Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > [Vendita] Mercatino informatico : Periferiche

Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Dal 1 luglio 2019 parte l'obbligo per gli esercenti di emettere il cosiddetto scontrino fiscale elettronico: ecco cos'è, come funziona, quali sono gli obblighi e i possibili vantaggi per gli esercenti. Lo scontrino elettronico è una grande opportunità di digitalizzazione delle attività e di portare i nuovi strumenti anche nei negozi, con tutti i vantaggi connessi
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Oculus Rift S è l'evoluzione di Oculus Rift: parliamo di un visore che, tramite il collegamento al PC Desktop, offre grafica avanzata, e potenzialmente fotorealistica, in Realtà Virtuale. Ecco il nostro parere dopo averlo provato con una serie di giochi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-09-2008, 17:53   #1
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
[PD + BO + sped] Switch + NIC gigabit, Access Point wireless, Router Modem ADSL, 56k

Tutto per il networking:


Switch gigabit 8 porte
Switch gigabit full duplex che supporta velocità 10/100/1000 Megabit, protocolli ethernet, fast ethernet e gigabit. Come nuovo, funziona perfettamente. Ha il pannello posteriore un po' lasco (ma è sempre stato così, non è l'usura) per cui bisogna fissare bene i cavi per fare contatto, ma non ha mai dato nessun problema.


Prezzo: 30 € + spedizione




Scheda di rete gigabit
Scheda di rete full duplex che supporta velocità 10/100/1000 Megabit, protocolli ethernet, fast ethernet e gigabit. Come nuova, usata pochissimo, praticamente nulla. Chipset Realtek 8169S. Con scatola e floppy driver (ma consiglio di scaricare i più recenti dal sito Realtek)


Prezzo: 10 € + spedizione
VENDUTA




Access point wireless D-link DWL-2000 AP AirPlus Extreme G+
Access point wireless che supporta gli standard 802.11 B/G (11 e 54 Mbps rispettivamente). Con i prodotti Dlink della serie AirPlus Extreme G+ (come la scheda in vendita su questo stesso thread) può sfruttare la modalità Turbo per arrivare a velocità dell'ordine dei 100 Mbps, cioè quasi come una rete fast ethernet cablata. Perfettamente funzionante con confezione originale e accessori.


Prezzo: 15 € + spedizione

venduto




Scheda wireless PCI D-link DWL-G520+ AirPlus Extreme G+
La scheda è NUOVA E INCELOFANATA con confezione originale e accessori.

Scheda wireless per PC desktop che supporta gli standard 802.11 b/g (11 e 54 Mbps rispettivamente). Con i prodotti Dlink della serie AirPlus Extreme G+ (come l'access point in vendita su questo stesso thread) può sfruttare la modalità Turbo per arrivare a velocità dell'ordine dei 100 Mbps, cioè quasi come una rete fast ethernet cablata.


Prezzo: 10 € a mano, 15 € spedita
VENDUTA




Modem/Router 3Com Homeconnect ADSL
Modem ADSL perfetto, funziona anche come bridge e router, in modalità PPP, PPPoE. Funzionante con tutti gli accessori, cavi ecc ecc. Come nuovo, praticamente mai usato se non per fare un paio di esperimenti con un firewall Linux. Per Windows XP c'è un driver aggiuntivo da installare, cmq funziona perfettamente
caratteristiche, supporto e download qui: http://www.3com.com/products/en_US/d...rt&sku=3CP4130

Prezzo: 13 € + spedizione
VENDUTO




Schede di rete 10/100
Schede di rete fast ethernet 10/100, con chip Realtek 8139C o D (una D e una C), presa RJ-45, nella foto sono i pezzi 3, 5 e 6. Tutte funzionanti.

Prezzo: 3 € cadauna + spedizione



Scheda Roper PCMCIA 10/100 RJ-45
Si tratta di un convertitore da PCMCIA a RJ-45 per usare la rete cablata fast ethernet 10/100 sui portatili sprovvisti di tale porta (o con la porta in dotazione già occupata). Perfettamente funzionante, con driver. Oggetto #4 nella foto.

Prezzo: 8 € + spedizione


Schede 3Com Etherlink III PCI e ISA
Sono due schede di rete che supportano sia il collegamento con cavi ethernet RJ-45 sia con cavi coassiali. Una scheda (#1 in foto) è PCI, l'altra (#2 in foto) è ISA. Funzionanti, vendute "as is". Su Windows XP Microsoft non garantisce il funzionamento ma vedo che ne ho installate alcune su PC con Windows XP service pack 2 senza alcun problema. Comode negli ambienti in cui ci sono ancora cavi coassiali di rete e non si vuole ricablare il tutto.
link al modello PCI: http://www.3com.com/products/en_US/d...ku=3C590-COMBO

Prezzo: 3 € cadauna + spedizione



Modem 56k PCI
Due modem 56k PCI PSTN, uno è marca Trust modello Communicator 56K, l'altro ignoto ma entrambi hanno chip Conexant. Penso entrambi supportino anche funzionalità fax. Questi non so se funzionano o meno, per cui li vendo come "rotti"/"da testare". Sono gli oggetti #7 e #8 nella foto.

Prezzo: 2 € cadauno + spedizione





Regole

  • precedenza a blocchi (eventualmente anche con merce mia in vendita in altri thread)

  • precedenza a mano e dove mi è più comodo, eventualmente a mano anche in altre province qua vicino (Treviso, Vicenza, Verona, Venezia, Rovigo, Ferrara)

  • ovviamente, precedenza al mio prezzo

  • link e commenti al prezzo SOLO IN PVT, evitate a priori proposte differenti di più del 10% dal mio prezzo perchè verrebbero respinte automaticamente

  • evitate di inquinare inutilmente il thread, pena segnalazione ai mod

  • spedizione a vostre spese

  • pagamento anticipato con bonifico o postepay (in caso di spedizione)

  • mi riservo di togliere il materiale dalla vendita in ogni momento

Ultima modifica di JC_RainbowSix : 15-10-2008 alle 21:34. Motivo: segnalate componenti vendute, abbassato prezzo gigabit switch
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2008, 20:59   #2
andre85
Senior Member
 
L'Avatar di andre85
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Venafro (IS)
Messaggi: 1143
in coda per Access point wireless D-link DWL-2000 AP AirPlus Extreme G+

Mi servirebbe per connessione ad-hoc via wifi col mio netgear e che mi switchi via lan per collegarci dei pc via cavo è fattibile con questo credo vero? (in pratica vorrei sapere se ha modalità AP CLIENT e se collegato a uno switch mi manda su internet altri pc via cavo).


EDIT: Ho visto che fa pure da AP CLIENT, se passiamo in pvt possiamo anche chiudere.

Ultima modifica di andre85 : 17-09-2008 alle 21:09.
andre85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2008, 21:26   #3
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
Quote:
Originariamente inviato da andre85 Guarda i messaggi
in coda per Access point wireless D-link DWL-2000 AP AirPlus Extreme G+

Mi servirebbe per connessione ad-hoc via wifi col mio netgear e che mi switchi via lan per collegarci dei pc via cavo è fattibile con questo credo vero? (in pratica vorrei sapere se ha modalità AP CLIENT e se collegato a uno switch mi manda su internet altri pc via cavo).


EDIT: Ho visto che fa pure da AP CLIENT, se passiamo in pvt possiamo anche chiudere.
ok
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2008, 13:44   #4
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
up

ho abbassato alcuni prezzi

Ultima modifica di JC_RainbowSix : 18-09-2008 alle 13:48.
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2008, 09:01   #5
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
up
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2008, 12:41   #6
Fdb
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 294
Coda per Scheda wireless PCI D-link DWL-G520+ AirPlus Extreme G+
Fdb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2008, 14:11   #7
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
Quote:
Originariamente inviato da Fdb Guarda i messaggi
Coda per Scheda wireless PCI D-link DWL-G520+ AirPlus Extreme G+
bene quando vuoi si può passare a PVT
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 13:36   #8
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
access point venduto, tutte le code libere, fdb ha lasciato
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 21:17   #9
galaverna
Senior Member
 
L'Avatar di galaverna
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Lonigo (Vi)
Messaggi: 2660
per la gigalan vanno bene cavi per le 10/100 oppure devo prendere cavi appositi?
__________________
Le mie transizioni (+ di 50)
Vendo:
Acquisto:smartphone muletti
galaverna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2008, 13:26   #10
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
Quote:
Originariamente inviato da galaverna Guarda i messaggi
per la gigalan vanno bene cavi per le 10/100 oppure devo prendere cavi appositi?
come formato la spina è un RJ45 normalissimo come sui 10/100

per sfruttare pienamente il gigabit in genere si usano cavi marchiati CAT5E o CAT6. Lo si legge sul cavo, oltre alle indicazioni sulla schermatura (STP = schermato, UTP = non schermato)

cmq se anche hai un cavo vecchio la scheda si accende e funzia lo stesso, magari non hai 100% di banda (che non ce l'hai cmq, visto che anche sulle 10/100 alla fine il max mi pare sia attorno al 70-80%, quindi 70 megabit)
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2008, 20:22   #11
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
up
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2008, 09:00   #12
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
up
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2008, 10:26   #13
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
up
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2008, 08:39   #14
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
up
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2008, 09:12   #15
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
up
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 16:02   #16
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
up
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 16:12   #17
f_tallillo
Senior Member
 
L'Avatar di f_tallillo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 9315
Una domanda sullo switch.
Se ci collego 3 GB 1000 e un router 10/1000 per dare internet, i PC vanno comunque in 1000 o vanno a 100 visto che c'è un componente che va + piano?
Stessa domanda se ci sono 4/5 PC gigabit e uno di questi è a 100.
f_tallillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 17:56   #18
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
Quote:
Originariamente inviato da f_tallillo Guarda i messaggi
Una domanda sullo switch.
Se ci collego 3 GB 1000 e un router 10/1000 per dare internet, i PC vanno comunque in 1000 o vanno a 100 visto che c'è un componente che va + piano?
Stessa domanda se ci sono 4/5 PC gigabit e uno di questi è a 100.
negli switch ogni componente è indipendente, quindi chi può andare a 1000 va a 1000, gli altri alla loro velocità. anch'io avevo il router con porta fast ethernet normale, 100Mbit, e i PC con GbLAN, e andavano a 1 gigabit. cavo normale, CAT5E, forse neanche schermato (UTP), quindi niente di trascendentale
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 18:02   #19
f_tallillo
Senior Member
 
L'Avatar di f_tallillo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da JC_RainbowSix Guarda i messaggi
negli switch ogni componente è indipendente, quindi chi può andare a 1000 va a 1000, gli altri alla loro velocità. anch'io avevo il router con porta fast ethernet normale, 100Mbit, e i PC con GbLAN, e andavano a 1 gigabit. cavo normale, CAT5E, forse neanche schermato (UTP), quindi niente di trascendentale
Ottimo, anche il tuo switch si comporta così?
Hai la possibilità di passare per verona?
Se si te lo prendo volentieri.
f_tallillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 23:00   #20
JC_RainbowSix
Senior Member
 
L'Avatar di JC_RainbowSix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Padova
Messaggi: 1477
Quote:
Originariamente inviato da f_tallillo Guarda i messaggi
Ottimo, anche il tuo switch si comporta così?
Hai la possibilità di passare per verona?
Se si te lo prendo volentieri.
parlavo proprio del mio switch, che è quello che vendo

ci sentiamo in PVT x trovare un accorto x consegna/spedizione
JC_RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese Scontrino elettronico: un'opportunità di ...
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel Leica Q2: primo contatto con la full frame da t...
Google Calendario: attenti agli appuntam...
Huawei continuerà ad aggiornare i...
Zscaler: Microsoft Office 365 riduce la ...
Vodafone Special a solo 6,99 Euro con 50...
eBay: 10% di sconto su tutti i prodotti ...
OneDrive, grosse novità annunciat...
Netflix da vedere gratis? Possibile con ...
TIM: si potrà navigare in 5G anch...
I 13 indie all'evento Microsoft ID@Xbox
Oppo annuncia la prima fotocamera al di ...
Apple conferma l'acquisizione di Drive.a...
Fastweb e Wind Tre insieme per il 5G: ac...
Offerte Amazon: combatti il caldo con un...
Paytech presenta Nexi SmartPOS Cassa e N...
F1 2019: le novità riassunte in u...
3DMark
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Avast! Free Antivirus
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v