Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Da oggi, 12 giugno, sarà possibile ricevere ed acquistare anche in Italia il primo smart speaker con display di Google. Un piccolo tuttofare capace di riprodurre musica, far vedere tutorial o video ma anche rispondere a qualsiasi domanda. Vediamo allora come si comporta nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2008, 09:57   #2081
Liquifex
Senior Member
 
L'Avatar di Liquifex
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1448
li ho appena installati, il risultato non cambia, anche perchè se effettuo un bench e clicco su load game setting, automaticamente mi va sulla risoluzione di 1280x720
__________________
Liquifex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 10:04   #2082
ghiltanas
Senior Member
 
L'Avatar di ghiltanas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 25746
Quote:
Originariamente inviato da Liquifex Guarda i messaggi
li ho appena installati, il risultato non cambia, anche perchè se effettuo un bench e clicco su load game setting, automaticamente mi va sulla risoluzione di 1280x720
mmm che monitor usi? ecmq te lo fa solo con far cry sto scherzo?

ps forse si può impostare la risoluzione manualmente dai file di configurazione, hai provato?
__________________
CPU: FX8320 @4,2 MOBO: GIGABYTE 990FXA-UD3 RAM: 2x4GB GSkill 1866 GPU: PowerColor RedDevil RX580 8GB HD1: Samsung 850 Evo 500GB HD2: WD CaviarBlack 640GB PERIFERICHE: Logitech g510+g700
ghiltanas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 10:08   #2083
Marckc
Member
 
L'Avatar di Marckc
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da ghiltanas Guarda i messaggi
mmm che monitor usi? ecmq te lo fa solo con far cry sto scherzo?

ps forse si può impostare la risoluzione manualmente dai file di configurazione, hai provato?

Si, si puo fare, basta cambiarla manualmente dal file
__________________
CPU:Amd Phenom II x4 955 Black Edition - MOBO:Asrock AOD790GX/128M - SCHEDA VIDEO: Leadtek WinFast GTX 260 EXTREME+ - SCHEDA AUDIO:SoundBlaster Audigy 2 - RAM:2 Gb Kingston (2x1gb Dual) + 2 Gb Ocz (2x1gb Dual)- HD: Segate Barracuda (320Gb) + 2 Maxtor Raid 0(2x200Gb) + Segate Barracuda (500gb) - LETTORE DVD:LG 8164b - MASTERIZZATORE DVD:LiteOn 16P1S - ALIMENTATORE:Enermax Liberty 500W
Marckc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 12:56   #2084
KingZuZu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: LaSpezia
Messaggi: 506
Quote:
Originariamente inviato da KingZuZu Guarda i messaggi
ho un problema, ogni volta che provo ad avviare far cry 2 il caricamento del primo livello va in loop, il tondino del caricamento si aggiorna ogni tot secondi e anche l'audio.....come posso fare per risolvere il problema??
Ragazzi nessuno??
KingZuZu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 13:15   #2085
@less@ndro
Senior Member
 
L'Avatar di @less@ndro
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Milano
Messaggi: 5969
Quote:
Originariamente inviato da KingZuZu Guarda i messaggi
Ragazzi nessuno??
dis/installa.
__________________
crosshair formula IV|1090t@4ghz|titan fenrir|4gb ddr3 1600|5870 1gb |HR-03 GT|tx650|vertex1 60gighi|tera vari|benq xl2420t 120hz |Lachesis v2|lycosa mirror|roccat kave|xonar dx|pad x360|vpr HC4000
my feedback.....www.9minuti.it.......www.smileBack.cloud
@less@ndro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 13:54   #2086
Grey 7
Senior Member
 
L'Avatar di Grey 7
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 10896
insomma sti beta spaccano o no?
__________________
BAU! Case: Corsair Graphite 600T silver PSU: Seasonic G-650 CPU: Intel 2500k Cooler: Corsair H100i Main: Biostar TZ77XE4 RAM: 4x2 gb Corsair vengeance ddr3 1600mhz low profile VGA: nVidia Evga GTX 1070 FTW Gaming Acx 3.0 8GB Audio: Asus Xonar D2+SennheiserPC 350 Special Edition 2015 HDD: Samsung 840 250GB+WD black 1tb sata3+samsung 500gb+lacie 1tb Monitor: LG IPS235P-BN S.O: Windows 10 Pro x64 M&K: Logitech g19+g500
Grey 7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 17:12   #2087
Liquifex
Senior Member
 
L'Avatar di Liquifex
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1448
Quote:
Originariamente inviato da Marckc Guarda i messaggi
Si, si puo fare, basta cambiarla manualmente dal file
mi sai dire anche come si fa?
__________________
Liquifex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 17:51   #2088
dirk80
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 20
aiuto !! gioco non parte

la mia configurazione del pc:
amd athlon 2600+
1gb di ram - radeon 1650x da 516mb e driver aggiornatissimi ( messo anche la fix ati ).
quando faccio partire il gioco mi dice:
applicazione non correttamente inizializzata ( 0xc0000001d ). fare click su ok per chiudere l'applicazione.
come posso risolvere, grazie mille
dirk80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 18:11   #2089
@less@ndro
Senior Member
 
L'Avatar di @less@ndro
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Milano
Messaggi: 5969
Quote:
Originariamente inviato da Liquifex Guarda i messaggi
mi sai dire anche come si fa?
vai in documenti>mygames>far cry 2 e poi apri il file GamerProfile e aprilo col blocco note. da lì poi cambi i valori con quelli della tua risoluzione.

Quote:
Originariamente inviato da dirk80 Guarda i messaggi
la mia configurazione del pc:
amd athlon 2600+
1gb di ram - radeon 1650x da 516mb e driver aggiornatissimi ( messo anche la fix ati ).
quando faccio partire il gioco mi dice:
applicazione non correttamente inizializzata ( 0xc0000001d ). fare click su ok per chiudere l'applicazione.
come posso risolvere, grazie mille
pure ad altri glielo faceva sto errore, mi sembra fosse dovuto alla cpu che non ha le informazioni per eseguire il gioco. in pratica non ci puoi giocare con quella cpu. aspetta un attimo gli altri, che non sono sicurissimo.
__________________
crosshair formula IV|1090t@4ghz|titan fenrir|4gb ddr3 1600|5870 1gb |HR-03 GT|tx650|vertex1 60gighi|tera vari|benq xl2420t 120hz |Lachesis v2|lycosa mirror|roccat kave|xonar dx|pad x360|vpr HC4000
my feedback.....www.9minuti.it.......www.smileBack.cloud
@less@ndro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 18:21   #2090
luX0r.reload
Senior Member
 
L'Avatar di luX0r.reload
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Potenza
Messaggi: 3975
Quote:
Originariamente inviato da dirk80 Guarda i messaggi
la mia configurazione del pc:
amd athlon 2600+
1gb di ram - radeon 1650x da 516mb e driver aggiornatissimi ( messo anche la fix ati ).
quando faccio partire il gioco mi dice:
applicazione non correttamente inizializzata ( 0xc0000001d ). fare click su ok per chiudere l'applicazione.
come posso risolvere, grazie mille
Azz... mi dispiace per te ma devi cambiare parte del pc oppure rivendere il game, perchè i processori sempron e barton (come il tuo Athlon XP) non ricadono nei requisiti minimi per fc2 in quanto supportano solo le istruzioni SS1 mentre fc2 richiede le SS2

Ma leggere i requisiti minimi prima di comprarlo no eh?!
luX0r.reload è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 18:23   #2091
Liquifex
Senior Member
 
L'Avatar di Liquifex
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1448
Quote:
Originariamente inviato da @less@ndro Guarda i messaggi
vai in documenti>mygames>far cry 2 e poi apri il file GamerProfile e aprilo col blocco note. da lì poi cambi i valori con quelli della tua risoluzione.



pure ad altri glielo faceva sto errore, mi sembra fosse dovuto alla cpu che non ha le informazioni per eseguire il gioco. in pratica non ci puoi giocare con quella cpu. aspetta un attimo gli altri, che non sono sicurissimo.
MITICO!!!

grazie mille
__________________
Liquifex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 18:36   #2092
CAVICH
Senior Member
 
L'Avatar di CAVICH
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 1019
Quote:
Originariamente inviato da luX0r.reload Guarda i messaggi
Azz... mi dispiace per te ma devi cambiare parte del pc oppure rivendere il game, perchè i processori sempron e barton (come il tuo Athlon XP) non ricadono nei requisiti minimi per fc2 in quanto supportano solo le istruzioni SS1 mentre fc2 richiede le SS2

Ma leggere i requisiti minimi prima di comprarlo no eh?!
Si è vero, ma chi vuoi che vada a pensare che una cpu non possa far funzionare un gioco a causa di una mancanza di istruzioni.
Mediamente chi compra un gioco, prende in considerazione la gpu(a volte nemmeno quella), non considerando come si dovrebbe la cpu.
__________________

Le mie trattative
CAVICH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 18:56   #2093
luX0r.reload
Senior Member
 
L'Avatar di luX0r.reload
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Potenza
Messaggi: 3975
Quote:
Originariamente inviato da CAVICH Guarda i messaggi
Si è vero, ma chi vuoi che vada a pensare che una cpu non possa far funzionare un gioco a causa di una mancanza di istruzioni.
Mediamente chi compra un gioco, prende in considerazione la gpu(a volte nemmeno quella), non considerando come si dovrebbe la cpu.
Beh il procio è importante. Puoi sbattertene se quello dei requisiti minimi differisce dal tuo solo per la frequenza di funzionamento, ma qui si parla di un salto generazionale di processori e quindi di architettura, mica di qualche centinaio di megahertz di differenza

Almeno io faccio così! Quando devo SPENDERE 50euro per un game mi sincero che il mio pc sia capace di farlo funzionare
luX0r.reload è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 19:38   #2094
CAVICH
Senior Member
 
L'Avatar di CAVICH
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 1019
Quote:
Originariamente inviato da luX0r.reload Guarda i messaggi
Beh il procio è importante. Puoi sbattertene se quello dei requisiti minimi differisce dal tuo solo per la frequenza di funzionamento, ma qui si parla di un salto generazionale di processori e quindi di architettura, mica di qualche centinaio di megahertz di differenza

Almeno io faccio così! Quando devo SPENDERE 50euro per un game mi sincero che il mio pc sia capace di farlo funzionare
Capisco perfettamente....Però, per esempio, diversi miei amici pensano che la 8800 gts 640mb sia più potente della 8800gts 512mb, perchè ha più memoria video

Riguardo alla cpu qualcuno crede che sia meglio un P4 3.2 ghz di un core 2 duo e6400 2.13 ghz(per esempio) dato che la frequenza è più alta

Personalmente, ci tengo tantissimo ad informarmi continuamente su ciò che riguarda il pc (soprattutto ciò che concerne l'hardware), poichè sono molto appassionato.
Ci sono persone che però non se ne intendono, non è certo colpa loro, magari sono abituati alle console.....inserisci e (sicuro al 100%)gioca o non sono appassionati del settore.
Parlo per esperienza personale; comunque sia, il discorso si farebbe troppo lungo, inoltre sono
__________________

Le mie trattative
CAVICH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 19:44   #2095
filippo-713
Senior Member
 
L'Avatar di filippo-713
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Bologna
Messaggi: 949
Quote:
Originariamente inviato da CAVICH Guarda i messaggi
diversi miei amici pensano che la 8800 gts 640mb sia più potente della 8800gts 512mb, perchè ha più memoria video
Scusa non è cosi? Se il modello è lo stesso ma una possiede piu' memoria video dovrebbe essere migliore no? Illuminatemi!
__________________
Dopo un paio di Spritz tutti i problemi - semplicemente - spariscono.
filippo-713 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 19:46   #2096
Grey 7
Senior Member
 
L'Avatar di Grey 7
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 10896
lol no, la 8800gts 512 è basata sul chip g92 che vanta diverse migliorie rispetto al g80 della 8800gts da 640. é una questione di architettura. Cmq è colpa di nvidia se si creano tutte queste confusioni, utilizzassero almeno una nomenclatura come si deve
__________________
BAU! Case: Corsair Graphite 600T silver PSU: Seasonic G-650 CPU: Intel 2500k Cooler: Corsair H100i Main: Biostar TZ77XE4 RAM: 4x2 gb Corsair vengeance ddr3 1600mhz low profile VGA: nVidia Evga GTX 1070 FTW Gaming Acx 3.0 8GB Audio: Asus Xonar D2+SennheiserPC 350 Special Edition 2015 HDD: Samsung 840 250GB+WD black 1tb sata3+samsung 500gb+lacie 1tb Monitor: LG IPS235P-BN S.O: Windows 10 Pro x64 M&K: Logitech g19+g500
Grey 7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 19:51   #2097
filippo-713
Senior Member
 
L'Avatar di filippo-713
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Bologna
Messaggi: 949
no no no adesso mi spiegate! (sono un novellino!!)
__________________
Dopo un paio di Spritz tutti i problemi - semplicemente - spariscono.
filippo-713 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 19:57   #2098
filippo-713
Senior Member
 
L'Avatar di filippo-713
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Bologna
Messaggi: 949
Quote:
Originariamente inviato da Grey 7 Guarda i messaggi
lol no, la 8800gts 512 è basata sul chip g92 che vanta diverse migliorie rispetto al g80 della 8800gts da 640. é una questione di architettura. Cmq è colpa di nvidia se si creano tutte queste confusioni, utilizzassero almeno una nomenclatura come si deve
AAAAAAAAAh e io che ne so che il chip è diverso!! Scusate errore mio! infatti non capivo mica, pensavo fossero realizzate con la stessa Architettura ma con solo della memoria in piu'! chiedo scusa! C'è sempre qualcosa da imparare dai!
__________________
Dopo un paio di Spritz tutti i problemi - semplicemente - spariscono.
filippo-713 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 20:24   #2099
SUPERALEX
Senior Member
 
L'Avatar di SUPERALEX
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Vergiate (VA)
Messaggi: 4252
Quote:
Originariamente inviato da filippo-713 Guarda i messaggi
AAAAAAAAAh e io che ne so che il chip è diverso!! Scusate errore mio! infatti non capivo mica, pensavo fossero realizzate con la stessa Architettura ma con solo della memoria in piu'! chiedo scusa! C'è sempre qualcosa da imparare dai!
si ma se vuoi veramente fare la cosa giusta butta lo schermo vorrei sapere che te ne fai della gx2
__________________
HAF 922-I5 2500K@4.5GHZ+XIGMATEK GAIA-ANTEC HCG 520W-ASUS P8P67 EVO REV 3-2X4GB GSKILL RIPJAWS 1600 C8-SAPPHIRE RX580 NITRO+ 4GB-CRUCIAL M4 64GB+SAMSUNG 860EVO 256GB+840EVO 128GB+MAXTOR 320GB-ASUS XONAR DX-LOGITECH G15+CMSTORM SENTINEL ZERO G+RAZER VESPULA-ROCCAT KAVE 5.1-SAMSUNG 223BWCOMPRAVENDITE MERCATINO OK
SUPERALEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 20:29   #2100
Grey 7
Senior Member
 
L'Avatar di Grey 7
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 10896
già, è decisamente sprecata
__________________
BAU! Case: Corsair Graphite 600T silver PSU: Seasonic G-650 CPU: Intel 2500k Cooler: Corsair H100i Main: Biostar TZ77XE4 RAM: 4x2 gb Corsair vengeance ddr3 1600mhz low profile VGA: nVidia Evga GTX 1070 FTW Gaming Acx 3.0 8GB Audio: Asus Xonar D2+SennheiserPC 350 Special Edition 2015 HDD: Samsung 840 250GB+WD black 1tb sata3+samsung 500gb+lacie 1tb Monitor: LG IPS235P-BN S.O: Windows 10 Pro x64 M&K: Logitech g19+g500
Grey 7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Architettura, caratteristiche tecniche e benchmark delle CPU AMD Ryzen di terza generazione Architettura, caratteristiche tecniche e benchma...
Google Pixel 4: allo studio tre possibi...
5G: è lotta tra NASA, NOAA e FCC sulle c...
Huawei, banner sulle schermate di blocco...
Xiaomi: ecco quali smartphone si aggiorn...
TIM 7 Extra Go New 30GB a 7Euro: cambian...
HPE Aruba presenta Aruba Instant On, una...
Fujifilm Instax Mini LiPlay: fotografia ...
Ecco quando saranno presentati Pixel 4 e...
Un milione di voti per Eolo Missione Com...
Game Builder, un videogioco di Google pe...
Droni e 5G saranno i protagonisti dello ...
British Telecom si affida a Juniper Netw...
Nuovi carri per World of Tanks
TIM: solo 7Euro per 30GB e chiamate illi...
Oracle System Advantage Forum: dove scop...
Chromium
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Mozilla Thunderbird 60
VLC Media Player
FurMark
NTLite
Skype
AIDA64 Extreme Edition
SuperRam
CCleaner Portable
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v