
zap65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2009, 19:53   #2737
The-Revenge
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1319
ragazzi una domanda...
Io ho un joypad della ps2 collegato al PC con l'apposito convertitore, e fin qui tutto OK...mi fà gestire con l'anologico destro il motore, e con l'analogico sinistro il movimento. Solo che non ho capito perchè il motore, per azzerarlo, devo tenere premuto...è normale?
__________________
Ho venduto a : truedocman2004,ragen-fio
Ho acquistato da :shinakuma, britt-one
The-Revenge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2009, 22:52   #2738
giova22
Senior Member
 
L'Avatar di giova22
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 5834
Quote:
Originariamente inviato da The-Revenge Guarda i messaggi
ragazzi una domanda...
Io ho un joypad della ps2 collegato al PC con l'apposito convertitore, e fin qui tutto OK...mi fà gestire con l'anologico destro il motore, e con l'analogico sinistro il movimento. Solo che non ho capito perchè il motore, per azzerarlo, devo tenere premuto...è normale?
ognuno chiaramento fa come preferisce. Ma flight simulator non si può proprio giocare con il joypad ps2, semplicemente perchè certe manover sono impossibilie da fare.
__________________
Ho fatto affati con.... troppi Usate la ricerca sul forum... Penso un centinaio almeno
giova22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2009, 23:33   #2739
Fedayn89
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 129
raga chi di voi gioka on-line? avete qualke server italiano cn o senza ATC? nn ne riesco a trovare...

ma quando entrate in sessione in rete vi si scollega qualke volta quel C***o di GameSpy?
Fedayn89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2009, 00:00   #2740
mau.c
Senior Member
 
L'Avatar di mau.c
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 6075
Quote:
Originariamente inviato da The-Revenge Guarda i messaggi
ragazzi una domanda...
Io ho un joypad della ps2 collegato al PC con l'apposito convertitore, e fin qui tutto OK...mi fà gestire con l'anologico destro il motore, e con l'analogico sinistro il movimento. Solo che non ho capito perchè il motore, per azzerarlo, devo tenere premuto...è normale?
secondo me è impossibile usare l'analogico come manetta. la manetta rimane dove la metti, l'analogico torna sempre in mezzo. puoi pure provare a configurare il joypad ma per la potenza del motore consiglio comunque di usare la tastiera o al limite i pulsanti...
__________________
Intel Core 2 Quad Q9550(2.83Ghz) - Asus P5Q-E - Nvidia GeForce GT740 - Corsair TWIN2X kit 2x2GB PC8500 1066Mhz DHX - corsair HX modular series 620W - Samsung MZ-75E250B SSD 850 EVO, 250 GB, 2.5" SATA III + WD 250GB SataII 7200rpm 16mb - coolermaster centurion 5 full black - LG 20x dual layer - card reader 3.5 all in one - Samsung Syncmaster 24'' T240HD TV; preso a Settembre 2008
mau.c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Tokina SZ SUPER TELE 500mm F8 Reflex MF:...
Apple 'a caccia' di ingegneri Xbox per u...
Anche Geely punta alla grande sullo scam...
Con Logitech Sync il lavoro ibrido non &...
Costruire chip in garage è possibile: ec...
Primi passeggeri a bordo dei treni elett...
Nuovi TV Nokia 4K UHD QLED da 43 a 70 po...
Noleggio TrenDevice: iPhone, iPad e Mac ...
Emerald Rapids, Granite Rapids e Diamond...
Tesla Cybertruck, nuove foto ravvicinate...
Schermate rosa e crash su iPhone: second...
Iliad e Vodafone insieme in Italia? Le i...
Bitcoin, un nuovo bagno di sangue. Ma El...
Amazon, iPhone 13 (anche mini) in sconto...
Nikon D500 'Discontinued' a livello glob...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Chromium
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v